Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9509
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
05-02-2020 14:46

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizeel dan 42 lainnya memberi reputasi
43
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 152 dari 256
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
07-04-2020 22:43
Quote:Original Posted By heiji000
Nanti ane isi dulu yg OD d coil 0.5 ya gan baru bisa compare soalny msh ada krim eihk 30mg d coil 0.5 nya...
Udh dicoba disempitin lagi blm airflownya?


Udah ane sempitin smp paling kecil. Kl airflow di tutup abis, bs gosong ga ya coil nya?


Quote:Original Posted By Oksoks39
Iya bener kl di bandingin sm cali, jauh ini lebih sempit si gan. Tp ane pk saltnic 40mg ga berasa nih TH nya. Penasaran sm yg 0.5.. so far, enk jg si ini Orion, flav ny ada jg drpd juul 🤣🤣

Bs brp lama gan coil 1.0 ny di orion?


Sebelumnya main dicoil 0.5 n 0.25 trus, baru 10 harian ini pake 1.0. 10 hari masih ok. Tapi buat 2ndari device lho ya.
Wih 40 mg masih blm berasaemoticon-Cape d... apa mungkin liquidnya ya om?
Ane pake liquid creamy 30mg udah kerasa kok om. Maennya di lampu kuning n ungu.[/quote]

Pantes bs 10 hari gan, jd secondary device soalny 😅 ane pake ini jd primary device soalny pod ane yg lain gada coil ny semua 🤣

Ini ane pake udah 3 jam an. Ud lumayan enk si lama2, bagus deh yg penting bs nge vape hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
07-04-2020 22:47
Quote:Original Posted By Pocikuning


Naked tobacco series gan, salah satunya American patriot gan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2


wuih mahal ternyata emoticon-No Hope tp makasih banyak infonya emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By celapantiga


[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Ini versi freebase nya, ada juga salt nya dua duanya dah pernah nyoba. emoticon-Embarrassment

Liguid/salt kere hore yg sukses bikin ane hijrah dari manual/konvensional

Paling pas "bakar" ini di pinggir sawah/kebon sambil ngupi.
Rasanya beeeeuhhh ....emoticon-Genit

Langsung berasa jadi petani abis nyangkul....








...... emoticon-Ngacir





Doku segitu kalo cuman pod dah lebih dari cukup emoticon-Embarrassment

Cari yg pakai coil occ, atau paling bener yg udah ada rba nya. Ngandelin ketrid mah ampuuuun dijaaaaaaah ...



emoticon-Hammer2


udah keliling vapestore di daerah ane ga ada yg jual emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By mylyly

Salt lokal :
Senso black/strobacco 30mg, tombaco 30mg, Till drop 40mg, trusalt 40mg, Old West 25mg, Whiteblend by lab 51, Elitebacco, Mybacco.etc
Salt luar : screwbacco, vct, naked amrik patriot, dll.

Pods friendly ane ga cantumin ya 😁.


Botol kaca apa chubby gorilla skrg om?
Ane wktu ntu btol kaca.
Mang inhale drip ada pie apple nya yak? Ane nyoba yg salt nya aj sih. Hehehhe


Tjakep om kata2 nya. Ane setubuh.


Bagi user2 pod kyk cali/kuy dkk yg mengalami krisis cart, jgn galau dan esmosi.. pakai alternatif pod lain aja untuk sementara. Tggl lakuin research pod apa yg msh bnyk dr segi ketersediaan cart nya and layak untuk di hisap, klo misalkan malas untuk hijrah ke mod mtl-an.
yg sedih tuh klo cart nya udh stop produksi. 😭 kwkwkkwkwk

SC

*icip E8 dtusbol salt indonesia vs everbody.


ane tahannya <25mg. tapi masukin list dulu ntar ane cari emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Phoda

Awalnya gw mo ngambil crown jg...kata om budilaks jgn beli, cartridge buat yg membutuhkan aj..langka bgt y emoticon-Ngakak (S)

Udh coba east cigar yg kretek gan? Lmyn enak jg, tobaccoo nya jg bold.... Manhattan jereey jg enak gan, tobaccoo sm cengkeh nya tebel


Destiny enak y gan?


Klo mo ngejar flavor ambil rta mtl, klo ngejar nic pod... Ad plus minusnya gan.... Ambil dua2nya aja emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


yg East sama Jersey udah pernah coba punya kwn. cuman masih cari-cari yg enak di lidah sama ramah dikantong. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
07-04-2020 23:51
Quote:Original Posted By mylyly

Ya emang sih pod bs danggap pancingan/umpan untuk memperkenalkan vape.
Tapi ane lbh prefer pod ada biar vaping lbh praktis, simple, mudah dbawa.


Iya. Praktis,simple, mudah dibawa dan fashionable (baju ga bolong kena abu rokok)
emoticon-Hammer

Setelah pindah vape baru berani beli baju yg agak keren dikit. Pasti ga bolong2 lah. Kecuali kecantol pakuemoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By mylyly

Nyimak obrolan om2

nyeduh kopi dl ah

Omsis...
Geser dikit.. ikutang ngopi..
Tapi ga mau dipangku emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By andripm

Lab51 yg tobacco masuk mahal ga? emoticon-Hammer
Vote lab51 itu aja. Katanya vct kw
Diubah oleh sayangbojo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
08-04-2020 00:09


Quote:Original Posted By sayangbojo
Pas quote trus kehapus gan.. emoticon-Hammer

Riset lah.. 2-2nya bagus kok. Tapi kl saltnic-kan... jgn ambil exceed grip. Soalnya saltnic di exceed grip so-so aja. Trus disposable(bukan ganti coil).
Kalau RBAnya harus keluar modal lagi beli ohmmeter. (Kecuali yg pro mungkin bisa baca resisten)

Kalau fetch ga perlu omhmeter. Dicolok langsung baca resisten.


Berarti yg oke buat fb dan saltnic lebih condong ke fetch begitupun dari segi simpel nya om. emoticon-Cool

Soalnya makin sering baca dan pantau yt ane jd tertarik sm yg 1 device bisa dual fungsi kaya kuy pod walaupun bentuk pod yg sangat simple tp dia enak buat fb, trus ane tertarik juga sm koko selain krn rasanya yg lbh oke buat saltnic ane suka bentuknya yg mungil sih menurut ane emoticon-Malu (S)

Krn msh penasaran juga dgn liquid fb yg rasanya macem” sedangkan cart 0,6 crown ane malah ane pake fifth avenue dan skg ghoib pula kondisinya

Semoga ada rejeki lebih buat memenuhi hasrat penasaran

Thanks pencerahannya om saybo emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
08-04-2020 00:33
minta recomend don om om semua liquid salt creamy under 40mg yg enak dan buat kalian repeat order..mo ane pakein di purity plus soalnya..posisi skrng make coffemel yg salt..hatur nuhun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
08-04-2020 00:38
Quote:Original Posted By Giduy


Thanks pencerahannya om saybo emoticon-Shakehand2

Iya om..sama2 emoticon-Matahari

Sales fetchnya dapat bonus point gede nih @bimshartanto emoticon-Hammer

Tetep semangat...emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
08-04-2020 02:04
Quote:Original Posted By jip.ajip
G tau gan ane kan ga pake whahha. Ane cuma modal reviewer luar sama baca2 forum aja. Lagian kalo emang ada budget mah mensing yg oten aja sekalian hehe.

Klo clone nya emg enak kek nya otennya gw jual lg gan... Mayan duitnya bisa dipake lg beli destiny rta emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By budilaks1708
Menurutnya, uenak. Semua layer keluar strawberry dll. Katanya vic lebih enak destiny di fruity. Utk coil super fancy lebih mudah di Kelpie. Tapi rta paling pakai 0.3ohm keatas, agar ga kepanasan.

Wishlist nih jdnya..pingin coba emoticon-Maluemoticon-Malu
Quote:Original Posted By heiji000
Wah udh dateng nih adeknya OrGo ane... welcone... emoticon-Shakehand2

Pesenan ane jg udh dtg gan,,,

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Lsg tancep d Orion Go,,,
Dgn settingan AF minim segini,,,

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Pertama pke power paling rendah (8watt),,, karakter pods friendly yg menggaruk d tenggorokan lumayan terasa...manis ga terasa disini... Flavor burjo agak tipis... setelah 5puff pake nomor 2 (10watt) mulai keluar flavor burjo,susu n manis tipis...
Blm puff lagi soalny sambil ngasuh bocah... 😅

Af sempitin lagi gan,,, kl perlu tutup semua kl pgn TH yg lebih keras.. emoticon-Hammer2

Bwt Orion mania ternyata percobaan ane berhasil menggunakan Coil 1.0 Orion Q Pro d Orion Go... bisa mengobati ketergantungan pada si kuy... 🤭🤭

Burjo nya enak ga gan? Kmrn main k vs pgn nyoba takut fail emoticon-Malu
Quote:Original Posted By sayangbojo
Iya om..sama2 emoticon-Matahari

Sales fetchnya dapat bonus point gede nih @bimshartanto emoticon-Hammer

Tetep semangat...emoticon-Ngacir


Bentar lg bonus turun nihemoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
08-04-2020 07:15
suhu suhuu udah ada yg pernah cobain serealis belom ya ?

kira kira sama the one enak mana ya ?

Thankyou emoticon-Malu
Diubah oleh Westjavs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
08-04-2020 07:23
Quote:Original Posted By andripm
wuih mahal ternyata emoticon-No Hope tp makasih banyak infonya emoticon-Jempol



udah keliling vapestore di daerah ane ga ada yg jual emoticon-No Hope



ane tahannya <25mg. tapi masukin list dulu ntar ane cari emoticon-2 Jempol



yg East sama Jersey udah pernah coba punya kwn. cuman masih cari-cari yg enak di lidah sama ramah dikantong. emoticon-Ngakak


Malah gak ada itu barang? emoticon-Matabelo

Ajiib bener dach

Quote:Original Posted By sayangbojo
Iya. Praktis,simple, mudah dibawa dan fashionable (baju ga bolong kena abu rokok)
emoticon-Hammer

Setelah pindah vape baru berani beli baju yg agak keren dikit. Pasti ga bolong2 lah. Kecuali kecantol pakuemoticon-Embarrassment



Omsis...
Geser dikit.. ikutang ngopi..
Tapi ga mau dipangku emoticon-Hammer


Lab51 yg tobacco masuk mahal ga? emoticon-Hammer
Vote lab51 itu aja. Katanya vct kw


Trus bentuknya yg stick ampir mirip rokok jd bikin nongkrong gak dicap "pengkhianat" amat ma geng yg masih main bakar ...

emoticon-Ngakak

Lab 51 white blend vanilla tobacco lebih galak timbang mybacco, sayang bacco nya malah hint, dapetnya dibelakang bukan di depan emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By k4us4i
murmer klo lab51, mybacco jg murmer koq


Tp untung masih masuk kategory kere hore ...

emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Phoda dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
08-04-2020 08:37
Nunpang curcol...emoticon-Big Grin

Ane masih bingung soal nilai coil vs liquid.

Kmaren ane pake liquid pods friendly nic 12mg di RPM40 ane,pake coil nord 0.8, kok ga berasa ya? emoticon-Hammer

Trus ane iseng ganti coil rpm 0.3 MTL, baru tuh rasanya keluar emoticon-Hammer

Sebelum nya pernah nyoba salt 25mg di coil 1.0 maupun 1.4 kok rasanya hambar ya emoticon-Big Grin


Btw maaf kalo pertanyaan ini pernah di tanyain emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Phoda dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
08-04-2020 08:49
Permisi semua, izin mau nanya nih.
Mungkin pertanyaan yg udah sering ditanyakan.
Saya sudah setahun lebih pake renova zero.
Makin kesini mulai merasa ada yg ga beres, disedot mulai susah, sering ga bisa disedot, flavor nya jg hilang.
Apa mungkin krn cartridge nya ya? Kayaknya awal2 beli, nikmatnya tiada tara.

Jadi sekarang saya berencana untuk mengganti renova zero saya.
Kira2 apa penggantinya yg bagus apa ya mastah?
Yg harganya maksimal 300rb-an.
Yg cartridge atau coil nya mudah didapat dan banyak yg jual.

Makasih banyak masukannya 🙏
Diubah oleh Bay_Chan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Phoda dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
08-04-2020 09:04
Quote:Original Posted By celapantiga


Lab 51 white blend vanilla tobacco lebih galak timbang mybacco, sayang bacco nya malah hint, dapetnya dibelakang bukan di depan emoticon-Nohope



Tp untung masih masuk kategory kere hore ...

emoticon-Ultah

Iya. Baru ingat white blend vanilla tobacco.
Dari kemarin mikir terus namanya apa. Penasaran euyemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By chaschuser
Nunpang curcol...emoticon-Big Grin

Ane masih bingung soal nilai coil vs liquid.

Kmaren ane pake liquid pods friendly nic 12mg di RPM40 ane,pake coil nord 0.8, kok ga berasa ya? emoticon-Hammer

Trus ane iseng ganti coil rpm 0.3 MTL, baru tuh rasanya keluar emoticon-Hammer

Sebelum nya pernah nyoba salt 25mg di coil 1.0 maupun 1.4 kok rasanya hambar ya emoticon-Big Grin


Btw maaf kalo pertanyaan ini pernah di tanyain emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sayangbojo



[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
Mungkin ilustrasi ini bisa membantu agan emoticon-Betty (S)
Walaupun ada sepuh yg bilang ilustrasi ini ga valid/ga mesti. Tapi ilustrasi diatas dari sumber yg jelas. Daripada salah jalan. emoticon-Hammer




Itu kan ada catatan kaki "power sesuai selera". emoticon-Hammer
Dan saya juga sudah nulis : Walaupun ada sepuh yg bilang ilustrasi ini ga valid/ga mesti. Tapi ilustrasi diatas dari sumber yg jelas. Daripada salah jalan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Phoda dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
08-04-2020 09:37
Quote:Original Posted By chaschuser
Hehe...
Iya gan baru liat emoticon-Big Grin

Thanks gan


Semoga bisa membantuemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Phoda dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
08-04-2020 10:08
Misi suhu2 disini ada yg dapet ket koko ato cali?
Kalo ada dmn ya toko online nya hu?
Ane 2x beli di toko ijo dan toko oren ga ada yg bener, kayanya clone tp ngaku oten emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Phoda dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
08-04-2020 10:21
Gan ane ngalamin lagi nih nyedot tapi liquidnya naik, kalo yg kmrn kondensasi itu kan basahnya cm di bagian karet merah sm driptip
Nah kalo ini ada liquid yg leaking ke bagian konektor juga

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Kalo ini kira” kenapa yak? emoticon-Bingung

Bahkan tempat ane naro cart sampe basah nih tissuenya
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
Diubah oleh Giduy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ntah.hapa2 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
08-04-2020 10:33
Quote:Original Posted By 23r
Misi suhu2 disini ada yg dapet ket koko ato cali?
Kalo ada dmn ya toko online nya hu?
Ane 2x beli di toko ijo dan toko oren ga ada yg bener, kayanya clone tp ngaku oten emoticon-Cape d... (S)


Ngga benernya gimana gan?
Kayanya masih susah dimana2. Kemaren malah yg banyak restok ketrid kuy.
Ane mulai waspada jg nih, stok ketrid koko tinggal 2 biji emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Absen kaskus sambil WFH emoticon-Sundul
Duo mini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
08-04-2020 10:43
Quote:Original Posted By 23r
Misi suhu2 disini ada yg dapet ket koko ato cali?
Kalo ada dmn ya toko online nya hu?
Ane 2x beli di toko ijo dan toko oren ga ada yg bener, kayanya clone tp ngaku oten emoticon-Cape d... (S)

Ane baru belanja tadi 1 biji buat temen ditokoijo. Ktanya dari pada urang balik deui kana udud😂
Harganya 70k nama tokonya i-gadgetsh** ntah ori ntah clone coba liat2 aja dulu gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dodoblast dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
08-04-2020 10:59
gan apakah smok fetch pro bakal ada adapter 510 nya? ane liat thickness 22mm . apakah artinya bakal compatible sm rta mtl yg 22mm kalau emg dia ada adapter 510 nya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
08-04-2020 11:00


Quote:Original Posted By belutpenyetuban
Dah waktunya ganti cartridge itu. Leaking. Persis kayak punya saya dulu. Sampe banjir.


Quote:Original Posted By budilaks1708
Dah jebol kapas, liquidnya mengalir ke airflow trus netes keluar. Klu disedot ketarik ke mulut.
Ganti baru.


Waduh kok udah jebol aja yak, padahal baru 2 harian dan 3-4x refill tapi ga pernah isi full emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Soalnya kalo diisi full gatau kenapa malah bikin ane batuk

Ini blm ane perlakukan apa” kaya kasus sebelumnya yg ane ceritain gan @budilaks1708

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Phoda dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
08-04-2020 11:14
Quote:Original Posted By siballoma
gan apakah smok fetch pro bakal ada adapter 510 nya? ane liat thickness 22mm . apakah artinya bakal compatible sm rta mtl yg 22mm kalau emg dia ada adapter 510 nya?

Kalau saya tahu berarti saya cenayangemoticon-Hammer



Quote:Original Posted By Giduy
Waduh kok udah jebol aja yak, padahal baru 2 harian dan 3-4x refill tapi ga pernah isi full emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Soalnya kalo diisi full gatau kenapa malah bikin ane batuk

Ini blm ane perlakukan apa” kaya kasus sebelumnya yg ane ceritain gan @budilaks1708

Biasanya tahan berapa lama? Apakah beli di toko langganan/rekomended seller?
Diubah oleh sayangbojo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Phoda dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 152 dari 256
icon-hot-thread
Hot Threads
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
5-bahan-makanan-yang-wajib-dihindari-dalam-diet-ala-tya-ariestya
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia