Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1198
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e95863709b5ca10eb5105a6/iseng-kelamaan-di-rumah-yuk-ikutan-mumpungdirumah-challenge-vol-8-meluncur-gan
Kegiatan yang kita lakukan dalam rumah pastinya berbeda dengan kegiatan di luar rumah terutama Tempat Kegaitannya yah. Nah kali ini #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8 akan mengajak agan & sista untuk mengunggah Foto atau Video : "TEMPAT KERJA AGAN DI RUMAH"
Lapor Hansip
14-04-2020 16:45

Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !

Past Hot Thread
Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !


Hi Agan & Sista

Simak Video dibawah ini dulu yak



Gimana kreatif-kreatif kan kaskuser-kaskuser kita nih dan yang pasti pada rajin-rajin selama dirumah yah. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Udah hari keberapa nih Gan Sist di Rumah?????
Kayanya udah ada yang 30 hari yah dirumah terus, hmmm...tapi tidak apa-apa lah ya karena kita harus mendukung prgram PSBB yang telah dicanangkan oleh Pemerintah. Dengan kita beraktifitas dirumah semoga penyebaran covid 19 akan berkurang bahkan selesai. Karena kita ingin kembali seperti kehidupan yang normal, bisa bertemu saudara-saudara, teman kerja, teman bermain, teman kuliah, teman sekolah dan teman tapi mesra, ups salah...yang terakhir ngga perlu kayanya yah..emoticon-Wink

Dan KASKUS dengan program #mumpungdirumah challenge yang paling diminati kaskuser seantero negeri ini hadir untuk menemani kaskuser-kaskuser tercinta selama berakvitas di rumah.


Langsung Gasss..kita menuju ke #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8


Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !


Kegiatan yang kita lakukan dalam rumah pastinya berbeda dengan kegiatan di luar rumah terutama Tempat Kegaitannya yah. Nah kali ini #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8 akan mengajak agan & sista untuk mengunggah Foto atau Video :

"TEMPAT KERJA AGAN DI RUMAH"

Cara ikutannya mudah banget Gan :

Quote:1. Agan & sista silahkan membuat foto/video Tempat Kerja Agan & Sista di Rumah dan jangan lupa tuliskan ID KASKUS agan/sista di foto/video tersebut. Tempat kerja ini tidak hanya bagi orang yang bekerja ya, agan & sista juga bisa mengunggah foto tempat belajar bagi yang sekolah.

2. Posting foto/video tersebut di reply thread ini dan jangan lupa kasih judul #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8

3. Agan & sista boleh posting foto/video lebih dari satu, tetapi yang kita nilai hanya salah satu foto/video terbaik agan & sista

4. Foto/video yang di upload HARUS ORIGINAL, Dilarang mengambil dari Google atau foto orang lain

5. DILARANG KERAS upload foto SARA, Porno, Distrubing Picture, dan harus mengikuti rules yang berlaku di KASKUS

6. Pemilihan foto/video terbaik berdasarkan originalitas, kreativitas dan sesuai dengan tema

7. Periode upload foto/video mulai tanggal 15 - 16 April 2020 pukul 15.00 WIB

8. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 16 April 2020 pukul 18.30 WIB

9. Keputusan pemenang adalah hak penuh dewan juri dan tidak dapat diganggu gugat


Hadiahnya apa sih Min ?

Bagi 3 kaskuser dengan foto/video terbaik akan mendapatkan SALDO KASPAY senilai Rp50,000 & T-shirt KASKUS

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge #WFH


Ane kasih contoh foto Tempat Kerja Ane di Rumah Gan :
Quote:Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !

Nah, agan & sista juga bisa membuat foto/video Tempat Kerja di Rumah sebaik mungkin ya


Eitssss...MAU KOMEN-KOMEN DAPAT BADGE EKSLUSIF????

Nah ada tambahan lagi nih gansis, buat agan & sista yang hobinya komen-komenin postingan kaskuser lain, sekarang KASKUS memberikan kesempatan buat agan & sista untuk bisa komen di postingan foto/video kaskuser lain yah. Caranya gimana ?


Quote:1. Agan & sista bisa lihat terlebih dahulu postingan foto/video kaskuser yang mau dikomen

Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !


2. Selanjutnya agan & sista klik tombol balas yang ada di bawah postingan tersebut

Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !


3. Silahkan agan & sista memberikan komentar positif tentang foto/video tersebut (komentar tidak boleh SARA, Pornografi, Hujatan, Provokasi yang dapat membuat kegaduhan), selanjutnya Klik tombol Post

Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !


4. Maka tampilan komentar agan & sista akan seperti ini :

Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !


Buat agan & sista yang menggunakan Apps KASKUS, ada beberapa hal yang harus diperhatikan saat ingin komen-komen ya, silahkan dicek dibawah ini gansist :

1. Pastikan apps Gansist sudah di UPDATE ke versi terbaru.

Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !


2. Klik tanda panah melengkung ( Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan ! ) pada bagian kanan bawah. Lihat gambar dibawah ini :

Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !


3. Silahkan agan & sista menuliskan komentar tentang foto/video yang akan lihat. Contohnya ada pada gambar dibawah ini :

Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !


4. Selamat mencoba dan berkomen-komen ria


Buat agan & sista yang komen-komen di postingan foto/video kaskuser akan mendapatkan BADGE khusus Komen #Mumpungdirumah Challenge. Dan buat agan & sista yang udah posting foto/video juga boleh komen-komen di foto/video kaskuser yang lain Loh..

Gimana caranya Mudah kan..!!!
.


Ayo buruan ikutan GanSist dan buat agenda #Mumpungdirumah agan & sista menjadi lebih berarti


Pantengin terus KASKUS setiap hari
karena #Mumpungdirumah Challenge bakal ada terus menemani agan & sista selama di rumah


Note:
Thread saat ini memang diperbolehkan ada komentar tetapi khusus mengomentari postingan foto/video kaskuser sesuai tata cara diatas, Jika ada postingan komentar atau postingan selain foto/video yang berdiri sendiri atau tidak sesuai ketentuan, mohon maaf KASKUS akan Tetap HAPUS postingan tersebut.
emoticon-Ngacir
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nunu403 dan 43 lainnya memberi reputasi
44
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 8
Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !
15-04-2020 12:01
#mumpungdirumah Challenge Vol.8

Kadar gula darah naik, bisanya cuma rebahan doang, lemas gansis😭😭😭😭😭


Quote:
{thread_title}
Diubah oleh Ninaahmad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !
15-04-2020 12:09

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 8


Alat ini setia nemenin ane nyari rejeki, inspirasi dan Ngaskus emoticon-Embarrassment

Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !
15-04-2020 12:10
#Mumpungdirumah challenge vol.8
Meja yang deket kasur kalau udah pegel tinggal rebahan emoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga


Meja freelancer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 10 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !
15-04-2020 12:10
#Mumpungdirumah Challenge Vol.8


Mumpung dirumah. Bantu Para Warga Setempat Bantu Bersih2 Irigasi Biar Tidak Ada Banjir Sekitar Lingkungan Kostan.

Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 9 balasan
Memuat data ..
Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !
15-04-2020 12:15
#MumpungdiRumah Challenge vol. 8
Tempat kerja ane selama ini gan, saat work from home
Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yunda.me dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !
15-04-2020 12:16

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 8

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 8

WFH modal laptop aja. emoticon-Big Grin
Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 8 balasan
Memuat data ..
Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !
15-04-2020 12:38

#MUMPUNGDIRUMAH CHALLENGE VOL. 8

profile-picture
profile-picture
profile-picture
yunda.me dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KS06
Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !
15-04-2020 12:55

#Mumpungdirumah Challenge Vol.8

Serendipity Before the Storm
(of fluffy razor claw)
- Circa Apr 15, 2020

pic


Quote:We ef ha emoticon-Peace
Dan tak lupa selalu baca jurnal kalo ga ngantuk emoticon-siul
Si embek juga tak lupa pake masker.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !
15-04-2020 12:57
#MumpungdirumahchallengeVol.8

Mengerjakan yg lama tak tersentuh selama lock down.

ID. Kaskus: Muyasy

Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 25 balasan
Memuat data ..
Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !
15-04-2020 12:59

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 8

tempat tempur ane nih gan emoticon-Metal
Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !
15-04-2020 13:02

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 8

WFH?
justru kalo tiba-tiba dateng ke kantor, pada nanyain "masih inget kerja emang?"
emoticon-Ngakak (S)
yah, nasib, mau gimana lagi..
musti tetap semangat..
Penampakan Meja Kerja (Katanya)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !
15-04-2020 13:12

#MumpungDiRumah Challenge Vol. 8

Disinilah tempat ku bekerja selama WFH, sembari rilex mencium aroma therapy emoticon-nyantai

Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !
Diubah oleh oncom.onair
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !
15-04-2020 13:20

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 8

Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !

Semenjak diberlakukan work from home, ane jdi beralih profesi🤫 krna punya banyak waktu buat nyelesein kerjaan d rumah dan nda terikat sama jam kerja...

Sebelumnya nda bisa jauh² sama laptop dan lembar data, sama itu tempelan daftar tugas yang musti dikebut...

WFH lebih banyak waktu


Namun semenjak ada himbauan untuk menggunakan masker, ane jadi tergerak buat produksi masker yang awalnya buat dipake sendiri, namun sekarang ane bagikan sama keluarga dan kerabat dekat pula...

Profesi baru semenjak WFH


Gimana Gansis, ada yang beralih profesi semenjak diberlakukan work from home juga kah?
Diubah oleh ningdidien
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 12 balasan
Memuat data ..
Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !
15-04-2020 13:25

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 8

Hola gan sist emoticon-Big Grin
Ini kerjaan gw dirumah, krn corona penjualan jadi meningkat krn produksi dan jualan minuman seduh rempah.

Cekidot : Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !
15-04-2020 13:29

#MumpungdiRumah Challenge Vol.8

Tempat kerjaku di rumah selama WFH. Kudu rajin masak dan buat cemilan gaes.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 18 balasan
Memuat data ..
Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !
15-04-2020 13:36

#MumpungdiRumah Challenge Vol. 8

Hai Gan and Sist, ini tempat WFHku, kebun di belakang rumah. Biar tidak selalu keluar rumah beli sayur, jadi nanam sayur kangkung sendiri.

Meskipun tidak terlalu subur, tapi lumayan untuk konsumsi sendiri. Memanfaatkan lahan yang ada, tidak pakai pupuk pabrik, hanya pakai pupuk kandang.

Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !
Diubah oleh kartikanurazmi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !
15-04-2020 13:39

#Mumpungdirumah challenge vol.8

WFH juga bisa pelihara ayam Gan and Sist

Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !
Diubah oleh kartikanurazmi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Iseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !
15-04-2020 13:48

VOL.8 #mumpungdirumah challenge Tkp WFH Ane #sawungan

Eaaa ikutan lagi selama WFH, disawungan, semoga semua musibah ini cepat berlalu dan semuanya tetap kembali sehat, aamiinIseng Kelamaan di Rumah, Yuk Ikutan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 8, Meluncur Gan !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Halaman 4 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia