Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
227
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8810b210d295476b096ec2/tingkatan-kasta-biskuit-khong-guan
Agan dan sista udah pasti tau dong biskuit Khong Guan, secara biskuit ini udah lama banget dan biasanya dipakai suguhan pas lebaran. Kali ini ane mau bahas tingkatan kasta biskuit khong guan berdasarkan yang paling cepat habis. Oh iya, tingkatan kasta ini menurut ane pribadi ya
Lapor Hansip
04-04-2020 11:44

Tingkatan Kasta Biskuit Khong Guan

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Halo agan dan sista sekalian, udah berapa lama nih #dirumahaja ? Ane sendiri udah 3 mingguan di rumah aja. Tetap sehat ya agan dan sista sekalian di tengah pandemik covid-19 ini. Semoga kita semua selalu sehat dan dijauhkan dari segala mara bahaya. Semoaga pandemi ini cepat berlalu dan semua berjalan seperti biasanya.



Agan dan sista udah pasti tau dong biskuit Khong Guan, secara biskuit ini udah lama banget dan biasanya dipakai suguhan pas lebaran. Kali ini ane mau bahas tingkatan kasta biskuit khong guan berdasarkan yang paling cepat habis. Oh iya, tingkatan kasta ini menurut ane pribadi ya emoticon-Peace.

1. Wafer






Untuk yang satu ini memang rare item di kaleng Khong Guan. Di dalam kemasan Khong Guan yang besar mungkin ada sekitar 4 biji doang. Wafer ini selalu jadi rebutan siapa dahulu yang mendapatkannya. Gak tau kenapa kalau beli yang isinya wafer aja, kepuasannya beda sama kalau dapat dari isi kaleng yang campur - campur emoticon-Big Grin.  Ane nobatkan wafer sebagai kasta tertinggi biskuit Khong Guan.

2. Coklat Krim






Kemudian coklat krim menyusul sebagai biskuit yang cepat habis. Kalau layer pertama sudah habis, bakalan amburadul layer kedua karena percobaan mengambil biskuit coklat krim di layer ke tiga emoticon-Big Grin. Gak bakalan bisa rapi sampai habis layer ke dua. Isinya sih lumayan banyak tapi tetap saja tidak cukup dan menjadi buruan.

3. Coklat Krim Putih

Ane gak tau namanya, tapi bentuknya kayak coklat krim tapi warna putih emoticon-Hammer (S) . Nah kalau biskuit coklat krim udah habis, biskuit ini yang menadi buruan selanjutnya. Rasanya mirip - mirip sih sama yang coklat krim, tapi ane gak tau deh rasanya apaan emoticon-Ngakak (S).  Biskuit ini hanya berbeda sedikit dari krim coklat yang ada di tingkatan lebih tinggi.

4. Marie






Nah selanjutnya adalah biskuit marie, eh bener gak sih ? emoticon-Hammer (S). Biskuit ini paling enak kalau dicelupin ke kopi atau susu. Layer ke dua masih aman selama biskuit ini masih ada. Setelah biskuit ini habis, maka layer ke dua akan berantakan karena akan ada yang mencoba menerobos ke layer ke tiga emoticon-Ngakak (S).

***

Itulah tingkatan kasta biskuit Khong Guan menurut ane. Biskuit lainnya ane rasa sama - sama aja jadi yang terpinggirkanemoticon-Blue Guy Peace.  Kalau menurut agan dan sista gimana ? Kalau ada pendapat lain jangan sungkan - sungkan untuk menyampaikan di kolom komentar. Kalau ane ada salah dan kurang tolong dimaafkan dan dikoreksi. Sekian dulu dari ane dan sampai jumpa di thread ane yang lain.




Quote:
Ane dengan senang hati menerima emoticon-Toast dan emoticon-Rate 5 Star



profile-picture
profile-picture
profile-picture
fatqurr dan 78 lainnya memberi reputasi
79
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 11
Tingkatan Kasta Biskuit Khong Guan
05-04-2020 19:05
tiga tiganya cepet abissss
0 0
0
Tingkatan Kasta Biskuit Khong Guan
05-04-2020 19:09
biskuit sejuta umat selama puluhan taun, bahkan sampe skrg : ngakak
0 0
0
Tingkatan Kasta Biskuit Khong Guan
05-04-2020 19:17
gue suka yg krim lemon doang
0 0
0
Tingkatan Kasta Biskuit Khong Guan
05-04-2020 19:34
Perasaan sekarang kok dalam satu kaleng,,rasa biskuitnya sm ya??
0 0
0
Tingkatan Kasta Biskuit Khong Guan
05-04-2020 19:36
wafer khongguan yg dicari adalah kenikmatan saat membuka kemasan plastiknya wakakakak ribet tapi suka
0 0
0
Tingkatan Kasta Biskuit Khong Guan
05-04-2020 19:45
selera kita rupanya sama gan , paling enak tu emang wafer.
0 0
0
Tingkatan Kasta Biskuit Khong Guan
05-04-2020 19:54
bener banget, biasanya kalau buka khong guan ane paling depan untuk ngambil wafernya dulu, baru ditempatkan di ruang tamu
0 0
0
Tingkatan Kasta Biskuit Khong Guan
05-04-2020 20:02
kalo buat ane siihh malah kasta nomor satu alias yang paling ane incer tuh coklat kriimm haha soalnya rasanya uniikk beda dari biskuit coklat yang ada
profile-picture
Rainbow555 memberi reputasi
1 0
1
Tingkatan Kasta Biskuit Khong Guan
05-04-2020 20:22
ane suka lemonade.
0 0
0
Tingkatan Kasta Biskuit Khong Guan
05-04-2020 20:26
hahaha bisa-bisanya ts nih haha
0 0
0
Tingkatan Kasta Biskuit Khong Guan
05-04-2020 20:27
abis itu nih kaleng melakukan revolusi. menuntut masyarakat tanpa kasta. akhirnya nih kaleng diisi krupuk.
0 0
0
Tingkatan Kasta Biskuit Khong Guan
05-04-2020 20:27
enak ini
0 0
0
Tingkatan Kasta Biskuit Khong Guan
05-04-2020 20:34
Yg wafer biasany dijual terpisah gan kalo gk salah
0 0
0
Tingkatan Kasta Biskuit Khong Guan
05-04-2020 20:36
w kira cuma w doang yg nyariin wafer pertama kali kalo kaleng dibuka
0 0
0
Tingkatan Kasta Biskuit Khong Guan
05-04-2020 20:41
gue sih lebih suka MONDE emoticon-Cool
0 0
0
Tingkatan Kasta Biskuit Khong Guan
05-04-2020 20:59
Ane yang lainnya kurang suka, cuma demen sama Wafernya aja
0 0
0
Tingkatan Kasta Biskuit Khong Guan
05-04-2020 21:20
hahahaaaa
ga sadar klo selama ini ternya ada kasta
0 0
0
Tingkatan Kasta Biskuit Khong Guan
05-04-2020 21:23
0 0
0
Tingkatan Kasta Biskuit Khong Guan
05-04-2020 21:24
Jarang beli sih
0 0
0
Halaman 7 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia