others
Batal
link has been copied
4625
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4d8376642eb64a678b4568/all-about--tanjung-duren-srengseng-kebon-jeruk-joglo-ciledug---part-1
Rules Wajib : 1. No OOT 2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer 3. Dilarang menghina Member yang share disini 4. NO SARA THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONL Y FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http
Lapor Hansip
17-07-2018 12:49

ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug

Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


Terapi Vitalitas
Diubah oleh 5ungk0n0
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TOMBORZ dan 34 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 140 dari 150
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
27-03-2020 08:22
Quote:Original Posted By abangrr
Sore Suhu
Ane ga kapok sama PP ini karena masih penasaran. Langsung ke intinnya aja

ane main sama d*wi
FACE: SELERA MASING MASING
BODY: SEMI BBW
HJ: SKIP
BJ: 9/10
ALL SERVICE: 9.5/10

Jujur baru kali ini dapet WP yang service bagus banget. Dengan DC 3R sudah puas banget. kalo kepo bisa dateng aja gan


Gan ini posisinya dimana?
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
29-03-2020 10:01
otw anggrek rosalina 1 ah
siapa tau ketemu orang nya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
junglenet dan rockindo memberi reputasi
1 1
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
30-03-2020 17:26
Citra dewi meruya jarang ada fr nya gan..
profile-picture
moronns memberi reputasi
1 0
1
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
31-03-2020 15:18
ga da tulisannya ya
profile-picture
akumsikumkum memberi reputasi
1 0
1
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
31-03-2020 15:19
Quote:Original Posted By momok005
Jadi ceritanya badan pegel2 karena abis nunggangin kuda besi dari tangerang, pas lewat slipi awalnya mau pijat ++ di daerah jalan kemanggisan raya karena ada beberapa pp disitu dan juga ada 1 salon. Tapi ntah kenapa gue keingetan klo di slipi ada pijat vitalitas yg bisa bikin si otong keras,tambah panjang dan tahan lama(menurut sumber yg gue baca). Bermodalkan info yg minim dari google karena ngga ada yg bisa gue tanya2 dmn alamatnya atau nocannya akhirnya ketemu lah gue dengan tempat prakteknya walau sempat nyasar2 dan di ikutin anjing sialan. Alamatnya di jalan anggrek rosliana 1 no 73,pokonya bentuk nya itu kos2an, Ngga jauh dari mall slipi jaya atau pasar slipi.
Disambut lah gue sama si akang penjaga motor, disuruh langsung masuk ke dalam. Trs langsung ketemu sama teh ajeng yg usianya 45 th trs gue disuruh kencing dlu di toilet. Setelah itu gue masuk kamar tempat prakteknya,suruh lepas semua pakean dan rebahan di ranjang yg menurut gue ranjangnya agak kurang layak.
Pertama gue di suruh tengkurep lalu dimulailah pijitan pertama di betis kiri paha kiri lalu gantian kaki sebelah kanan, setelah itu lanjut ke punggung tapi ngga lama. Ada 30menitan gue disuruh balik badan lalu pijit paha kiri kanan dengan sentuhan2 sedikit ke arah batang.
Setelah itu baru lah si otong di pijit, sambil gue di suruh mengolah pernafasan sesuai arahan si eteh.
Asli pas bagian ini entah knp kayanya kocokan si eteh nikmat bangettt karena pake tehnik,hampir2 jebol dah itu lahar panas, si eteh sih bilang klo yg jebol banyak. Karena tanggung ane bilang teh bisa sampe muncrat? Trs si eteh bilang ngga boleh klo sengaja kecuali klo si aa nya tadi pas di pijit otong nya muncrat gpp.

Jadi buat agan2 sekalian, klo mau dateng jangan berharap dapat lebih ya! Kecuali jika agan2 bener2 menikmati pas di kocokin dan jebol. Dateng kesini memang niat buat mijit beneran si otong yg selama ini kerja keras buat kita menyalurkan hasrat kita. Dan katanya klo mau maksimal harus dateng seminggu sekali selama 6 minggu.
Buka setiap senin - sabtu jam 10 - 19 wib.

Penilaian :
Nama : ajeng
Age : 45
Skin : khas sunda
Body : semok
Face : 7,5/10
Rate : 1red
Parkir : 10rb
Tempat praktek : 6/10
Tidak punya nocan ya gue gan jadi klo mau langsung aja ke TKP.


Quote:Original Posted By ngemengg
Tadi iseng2 cek ke TKP
Rumah nya yg ada tulisan "ADA KOSAN" bukan?
Agak masuk ke dalam perumahan gitu kan gan?
Bener gak tuh?


Ga da tulisan pijat ya
profile-picture
kakeane234 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
31-03-2020 21:07
FR singkat hu..
Ratu Spa kembang kerep meruya
Nama : *mel
Umur : dibawah 30 (ga nanya pasti nya)
Body : semok
Skin : ada tato nya
Face : 7,5/9
GFE : 8/9
Hj : No
Bj : 7/9
Fj : 8/9
Bikin baper, asik ngobrol kaya sm pacar sendiri,, ga minta nocan, dateng langsung aja
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
01-04-2020 17:30
Mau nyobain pijet di rosliana 1, pass mau masuk prumahan di jagain, jd ga sembarangan org boleh masuk... Kaga jd da kesono
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
03-04-2020 09:40
pijat vitali yang di rosliana 1 buka ngga gan ,,saya duahari pintu kerbsng perumahan di tutup
profile-picture
profile-picture
ucox46 dan akumsikumkum memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
03-04-2020 20:53
Misi gan share tempat mijit beneran sekitaran jakbar dng hehe badan pegel"
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
03-04-2020 21:07
Quote:Original Posted By Kabelrj45
Ane biasa suka kesini hu kalo pijit bener:
-Bu Broto Greenville deket BCA cabang
-refleksi K24 Tg.Duren
-Happy Day Tg.Duren deket KFC


Masing" dc nya brp ya gaan ,, maap ngerepotin😁
profile-picture
profile-picture
Komenggg795 dan akun.cadangan memberi reputasi
2 0
2
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
05-04-2020 12:53
Cek pm gan👍
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
06-04-2020 22:30
para suhu.
ada yg py wp bisa di ajak keluar?
klo bs yg msh muda under 25 (panlok),
putih mulus, kurus, toge...
profile-picture
Ahmad1456 memberi reputasi
1 0
1
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
07-04-2020 13:28

Edisi covid-19

FR PP Delima deretan Mercu buana
Senin,06 April 2020, 20:00

Nama : lupa nma nya ane pokonya yg toge orng nya
Face : selera masing2
Body : stw semok toge pula
Massage : 7 lumayan berasa
Bj : 5 bangunin doang
Ff : 2jari sambil ane jm sampe doi ngejerit
Fj : 8 gaya apa aja di jabanin
DC : 2r + 1b
Ro : yes tapi ane mau muter2 lagi

Note : mohon maaf berantakan maklum nuwbi masih baru di dunia lendir 🙏🙏🙏
Diubah oleh Badboyy69
profile-picture
Ahmad1456 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
07-04-2020 13:48
infonya dnk gan..ada nocan yg bisa di b.o g?di ig rate'nya pda tinggi2..hadeeh..yg under 500k PM dnk subes2 klo ada..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
exapink dan 3 lainnya memberi reputasi
1 3
-2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
08-04-2020 19:17

Field Report Teh Aj*ng Anggrek Rosalina no. 73

Setelah membaca FR-FR para suhu soal teh Aj*ng, ane hari berangkat untuk melupakan rasa penasaran. Lokasinya cukup terpencil karena masuk-masuk gang, tapi jangan khawatir, cari saja rumah, persis kayak kos-kosan no. 73, di depan sudah ada akang yang jaga.

Oh iya, karena lagi corona gini, semua akses jalannya ditutup, hanya ada 1 pintu yang buka dan dijaga ketat, bilang saja mau ke tempat akang, no. 73

Nubie tadi sempet parkir di Indomaret terus jalan kaki sedikit masuk ke dalam gang sampe ketemu rumah no. 73

Teh Aj*ng, jalan Anggrek Rosalina no. 73
Minggu, 22 Maret 2020

Pijat : 5/10 (Kurang pas di ane)
HJ : 9/10 (Timeout kapteeeeen)
DC : 1Red (buat teteh), 10k (buat akang)
RO : Disuruh balik seminggu sekali, cuman nubie kayaknya nggak dulu deh.

Minus : Kasur dan bantalnya gak nyaman, kelihatannya juga gak dibersihin dulu. Ruangan remang-remang dan agak panas.

Yang mau melipir silahkan, jadwal teteh sekarang cuma sampe jam 5 sore. Minggu dan tanggal merah libur.
profile-picture
bekelime memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
10-04-2020 18:17
ad yang open di kostan ga daerah ciledug.. pm nocanya dong hu klo aada ..
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
12-04-2020 23:55
Fr fake but still worthed.,
Buka app saya bicara, Nemu akun s*ls* Panlok, open di royal pelit ( bahasa kampung ane ) Tanjung duren.,
Skip" nego, setting jam cuusss mluncur.
Doi jemput di lobby basement gan, n pas liat zonk, bkn panda lokal gan, tpi panda Subang ...emoticon-Blue Guy Bata (S)
But, tampilan msh menggoda si iman. Abg gan, semok ga luber k samping. Kulit khas mojang bandung. Soo., M maju trus pantang mundur lahh
Sesi interview bntr, sambil nyalain udut ane tanya umur dijawab 20, real sih feeling ane, berhubung mata nya agak segaris jdi doi memberani kan diri nyematin embel" Panlok di akunnya, aslinya bkn dan ane pastiin dijawab iya, doi dri Subang.
Abis udut stngh batang doi ngasih aba" yuk bang, ane nyaut kalem kuy alias yuk. Ijin cuci" bntr gantian doi cuci" jga. Sesi dimulai..
Penilaian
Body : 8 ( fit, ga lebar ga flat)
Face : 7 ( imut khas ABG)
Bj : 6,5 ( msh perlu arahan )
MMC : 8 ( ini pas buat suhu" yg doyan dot warna merah muda, n ukuran s. Ane termasuk sih )
Jm : 7 ( ga smelly gan, tpi geli ma rambut" tipis nya, jdi ga lama )
Hj : 7 ( sesi 2)
Fj : 9 ( gaya apa aj hayuk gan, as request)
Genjotan pas wot ajib, cuma doi finish pas big o. Jdi request tuker posisi. Punya doi jga grip bgt gan, jdi worthed apa yg diarepin dri WP yg kriteria abg.
Soal durasi doi jga ga buru koq, lucu nya kita msh bisa sesi interview soal nyaman or ga nya pas ganti posisi.
DC : 10 r

Stlah pertemmpuran yg berujung muntah nya lahar putih anget, kita sama" istirahat Krn abis itu prepare buat sesi 2. Ngobrol" nyalain udut sambil liat tv yg berita nya soal psbb Jawa barat , doi lagi bingung mw balik kampung nanti gmna , soalnya doi open disitu mpe hari Rabu aj. Trus niat pulkam. Ane jga kurang paham penerapan yg bakal ditetapin bos" sipil kita nanti jdi ane jawab n arahin se ada nya.
Sesi 2 kurang lebih sama gan. Cuma bedanya ane ambil posisi berdiri di samping bed pas sesi doggy. N durasi agak lbh lama pastinya.
Sekian fr acak adul dri ane, Nubi dekil yg nyoba bikin fr stlh sekian lama sr an. Klo da salah" kata or ucapan yg ga pantes Nubi mohon maklum dri suhu" skalian. Thanks before.
Add: no nocan ( ane ga minta, Krn doi open disitu cuma mpe hari Rabu n ane lbh ngarahin buat sf an Krn lbh berwarna n fariatif yg bakal kita dpt, ane bisa bilang bgitu Krn ane ngalamin sendiri gan. Itupun stlh sekian lama baca kitab" thread di nl ini )
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
13-04-2020 11:24
halo suhu2, ane numpang tanya dong, miss T0n0 masih di pangestu pkp apa udah resign ya ? thanks
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
15-04-2020 00:35
Quote:Original Posted By hogrider46
Akhrnya setelah absen bbrpa bulan, balik lgi dengn primadona milf di kedoya. Sempat panik krna doi udh gk dsna lgi. Lngsung hubungi doi, lama gk direspon kirain di block.

Siang krim chat, tpi Doi balas nya udh malam (belakangan tau kalau buanyaaak bgt WA yg masuk n ujung2nya php makanya kadang doi lbh mnding blas nmr yg udh dikenal baru nmr yg gk dikenal belakangan) ane yg notabenenya lngsng dtng ke lokasi, otomatis gk prnah chat doi jdi nmrnya gk disimpan n tlat diblas ya).

Besoknya jnjian sama doi, sore mau main ke kosannya. Sambl jln sore keliling cri kosan doi, trnyta udh dtnggu in di dpan kosannya.

Singkat cerita, doi crta mslah kenapa kluar, WA php dri sebagian agan2 dsni, sampe curcol klo ada yg Baper sama doi emoticon-Betty tpi gk doi layanin.

Di tmpatnya doi, wlwpn sempit tpi nyaman bgt krna ada ac, kmr mndi nya bersih bgt n tmpatnya bebas bgt. Pelayanan gk usah ditnya lah y, kalau udh balik kesekian kali, udah cukup jelas berarti demen n puas dengan pelayanan doi.

Wktu kluar kosan, baru sadar trnyta diluar udh gelap n hmpr 2 jam didlam sama doi. Pdhal byarannya normal. Gara2 kta bnyak cerita santai didlam, jdinya gk berasa wktu berputar.

Buat agan2, monggo yg mau kunker ke doi, nnya2 boleh tpi jngn keterlaluan or php, service n hrga gk beda kok dri fr yg udh bnyak bertebaran di grup ini.

ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1

Sedikit oleh2 fto lorong kenikmatan semalam..

Maaf kalau kpnjangan ceritanya..
Ditunggu fr dri yg lainnya


pm donk gam nomer wa nya🙏
profile-picture
profile-picture
ikanteribelado dan driller.killer memberi reputasi
1 1
0
Halaman 140 dari 150
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia