Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10195
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae3e2da727682b1c26d89f/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-8
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton. Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.
Lapor Hansip
22-10-2019 06:24

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Past Hot Thread

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
profile-picture
feraldi.alwi dan 39 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 182 dari 252
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
07-04-2020 22:49
Diamond gratis 0 RUPIAH gan....

0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
07-04-2020 23:28
Hendra mana hendra

emoticon-Sorry emoticon-Mewek emoticon-Sorry
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
08-04-2020 09:33
Quote:Original Posted By K4dal
game rusak ni emoticon-Najis


Uninstallemoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
09-04-2020 10:23
Main MAGIC CHESS bisa nambahin credit point ngga ya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
10-04-2020 15:02
Gila2 onic mainnya rapi bangett.
Mantep dahh
Game 3 seru cuy.
Caesius sering bikin momen tpi sayangnya di late sering blunder.

Game 2 3 onic mainnya mantep positioningnya. Sadar banget.
Udill berguna lah kali ini. Supportnya oke bgt pharsa valirnya bagus.
Antimage oke bgt dgn esmenya, sangat PD
CW menjalankan perang dgn baik. Kombo sama rexy dah mantull kali
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
10-04-2020 15:03
Game ketiga onic vs AE, draft onic kayak begitu bisa dominan gilak
Lineup hari ini kayaknya paling kuat selama mpl season ini, lbh fleksibel jg role nya
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
10-04-2020 16:59
Gan... Zhask kia gotik ilang kemana gan
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
10-04-2020 17:15
gatau evos yang emang berkelas
atau emang genflix yang super tilted
gila carrie di menit 30 di comback-in tanpa MM

pdhl dr draftpick udah agak pesimis sih pick evos kek ngetroll
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
10-04-2020 17:18
Apa cuma gw yg gak peduli dgn mpl? emoticon-Cool
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
10-04-2020 17:26
Quote:Original Posted By q.....p
Apa cuma gw yg gak peduli dgn mpl? emoticon-Cool


Iya lu doang emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
10-04-2020 17:45
mabar kuy, ane pake akun kedua tier GM, sulit juga main solo.
emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
10-04-2020 18:45
epause legend emoticon-Cool
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
10-04-2020 19:12
Technical issue nya kebanyakan dah. Ga nyaman bgt nontonnya.
Game 1 jg aero kena comeback. Hadeh
Padahal kacau kalo ane liat pick harith ceci.

Momennya ilang kebanyakan di pause.
Technical issue apa ya smpe pause? Aero ya yg pause game 1?
Bisa beda tuh hasil game 1 kalo alurnya lancar tanpa technical issue

Game 2 mah imbang, tinggal dikit2an blunder aja

0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
10-04-2020 20:46
Quote:Original Posted By heisenber9
epause legend emoticon-Cool


bukan aeropause ya ?

Quote:Original Posted By kingmonkichi
Technical issue nya kebanyakan dah. Ga nyaman bgt nontonnya.
Game 1 jg aero kena comeback. Hadeh
Padahal kacau kalo ane liat pick harith ceci.

Momennya ilang kebanyakan di pause.
Technical issue apa ya smpe pause? Aero ya yg pause game 1?
Bisa beda tuh hasil game 1 kalo alurnya lancar tanpa technical issue

Game 2 mah imbang, tinggal dikit2an blunder aja



iya aero 4x katanya, evos 2x


-----
heran itu james bisa duduk bareng rrq yg lagi main sambil buka buku
bukannya abis drafting coach ga boleh deket2an sama player ? apalagi sampe buka buku wasiat ?
td kyknya tibold, zeys, chester kyknya ga ada yg nimbrung bareng sama player waktu udah playtime
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
11-04-2020 06:39
Dah lama gak liat bang Yudiemoticon-Mewek @galonaire

Gak sengaja nemu di live ytb emoticon-Ngakak
Quote:[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

Malah maen drama²an emoticon-Ngakak

---

Evos katanya dikasih teguran ama pihak MPLemoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
11-04-2020 10:40
IMO sotoy ane, evos vs btr nanti rasanya 2 tim ini bakal main serius supaya menghindari onic ketimbang rrq deh emoticon-Hammer soalnya onic udah pasti ntar sore bakal main all out supaya gak gugur, sementara rrq mah biar dia kalah nanti malam pun masih masuk final LB, jadi bisalah nyimpan kekuatan dulu

Lord udil bau² bakal main hero core/mid ini emoticon-Takut (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
11-04-2020 11:38
Cara kuot di hape gmn dah emoticon-Amazed
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
11-04-2020 13:33
Sejak psychoo di mpl s3 (pake chou kalo g salah), baru kali ini liat tank jadi mvp lagi di mpl
Mvp score aftermatch ml, bkn mvp dr make a play/pilihan analis mpl nya

Di playoff ini bajan sama rexxy performanya naik banget

Bajan > donkey (?)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
11-04-2020 13:50
Biasa yg beli item roam semua yg bakalan kaya duluan siapa ya? emoticon-Bingung
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
11-04-2020 16:44
kuot dari app kok aneh yak emoticon-Gila
0 0
0
Halaman 182 dari 252
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia