others
Batal
link has been copied
13562
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c10740409b5ca118d2c4c7c/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc---part-3
Steam/Origin/Uplay adalah portal website penjualan game original berbentuk digital. jadi berupa key/code yang digunakan untuk meng-aktivasi game. Pada dasarnya isi atau konten game sama dengan game fisik. Game yang dijual 100% original hanya saja untuk mendapatkan file game kita diharuskan download dari situs website atau klien masing-masing game.
Lapor Hansip
12-12-2018 09:35

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Past Hot Thread
Quote:
DILARANG GIVEAWAY DI THREAD INI DALAM BENTUK APAPUN. KALO MAU GIVEAWAY UDAH ADA THREAD NYA:



Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3

Apa Sih Itu Steam, Origin, dan Uplay?



Quote:About
Steam / Origin / Uplay adalah portal website penjualan game original berbentuk digital ( bukan fisik ) jadi berupa key/code yang di gunakan untuk meng-aktivasi game, pada dasarnya isi atau content game sama dengan game fisik. Game yang dijual 100% original hanya saja untuk mendapatkan file game kita di haruskan download dari situs website atau client masing masing game, berbeda dengan game fisik yang harus dikenakan bea cukai / pajak yang jatuhnya lebih mahal. Maka game digital ini bebas pajak yang membuat harga game bisa jauh lebih murah dari game fisik terutama saat diskon, sehingga game digital salah satu opsi bagi gamer Indonesia untuk mendapatkan game original dengan harga yang pas di kantong

Untuk cara bermain game fisik dan digital sama, Baik fisik maupun digital harus sama sama di aktivasi di steam ( jika drm:steam ), untuk content tidak ada perbedaan sama sekali dengan game fisik, Adapun kelebihan game digital dibandingkan game fisik :

  • Harga biasanya lebih murah karena bebas pajak
  • Tidak perlu repot menyimpan installer, karena game di peroleh dari download
  • Jika komputer di install ulang game tidak akan hilang karena bebas download kapan-pun
  • Tidak di perlukan ongkos kirim
  • Adanya diskon besar besar dan Bundlegame


Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
Quote:CD Key
Setelah mendapatkan CD key yang dibeli di reseller pilihan agan, langkah selanjutnya yang harus dilakukan adalah Aktivasi Game, dan jika Keynya adalah untuk Steam, maka ikuti langkah-langkah ini untuk aktivasi game.
how to

Gift
Bila agan membeli game original di berupa Steam Gift (bukan berupa serial key) dan belum tau cara menerimanya, ikuti 2 langkah simple ini untuk menerima game agar siap dimainkan.
how to

Credit Card
Yang penting dalam beli pake CC:

Nomor Kartu >> XXXX-XXXX-XXXX-XXXX
tanggal expiry >> XX/XX

Dan yang paling penting kl buat transaksi di inet >> di belakang di bidang putih, mestinya ada 3 digit angka >> XXX << (security code). Ini yg paling penting.. ati2 dicatet orang.. bisa dibobol CC loe..
how to

Additional info:
CMIIW, kl yg dititipin, biasanya untuk pembelian item yang sama berulang kali biasanya dibatasin sama provider CC (untuk menghindari fraud, khan mencurigakan banget beli barang yg sama beberapa kali ) amannya 2-3 kali.. biasanya pembelian ke-3 dan seterusnya akan diblokir otomatis oleh provider CC..
beberapa game sistem pack (partai, beli langsung 2,4,6) kl sudah punya gamenya, gabisa lagi beli pack.. karena kl beli pack, satu license ORI sudah mandatnya jadi milik akun yg beliin.. (yah jd kl dah punya gamenya, jadi ga valid kan ) caranya mastiin? cek di store, klik purchase, setelah itu akan pindah ke page baru, cek disitu, ada 2 tombol, purchase for myself, dan purchase as a gift.. kl tombol purchase as a giftnya ga aktif (warna abu) ya berarti gabisa, bisa pakai sistem ketua kelas
kl pake sistem ketua kelas, PASTIIN tombol (Save my payment information so checkout is easy next time) jgn kecentang
oya, pastiin limit CC anda mencukupi, karena kalau over, kena overcharge


Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
Quote:CD Key
Game yang dikembangkan oleh Electronics Art seperti FIFA 16, Battlefield 4, Need For Speed dll biasanya hanya bisa dimainkan di platform Origin. Misalnya FIFA 16 yang ekslusif hanya ada di Origin, sedangkan Mass Effect 1 & 2 ada di Origin dan juga Steam. Cara Redeem Game di Origin:
how to


Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3

Quote:CD Key
Game yang dikembangkan oleh Ubisoft seperti Assassin's Creed, Far Cry, The Division dll biasanya bisa dibeli & dimainkan di platform Uplay dan juga Steam. Ubisoft tidak memiliki game eksklusif platform Uplay seperti halnya Origin. Apabila agan membeli CD Key versi Uplay, cara aktivasi nya adalah sbb:
how to


Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bejo888pordjo dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 246 dari 340
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
09-04-2020 07:56
Quote:Original Posted By LaserBreak
sama gimana? ya beda lah. gw dulu main WOW pake pc warnet yg speed nggak sampai 10mbps aja stabil kok padahal nggak pake SEA2an. tidak semua game butuh ping gede. Kalau yg macam Black desert emang butuh ping gede karena loading assetnya juga berat mengingat gamenya pake sistem seamless open world yg tentu pengaruh ke latency tapi nggak semua game kyk gitu jgn dipukul rata lah semua game. ente nyobain aja belum. dicoba dulu lah baru judge. tuh ada Warframe yg free kalau ente suka looter shooter rpg. game lumayan ringan dan playable di SEA kalau mau yg bayar ada FFXIV sama EOS yg base playernya di SEA lumayan besar. khusus untuk FFXIV dia ada server asia (JP) jadi nggak jauh2 amat

yang paling utama kalau mau main game online itu koneksi internet. selama koneksi dan speed bagus mau ping gede juga tidak masalah sebenarnya. lain lagi kalau pake ISP blangsak macam indihomo + main jam 7 malam keatas atau main cuma modal koneksi tehtering dari hp dijamin ambyar emoticon-Wakaka kecuali ente masuk kategori yg gw sebut diatas harusnya tidak usah terlalu khawatir sama masalah ping sih

kalau cuma mau yg server SEA yah mainnya cuma itu2 doang. Black Desert, TOS, TERA, RO emoticon-Ngakak


Lu kenapa sih kok kejang amat cuma request sederhana gw ? emoticon-Bingung padahal pertanyaan gw sederhana ada gk mmo sea tapi lu ngejawab sambil ngumpat2 gk jelas paen di sea dsbg emoticon-No Hope

Atau jgn2 karena gara2 dendam pas open bdo sea 2018 org2 pada mirgasi dari NA ke SEA & lu ogah pindah ke sea, sampe2 org BDO NA ngewb sendiri gitu emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
blackduck90 dan wen12691 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
10-04-2020 08:07
Ane boleh nyebar gag nii SS FF7R di marih ?

Ini Size 81GB-an Part 1..nti kl ver PCnya gag ada Ultra Texture HD Pack, gag ada Ray Trace Patch, gag bisa 8Kmin60fps, Size gag lebih dri Min 100GB bearti PAYAAAHHHHHHHHHH..penurunan total dri FF XV

IMO File gede gitu besar di File Audio dan FMV-nya

profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan blackduck90 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
10-04-2020 10:18
Quote:Original Posted By causechooser
Lu kenapa sih kok kejang amat cuma request sederhana gw ? emoticon-Bingung padahal pertanyaan gw sederhana ada gk mmo sea tapi lu ngejawab sambil ngumpat2 gk jelas paen di sea dsbg emoticon-No Hope

Atau jgn2 karena gara2 dendam pas open bdo sea 2018 org2 pada mirgasi dari NA ke SEA & lu ogah pindah ke sea, sampe2 org BDO NA ngewb sendiri gitu emoticon-Betty


yang ngumpat siapa om? sensian amat sih emoticon-Wakaka

BDO gw udah pensi juga dari tahun lalu dah bosan tdk lama setelah archer nongol. SEA juga sempat nyobain sebentar waktu ada event akses gratis yg login 7 hari itu. tapi dak lama bosan juga. ngapain juga dendam sama yg migrasi ke SEA? teman guild semua orang bule semua kok suudzon aja ente emoticon-Betty (S). yg main di NA masih banyak juga kok pas terakhir gw main lebih banyak dari SEA malah nggak tau sekarang

Quote:Original Posted By HidefMovies
Ane boleh nyebar gag nii SS FF7R di marih ?

Ini Size 81GB-an Part 1..nti kl ver PCnya gag ada Ultra Texture HD Pack, gag ada Ray Trace Patch, gag bisa 8Kmin60fps, Size gag lebih dri Min 100GB bearti PAYAAAHHHHHHHHHH..penurunan total dri FF XV

IMO File gede gitu besar di File Audio dan FMV-nya



jangan om. entar banyak yg salty terutama yg pada nungguin emoticon-Leh Uga

nanti aja kalau udah rilis di pc sekalian sama HD texture baru di share ss nya
Diubah oleh LaserBreak
profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan blackduck90 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
10-04-2020 11:05
Gan, kalo tf2 keys itu maksudnya apa ya?
Misal ane mau beli/jual game harganya 0.7 tf2 keys? emoticon-Hammer (S)
Itu gimana? Kalo 1 kan bisa dijual di market 2.1 usd
Kalo 0.7, 0.2 itu gimana ya maksudnya?
profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan blackduck90 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
10-04-2020 12:17
Quote:Original Posted By wen12691
Jangan
Biarkan user ps4 yg menikmati dulu aja
Ntar pc gamers pada salty cuma bisa menikmati via youtube emoticon-Leh Uga

81GB itu versi "nerf" buat ngimbangin spek ps4 gan
Ntar versi pc prediksi gw sih 120 150Gb lah kan ada hi res texture
Di ps4 aja kan keliatan ada texture yg burik & telat render gt emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By LaserBreak

jangan om. entar banyak yg salty terutama yg pada nungguin emoticon-Leh Uga

nanti aja kalau udah rilis di pc sekalian sama HD texture baru di share ss nya

Ooo ya sdh kl gitu emoticon-Big Grin..

Rilis di PC kyaknya 2022 dehh emoticon-Big Grin..ane sih hrpnya Part 1 cepat rilis di PC 3 - 6 bulan dri sekarang..Part 2 dst kan bisa lgs di PC rlis di 2021 hehehe
profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan blackduck90 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
10-04-2020 13:23
Quote:
@wen12691
Jangan
Biarkan user ps4 yg menikmati dulu aja
Ntar pc gamers pada salty cuma bisa menikmati via youtube emoticon-Leh Uga

81GB itu versi "nerf" buat ngimbangin spek ps4 gan
Ntar versi pc prediksi gw sih 120 150Gb lah kan ada hi res texture
Di ps4 aja kan keliatan ada texture yg burik & telat render gt


Paling salty storynya aja siy ini FF jadi Nomura Fantasy VII
FF7 Remake Part 2 Trailer: 2021
FF7 Remake Part 2 Release: 2027

emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan blackduck90 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
11-04-2020 08:20
iseng iseng buka crackwatch

pada ngomel ngomel ya RDR2, RE3R, Fifa belum pd tembus bajakannya emoticon-Ngakak (S)
pada kek cacing kepanasan ga bisa maen game baru tp gmw beli orinya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan blackduck90 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
11-04-2020 08:30
Quote:Original Posted By wen12691
iseng iseng buka crackwatch

pada ngomel ngomel ya RDR2, RE3R, Fifa belum pd tembus bajakannya emoticon-Ngakak (S)
pada kek cacing kepanasan ga bisa maen game baru tp gmw beli orinya emoticon-Ngakak (S)


Kayak melihat diri ana di masa lalu, perasaan bercampur aduk antara mau emoticon-Ngakak (S) dengan mengerti kekesalan mereka emoticon-Ngacir

Sekarang fokus sama game ori yang bisa dibeli dan dimainkan emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan blackduck90 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
11-04-2020 08:52
Quote:Original Posted By wen12691
iseng iseng buka crackwatch

pada ngomel ngomel ya RDR2, RE3R, Fifa belum pd tembus bajakannya emoticon-Ngakak (S)
pada kek cacing kepanasan ga bisa maen game baru tp gmw beli orinya emoticon-Ngakak (S)



Kalau game macam tahunan macam Fifa mah percuma di crack. nggak worth

crack butuh waktu berbulan-bulan tapi nggak lama kemudian nongol yg baru emoticon-Leh Uga

mungkin juga para cracker udah mulai malas ngecrack game jika dirasa terlalu sulit ditembus daripada bikin begituan mending bikin web atau ambil project freelancer bisa dapat duit

nge-crack mah apaan dapatnya cuma ucapan terima kasih doang emoticon-Wakaka
Diubah oleh LaserBreak
profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan blackduck90 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
11-04-2020 09:15
Quote:Original Posted By HidefMovies
Ane boleh nyebar gag nii SS FF7R di marih ?

Ini Size 81GB-an Part 1..nti kl ver PCnya gag ada Ultra Texture HD Pack, gag ada Ray Trace Patch, gag bisa 8Kmin60fps, Size gag lebih dri Min 100GB bearti PAYAAAHHHHHHHHHH..penurunan total dri FF XV

IMO File gede gitu besar di File Audio dan FMV-nya


ya kan dibagi per-part
menurut ane sih udah gila game sekarang 80gigaan
kemarin baru icip2 gear 5, udah 77giga
mumpung free kwkwkw
Quote:Original Posted By meteoridzharul
Kayak melihat diri ana di masa lalu, perasaan bercampur aduk antara mau emoticon-Ngakak (S) dengan mengerti kekesalan mereka emoticon-Ngacir

Sekarang fokus sama game ori yang bisa dibeli dan dimainkan emoticon-Ngacir

udah lama gak nyari pak tani
emangnya sudah sulit ya cari kreknya?
kebaynyakan backlog, mau beli game baru jg gak bakal tahu kapan mainnya
profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan blackduck90 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
11-04-2020 10:00
Quote:Original Posted By LaserBreak
Kalau game macam tahunan macam Fifa mah percuma di crack. nggak worth

crack butuh waktu berbulan-bulan tapi nggak lama kemudian nongol yg baru emoticon-Leh Uga

mungkin juga para cracker udah mulai malas ngecrack game jika dirasa terlalu sulit ditembus daripada bikin begituan mending bikin web atau ambil project freelancer bisa dapat duit

nge-crack mah apaan dapatnya cuma ucapan terima kasih doang emoticon-Wakaka


Ucapan terima kasih
Tapi adsense dari link donlod kenceng loh emoticon-Big Grin

Emg
Fifa itu game yg ga worth dibajak
Tiap taun nongol baru terus dan gada storynya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By ph34r
ya kan dibagi per-part
menurut ane sih udah gila game sekarang 80gigaan
kemarin baru icip2 gear 5, udah 77giga
mumpung free kwkwkw
udah lama gak nyari pak tani
emangnya sudah sulit ya cari kreknya?
kebaynyakan backlog, mau beli game baru jg gak bakal tahu kapan mainnya


Keknya denuvo baru tiap update makin susah dijebol
Udh males petaninya jg emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan blackduck90 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
11-04-2020 10:31
Quote:Original Posted By wen12691
yang jelas sih

TIFA + AERITH + JESSIE NYA CANTIK BUENER


Aduhh..gag lihat Advent Children, Dissidia Final Fantasy ? Graphic mereka sdh ada sejak dahulu sblm FF7R ini..jdi udh gag aneh lihat mereka ko di FF7R ini

Quote:Original Posted By wen12691
iseng iseng buka crackwatch

pada ngomel ngomel ya RDR2, RE3R, Fifa belum pd tembus bajakannya emoticon-Ngakak (S)
pada kek cacing kepanasan ga bisa maen game baru tp gmw beli orinya emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By meteoridzharul
Kayak melihat diri ana di masa lalu, perasaan bercampur aduk antara mau emoticon-Ngakak (S) dengan mengerti kekesalan mereka emoticon-Ngacir

Sekarang fokus sama game ori yang bisa dibeli dan dimainkan emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By LaserBreak
Kalau game macam tahunan macam Fifa mah percuma di crack. nggak worth

crack butuh waktu berbulan-bulan tapi nggak lama kemudian nongol yg baru emoticon-Leh Uga

mungkin juga para cracker udah mulai malas ngecrack game jika dirasa terlalu sulit ditembus daripada bikin begituan mending bikin web atau ambil project freelancer bisa dapat duit

nge-crack mah apaan dapatnya cuma ucapan terima kasih doang emoticon-Wakaka

Dosa ko di tunggu dan di harapkan sih emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ph34r
ya kan dibagi per-part
menurut ane sih udah gila game sekarang 80gigaan
kemarin baru icip2 gear 5, udah 77giga
mumpung free kwkwkw

Makanya 81GB ini gag wajar IMO krn Overall kualitas Graphicnya gag bagus..aneh emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By wen12691
Ucapan terima kasih
Tapi adsense dari link donlod kenceng loh emoticon-Big Grin

Emg
Fifa itu game yg ga worth dibajak
Tiap taun nongol baru terus dan gada storynya emoticon-Ngakak (S)

Dri FIFA 17 sd skrg sdh ada Storynya ko
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
11-04-2020 13:04
Tentang ffvii remake emang ancur bgt teksturnya dibeberapa tempat😂😂 tapi overall gw enjoy bgt gameplay n storynya jadi gak rugi ane bayar full price...gw bakal beli versi yg pc kalo udah lengkap part/episodenya😂😂
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
11-04-2020 16:04
Quote:Original Posted By wen12691
Ucapan terima kasih
Tapi adsense dari link donlod kenceng loh emoticon-Big Grin

Emg
Fifa itu game yg ga worth dibajak
Tiap taun nongol baru terus dan gada storynya emoticon-Ngakak (S)

Keknya denuvo baru tiap update makin susah dijebol
Udh males petaninya jg emoticon-Ngakak (S)


Emang cracker mana yg pake adsense? nggak ada bro
cracker macam codex, denuvo, atau voksi itu upload hasil kerja mereka langsung ke situs FTP atau torrent demi menjaga anonimity mereka

yang upload ke situs file sharing itu adalah pihak ketiga macam ovagames, skidrowreloaded, atau oceanofgames dan mereka inilah yg dapat untung dari adsense dan setau ane mereka tidak berbagi untung sama cracker alias mereka adalah orang2 yg mengambil keuntungan dari para cracker ini

sedang alasan cracker nggak upload hasil kerja mereka ke situs sharing itu karena bisa di track down dan ujungnya bisa kena tuntut sama pembuat game macam dulu crackernya 3DM sesumbar di forum akhirnya nggak lama kemudian langsung mengumunkan tdk bakal ngerjain proyek denuvo lagi banyak yg spekulasi mungkin karena rumahnya kedatangan polisi akibat dari postingan dia di forum tersebut emoticon-Ngakak (S)

jadi emang para cracker itu cuma dapat ucapan terima kasih doang emoticon-Wakaka
Diubah oleh LaserBreak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
11-04-2020 19:15
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3

Yuuhhhuuyyyyyy Han"pen*s" One Piece 4 Ultra Setting 4K mang manggteeeebbbb emoticon-Genit

emoticon-Big Grin
Diubah oleh HidefMovies
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
12-04-2020 00:59
epic store makin lama makin jos terus game free nya. tgl 16 just cause 4 di free kan pula emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan blackduck90 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
12-04-2020 18:55

1 akun uplay dipake bareng

Gan bisa gak y 1 akun uplay dipake beberapa user kayak di origin/steam?? Hehe
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
12-04-2020 22:21
Quote:Original Posted By wedus.gembel619
Gan bisa gak y 1 akun uplay dipake beberapa user kayak di origin/steam?? Hehe


Maksudnya ini gimana? 1 akun terus dipakai dibanyak komputer atau macam family sharing?

kalau family sharing uplay nggak bisa. tapi kalau 1 akun dipakai banyak komputer bisa. cuma nggak bakal bisa main game yg sama secara bersamaan
Diubah oleh LaserBreak
profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan blackduck90 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
12-04-2020 22:28


RE4 remake udah di confirm sama Capcom emoticon-Ngacir
dalam proses menuju development, tapi tanpa Direktor originalnya, Shinji Mikami emoticon-Ngacir
cman dapat doa & saran aja dari Shinji Mikaminya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
13-04-2020 07:04
Quote:Original Posted By LegenDesign


RE4 remake udah di confirm sama Capcom emoticon-Ngacir
dalam proses menuju development, tapi tanpa Direktor originalnya, Shinji Mikami emoticon-Ngacir
cman dapat doa & saran aja dari Shinji Mikaminya emoticon-Leh Uga


Ini apanya yang mau di-remake? Tunggu aja satu dekade lagi, setelah cloud gaming jadi mainstream atau diremake jadi VR supaya sultan Hidef loncat2 kesenangan emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By Noe21
Lah, code veronica dilewati


Kayaknya cuma seri utama yang dapet jatah, ngak tau kalau code veronica dapet suatu saat nanti emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
abk3304157 dan blackduck90 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 246 dari 340
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Personal
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia