others
Batal
link has been copied
32994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e732f2b8d9b175b4f427699/everything-about-nl-in-palembang---part-5
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-03-2020 15:36

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rickochandraa dan 78 lainnya memberi reputasi
49
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 34 dari 251
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
14-04-2020 19:17
DC Rivano sekarang brpo hu total samo room ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aganganteng590 dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
14-04-2020 19:30

Cek Ombak

emoticon-Ngacir2 emoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
14-04-2020 19:35
Quote:Original Posted By cumabaca2
lajooo siso sikok. mbeklahh 400k bae biar cepet abess. kalo katek 400 dem pake dewek emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


bntr lg 22 april tuh 😝
profile-picture
kikaas memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
14-04-2020 20:39
DC Rivano sekarang brpo hu total samo room ?
profile-picture
kikaas memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
14-04-2020 21:44
halo suhu, octopus yg di opa hotel buka ga?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
15-04-2020 12:12
.....
Diubah oleh ca.ca.ca
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
15-04-2020 16:01

Room

Ad room winner sapa yg mau ,pm aj y
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
15-04-2020 21:17
blm puaso tp tmpt2 spa la tutup, ckmn duet puaso sm corona, dem katek hiburan lg
profile-picture
kaskuser791 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
15-04-2020 21:26

Pijat Rumahan

Suhu ado yg tau tempat pijat rumahan ? Mohon info ny suhu kalo ado info ny
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
15-04-2020 23:14
Quote:Original Posted By Dewa047
Ad room winner sapa yg mau ,pm aj y

halo kokohhhh wkwkwkwk ketemu dak sengajo td kt emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By the_the
blm puaso tp tmpt2 spa la tutup, ckmn duet puaso sm corona, dem katek hiburan lg


best spa buka pas puaso sm skrg
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
16-04-2020 01:16
Deleted
Diubah oleh biyuw23
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bocahsangeks dan 29 lainnya memberi reputasi
30 0
30
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
16-04-2020 13:42
ado room dk oo
profile-picture
pempekdos78 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
16-04-2020 14:13
Numpang lewat dl ya.
kalu be ado keramaian
emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
16-04-2020 14:15
cepi cekali
profile-picture
5sagara5 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
16-04-2020 15:19

Room

Yg ado waris room.. apo nak be ck room buat besok peh hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
16-04-2020 15:47
jenuh sudah langkahku, menuruti kendak kau , yang penuh tanda tanyo , kadang room nyo ado tapi to dak katek , bikin nyesek di ati ,
profile-picture
profile-picture
Johnsonohjohnso dan gobirama memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
16-04-2020 17:36

FR

Hari senen sore kemaren suhu bucol info di grup ad anak didik lg bu,langsung kito japri wkwk

TO: Vi*
Face: 6 ( tergantung selera)
Body: 7 (Kurus kecik khas SMA)
Boobs: 7 (tocil)
BJ: 7 (Secelup duo celup)
FJ: 7,5 (Masih ngegrip,WOT MOT DS WOT nurut galo)
DC: 4 red

Thanks suhu bucoll ditunggu unlam yg laen heheh
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
16-04-2020 19:26
RER# TKP OYO BUKIT , 24 THN
Lah janjian dari 3 hari lalu baru sekarang inilah Ekse , lah kenal ini lah ke 3 smo dio pas dateng lagi main Game , laju bersih" dulu kito , lah bebersih , dio buka perlahan" CD samo BH nyo , nambah item bae body nyo WKWK emoticon-Ngakak , tapi manis wong nyo

Laju FK dulu kito , nikmati nian , kenyot boobs , kegelian dio , Aku teruske bae WKWK , lanjut dak usah lamo" no HJ & BJ , langsung pasang Caps , kuda" pasang posisi MOT RPM rendah , rai nyo nafsui nian , sampe tangannyo Genggem bantal ini , lanjut RPM sedang sambil ku mainke boobs nyo , lnjut MOT kakinyo di bahu Aku Cak 12 mnt MOT , lanjut DS , plok plok plok , , nah DS ini m3ki nyo beraso Cak jepit nian kito punyo kontie , trus dak lamo , Ado keluar suaro Cak kentut itu di m3ki nyo , pertando Apo itu ye , belum pernah dpt yg Cak itu WKWK , baru kali ini tula emoticon-Ngakak , DS 5 mnt sampe Crot emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
Dopaqi dan ojonesu240 memberi reputasi
1 1
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
16-04-2020 20:51
jejak dulu
0 0
0
Halaman 34 dari 251
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia