Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d5006c82084193a349940/fresh-chapter-of-dear-diary---part-1
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
14-01-2020 12:22

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1



Selamat datang di Dear Diary
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 74 lainnya memberi reputasi
63
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 312 dari 501
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-04-2020 13:05
Dear

Praktik memang selalu susah, ya kan? Buktinya, ku masih ngarep mulu. Padahal secara logika sih kalo kau masih menanyakan apakah dia suka atau tidak, tandanya dia ga suka. Simpel, kan? Tapi kenapa otak ini ga pernah berhenti mikirin, anjeeeng emoticon-Ngakak (S)

Oiya dear. Tau kan aku punya akun alter twitter. Harusnya bisa aja aku curhat di sana, tapi ngerasa lebih aman dan nyaman di sini emoticon-Malu (S) *aku ga jilat loh emoticon-Mad: padahal sebenarnya ada beberapa orang yang tau pemilik akun ini emoticon-Shutup

Kenapa dah badan ini malas ikut kursus online emoticon-Mad (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
3770372 dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-04-2020 13:59
DD

@androidiot memang gay burik dan Miskin tapi apa harus selalu ditertawakan wanita? emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
3770372 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-04-2020 14:02
Quote:Original Posted By buron.warteg
DD

@androidiot memang gay burik dan Miskin tapi apa harus selalu ditertawakan wanita? emoticon-Malu (S)


Dear Diarik,

Mengapa @buron.warteg bangga dengan keculunan dan kemelaratan nya emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-04-2020 14:20
Tanya hatimu ketika akan menjalin sesuatu emoticon-Embarrassment


Walaupun tak sesuai dengan harapanmu,
setidaknya kau akan hidup bahagia
emoticon-Malu

You, Kesayanganku
Diubah oleh cakrabirawa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
3770372 dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-04-2020 15:05
Quote:i'll be lost inside my head...
and i cant tell anyone
im so scared they'll get up and run
so i... dont speak

~these pills will help you remember how to smile emoticon-Smilie

-Chloe Adams


coz the doctor said its fine


Quote:oh, i miss when we were younger
the days were so much funner...
werent they?

now ive lost so many years
my pillow's a tissue of my tears
but you... never see

-Chloe Adams
Diubah oleh anasabila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
3770372 dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-04-2020 15:10
Dear



Quote:Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1


Tenangkan hati dan pikiran, ketenangan mampu menyembuhkan segala penyakit...


Tarrriiikk naaafffasssssss, keluarkan....emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
3770372 dan 16 lainnya memberi reputasi
17 0
17
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-04-2020 15:24
Tetap jaga kesehatan ya semua 🤗❤️

🐨
profile-picture
profile-picture
profile-picture
3770372 dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-04-2020 15:30
dear diary

hari ini aku kedatangan teman, akhirnya tugas dari guruku tidak bisa ku post hiks..., semoga nanti malam bisa ku posting. semoga guruku Sehat selalu ... miss u so mach😌
profile-picture
profile-picture
profile-picture
3770372 dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-04-2020 15:36
Dear



Dari pada stres mikirin asam lambung naik lagi, mendingan banyak gerak lupakan segala penyakit.

Quote:Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1


Ayo budidaya ciplukan ah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
3770372 dan 18 lainnya memberi reputasi
19 0
19
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-04-2020 15:53
Iya neneng rambut sebahu, Udah lu gausah menjegal kisah cinta gw sama adek lu.
Dari rambutnya ae bisa cocok, udah ditakdirkan buat gw memang emoticon-Cool

Inget janji gw, Kalo gw jadi ame adek lu tiap gw maen ke rumah lu gw bawain martabak + gw pijetin pundak lu. Asal lu mau manggil gw adek, Yoi kaga bang emoticon-Cool


-----------------



Kadang gw berpikir, Apakah mungkin?
Gw rasa ga mungkin emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
3770372 dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-04-2020 15:53
jari sampe keriting. Balesin ratusan chat emoticon-Tepar

Anak² dah mulai gak kerasan.. dan aku pun begitu
Pengennya cepetan masuk sekolah emoticon-Big Grin main² sama mereka...dan yang paling penting gak harus on hp 12 jam lebih dalam sehari emoticon-Hammer (S)
------------------

Nampaknya ada yang sudah mulai tergetar...makanya satu diantaranya memilih untuk menerbangkan angannya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
3770372 dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-04-2020 16:14
Diubah oleh .mello.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
3770372 dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-04-2020 16:18
gilak ya, sekian lama ane shoping2 ga liat harga
sekalinya kondisi kayak gini jd lebih perhitungan ngeluarin duit buat hal2 yg ga penting emoticon-Ngakak (S)
Padahal aslinya, udah gatel nih tangan pengen beli ini itu emoticon-Mad (S)
Segeralah berakhir emoticon-Frown biar ane bisa shoping2 lg emoticon-Blue Guy Smile (S)

------------
Btw, apa ya motivasi buat bikin curhatan hoax d h2h
Apa trlalu ga ada kerjaan ya
Trlalu kesepian kah?
Atau gmn itu ya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh juzie.wowwowwow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
3770372 dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Post ini telah dihapus oleh radheka
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-04-2020 16:32
#edited salah id njirr
=====
enih kucing baru 2 bulan abis lahiran masa birahi lagiemoticon-Mad
Diubah oleh c H a r o q
profile-picture
profile-picture
profile-picture
3770372 dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-04-2020 16:39
Sekalian ae lu @kucingkuncung jawab pake ID donat. cydux sama dr.english emoticon-Ngakak

Mau nolak gw ae make klongingan, Gw tau dilubuk hati lu yang terdalam lu pasti pengen dan bangga kalo punya adek ipar kek gw. Iye kan emoticon-Cool



----------


Bediwey sekarang gw jadi gemuk bray berat gw 50++ 55--
kegemukan atau ideal bray buat yang tingginya 170++? emoticon-Cool

Gw rasa sih ideal soalnya gw merasa macho dan maskulin emoticon-Cool
Diubah oleh classof13
profile-picture
profile-picture
profile-picture
3770372 dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-04-2020 16:49
Dear ry,

Abis bikin thread event kaskus kreator di hari terakhir, rasanya kayak males banget waktu mau nulis tapi pas udah beres lumayan jadi lega yang penting mah ikut kontribusi aja dah. Bikin thread tentang Xiao Bai emoticon-Ngakak (S)

Quote:Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
3770372 dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-04-2020 16:50
ea semua mintanya ke aku ...

pliss deh dirumahku banyak orang ...
ada 8 ...

aku juga ga lagi dirumah ...

kenapa pak rt, pak rw iurannya ke aku ...
tv kabel ...

lah tinggal kerumah anjiing ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
3770372 dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-04-2020 17:08



"you know that i won't stop until i make you mine"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
3770372 dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
15-04-2020 17:27
Oh well , it's just a bad day not a bad life emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
3770372 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Halaman 312 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lebih-dari-sekedar-no-absen
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
rindu
B-Log Personal
aldebaran
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia