Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
7339
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a65e21ea09a3948728b456a/mitsubishi-xpander---next-generation-mpv---part-1
Dear agan agan yang dah BOSEN dengan LOW MPV yang BIASA2 om eri aja SPK :ngakak mobilnya sudah dataaaang Ayo kumpul untuk nunggu waiting lounge xpander Mobilnya sudah direview HIGHLIGHT VERSI RESMI GIMANA AGAN2 lihat LMPV ini, BENAR BENAR LMPV NEXT GENERATION!! ps. klo ada kesalahan penulisan, spek ataupun mau nambahin info , pls PM nanti ane edit review review diyoutube Thx u B Channel untuk in D
Lapor Hansip
22-01-2018 20:07

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
Dear agan agan yang dah BOSEN dengan LOW MPV yang BIASA2

om eri aja SPK emoticon-Ngakak
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1

mobilnya sudah dataaaang

Ayo kumpul untuk nunggu waiting lounge xpander

Mobilnya sudah direview


HIGHLIGHT VERSI RESMI




GIMANA AGAN2 lihat LMPV ini, BENAR BENAR LMPV NEXT GENERATION!!

ps. klo ada kesalahan penulisan, spek ataupun mau nambahin info , pls PM nanti ane edit

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1


review review diyoutube

Thx u B Channel untuk in Depthnya

In Depth Tour Mitsubishi Xpander GLX
- waiting

In Depth Tour Mitsubishi Xpander GLS


In Depth Tour Mitsubishi Xpander Exceed


In Depth Tour Mitsubishi Xpander Sport


In Depth Tour Mitsubishi Xpander Ultimate
-







spek terkini ( REVISI )

Berikut daftar fitur tiap varian :
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
Mitsubishi Xpander tipe GLX (MT)
– Lingkar roda standar 15″ (plastik dop)
– Piano black front grille
– Color key door mirror
– Color key door handle
– Door mirror side turn lamp
– Front air conditioner (single blower)
– Power window
– Central door lock
– Electric door mirror
– Fabric seat materials
– Urethane steering wheel
– Semi-high contrast meter cluster
– Multi information display
– Audio less with 2 speakers
– 12V accessory socket
– Side impact beam
– Dual airbags
– ABS+EBD
– ISOFIX child restraint seat
– Emergency Stop Signal (ESS)
– Immobilizer
— 5 speed MT

Mitsubishi Xpander tipe GLS (MT)
– Semua spesifikasi tipe GLX, plus;
– Alloy wheel 15″
– Fog lamp
– Rear air conditioner blower (double blower)
– Remote entry system with alarm
– Unique wide 2DIN audio, CD/MP3 player, USB port with 4 speakers
– Welcome light
– Coming home light

Mitsubishi Xpander tipe Exceed (AT – MT)
– Semua spesifikasi tipe GLS, plus;
– 16″ two-tone alloy wheel
– Electronic folding mirror
– High grade fabric seat materials – dengan water repellent
– Semi-high contrast meter cluster with decoration
– Driver seat height adjuster
– Seatback pocket (Driver side)
– Audio remote control steering switch
– 12V accessory socket (x3)
— 4-speed AT dan 5-speed MT

Mitsubishi Xpander tipe Sport (AT)
– Semua spesifikasi tipe Exceed, plus;
– Chrome + clear smoke grille
– Leather wrapped steering wheel
– Leather wrapped AT shift knob
– Leather wrapped parking brake lever
– Deluxe type floor console
– High contrast meter cluster
– Color LCD multi information display
– Keyless operation display (KOS)
– Engine start/stop button
– Unique wide 2DIN audio with 6 speakers
– Brake Assist (BA)
– Hill Start Assist (HSA)
– Active Stability Control (ASC) with Traction Control Logic (TCL)

Mitsubishi Xpander tipe Ultimate (AT only)
– Semua spesifikasi tipe Sport
– Chrome door handle
– Chrome door mirror
– Hands free function with steering switch
– Unique wide 2DIN touchscreen audio (Sony tipe Mega Bass), DVD player, USB port with speakers
– Rear view camera


1 . Xpander Ultimate A/T Rp 245,350.00

2. Xpander Sport A/T Rp 237.150.000

3. Xpander Exceed A/T Rp 224,950.000

4. Xpander Exceed M/T Rp 214,550.000

5. Xpander GLS M/T Rp 208,550.000

6. Xpander GLX M/T Rp 189.050.000
estimasi mulai awal Oktober sudah hadir di garasi agan agan sekalian

Gimana gan? harganya oke kan??
dijamin bikin LMPV lain langsung di oper kredit ma yg punya emoticon-Ngakak



komen jujur CALON pengguna LMVP merk lain langsung kepincut Xpander
Quote:Original Posted By tom2009
Hari ini akhirnya sempetin ke GIIAS BSD buat test ini XM yang matic ultimate, uda sempet test drive tadi 2 putaran, bunyi mesin dan tarikan awal mirip sama avanza 1500, tadi test 5 orang dewasa masuk, teken setengah pedal tenaga lumayan, nah tinggal BBM nya aja nih irit gak hahaha, ini mirip mirip bawa innova kalo saya sih, tapi dengan body ramping dikit, visual ke kiri kanan luas dan enak, overall lumayan mantap.

akhirnya stelah nimbang nimbang banding sama mobilio rs / sienta, spk expander ini yg ultimate

Quote:Original Posted By modtari


Rame banget gan di Brand mitsu..
Mw lihat interior mobilnya aja susah. Padahal udah tampilin 8 mobil.

Trus Diajak hitung2 buat spk nya didalam. Rame juga meja buat spk pada penuh emoticon-Ngakak

Eh ga di dalam. Diluar juga mau test drive antri panjng juga. Yg rame bagian test drive cuma mitsubishi aja lagi emoticon-Ngakak

Mantap lah mitsu skli lihat pada langsung SPK

Quote:Original Posted By solidiamond
penantian selama hampir 3 bln..mau ganti tunggangan agya krn butuh ruang besar buat barang (maklum jualan), tinggi (maklum jualan daerah banjir yg ga jelas), irit bbm (pake ipah kaya keran air hiks) udah keliling test drive merk atoyot AVZ/ RSH( bosan model ext/interior uda 10th & kok ngerasa over price), adnoh BRV/MBL rs (gile cakep bgt model+mesin enak tp kok pusing duduk d blk, liat interiornya duh murahan bgt, serasa over price jg), ikuzus R3 (interior lumayan oke, ext ok jg, mesin lumayan, uda mau ambil diesel tp nunggu matic) 3 pilihan itu msh kurang srek sambil nunggu xpander (liat review online, nimbang2, pas liat 'real' di pameran gile cakep bener, memenuhi ke 3 keinginan ane)..akhirnya dir keu bikin SPK warna Silver...


Quote:Original Posted By panpun



Ane akhirnya SPK Xpander Sport warna titanium grey..😂
Biar samaan sama kakaknya: Pajero Sport dan Outlander Sport..🤣
Ane ngga terlalu suka warna beige kesannya light beige gitu jadi gampang kotor, kalo hitam kan relatif samar kalo ada kotor.


Quote:Original Posted By tribunnews.com
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1


TRIBUNNEWS.COM, TANGERANG – Mitsubishi Xpander menjadi primadona di ajang Gaikindo Indonesia Internastional Auto Show (GIIAS) kali ini.

Low MPV besutan Mitsubishi itu sukses menarik minat masyarakat datang ke pameran. Bukan hanya itu, mereka pun ternyata sudah niat untuk memboyong pulang rival Avanza cs itu ke garasi.

Menariknya, tipe Mitsubishi Xpander Ultimate jadi yang paling banyak diburu konsumen.

"Varian tertinggi dilego sekitar Rp 245,35 juta. Ternyata itu yang banyak dipesan konsumen," urai Bayu Andika, Sales Supervisor saat ditemui di booth Mitsubishi.

Data yang diperoleh menunjukkan Mitsubishi Xpander tercatat sudah tembus 714 SPK (surat pemesanan kendaraan).

Harus diakui, sejak masih berstatus mobil konsep, Mitsubishi Xpander sudah mencuri perhatian.

Quote:Original Posted By yudhilavey
AKhirnya SPK Juga ane . Ambil 2 Ultimate Sama Sport.
Bonus banyak tadi tp ane ga dengerin karna udah Keburu naksir dari awalnya .
Ga nyesel ambil ini . Fitur Yg Jauh Lebih Wow dari Pesaing"nya

( GW BUKAN SALES )

Quote:Original Posted By hidayat4oscar


Saya jg sempat tertarik dgn merk ini.... bahkan kmrn di GIIAS sdh test Drive Xpander dan si W ini...sedikit review hasilnya yach....
- Xpander Sport(dpt nya pas antri test drive tipe ini)..
1. sama sepert mobil matic lainnya cukup baik di start awal.
2. Ruang Kabin Senyap banget sprt yg mrk info kan peredamnya cukup bagus
3. ShockBreeker cukup bagus saat melewati polisi tidur yg di sediakan di track.
4. Audio gak saya hidupkan karena sy mau tau kesenyapan di kabin
5. Responsif Over Drive yg sy suka saat saya aktifkan..... jjooossss.
6. Steer yg ringan banget krn sdh EPS

Sedikit review merk W....(maaf klo salah di tegur sj biar sy delete dan jgn di bata)
1. Interior Mewah
2. Nyonya sempat kepincut dgn Captain Seat dan kursi yg sdh di sarung kulit.
3. Kopling cukup ringan,cm pas masukin gigi agak keras
4. Shock Breeker agak keras menurut saya dan penumpang.
5. Tekukan Steer yg kurang sehingga klo mau UTurn hrs ambil ancang2x cukup ketengah.

Demikian sedikit review dari saya yg kmrn test Drive ke2 mobil tsb....


Quote:Original Posted By yuthz
Udah nyobaa kemarin pas giaas bener2 deh ini mobil di engineering dengan baik semuanya udah dipikirin matang gak asal jadi, interior cukup rapi modelnya enak diat, dan legaaaaa untuk ukuran lmpv, suspensinya paling nyaman kedua di kelasnya saingannya paling ertiga yg karakernya mirip. Tarikan mesin juga cukup buat lmpv, transmisi 4at nya cukup responsif. Model ganteeng bgt mid berwarna nya mevvah bener. Overall ini complete package buat yg lagi nyari lmpv, dan ini mobil gak asal buat karena semuanya serba pas. Salut buat mitsubishi yg niat ngedevelop mobil.


Quote:Original Posted By johanyang88

Galau..mana mobilio ane baru ambil februari kemaren. Jadi pengen over credit.

Quote:Original Posted By khobar.city
Hhhwwaaa udah ada kamarnya ternyata.

ikud nimbrung dimari dong..boleh kan.

gegara ni mobil,,kamvret dah ane jd pengen jual aja mobilio ane. emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By ventum
Akhirnya ane SPK Xpander tipe Sport warna Hitam. Kelihatannya keren dan gagah. emoticon-Big Grin

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1

Jangan dibuka, nanti ngiler!


kaca depan udah pakai peredam cui, pantes aja hening bgt di kabinnya, top dah



contoh pake HU aftermarket
Quote:Original Posted By chang7
maap gan ketinggalan

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fl4m3r dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 364 dari 367
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
22-03-2020 11:03
Misi gan numpang nanya” dong. Bagusan bli mobil ini ultimate second atau hrv e second ya secara di daerah saya harganya mirip. Mungkin ada yg bisa sharing
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
22-03-2020 12:28
Quote:Original Posted By twodaybarker
Misi gan numpang nanya” dong. Bagusan bli mobil ini ultimate second atau hrv e second ya secara di daerah saya harganya mirip. Mungkin ada yg bisa sharing


Masing masing taun berapa?

Ambil yg muda, dan sesuaikan dengan kebutuhan. Kalo butuh mobil keluarga ya Xpander kalo mau driving experience yg lebih oke ya HRV.

Oh ya harga boleh mirip tapi maintenancenya beda om. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
static-[X] dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh KS06
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
24-03-2020 09:26
selamat pagi om tante,
saya newbi di expander
kemaren baru dikasih unitnya
mohon info, kalau dari USB bisa muter film gak ya di HU ultimate?
musti dalam format apa ya?
aku coba format .AVI dan .MP4 tidak bisa
mohon pencerahan
terimakasih
GBU
profile-picture
profile-picture
static-[X] dan hawk memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
27-03-2020 17:08
misi agan2 sekalian, mana tau ada salesnya yg mw pm ane, mau tanya xpander sport at 2019 masih ada? bisikin best price nya yah tolong.. terimakasiu 🙏
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
03-04-2020 09:47

Tanya Forum atau Komunitas Xpander

Halo agan agan ane baru meminang Xpander Cross Premium 2020 nih,

Ane mau gabung Forum atau Komunitasnya tapi sepertinya disini kebanyakan salesnya ya.
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
07-04-2020 16:02
Om, memastikan biaya selisih BBN itu gimana/kemana ya? saya ditagih sales hampir 1,2jt. Unit xceed a/t nik 2019 dealer JKT ane domisili bekasi. Bener gak sih
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
08-04-2020 10:50

fitur auto lock

siang agan2 salam kenal, ane baru minang xpander nih gan . mau nanya gan, ada yang pernah pasang fitur auto lock di xpander? pasang dmana ya gan? beres mana yang bisa gan, ane lokasi di jakarta utara gan .
terima kasih
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
10-04-2020 22:05
permisi, ada yg pernah ngalamin xpander nya gagal stater? xpander thn 2018, blm pernah rewel selama ini. tumben td ga mau nyala mesinnya. pas tombol start d pencet cuman tek tek tek tp temponya cepet. tumben kaya gini. ada yg bs kasi info?
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
16-04-2020 04:40
permisi agan2 numpang nanya nih. sy kan baru ambil xpander cross premium sebagai mobil ke 2 gan. unit sudah di kirim dari bulan lalu gan dan sales info sebentar lagi stnk dan plat nomor jadi tetapi harus bayar pajak progresif nya dulu. apakah benar bayar pajak progresif dulu baru dapat stnk dan plat nomor yah gan? maaf sy soalnya kurang paham gan. mohon pencerahan nya emoticon-Shakehand2
profile-picture
hawk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
05-05-2020 17:50

Keyless entry sisi penumpang

Sore agan2,

Br minang xpander sport 2018 nih, ane sibuk cek mesin sana sini, bekas tabrak, banjir, dll. Aman.
Eh pas udah dibawa plg, br nyadar keyless entry sisi penumpang klo dipijit gak ngaruh apa2.
Ini emang gak jalan? Atau yg ane rusak ya? Sisi driver normal sih.

Mohon petunjuknya ya. Thanks
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
09-05-2020 17:19
mau tanya xpander cross nik 2019 masi ada yg punya? atau ultimate 2019? bole pm ane diskon nya

lagi nimbang2 xpander atau hrv
0 0
0
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
11-05-2020 21:21
Malam, ane lagi nimang2 rencana ambil xpander ultimate, kira2 ada yg bisa bisikin best pricenya, tks
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
30-05-2020 16:45
Ngimpik Si kuli culun @diperkosa.tuyul punya Mobil paling jualan pantat ke Kang lemang emoticon-Ngakak
0 0
0
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
01-06-2020 14:22


lg mw cari xpander exceed at NIK 2019. . .bs PM ke saya diskon mentoknya di bro? jgn lp contact person ya. . .

TRims. . .

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
08-06-2020 11:28
Misi agan2 sekalian , saya ada pertimbangan rencana utk minang expander , ada yang bisa kasi penawaran terbaik?
Thankyou
0 0
0
Halaman 364 dari 367
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia