Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1614
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5136b05d0b75b4ce4400000d/diskusi-all-about-cbn-internet-reborn
pindah ke thread http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012846266/diskusi--semua-tentang-cbn-internet/
Lapor Hansip
06-03-2013 09:56

[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)

Diubah oleh cbnonline
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 29
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
08-04-2020 07:00
mejeng speedtest dulu...


pengujian pake aplikasi "METEOR WIFI ANALYZER TEST" bisa download dari Google playstore:

test 1 :
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)

tes 2:
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)

tes 3:
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)


segitu lah kira2 "kestabilan" CBN di lokasi saya
Diubah oleh banguet
profile-picture
dungtakdung2x memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
08-04-2020 09:29
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)


Promo paket cbn bogor dan depok 081288947194
Diubah oleh vl1kaskus
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
10-04-2020 00:18
halo gan mau nanya daerah bandung
ada yang tau CBN itu tiangnya yang mana ? warna apa di tiangnya
mau nambah internet dari provider pemerintah soalnya emoticon-angry
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
10-04-2020 18:06
ada yang pake CBN di medan kah??? ada ada acara ngeblokir situs gak kyk yang plat merah dan si roket soalnya sudah pasang si roket dan mnc tp rencana mau cabut si MNC karena sudah parah betul, di pake MNC cuma karena sejauh ini blokir nya yang paling sedikit
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
10-04-2020 19:53
CBN speed test ke server amrik jam 7-8 malam full speed gak?
Diubah oleh kayakayak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
11-04-2020 11:54
untuk yang udah pake CBN, apakah download dari torrent dapat fullspeed? lalu kalau main game online ping-nya stabil nggak? thanks
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
11-04-2020 16:44
Gan CBN ni ada untuk daerah cimahi gak sih?
0 0
0
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
11-04-2020 20:20
@kayakayak

Sesuai janji, Nih test ke amrik
usa seattle

usa seattle


tacoma

newyork

tokyo
Diubah oleh dungtakdung2x
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
11-04-2020 20:53
@NgeBAy

Gw video in aje kali yak, lagi gabut juga dah ini kwkwkkw

speedtest


seattle
Diubah oleh dungtakdung2x
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
12-04-2020 00:53
Ada yang punya nomer sales CBN di Bandung atau adakah sales CBN di Bandung disini? Pm dong emoticon-2 Jempol
Diubah oleh fkhldn
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
12-04-2020 08:51
Quote:Original Posted By SCVMAXTV
@dungtakdung2x Walah .. ini Medan sudah mulai lockdown. Sepertinya bakal lama ini perbaikinya haha.


Agan pake cbn di medan yg brp mbps ya ?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
12-04-2020 08:53
Bagi yang butuh sales CBN area Jakarta Selatan

081224331944 Reza
082304669086 Lamhot
082246118272 Egi


Semoga Bermanfaat
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
13-04-2020 20:54

Tambah Kabel

Permisi agan² sekalian, numpang tanya. Saya ada rencana mau pasang CBN. Kalau melihat pilihan alamat di registrasi online, alamat saya tidak ada tapi ada alamat dekat rumah saya yang jaraknya sekitar 220 m (ga nyebrang jalan).

Kemarin nanya ke CS, katanya maksimal jarak kabel 150 m. Tapi besok mau dikirim teknisi untuk cek (mungkin survei).

Pengalaman kawan² di merek sebelah, sampai 250 m pun masih bisa ditarikkan kabel.

Mohon info:
1. Apakah kalau di CBN masih memungkinkan untuk tarik kabel 220 m?

2. Berapa biaya tambahannya biasanya per meter?

3. Kalau kena biaya tambahan gitu, bayarnya langsung ke teknisi atau nanti ditagihkan saat akhir bulan?
Kalau ke teknisi gimana memastikan agar tak ditipu?

4. Itu udh termasuk dapat modem dan free jasa pasang kah biasanya?

Thanks sebelumnya.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
14-04-2020 01:07
Quote:Original Posted By FIRE12345
Permisi agan² sekalian, numpang tanya. Saya ada rencana mau pasang CBN. Kalau melihat pilihan alamat di registrasi online, alamat saya tidak ada tapi ada alamat dekat rumah saya yang jaraknya sekitar 220 m (ga nyebrang jalan).

Kemarin nanya ke CS, katanya maksimal jarak kabel 150 m. Tapi besok mau dikirim teknisi untuk cek (mungkin survei).

Pengalaman kawan² di merek sebelah, sampai 250 m pun masih bisa ditarikkan kabel.

Mohon info:
1. Apakah kalau di CBN masih memungkinkan untuk tarik kabel 220 m?

2. Berapa biaya tambahannya biasanya per meter?

3. Kalau kena biaya tambahan gitu, bayarnya langsung ke teknisi atau nanti ditagihkan saat akhir bulan?
Kalau ke teknisi gimana memastikan agar tak ditipu?

4. Itu udh termasuk dapat modem dan free jasa pasang kah biasanya?

Thanks sebelumnya.


1. Ga pakai myrep? Klo tiang nya fiberstar, bisa. Maksimal myrep 250m
0 0
0
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
15-04-2020 11:33
Halo saya maua nanya, saya rencana pasang cbn di daerah jati kramat, bekasi. Ada yg punya contact sales nya ga? Kalo fiber 20 byr per bulannya yang sebenarnya berapa ya?
0 0
0
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
15-04-2020 14:44
Untuk user cbn yg lain apakah sering rto (request timed out) tidak ya terutama pada malam hari. Kebetulan saya menggunakan cbn tiap malam selalu timed out jadi rada susah untuk bermain game online. Kalau browsing saja sih ga masalah, tapi kalau main game online... Putus putus latency spikes naik turun

Disini ada yang pernah punya pengalaman yang sama atau solusi untuk RTO? Karena telpon ke customer service cbn selalu disuruh cabut kabel pasang kembali.... Padahal tiap kali sudah dilakukan tapi GA ada hasil.

Any solution dari sesama user cbn?

Diubah oleh Alterlight
profile-picture
banguet memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
17-04-2020 13:03
allow gan
gan untuk jaringan cbn itu bisa untuk ps 4 kah??emoticon-Ultah
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
17-04-2020 14:52
Mulai penyakit cbn, speed inter turun emoticon-Nohope
speed test
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
18-04-2020 08:40
selamat pagi warga indonesia semua, testimoni dong selama pake cbn.

ping di malam hari apakah stabil ?
apa sering berkendala ?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
18-04-2020 18:51
Agan2 ane pengguna cbn sudah 1 semester gaada problem, kalo mau minta promo gitu bisa ga ya? pengen deh nyicipin speedbost.
Diubah oleh mas.hansip
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 19 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Website, Webmaster, Webdeveloper
yoell-app-social-media-with-challenges
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia