Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
19089
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40084e28c99134cf378bbc/all-about-indihome-season-xi---part-4
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-02-2020 20:25

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 4

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 4
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 4
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 4

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nyxnare dan 61 lainnya memberi reputasi
58
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 85 dari 238
All About Indihome Season XI - Part 4
13-04-2020 18:07
Quote:Original Posted By nasibulat
TopUpKuotaIndihome

fitur top up kuota indihome paket perintis masih ada gak ya, ane cek ke web my.telkom.co.id udah ga bisa di akses, ada yang masih bisa top up kuota kah ? caranya bagaimana ? terima kasih emoticon-Smilie


bisa lewat SMS gan ke 98108 > ADD<spasi>DENOM<spasi>IH<spasi>NOMOR TELEPON/INTERNET
atau lebih praktis lewat apps myindihome gan...

Quote:Original Posted By nomboton
Permisi gansis, di sini ane mau nanya, apa benar ada kenaikan bimsalabim abrakadabra lagi? Soalnya ane perhatiin billing bulan ini rasanya beda dari 12 bulan ke belakang yg ga pernah tembus 500rb.
april 2020
maret 2020



Satu lagi deh, misal cara ganti paket tanpa ke plastel caranya gimana ya?

Terima kasih gansis sekalian.


ganti paket sama cari tau tagihan ajaib bisa lewat cs sosmed gan dm ke @IndiHome aja atau fb juga bisa sama ke situ

Quote:Original Posted By o[n
ly;5e9423157e3a7212f4617762]ini internet lemot melulu ya, lapor csnya cuma bilang internet nyala dan direstart 5-10 menit terus ga ngaruh juga.
baiknya gimana ya? mungkin ada saran untuk isp lain di bandung ?


lapor lagi bilang masih belom bisa sampe dapet nomor tiket gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
13-04-2020 20:04
gan mau nanya daftar indihome pake wa orng sales nya minta foto ktp sama kita selfie pake ktp aman apa engga ya? takut di salah gunanin thx
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
13-04-2020 20:26
mau nanya ni gan,
kalo ane mau berenti indihome bulan ini ane cukup bayar tagihan bulan ini aja atau kudu bayar tagihan bulan depan jg?
oiya kalo proses berhentinya, cukup lapor di aplikasi atau telfon atau kudu datang ke plasa telkom nya langsung?
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
13-04-2020 22:18
gan mau tanya kenapa nomor layanan indihome ane ga terdaftar ya? padahal internet udah nyala? mau login di apikasi atau di website ga bisa.. udah di check nomor yang dikasih teknisi sama yang di settingan google / web juga udh sama
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
13-04-2020 22:31
gan,ane saat ini paket inet+useetv 20Mbps 388rb/bln..
ane udah ke plaza nanya2 buat rencana berhenti UseeTV.. jarang dipake soalnya, 2bln ini malah udah ane copot STB UseeTV..
setelah di itung2 sama CS katanya kalo berhenti useetv tagihan jadi sekitar 370rb/bln.. kok cuma turun 10rb'an ya?? ane kira bisa turun jadi 310rb/bln..
Telkom sering banget nelpon2 nawari promo2 dengan iming2 cuma nambah 10rb, 20rb dll..
setelah itu kedepannya bkln dipersulit kalo berhenti..
sini aja pengen nurunin tagihan malah ditawari promo..
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
13-04-2020 22:32
gan,ane saat ini paket inet+useetv 20Mbps 388rb/bln..
ane udah ke plaza nanya2 buat rencana berhenti UseeTV.. jarang dipake soalnya, 2bln ini malah udah ane copot STB UseeTV..
setelah di itung2 sama CS katanya kalo berhenti useetv tagihan jadi sekitar 370rb/bln.. kok cuma turun 10rb'an ya?? ane kira bisa turun jadi 310rb/bln..
Telkom sering banget nelpon2 nawari promo2 dengan iming2 cuma nambah 10rb, 20rb dll..
setelah itu kedepannya bkln dipersulit kalo berhenti..
sini aja pengen nurunin tagihan malah ditawari promo..
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
14-04-2020 12:13
gan, apa betul untuk 1P yang 10Mbps sudah ga ada lagi, ini saya mau pasang baru via twitter indihome, katanya minimal yg 20Mbps sekarang harganya 330rb belum ppn, worth ga ya ? atau ada paket pasang baru yg lebih murah lagi. tks.
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
14-04-2020 12:18
Edit : double post
Diubah oleh simbadaa
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
14-04-2020 12:23
Disini ada yg pake paket learning from home kah? Penasaran FUP nya dapet brp ya ?
Soal nya rencana mau pasang paket itu
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
14-04-2020 13:31
paket 10mb di kasi kuotanya 450gb, biasanya 400gb emoticon-Bingung
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
14-04-2020 14:33

Quote:Original Posted By shadow.mere

gan kalo paket Dual Play yg 20 Mb, kira2 optimalnya buat berapa gadget ya untuk wifinya biar ga lemot?
atau apa jumlah gadget yg connect itu ga ngaruh ke kecepatan?


Tergantung sikon sih.

Misalnya, serumah mau akses Youtube format HD (720p) barengan via smartphone/PC/notebook, di mana setiap akses Youtube HD butuh sekitar 2,5 mbps. Maka kalo pake paket 20 mbps, kasarnya bisa dipake untuk sekitar <= 8 user. Misalnya yang akses Youtube cuma dua orang, sisanya cuma browsing/Twitte/Instagram, yang pake bisa lebih banyak lagi. Jadi gak ada jawaban pasti sih, tergantung sikon dan aktivitas.

Jangan lupa, kalo ada yang unduh (download) file ukuran gede, bandwidth yang ada bisa kesedot semua ke yang unduh itu. Jadi, bagusnya beli wireless router lagi yang dilengkapi management bandwidth. Jadi bisa atur jatah bandwidth per perangkat (device) supaya gak ada yang monopoli bandwidth.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
All About Indihome Season XI - Part 4
14-04-2020 15:54

Product Wifi.id by telkom

gan mau tanya, ane lagi nyari ISP untuk internet di rumah..

ditawarin salah seorang sales dari telkom, katanya dari Wifi ID.. saya tanya sama kayak produk indiehome kah?
katanya beda, di Wifi ID ga ada FUP nya, untuk rule nya sama dengan indiehome.
emg ada yah produk lain selain Indiehome dari telkom?
terus FUP nya indiehome emg masih ada ya?

thanks gan untuk jawabannya
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
14-04-2020 16:57
Mau tanya dong, emang berkaitan dengan WFH / LFH speed jd dikurangi ya? Paket ane 20 Mbps dites cuma 10 Mbps harga masih bayar yg 20 Mbps. emoticon-Cape d... (S)

Quote:Selamat sore Kak, dengan adanya anjuran pemerintah untuk WFH & LFH maka berdampak pada perubahan pola konsumsi layanan internet di masyarakat, mengenai akses yang dirasa saat ini ada kaitannya dengan hal tersebut. kami akan terus berinovasi guna meningkatkan layanan kami. Terima kasih -Radi
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 4
14-04-2020 17:38
Sore Gan, Ada Rekomendasi VPN, buat melewati bandwidth throtling indihome, coz tiap kali streaming ke server luar (SG) kena throtling bandwidth 1Mbps
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
14-04-2020 18:48
IP maknyus buat gaming brp ya?
180, 36, 125 ?
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan anissasucielfia memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
14-04-2020 18:56
sudah 3 hari jelek banget koneksi. hari senin subuh lapor via Twitter dibilang rumahnya kena Zona Merah jadi ga bisa datengin teknisi. tiba2 pagi ada teknisi nelpon. sore hari sudah gangguan lagi. per-pagi ini kena sunat, paket 50Mbps cuman dapet 10Mbps. padahal kalo FUP pun mentok 20Mbps.

lapor yang cepet kemana ya gan? Twitter lemot banget sekarang setelah pindah ke akun IndiHome.
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan bleukuthuk memberi reputasi
2 0
2
All About Indihome Season XI - Part 4
14-04-2020 19:29
#post ane koq ilang ya??

halo gan, mau tanya indiehome skrg masih kenal FUP ga sih? apa uda ga kenal makhluk menyebalkan itu..

oya ane ditawarin produk indiehome wifi.id yg kata sales nya beda sama indiehome yg biasa ada fup.. harga paketnya 280rb/bln 20mpbs.
bingung deh sama paket ini, beda dengan indiehome tapi sama2 produk telkom.. ada clue kah gan agan?
profile-picture
TruPicIII memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
14-04-2020 20:00
hari ini indihome kok parah banget y?
terasa banget lemot nya dari siang, dan jam 7 begini mau nonton youtube 144 aja patah2
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan bleukuthuk memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
14-04-2020 21:14
dari sejak awal tahun sampai sekarang belum ada perbaikan koneksi terutama koneksi IX tiap malam kura2 show mao streaming live di twit** aja susah padahal tiap bulan tagihan dibayar full jd terasa bayar makanan mewah eh dapetnya nasi bungkusemoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
All About Indihome Season XI - Part 4
14-04-2020 21:23
mau nanya ke pengguna dualplay 10 mpbs yg biasa kalo main game mobile itu memang kecepatanya jelek ya? punya ane kalo maen game di hp jelek banget padahal dirumah yang konek cuman berdua dan belum kena FUP, apakah yang lain seperti ini juga?
profile-picture
profile-picture
TruPicIII dan bleukuthuk memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 85 dari 238
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia