Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Yuk Gan / Sis, Saatnya Ikutan Survey di Forum Stories Form The Heart
54
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e974661c342bb058118c560/nasib-orang-jelek
Kalo diibaratkan dalam film, mungkin ane itu mosnster jelek berlendir yang sendirian didalam gua yang gelap dan becek, dan orang2 mengganggapnya jahat karena terlihat jelek :mewek udah burik, misqueen, madesu, tak bertalenta, pengangguran, no life apa bisa orang seperti ane dapet jodoh dan hidup normal ? :mewek pengenya sih yang putih cantik, tapi apa daya yg burik pun tiada yang mau :mewek kalo b
Lapor Hansip
16-04-2020 00:37

Nasib orang jelek

Kalo diibaratkan dalam film, mungkin ane itu mosnster jelek berlendir yang sendirian didalam gua yang gelap dan becek, dan orang2 mengganggapnya jahat karena terlihat jelek emoticon-Mewek

udah burik, misqueen, madesu, tak bertalenta, pengangguran, no life apa bisa orang seperti ane dapet jodoh dan hidup normal ? emoticon-Mewek

pengenya sih yang putih cantik, tapi apa daya yg burik pun tiada yang mau emoticon-Mewek

kalo beruntung ane bisa menghabiskan sisa hidup sendirian didepan komputer,

kemungkinan terburuk ane jadi gembel jika kedua ortu tiada emoticon-Mewek

please, beri ane alasan untuk tidak melakukan bundir emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 21 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Nasib orang jelek
16-04-2020 01:24
untuk apa mencari alasan untuk tidak bunuh diri
jika sudah punya alasan untuk bunuh diri

HAAAAAaaa... emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marcogod dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Nasib orang jelek
16-04-2020 05:24
Jgn bundir uy emg lu mau digoyang2in mereka emoticon-DP

Nasib orang jelek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sandal.swallow dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Nasib orang jelek
16-04-2020 05:36
Olahraga gan, kalo nggak bisa ngegym bisa pake app fitness di hp di rumah. Rajin-rajin mandi 2 terutama kalo mo keluar rumah. Yang penting rapi aja. Kalo malu kenalan sama cewek, pake app dating kayak tinder.
Diubah oleh jujuisme912
profile-picture
profile-picture
sandal.swallow dan beqichot memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nasib orang jelek
16-04-2020 05:37
@androidiot bgt ini mah emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sandal.swallow dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Nasib orang jelek
16-04-2020 05:39
same energy emoticon-Mewek
Diubah oleh kupu.malam69
profile-picture
profile-picture
sandal.swallow dan beqichot memberi reputasi
2 0
2
Nasib orang jelek
16-04-2020 05:47
beli ato pake koran ato kertas tisu ato apaoun yang bisa di lipet
buat origami bangau 1000pcs emoticon-Betty make a wish.... ala jepang gitu deh..... ratu bangau bakal datang stright to your house.... ngongkon dirimu keluar kamar also golek kerjo sak entuk e neng njobo..... no more ndekem neng kamar
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sandal.swallow dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Nasib orang jelek
16-04-2020 06:18
Quote:Original Posted By buron.warteg
@androidiot bgt ini mah emoticon-DP


emoticon-Ngakak (S)

@ts selamat anda punya teman senasib si @buron.warteg emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
sandal.swallow dan beqichot memberi reputasi
2 0
2
Nasib orang jelek
16-04-2020 07:55
Mending trit'nya dioper ke lonje.
Di situ banyak yang senasib..

pernah bundir tapi gagal,
pernah gagal tapi bundir,
pernah bundir dan gagal tapi gagal lagi
pernah gagal dan bundir tapi bundir lagi

Kalo gue mah,
selalu terima segala kekurangan kelebihan gue

Bukankah bahagia itu sederhana
dan ditentukan oleh diri sendiri ?
Kalo orang lain kagak bisa ngasih kebahagiaan,
carilah kebahagiaan itu sendiri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sandal.swallow dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Nasib orang jelek
16-04-2020 08:32
@njir adikmu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sandal.swallow dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nasib orang jelek
16-04-2020 09:19
Quote:Original Posted By jujuisme912
Olahraga gan, kalo nggak bisa ngegym bisa pake app fitness di hp di rumah. Rajin-rajin mandi 2 terutama kalo mo keluar rumah. Yang penting rapi aja. Kalo malu kenalan sama cewek, pake app dating kayak tinder.


Bener nih, biar jelek kalau badan bagus keren lah. 👍
profile-picture
profile-picture
sandal.swallow dan beqichot memberi reputasi
2 0
2
Nasib orang jelek
16-04-2020 13:49
saran : sebelum mati, jual dulu organ tubuh lu,ginjal misalnya,tanpa sepengetahuan ortu lu. kan lumayan bisa jdi modal masa tua ortu.dri pada lu mati konyol.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marcogod dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Nasib orang jelek
16-04-2020 14:23
ada untungnya juga jadi orang jelek gak pernah diajak kerja bakti emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
sandal.swallow dan beqichot memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nasib orang jelek
16-04-2020 18:07
Quote:Original Posted By buron.warteg
Curhat lo? emoticon-Angkat Beer


kenapa? mau ngisep kontol gue lu? boleh emoticon-Malu (S):
profile-picture
sandal.swallow memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nasib orang jelek
16-04-2020 18:15
Quote:Original Posted By buron.warteg
Udah jelek homo lg emoticon-Embarrassment


gak homo lah, itu hal yang biasa untuk mendominasi emoticon-Big Grin
profile-picture
sandal.swallow memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nasib orang jelek
16-04-2020 20:08
uwooogh 😱😱😱😱
profile-picture
profile-picture
sandal.swallow dan jzito memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nasib orang jelek
16-04-2020 22:07
Pagi hari Lu masih merasa aman gan?, Masih ada kenyamanan di hati, masih sehat, masih ada stok makanan atau ada uang jajan untuk makan sehari penuh?, masih mengenal Tuhan?? lalu apalagi nikmat tuhan yg engkau dustakan?? bisa pup dengan mudah dan nikmat emoticon-Gila masih ada ortu yang menyayangi dan membimbing sebagai kepanjangan tangan tuhan, lu napas aja masih nyaman dan nggak ribet, nggak bayar.. nikmat apalagi yg engkau dustakan gan.. tuntut ilmu, jadilah besar plus sukses dan operasi plastik ke korea selatan.. lu pilih mo jadikan wajah seperti apa setelah kau sukses, pilih wanita seperti apa yg kau mau setelah kau naik mobil mewah, tapi jangan lupa nomer satukan Tuhanmu dan ortumu saat kau sukses nanti, baru dirimu dan keluarga serta kawanmu kemudian.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iddamo2 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Nasib orang jelek
16-04-2020 22:10
jangan gan. ane juga jelek tapi ane mau usaha kok dengan penampilan rapi, belajar make up, nyari kerja. jangan putus asa gayn!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sandal.swallow dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nasib orang jelek
19-04-2020 07:08
Walah, ente terlalu overthinking gan, sampe mau bunuh diri segala emoticon-Cape d... (S)
Bisa lah hidup normal, asal mau berubah.
Cari kerja, coba bergaul, soal penampilan ada beberapa saran tuh yang penting gagah dan rapi emoticon-Leh Uga

Gak mungkin kalo ente gak beralenta, pasti ada talenta. Mungkin belum menemukan aja emoticon-Blue Guy Smile (S)
---
Realitanya banyak kok yang seperti ente tapi dapat jodoh, stop overthinking gan.
emoticon-Ngacir
Diubah oleh .perusuh
profile-picture
profile-picture
sandal.swallow dan beqichot memberi reputasi
2 0
2
Nasib orang jelek
19-04-2020 16:17
Orang kecewa itu krn harapn nya ketinggian... coba dipendekin harapan harapannya.. seandainya jatoh jadi ga ampe koit.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh aryanti.story
profile-picture
profile-picture
sandal.swallow dan beqichot memberi reputasi
2 0
2
Nasib orang jelek
19-04-2020 17:27
Gw maw isi kuis matematika ..emoticon-Ngacir
1 + 1 = 2, yess
Owlohuakbar allah maha besar, Amen !
2 + 2 = 4, yess
... 7 + 8 = 78, yess owlohuakbar emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
mang.tap dan masbisbus memberi reputasi
0 2
-2
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
fremi-paradox
Stories from the Heart
5-meter-persegi
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia