others
Batal
link has been copied
9901
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cb29e35c342bb7a5a56ab70/dcurhat-dc---part-4
Oke lanjut curhat part 4 :rose:
Lapor Hansip
14-04-2019 09:43

D'CURHAT DC

Quote:D'CURHAT DC - Part 4


Quote:Oke lanjut curhat part 4 emoticon-rose
Diubah oleh rennie.sabrina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BlueGuy.BuleGay dan 23 lainnya memberi reputasi
22
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 322 dari 416
D'CURHAT DC - Part 4
06-04-2020 16:39
Quote:Original Posted By warkop.maman
Mau mengelak pegimana nyet! emoticon-fuck

Tim intelejen DC ga pernah salah! emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By pfapb
Bangsad emang loe pada yee emoticon-Ngakak


Oh jadi Dik Ilham pakai ID Dik Suheri ya dengan cara login logout emoticon-Ngakak

Seperti itu ya Dik untuk menaikan traffic jamban emoticon-Ngakak

Basi betul Dik macem tempik ibu Dik Ilham emoticon-Najis
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
06-04-2020 16:43
Kenapa sih mbel? Gw jijik kuot loe oke emoticon-Big Grin
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
06-04-2020 16:45
Terguncang! emoticon-Ngakak

Berusaha denial! emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
06-04-2020 16:49
Pantes ae nguber mod cantik vita, sampai bikin surat cintrong emoticon-Ngakak

Bininya macam mbok jual jamu di pantura emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
06-04-2020 17:17
Drakor percintaan ini! emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
06-04-2020 18:32
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 4
06-04-2020 18:43
tong coba jelaskan ke paman itu patung kuncoro dipakein jilbab page belakang siapa tong?
emoticon-Ngakak
profile-picture
binyomin memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
D'CURHAT DC - Part 4
06-04-2020 20:48
Quote:Original Posted By warkop.maman
Pantes ae nguber mod cantik vita, sampai bikin surat cintrong emoticon-Ngakak

Bininya macam mbok jual jamu di pantura emoticon-Ngakak


elu cemburu ya her? emoticon-Ngakak:
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
06-04-2020 20:52
Quote:Original Posted By r.a.w.k
Drakor percintaan ini! emoticon-Ngakak


Dik kimcil kuk chayank..kamu jangan ikut2an mereka ya maen drakor2an..gak baik ituk..mending kamu maen cangcut bekas om aja di kostemoticon-Ngakak

Sini peyukk dulu cama om dik chayankemoticon-Peluk
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
06-04-2020 20:53
Quote:Original Posted By ssdestroyer
elu cemburu ya her? emoticon-Ngakak:


Kaw paham juga jalan cerita drakor ini ternyata! emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
06-04-2020 20:54
Quote:Original Posted By anti.perusuh
Dik kimcil kuk chayank..kamu jangan ikut2an mereka ya maen drakor2an..gak baik ituk..mending kamu maen cangcut bekas om aja di kostemoticon-Ngakak

Sini peyukk dulu cama om dik chayankemoticon-Peluk


Sis adelia datang! emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
06-04-2020 20:56
Quote:Original Posted By r.a.w.k


Kaw paham juga jalan cerita drakor ini ternyata! emoticon-Ngakak


enggak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
06-04-2020 20:57
Quote:Original Posted By r.a.w.k
Sis adelia datang! emoticon-Ngakak


Senang anget kamu dik om dateng..angen ya cama om..cinih emut punya omemoticon-Ngakak

Elan2 ya dik chayankemoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
06-04-2020 20:58
Quote:Original Posted By ssdestroyer
enggak


Itu barusan kaw bilang dia cemburu tong! emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
06-04-2020 20:59
Quote:Original Posted By r.a.w.k
Itu barusan kaw bilang dia cemburu tong! emoticon-Ngakak


Duh..jangan pura2 cuek sama om kamu dik..kebiasan kmu deh..entil nihemoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
06-04-2020 20:59
Quote:Original Posted By anti.perusuh
Senang anget kamu dik om dateng..angen ya cama om..cinih emut punya omemoticon-Ngakak

Elan2 ya dik chayankemoticon-Ngakak


Yang kangen kan kaw sis adelia! datang kesini! emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
06-04-2020 21:01
Quote:Original Posted By r.a.w.k
Yang kangen kan kaw sis adelia! datang kesini! emoticon-Ngakak


Emang om anen sama kamu dik kimcil kul chayank..kan om dah bilang di atas..lg malu kamu ya sama pemirsa ampe pura2 gak liatemoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
06-04-2020 21:05
Malu2 dia pemirsa..memang dik kimcil akuk ini sukak malu2 manja kalo malem ujan2 gini..bikin emesshemoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
06-04-2020 21:09
Quote:Original Posted By anti.perusuh
Emang om anen sama kamu dik kimcil kul chayank..kan om dah bilang di atas..lg malu kamu ya sama pemirsa ampe pura2 gak liatemoticon-Ngakak


Sis kan pemirsa juga udah pada tau! kaw ciwik! prime kaw sis adelia! kenapa kaw pengen jadi om2! emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 4
06-04-2020 21:16
Quote:Original Posted By r.a.w.k
Sis kan pemirsa juga udah pada tau! kaw ciwik! prime kaw sis adelia! kenapa kaw pengen jadi om2! emoticon-Ngakak


Nah nah kan..pura2 mengalihkan lagi..malu ya kamu..ciyee..kamu tau gak..makin kamu malu makin emeshh om dik..cini isep dikemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 322 dari 416
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia