others
Batal
link has been copied
9901
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb29e35c342bb7a5a56ab70/dcurhat-dc---part-4
Oke lanjut curhat part 4 :rose:
Lapor Hansip
14-04-2019 09:43

D'CURHAT DC

Quote:D'CURHAT DC - Part 4


Quote:Oke lanjut curhat part 4 emoticon-rose
Diubah oleh rennie.sabrina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BlueGuy.BuleGay dan 23 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 326 dari 416
D'CURHAT DC - Part 4
08-04-2020 11:35
Quote:Original Posted By buron.warteg
D'CURHAT DC - Part 4


Maho miskin ga bisa bahasa inggris lu emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 4
08-04-2020 11:51
emoticon-Turut Berduka
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
08-04-2020 12:06
Quote:Original Posted By pfapb
Ramenya kan gara2 loe monolog jim emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Tau aja kaw tong! emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
08-04-2020 12:08
Quote:Original Posted By anti.perusuh
halo dik kimcil om terchayank..lagi pakek cangcut warna apa dik sekarang. emoticon-Ngakak


Vidiokol yuk! sis adelia kalau pengen liat! emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
08-04-2020 12:58
Quote:Original Posted By r.a.w.k
Vidiokol yuk! sis adelia kalau pengen liat! emoticon-Ngakak


Kenapa dik kimcik kuk chayank..malu ya ketauan sama pemirsa warna cangcutnyaemoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
08-04-2020 12:59
sampel kimcil aja ngajak akuk pidiokol saking kangan di gesek2..om rusuh gito loh..kan kaleng2.emoticon-Cool
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
08-04-2020 13:23
Quote:Original Posted By anti.perusuh
Kenapa dik kimcik kuk chayank..malu ya ketauan sama pemirsa warna cangcutnyaemoticon-Ngakak


Special buat sis adelia seorang! kalau kepo ayuk vidiokol aja! emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
08-04-2020 13:28
Quote:Original Posted By r.a.w.k
Special buat sis adelia seorang! kalau kepo ayuk vidiokol aja! emoticon-Ngakak


Ciyee..yang bilang om inik spesial..pasti ada maunya kimcil om ini..ngaku kamu dik..lagi pengen dicolok2 ya..emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
08-04-2020 13:32
Quote:Original Posted By anti.perusuh
Ciyee..yang bilang om inik spesial..pasti ada maunya kimcil om ini..ngaku kamu dik..lagi pengen dicolok2 ya..emoticon-Ngakak


Kan sis adelia kepoin celana dalam akuk! kalau pengen bingit vidiokol! yang akuk lagi pakek merk Cr7! akuk tungguin sis! Wa akuk ada di page belakang! disave yah sis! emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
08-04-2020 13:37
Quote:Original Posted By r.a.w.k
Kan sis adelia kepoin celana dalam akuk! kalau pengen bingit vidiokol! yang akuk lagi pakek merk Cr7! akuk tungguin sis! Wa akuk ada di page belakang! disave yah sis! emoticon-Ngakak


Merk cr7 yang warna biru ituk? Ituk punya aku dik..Ngaku jugak dik kimcil akuk ini..kemarin2 jual mahalemoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
08-04-2020 13:40
Quote:Original Posted By anti.perusuh
Merk cr7 yang warna biru ituk? Ituk punya aku dik..Ngaku jugak dik kimcil akuk ini..kemarin2 jual mahalemoticon-Ngakak


Sis adelia kayaknya gagal fokus! dibilang A dikiranya C! plis sis yang nyambung kalau ngobrol sama akuk! kasian pemirsa bingung! emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
08-04-2020 13:44
Quote:Original Posted By r.a.w.k
Sis adelia kayaknya gagal fokus! dibilang A dikiranya C! plis sis yang nyambung kalau ngobrol sama akuk! kasian pemirsa bingung! emoticon-Ngakak


Nah kan..gini nih..gini kalo dah ketangkep basah..lsg ngambek sama om nya..ampe om dibilang gagal pokus..padahal malu ketauan pemirsa makek cangcut om..om memang selalu salah kalo sama kimcilnyaemoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
08-04-2020 13:52
Quote:Original Posted By anti.perusuh
Nah kan..gini nih..gini kalo dah ketangkep basah..lsg ngambek sama om nya..ampe om dibilang gagal pokus..padahal malu ketauan pemirsa makek cangcut om..om memang selalu salah kalo sama kimcilnyaemoticon-Ngakak


Sis adelia itu masih kinyis2 ilmu ngetrolnya! masih harus banyak latihan di hatuha! makanya jangan kebanyakan monolog sama klonengan sendiri! harus berani nampolin id orang lain! emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
08-04-2020 13:56
Quote:Original Posted By r.a.w.k
Sis adelia itu masih kinyis2 ilmu ngetrolnya! masih harus banyak latihan di hatuha! makanya jangan kebanyakan monolog sama klonengan sendiri! harus berani nampolin id orang lain! emoticon-Ngakak


Tuhkan..susah deh kalo dik kimcil om udah ngambek..ngomongnya jadi kemana2..gak pokus lagi..cr7 dik..cr7..jadi makin emessshh deh om cama kamuemoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
08-04-2020 14:10
Quote:Original Posted By anti.perusuh
Tuhkan..susah deh kalo dik kimcil om udah ngambek..ngomongnya jadi kemana2..gak pokus lagi..cr7 dik..cr7..jadi makin emessshh deh om cama kamuemoticon-Ngakak


Kalau boleh berterus terang! dalam permainan ini! level akuk itu udah expert! dan kaw sis itu baru beginner! istilah biasa dipake disini kaw itu nubitol! sedang akuk bergelar godfather! udah gitu ada tambahan numero unok! ditutup singadalawan! rasanya siapapun gak bakal sanggup menang lawan akuk! emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
08-04-2020 14:16
Quote:Original Posted By r.a.w.k
Kalau boleh berterus terang! dalam permainan ini! level akuk itu udah expert! dan kaw sis itu baru beginner! istilah biasa dipake disini kaw itu nubitol! sedang akuk bergelar godfather! udah gitu ada tambahan numero unok! ditutup singadalawan! rasanya siapapun gak bakal sanggup menang lawan akuk! emoticon-Ngakak


Kok makin panjang dik postingannya..maluk ya sama pemirsa aibnya diumbar...merah merona pastik mukaknya..seperti punya kamu kalo om gesek2. emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
08-04-2020 14:19
Quote:Original Posted By anti.perusuh
Kok makin panjang dik postingannya..maluk ya sama pemirsa aibnya diumbar...merah merona pastik mukaknya..seperti punya kamu kalo om gesek2. emoticon-Ngakak


Itu akuk namain jurus! seek and destroy! emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
08-04-2020 14:21
Quote:Original Posted By r.a.w.k
Itu akuk namain jurus! seek and destroy! emoticon-Ngakak


KokJadi pendek lagi dik..biar pemirsa gak tau ya kamu kalo udah ketriger...nungging dong dik kimcil akuk terchayank emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
08-04-2020 15:23
Memalokan njing emoticon-Big Grin
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
08-04-2020 15:54
Quote:Original Posted By anti.perusuh
KokJadi pendek lagi dik..biar pemirsa gak tau ya kamu kalo udah ketriger...nungging dong dik kimcil akuk terchayank emoticon-Ngakak


Orang yg udah dilevel expert sebelum pergi beneran perang udah dipikir dulu dan udah bikin persiapan2x, dan mungkin sudah memastikan diri bahwa kemenangan pasti didapat.

Sementara yg beginner itu kaya gambling aja, cmn modal nekat misalnya dan suka mikir"ntar aja kalo udah nyemplung baru dipikir." atosuka mikirnya "Ntar aja kalo udah kepepet jg nanti bisa." emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 326 dari 416
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia