others
Batal
link has been copied
3295
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f7174c820841f9c41f97c/banjarmasin-nightlife-reborn-bnlr-share-part-1
Berhubung TS pada thread terdahulu sudah tidak bisa aktif lagi dan threadnya pun sudah digembook, sekarang ane berinisiatif bikin RUMAH baru untuk kita semua, semoga agan-agan bisa betah dimari.... Dan untuk agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULE: 1. Dilarang keras menyebut nama W
Lapor Hansip
04-09-2019 15:10

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)


Berhubung TS pada thread terdahulu sudah tidak bisa aktif lagi dan threadnya pun sudah digembook, sekarang ane berinisiatif bikin RUMAH baru untuk kita semua, semoga agan-agan bisa betah dimari....

Dan untuk agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.

RULE:

1. Dilarang keras menyebut nama WP, foto, nama orang, nama tempat, nomor telepon,  PIN, dll di thread ini demi keberlangsungan thread Banjarmasin Nightlife Reborn Share Part 1 dan demi kenikmatan bersama.


2. Dilarang keras menyebut kata kata vulgar yang berbau p*rno yang kemungkinan bisa kena masalah dengan program internet sehat pemerintah, mohon kata kata seperti ini agar diperhalus atau disamarkan.


3. Dilarang meminta, memerintah, memohon nocan, pincan, dsb pada thread Banjarmasin Nightlife Reborn, jika memang berminat dengan hal hal tersebut, silakan berhubungan langsung via PM.


4. Gunakan Spoiler saat menuliskan FR

5. Mari kita sama sama berbagi demi kenikmatan bersama.


DISCLAIMER



Quote:

Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan




========================================================



Peraturan Tambahan Untuk Forum Lifestyle & Sub Forumnya



========================================================



Dilarang membuat thread dan postingan dengan tujuan untuk menghina atau mencemarkan nama baik (baik kaskuser atau bukan) sanksi deleted sampai dengan banned id



Dilarang membuat Thread / Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)

Dilarang Junk copas, Junk copas akan diberikan sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)

Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)

Setiap Multi-Quote harus di reply dengan kata-kata (dilarang satu baris atau emoticon saja)

No Signature dalam bentuk apapun (gambar, tulisan, logo, dll). Yang keliatan memasang signature maka postingannya akan di delete

Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.

Dilarang Transaksi atau Tukar/Lempar Cendol atau Bata

Dilarang posting Disturbing Pictures , gambar longcat atau sejenisnya, melanggar banned tanpa terkecuali.

Dilarang post atau membuka thread hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)

Dilarang membuat thread dan postingan yang bertujuan menyebarkan privasi seseorang (baik kaskuser atau bukan) sanksi Deleted/Closed thread/post hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


Berjualan


Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda [FJB], adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan kami delete

Thread/post berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler dan footer yang merujuk ke thread jualan.

Thread/Post yang bertujuan promosi / berjualan dengan melakukan tindakan spam / flooding dengan kesadaran / kesengajaan sanksi delete/closed hingga banned id (tanpa pemberitahuan)


New Thread


Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka kami tidak akan segan-segan untuk proses Closed / Deleted thread tersebut, Forum ini diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread yang bermasalah ataupun thread yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.


Berdiskusi


1. Moderator/Officer/Contributor tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post bahkan banned baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata-kata yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, dll


2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.

3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.


Thread yang menuai Pro - Kontra


Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.

Jika ingin buat thread baru,

silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.

Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,

thread tersebut akan kami kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.



Hal-hal lain



Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,

maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).

Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.

Untuk Sanksi yang melanggar peraturan diatas akan kami proses sesuai dengan tingkat pelanggaran yang dilakukan user/member tidak menutup kemungkinan id banned (permanent tanpa pemberitahuan)

Mohon untuk kerjasamanya dari rekan-rekan/user/member/kaskusker untk melaporkan user/thread/post/vm/pm yang melakukan pelanggaran, pada tempat yang telah disediakan di masing-masing forum dan sub forumnya yang sudah disticky




Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275


Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.

Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.

Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275

Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.

Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.

Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.

TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.

TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.


POSTING ON NIGHTLIFE #275

Dilarang triple post.

Single post minimal 4 kata.

Dilarang hanya posting emoticon.

FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.

Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.


PICTURE ON NIGHTLIFE #275


Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.

Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.


WARNING ON NIGHTLIFE #275

Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.

Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.

Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.

Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.






profile-picture
profile-picture
profile-picture
darkhunter39 dan 22 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 121 dari 132
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
07-04-2020 19:17
Quote:Original Posted By Dewisherli
Dirumah aja kah??? Baik bwa nonton indosi*r.wkk..emoticon-Ngacir2emoticon-Wakaka suara hati istri/kisah nyataemoticon-Wakaka


kalo suara hati mantan brrti kisah butiran sandiwara hahaha emoticon-Hammer2


ada channel suara hati mantan kekasih gak ya??klo ada nomer berapa wkkwk
emoticon-Wakaka
profile-picture
Chantelie memberi reputasi
1 0
1
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
07-04-2020 20:25
Quote:Original Posted By Dewisherli
Dirumah aja kah??? Baik bwa nonton indosi*r.wkk..emoticon-Ngacir2emoticon-Wakaka suara hati istri/kisah nyataemoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By missjezz
kalo suara hati mantan brrti kisah butiran sandiwara hahaha emoticon-Hammer2


ada channel suara hati mantan kekasih gak ya??klo ada nomer berapa wkkwk
emoticon-Wakaka


Semangat ya emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan missjezz memberi reputasi
2 0
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
07-04-2020 20:39
Quote:Original Posted By hadroncrafter
Semangat ya emoticon-2 Jempol


iyaaa makasih ya bang.. abang smgat juga ya.. jgn lupa bahagia dan kmn mn pke masker ya heheh

emoticon-Maaf Aganwati
Diubah oleh missjezz
profile-picture
profile-picture
mr.irexzz dan Chantelie memberi reputasi
2 0
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
08-04-2020 15:30
mana amgel bjm,mumoung dbjm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
annaamoy.new dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
08-04-2020 19:20
cinta atau karier ??
bingung memilih

emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
mr.irexzz dan Chantelie memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
08-04-2020 22:04

newbie

ada kah yg mw berbagi nocan di area bjmsin..?
kebtulan ane ada dinas...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
annaamoy.new dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
08-04-2020 23:25
Quote:Original Posted By Akta27
cinta aja miss.. semangat😀😀


pengen krj aja say.. aq masi muda.. karier masi panjang
profile-picture
Chantelie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
08-04-2020 23:40
Quote:Original Posted By Akta27
laki yg mesti kerja miss


kalo aq di simpen orang ya lakinya yg krj.

tapi saya blm perna menikah
hahahha...
umur aja masi 23 jadi masih milih kerja drpd di simpen brondong hahahaa..
cinta it menyakitkan say
profile-picture
profile-picture
mr.irexzz dan Chantelie memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
09-04-2020 05:01
Quote:Original Posted By missjezz
cinta atau karier ??
bingung memilih

emoticon-Hammer2

Katanya bingung

Quote:Original Posted By missjezz
pengen krj aja say.. aq masi muda.. karier masi panjang

Ini bukannya sudah tau jawabannya?


Quote:Original Posted By missjezz
kalo aq di simpen orang ya lakinya yg krj.

tapi saya blm perna menikah
hahahha...
umur aja masi 23 jadi masih milih kerja drpd di simpen brondong hahahaa..
cinta it menyakitkan say

Ini lebih jelas lagi dia memilih apa

Kebanyakan minum kayaknya ni anak
emoticon-Ngakak

Diubah oleh Sukawanita123
profile-picture
profile-picture
profile-picture
annaamoy.new dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
09-04-2020 05:31
Quote:Original Posted By Sukawanita123
Katanya bingung

Ini bukannya sudah tau jawabannya?


Ini lebih jelas lagi dia memilih apa

Kebanyakan minum kayaknya ni anak
emoticon-Ngakak


gk perna minum aq.. uda bosen..g perna nge post di ig minum2 khan wkwkw

aq minta pendapat karna dilema n perasaanq berubah2 kyk musim。yg emg kenal dan pernah deket temenan sm aq pasti tau klo perasaanq brubah2 tergantung suasana hati pak dhe.. makanya aq juga ga bisa jawab enakx gmn

emoticon-Ngakak
Diubah oleh missjezz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.irexzz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
09-04-2020 13:48
Quote:Original Posted By arie1212
itulah tipe cewek pekerja keras


soalnya aq g mau buang buang masa muda..karna kalo aq sudah di rebut orang ntar menghilang gak bisa di hubungin lagi deh aq.. muda puas puasin mokonk.. kalo tua tobat.. ga slamanya muda terus hu.. tapi apalah daya nasib dan keputusan di tangan Tuhan tentang apa yg ku pilih di kemudian hari..milih kerja terus atau (..........)
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.irexzz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
09-04-2020 16:10

newbie

Umpat lalu suhu, mncri kwan join hotel hgan mlam ni..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
annaamoy.new dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
09-04-2020 21:48
Salken suhu dimari..lama ga mampir disini..kejadian nya sih beberapa waktu yg lalu tepat nya saat ada waktu senggang dari kerjaan nginap lah ane di salah satu hotel di banjarmasin dan buka kontak hp ada salah satu kontak yg lama ga ane chat dan ane pun coba chat dan dibalas oleh doi..singkat cerita doi lagi perlu dan ane bisa bantu dengan syarat..skor
Face : 8 manis manja
Fk : 7 manis lembut agak kaku mgkn ane org asing bagi doi😥😥
Boobs : 8 kencang pas di genggaman
Hj : no
Bj : 8 lumayan telaten dan bikin ngilu
Fj : 8 semua gaya doi turutin dgn arahan ane sih 🤭🤭🤭
Dc : 8 merah (room ane)
Sekian suhu share nya..fr ane bukan patokan jadi silahkan coba peruntungan nya masing2😊😊😊
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saf07 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
10-04-2020 13:53

Pm yg malem ini bisa

Pm yg malem ini bisa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakroserumpi dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
10-04-2020 14:39
Mj ada dimana ya? Banyak yg bingung tanya aq ada dimana sih sbnrx??

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
mr.irexzz dan Chantelie memberi reputasi
2 0
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
11-04-2020 00:01
Lawas kada nah, PM info gasan isuk malam minggu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
annaamoy.new dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
11-04-2020 05:47

Mohon Info Hu

Ulun nubie umpat bekajal nah, handak mencari tempat penghilang lelah sekaligus memuaskan nafsu.
Info pijat plesples (PP++) pang hehe.

Ada liat daerah kolonel sugiono tempat pijat, yg jaga cewe2 gitu, apa disitu PP++ yak?

Mohon bimbingan huu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
annaamoy.new dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
13-04-2020 16:27
udah 2 hari tread kita sepi.. emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dewisherli dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
13-04-2020 17:07
Quote:Original Posted By hadroncrafter
Jgn smp tekeluar FR bini di rumah lah emoticon-Ngakak


Bisa2 ad yg membawai swing.. emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
Dewisherli dan Chantelie memberi reputasi
2 0
2
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
13-04-2020 18:30
Quote:Original Posted By xx78xx
efek dari lauk daun dan acil coronah gan


evek di culik orang hahaha....

di culik entah kmna ya
emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
Dewisherli dan Chantelie memberi reputasi
2 0
2
Halaman 121 dari 132
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia