Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
355
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8dbffb10d2952c995ccf80/kekeyi-yang-dulu-panen-simpati-sekarang-panen-hujatan
Siapa yang gak kenal sama Rahmawati Kekeyi Putri Cantikka? Jika kamu nggak mengenalnya, berarti kamu kurang update tentang gosip-gosip selebriti, hehee. Atau memang nggak suka nonton kisah seputar selebriti yang kebanyakan drama.
Lapor Hansip
08-04-2020 19:13

Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
Siapa yang gak kenal sama Rahmawati Kekeyi Putri Cantikka?

Jika kamu nggak mengenalnya, berarti kamu kurang update tentang gosip-gosip selebriti, hehee. Atau memang nggak suka nonton kisah seputar selebriti yang kebanyakan drama.

Dulu waktu belum terkenal seperti sekarang, Kekeyi ini merupakan seorang youtuber antimainstream. Ia sering membuat tutorial make up tak biasa.

Salah satu video youtubenya yang terkenal adalah tentang make up challenge dengan budget murah. Dalam video tersebut, Kekeyi mengaplikasikan foundation dengan balon berisi air sehingga tidak mengeluarkan biaya lebih untuk membeli sponge atau beauty blender.

Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan

Setelah videonya viral, Kekeyi makin terkenal, bahkan pernah diundang ke acara Hitam Putih.

Kepercayaan diri Kekeyi dan keunikan dirinya membuat Kekeyi makin menjadi perhatian netizen. Masa lalunya pun mulai terungkap, bahwa sejak kecil Kekeyi kerap dibully oleh orang-orang karena tampilan fisiknya yang dianggap kurang. Namun dengan membuat channel youtube make up tutorial, Kekeyi ingin membuktikan bahwa dirinya juga bisa cantik.

Banyak penonton yang kemudian bersimpati terhadap ketabahan hati dan semangat Kekeyi untuk bangkit melawan stigma buruk tentang dirinya.

Pamor Kekeyi makin melejit saat dirinya dikabarkan berpacaran dengan artis ganteng bernama Rio Ramadhan. Mulai dari sanalah banyak drama yang tersorot antara Kekeyi dan Rio, hal itu turut mengundang kontroversi. Kekeyi makin banyak memiliki haters yang suka menghujat.

Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan

Banyak yang menyangka kedekatan Kekeyi dan Rio hanyalah kebohongan demi mendongkrak popularitas. Kekeyi juga terkesan sombong saat memamerkan hubungannya dan mengaku pernah pacaran 11 kali dengan pria ganteng, padahal itu bohong kata ibunya.

Namun beberapa waktu terakhir, Kekeyi mengecewakan publik karena telah berbohong. Akhirnya melalui video youtubenya, ia mengakui bahwa hubungannya dengan Rio hanyalah settingan belaka. Publik pun geram dengan tingkah Kekeyi yang klarifikasi tentang hal itu di kanal youtubenya. Soalnya bukannya minta maaf, Kekeyi malah membongkar aib Rio.

Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan

Miris sekali dengan Kekeyi yang sekarang, padahal dulu terkenal karena karya dan image yang baik. Sekarang reputasinya makin jeblok gara-gara ikut-ikutan drama settingan. Kenapa ya artis Indonesia sekarang banyak yang tergiur melakoni cerita settingan yang nggak mutu? Meskipun nantinya berpeluang kebanjiran job, tapi kan gak enak ya kalau punya banyak haters.

Sumber: opini pribadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
padasw dan 51 lainnya memberi reputasi
50
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 16
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
10-04-2020 21:37
Kalo gua jadi kekeyi sih... Bodo amat ama haters yang penting gua udah "nyobain" cowo cowo ganteng hahaha. Haters atau TSnya yang syirik ini kelihatan
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
10-04-2020 22:18
Yah ndadak pake settingan2 sih yakkk
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
10-04-2020 22:28
Dari awal si emang ga peduli sama doi emoticon-Traveller

But, ngbully org itu ga baik emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
11-04-2020 00:50
trit ini mancing mancing saya buat menghujat kekeyi
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
11-04-2020 09:59
Stop making stupid people famous emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
11-04-2020 10:09
paling yang deeket sama si kekey pasti pansos juga tuh
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
11-04-2020 13:18
kasihan sih sm dia.. kyaknya kurang pergaulan atau kurang perhatian gt diliat dr sikap2nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
11-04-2020 14:05
abis itu panen axis,XL,indosat, AS
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
11-04-2020 16:23
Sangat disayangkan tindakan kekeyi dan rio selaku lakon drama dan para netizen yang bullying mereka.

profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
11-04-2020 22:20
abis dia banyak cari sensasi sih yak skrg hmmmm hehehehhe
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
12-04-2020 02:08
Kenapa banyak yang melakoni cerita settingan ???
Jawabannya karena konsumennya banyak...
Itu sudah jadi hukum pasar. Selama masih banyak permintaan, maka supply juga akan mengikuti.
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
12-04-2020 11:47
MR
Muka Rusak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
12-04-2020 16:13
gak ada penawar mata nih? post yg bening sebiji kek..
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
14-04-2020 00:02
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan

Yang kaget fix keyinophobia
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
14-04-2020 10:50
emoticon-Wakaka
sudah kuduga dari semula semua itu setingan...
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
16-04-2020 10:24
karena ya di indonesia ini lu gk perlu jadi pinter untuk sukses dapetin uang...
lu cukup pinter pinter aja...welcome di negeri topeng
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
16-04-2020 10:45
Yaaaa karena tingkahnya sendiri sih wkek
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
16-04-2020 11:41
stop bully.
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Kekeyi yang Dulu Panen Simpati, Sekarang Panen Hujatan
16-04-2020 13:16
buat apa terknal krn keburukan. subbahallah
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan darmawati040 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 14 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia