others
Batal
link has been copied
220
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8ec0e209b5ca7d4a18514a/5-aktris-tercantik-sepanjang-masa-menurut-pilihan-fans-daftarnya-bikin-terkejut
Sudah jadi rahasia umum jika industri Korea Selatan memiliki stok aktris cantik dari masa ke masa. Kecantikan para aktris itu kerap menjadi pemikat lain orang-orang mau menonton drama Korea selain jalan cerita dan kelihaian akting pemainnya. 
Lapor Hansip
09-04-2020 13:29

5 Aktris Tercantik Sepanjang Masa Menurut Pilihan Fans, Daftarnya Bikin Terkejut!

Past Hot Thread

Sudah jadi rahasia umum jika industri Korea Selatan memiliki stok aktris cantik dari masa ke masa. Kecantikan para aktris itu kerap menjadi pemikat lain orang-orang mau menonton drama Korea selain jalan cerita dan kelihaian akting pemainnya. 

5 Aktris Tercantik Sepanjang Masa Menurut Pilihan Fans, Daftarnya Bikin Terkejut!
sumber : Soompi

Fenomena banyaknya artis cantik di industri perfilman dan drama Korea membuat salah satu website bernama KingChoice melakukan voting tentang 20 artis paling cantik sepanjang masa dalam industri. Para fans diminta memilih artis paling cantik menurut mereka. Setelah beberapa minggu didapatlah hasil voting dari para penggemar yang sangat mengejutkan. Para artis yang memiliki label dewi Korea seperti Kim Tae Hee, Song Hye Kyo dan Ju Ji Hyun justru tak masuk dalam 5 besar daftar pilihan penggemar. Berikut 5 besar aktris tercantik sepanjang masa menurut pilihan penggemar.

5. Son Ye Jin
5 Aktris Tercantik Sepanjang Masa Menurut Pilihan Fans, Daftarnya Bikin Terkejut!
sumber : Soompi

Son Ye Jin merupakan aktris yang kemampuan akting dan tampilan fisiknya tak perlu diragukan lagi. Aktris yang beru saja sukses dengan proyek drama Crash Landing on You itu memang dikenal memiliki paras cantik menawan sejak muda yang masih awet hingga sekarang. Son Ye Jin dikenal memulai debut di dunia film pada tahun 2000 lewat Secret Tears dan setahun kemudian debut di dunia drama dengan Delicious Proposal. Sepanjang kariernya, Son Ye Jin pernah adu akting dengan sederet aktor tampan seperti Lee Min Ho di drama Personal Taste, Jung Hae In di drama Something in the Rain dan Hyun Bin di Crash Landing on You.

4. Park Shin Hye
5 Aktris Tercantik Sepanjang Masa Menurut Pilihan Fans, Daftarnya Bikin Terkejut!
sumber : Soompi

Aktris yang mulai berkarier sejak masih kecil ini dikenal lewat bakat akting dan tampilan alaminya yang memikat. Shin Hye menjadi salah satu aktris yang dikenal memiliki kecantikan alami wanita Korea. Masalah akting, Park Shin Hye tak perlu diragukan lagi. Kebanyakan drama aktris berusia 30 tahun kerap kali mendulang kepopuleran baik dalam maupun luar negeri. Beberapa drama Park Shin Hye yang mendulang hits adalah You're Beautiful, The Heirs, Pinocchip, Memories of the Alhambra, Doctors dan masih banyak lagi.

3. Kim So Hyun
5 Aktris Tercantik Sepanjang Masa Menurut Pilihan Fans, Daftarnya Bikin Terkejut!
sumber: Dispatch

Sama seperti Park Shin Hye, Kim So Hyun juga memulai kariernya di industru hiburan Korea Selatan sejak kecil. Tumbuh besar di depan mata penduduk Korea, wajah Kim So Hyun tak banyak berubah. Pipi Chubby dengan kecantikan alami menjadi pesona tersendiri aktris kelahiran tahun 1999 itu. Soal kemampuan akting, Kim So Hyun bisa memerankan berbagai jenis karakter baik antagonis maupun protagonis. Ia juga dulu kerap kali menjadi pemain muda para aktor utama drama. Kini setelah sudah dewasa, So Hyun meraih peran utama di beberapa drama seperti Radio Romance, The Tale of Nokdu, The Emperor: Owner of the Mask, Hey Ghost Let's Fight, Love Alarm, dll.

2. Kim Hyun Joo
5 Aktris Tercantik Sepanjang Masa Menurut Pilihan Fans, Daftarnya Bikin Terkejut!
sumber : Channel-Korea

Adakah yang masih ingat kakak Gu Jun Pyo dalam drama Boys Over Flowers? Aktris yang memerankan sosok Gu Jun Hee kakak Gu Jun Pyo adalah Kim Hyun Joo. Kim Hyun Joo bisa dibilang cukup senior di dunia hiburan Korea. Aktris berusia 42 tahun ini sudah memasuki karier di industri drama dan film Korea sejak tahun 97an. Meski sudah senior, Hyun Joo masih memiliki kecantikan memesona dan meraih posisi kedua dalam voting yang dilakukan King Choice. Masalah karier di dunia akting, Kim Hyun Joo masih aktif, drama terbarunya adalah Watcher pada 2019.

1. IU

5 Aktris Tercantik Sepanjang Masa Menurut Pilihan Fans, Daftarnya Bikin Terkejut!
sumber : Soompi

IU yang memiliki nama asli Lee Ji Eun ini memulai kariernya lewat industri tarik suara. IU merupakan solois bersuara merdu nan halus yang dimiliki Korea. Selain suaranya, IU juga dikenal memiliki bakat akting dan tampilan bak malaikat. Ia memiliki wajah cantik kalem dengan kulit putih mulus dan badan mungil yang imut abis. IU memulai karier aktingnya lewat drama anak sekolahan, Dream High. Di drama tersebut, IU menujukkan kemampuan tarik suaranya yang luar biasa. Kini, IU sukses di kedua bidang yang ditekuninya yakni tarik suara dan juga drama. Drama terbarunya Hotel del Luna pada 2019 mendulang kesuksesan luar biasa.

Berikut daftar lengkap 20 aktris paling cantik sepanjang masa berdasarkan voting KingChoice

1. IU
2. Kim Hyun Joo
3. Kim So Hyun
4. Park Shin Hye
5. Son Ye Jin
6. Song Hye Kyo
7. Suzy
8. Park Bo Young
9. Pak Min Young
10. Choi Ji Woo
11. Ha Ji Won
12. Kim Tae Hee
13. Jun Ji Hyun
14. Park So Aee
15. Han Hyo Joo
16. Han Ga In
17. Lee Young Ae
18. Lee Yo Won
19. Han Ye Seul
20. Moon Chae Won

Sumber : Koreaboo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nunu403 dan 31 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 10
5 Aktris Tercantik Sepanjang Masa Menurut Pilihan Fans, Daftarnya Bikin Terkejut!
12-04-2020 11:03
song hye kyo lah tetep namba wan versi ane emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan kill.doraemon3 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Aktris Tercantik Sepanjang Masa Menurut Pilihan Fans, Daftarnya Bikin Terkejut!
12-04-2020 11:09
IU dong😍, tpi abe sempet suka ma parkshinye pas awal2
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan kill.doraemon3 memberi reputasi
2 0
2
5 Aktris Tercantik Sepanjang Masa Menurut Pilihan Fans, Daftarnya Bikin Terkejut!
12-04-2020 11:09
yg maen full house dulu itu loh...cute banget..lupa namanya hye Kyo apa gitu..emoticon-Big Kiss
profile-picture
risky.jahat memberi reputasi
1 0
1
5 Aktris Tercantik Sepanjang Masa Menurut Pilihan Fans, Daftarnya Bikin Terkejut!
12-04-2020 11:12
gelis semua.
profile-picture
risky.jahat memberi reputasi
1 0
1
5 Aktris Tercantik Sepanjang Masa Menurut Pilihan Fans, Daftarnya Bikin Terkejut!
12-04-2020 11:13
Son ye jin ane paling inget pas dia main di moment to remember. Beh itu sedih banget filmnya. Ane seneng aktingnya bagus cakep lagi. Yoona kok gak masuk ya gan, itu juga cakep. Sama jeon jong seo, ane seneng banget gan liatnya hahahhaha
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan rianna.nai memberi reputasi
2 0
2
5 Aktris Tercantik Sepanjang Masa Menurut Pilihan Fans, Daftarnya Bikin Terkejut!
12-04-2020 11:16
IU n park shin hye idolaku 😍
profile-picture
risky.jahat memberi reputasi
1 0
1
5 Aktris Tercantik Sepanjang Masa Menurut Pilihan Fans, Daftarnya Bikin Terkejut!
12-04-2020 11:24
Quote:Original Posted By abdoes
Cuk .. tambahin belakangnya artis korea. Jangan artis doang .. masuk HT .. pas masuk isinya plastik semua.


tritnya kan ada di forum kekoreaan jadi wajar aja gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
risky.jahat memberi reputasi
1 0
1
5 Aktris Tercantik Sepanjang Masa Menurut Pilihan Fans, Daftarnya Bikin Terkejut!
12-04-2020 11:25
korea mah plastik semua coy...gak layak dijadiin standar kecantikan
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan sagutumbuk memberi reputasi
2 0
2
5 Aktris Tercantik Sepanjang Masa Menurut Pilihan Fans, Daftarnya Bikin Terkejut!
12-04-2020 11:28
son ye jin cakep sih emang, keknya dramanya emg yg hits banget cloy kmren sih sm hyun bin. nah park shin hye jg cakep aih dan dramanya kebanyakan jg sukses yak, pasangannya jg keren plus cakep terus dapetnya wkwk. ane herannya kenapa song hye kyo sama jun ji hyun justru dibawah yak. justru klo ane iu b ajasih
profile-picture
risky.jahat memberi reputasi
1 0
1
5 Aktris Tercantik Sepanjang Masa Menurut Pilihan Fans, Daftarnya Bikin Terkejut!
12-04-2020 11:34
Ts hobi banget nonton drakor yaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
risky.jahat memberi reputasi
1 0
1
5 Aktris Tercantik Sepanjang Masa Menurut Pilihan Fans, Daftarnya Bikin Terkejut!
12-04-2020 11:35
Cantik ya.. boleh dong kenalin ke ane 1

emoticon-Angel
profile-picture
risky.jahat memberi reputasi
1 0
1
5 Aktris Tercantik Sepanjang Masa Menurut Pilihan Fans, Daftarnya Bikin Terkejut!
12-04-2020 11:47
Mukanya sama semua gan, ane jadi bingung bedainnya
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan sagutumbuk memberi reputasi
2 0
2
5 Aktris Tercantik Sepanjang Masa Menurut Pilihan Fans, Daftarnya Bikin Terkejut!
12-04-2020 11:48
IU yang selalu terlihat kayak anak kecil emang gan emoticon-Matabelo
profile-picture
risky.jahat memberi reputasi
1 0
1
5 Aktris Tercantik Sepanjang Masa Menurut Pilihan Fans, Daftarnya Bikin Terkejut!
12-04-2020 11:54
b aja
profile-picture
risky.jahat memberi reputasi
1 0
1
5 Aktris Tercantik Sepanjang Masa Menurut Pilihan Fans, Daftarnya Bikin Terkejut!
12-04-2020 11:59
Ane heran koq isi korea semua
tyt tret nya masuk dlm cabang kekoreaan
profile-picture
risky.jahat memberi reputasi
1 0
1
5 Aktris Tercantik Sepanjang Masa Menurut Pilihan Fans, Daftarnya Bikin Terkejut!
12-04-2020 12:09
menurut ane, hmpir semua aktris cewek korea mah cantik2 smua, hahaha
profile-picture
risky.jahat memberi reputasi
1 0
1
5 Aktris Tercantik Sepanjang Masa Menurut Pilihan Fans, Daftarnya Bikin Terkejut!
12-04-2020 12:13
Ane gak apal
ane cuma taunya Susi
profile-picture
risky.jahat memberi reputasi
1 0
1
5 Aktris Tercantik Sepanjang Masa Menurut Pilihan Fans, Daftarnya Bikin Terkejut!
12-04-2020 12:16
ngga ada Yoona snsd. .

adu brand ambasador doank itu mah. .

emoticon-Traveller

profile-picture
risky.jahat memberi reputasi
1 0
1
5 Aktris Tercantik Sepanjang Masa Menurut Pilihan Fans, Daftarnya Bikin Terkejut!
12-04-2020 12:18
fix gue terkejut but harus tetep cool.
emoticon-Cool
profile-picture
risky.jahat memberi reputasi
1 0
1
5 Aktris Tercantik Sepanjang Masa Menurut Pilihan Fans, Daftarnya Bikin Terkejut!
12-04-2020 12:26
kim jong un ga ada ya
profile-picture
risky.jahat memberi reputasi
1 0
1
Halaman 6 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia