Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8f37d7c8208454021f38b0/dialog-hujan--awal-pertemuan
Pagi itu hujan turun deras banget. Tapi karena gw anak sekolah, gw masih punya kewajiban untuk berangkat sekolah dengan naik angkot sambil bawa payung. Disini gw emang suka banget sama hujan biasanya gw ga butuh payung dan jas hujan terjang ajalah, tapi karena ini posisi gw harus berangkat sekolah dan ini juga masih pagi yang tentunya seragam harus rapih. Karena angkot ga turun di depan sekolah
Lapor Hansip
09-04-2020 21:57

Dialog Hujan : Awal Pertemuan

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Okey jadi gw bakal share thread yang mudah mudahan bisa dinikmati kita semua thread awal rasa lope lope anak SMA.


Part 1



Dialog Hujan : Awal Pertemuan




Pagi itu hujan turun deras banget. Tapi karena gw anak sekolah, gw masih punya kewajiban untuk berangkat sekolah dengan naik angkot sambil bawa payung.

Disini gw emang suka banget sama hujan biasanya gw ga butuh payung dan jas hujan terjang ajalah, tapi karena ini posisi gw harus berangkat sekolah dan ini juga masih pagi yang tentunya seragam harus rapih.

Karena angkot ga turun di depan sekolah tapi turun di gang, ya ga jauh si tapi musti jalan.

Gw jalan kan ngelewati deras nya hujan dengan payung yang gw bawa dari rumah. Gw nikmatin perjalanan karena suara hujan udah bersahabat banget sama telinga gw.

Dan tiba-tiba ada cowok nepuk bahu gw dari belakang
Dia bilang.

"ujan kok santai, ini deres loh"
"Keliatan banget suka mainan hujan" sambil ketawa
"Eh iya jaket lu basah ini"

Dalam batin gw "ngapain cowo ini"
Gw bales
"iya ini juga udah cepet"

Dia respon ngacungin jempol sambil lari gitu.

Gw ga sempet liat  muka dia karena ketutupan payung, cuman lihat dia lari dari belakang tinggi dan rapi, tapi yang gw denger suara dia asing, dan gw liat ya bener jaket gw emang basah di lengan sebelah kanan.

Gw langsung lari buat masuk gerbang sekolah
Dan waktu itu gw masih bodoamat sama hal itu, gw anggep cowok itu cuman kebetulan aja.

Sampe di gerbang sekolah payung yang gw bawa tadi gw titipin di post satpam, sumpah nuansanya beda banget seger seger gimana gitu, dan dingin pasti.

Masuk kelas belajar seperti biasanya dan udah kan terus istirahat, gw jarang ke kantin karena gw tipe anak mageran sesungguhnya dan juga kantin itu rame banget.

So gw lebih milih ke mini market sekolah kalau mau jajan, disana rame si cmn ga serame kantin.

Tapi ntah kenapa gw kepengen banget ke kantin karena emang selain laper, ada hasrat kepengen banget mau ke kantin. Padahal gw ga pernah kek gini, gw ke kantin sendirian.

Sampe ke kantin gw pesen bakso, gw mulai makan sesuap bakso yang mau masuk ke mulut, tiba tiba ada yang bilang

"Panas ga, Mau gw tiupin?".

Gw langsung mendongak ke dia, dan gw diem aja, ga lanjut makan bakso jujur gw keganggu.

"Gw cmn mau duduk disini kok, dan lu ga perlu berhenti makan kek gitu"

Gw tetep diem dan ngerasa ga enak dikit, yaudah gw lanjut makan, dia ketawa kecil terus gw bilang

"Kenapa?"
"Ga papa, lanjutin aja"

Sumpah gw ngerasa risih banget, sekalinya gw pen ke kantin langsung ke ganggu kek gini, ntah keberanian dari mana langsung gw natap mata dia dengan tatapan tajam.

Gw liat mata dia jengkel, disitu kita saling tatap, dan dia malah senyum senyum, padahal disitu gw datar banget.

"Sorry sorry, lu ngerasa ke ganggu ya, yaudah gw pindah"
Gw tetep diem terus makan dengan rasa malas.

Gw udah selesai makan, lanjut mau ke kelas, baru jalan beberapa langkah dari kantin dia teriak, gw langsung berhenti.

"nama gw Yuky"
"Gw tau lu ga peduli, tapi lu perlu ingat nama gw itu"
"Yuky jangan lupa"

Gw nengok ke dia dan apa reaksi anak anak kantin ngeliat gw over banget ih sumpah ini hal yang paling memalukan gw jd diliatin banyak orang, gw ngerasa risih saat i.

"Yuky" gw batin dalam hati, dijalan gw sambil mikir, suara dia gw kayak pernah denger.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 41 lainnya memberi reputasi
42
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Dialog Hujan : Awal Pertemuan
09-04-2020 22:06
Part ke 2 nya ditunggu gan
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Dialog Hujan : Awal Pertemuan
10-04-2020 03:43
oke lanjut.
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KS06
Dialog Hujan : Awal Pertemuan
10-04-2020 11:47
seems like a good place to stop and rest. lanjutkan gan/sist. gue izin baca yak.

kalo ga keberatan, boleh main ke thread gue emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan dialog.rasacklt memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Dialog Hujan : Awal Pertemuan
10-04-2020 11:55
dah lama ga main di mari, mau coba baca2 lagi.. emoticon-linux2
profile-picture
dialog.rasacklt memberi reputasi
1 0
1
Dialog Hujan : Awal Pertemuan
14-04-2020 09:28
wahh keren bangett di tunggu nih part selanjutnyaa,kerennn
profile-picture
dialog.rasacklt memberi reputasi
1 0
1
Dialog Hujan : Awal Pertemuan
14-04-2020 11:17
pantengin sini ah, bosan cerita horror mulu emoticon-Big Grin
profile-picture
dialog.rasacklt memberi reputasi
1 0
1
Dialog Hujan : Awal Pertemuan
21-04-2020 08:09
Quote:Original Posted By dialog.rasacklt
Okey jadi gw bakal share thread yang mudah mudahan bisa dinikmati kita semua thread awal rasa lope lope anak SMA.


Part 1



Dialog Hujan : Awal Pertemuan




Pagi itu hujan turun deras banget. Tapi karena gw anak sekolah, gw masih punya kewajiban untuk berangkat sekolah dengan naik angkot sambil bawa payung.

Disini gw emang suka banget sama hujan biasanya gw ga butuh payung dan jas hujan terjang ajalah, tapi karena ini posisi gw harus berangkat sekolah dan ini juga masih pagi yang tentunya seragam harus rapih.

Karena angkot ga turun di depan sekolah tapi turun di gang, ya ga jauh si tapi musti jalan.

Gw jalan kan ngelewati deras nya hujan dengan payung yang gw bawa dari rumah. Gw nikmatin perjalanan karena suara hujan udah bersahabat banget sama telinga gw.

Dan tiba-tiba ada cowok nepuk bahu gw dari belakang
Dia bilang.

"ujan kok santai, ini deres loh"
"Keliatan banget suka mainan hujan" sambil ketawa
"Eh iya jaket lu basah ini"

Dalam batin gw "ngapain cowo ini"
Gw bales
"iya ini juga udah cepet"

Dia respon ngacungin jempol sambil lari gitu.

Gw ga sempet liat  muka dia karena ketutupan payung, cuman lihat dia lari dari belakang tinggi dan rapi, tapi yang gw denger suara dia asing, dan gw liat ya bener jaket gw emang basah di lengan sebelah kanan.

Gw langsung lari buat masuk gerbang sekolah
Dan waktu itu gw masih bodoamat sama hal itu, gw anggep cowok itu cuman kebetulan aja.

Sampe di gerbang sekolah payung yang gw bawa tadi gw titipin di post satpam, sumpah nuansanya beda banget seger seger gimana gitu, dan dingin pasti.

Masuk kelas belajar seperti biasanya dan udah kan terus istirahat, gw jarang ke kantin karena gw tipe anak mageran sesungguhnya dan juga kantin itu rame banget.

So gw lebih milih ke mini market sekolah kalau mau jajan, disana rame si cmn ga serame kantin.

Tapi ntah kenapa gw kepengen banget ke kantin karena emang selain laper, ada hasrat kepengen banget mau ke kantin. Padahal gw ga pernah kek gini, gw ke kantin sendirian.

Sampe ke kantin gw pesen bakso, gw mulai makan sesuap bakso yang mau masuk ke mulut, tiba tiba ada yang bilang

"Panas ga, Mau gw tiupin?".

Gw langsung mendongak ke dia, dan gw diem aja, ga lanjut makan bakso jujur gw keganggu.

"Gw cmn mau duduk disini kok, dan lu ga perlu berhenti makan kek gitu"

Gw tetep diem dan ngerasa ga enak dikit, yaudah gw lanjut makan, dia ketawa kecil terus gw bilang

"Kenapa?"
"Ga papa, lanjutin aja"

Sumpah gw ngerasa risih banget, sekalinya gw pen ke kantin langsung ke ganggu kek gini, ntah keberanian dari mana langsung gw natap mata dia dengan tatapan tajam.

Gw liat mata dia jengkel, disitu kita saling tatap, dan dia malah senyum senyum, padahal disitu gw datar banget.

"Sorry sorry, lu ngerasa ke ganggu ya, yaudah gw pindah"
Gw tetep diem terus makan dengan rasa malas.

Gw udah selesai makan, lanjut mau ke kelas, baru jalan beberapa langkah dari kantin dia teriak, gw langsung berhenti.

"nama gw Yuky"
"Gw tau lu ga peduli, tapi lu perlu ingat nama gw itu"
"Yuky jangan lupa"

Gw nengok ke dia dan apa reaksi anak anak kantin ngeliat gw over banget ih sumpah ini hal yang paling memalukan gw jd diliatin banyak orang, gw ngerasa risih saat i.

"Yuky" gw batin dalam hati, dijalan gw sambil mikir, suara dia gw kayak pernah denger.


Ya kali ditiupinemoticon-Big Grin
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Heart to Heart
kenanganku-jogja
Stories from the Heart
sebuah-cerita-tentang-kita
Stories from the Heart
harusnya-kita-bahagia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
cerpen-horor-hangit
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia