Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10709
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro
karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze. 1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA 2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN 3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGR
Lapor Hansip
07-03-2018 23:18

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze.


1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA
2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN
3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGRADE PS4
4. PS4PORTAL.NET ADALAH WEB HOAX



Rules :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS4 (Official Firmware, dan HEN user). Semua gamer PS4 dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / HEN, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
  2. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe firmware, sudah update atau belum, pakai HEN versi apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  3. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  4. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  5. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  6. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  7. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  8. Bila Double post, segera edit postingan anda 
  9. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  10. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  11. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda 
  12. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini 
  13. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  14. Dilarang berjualan, memberi link jualan atau menyebut nama seller maupun melakukan transaksi jual beli disini termasuk menquote post tersebut, silakan gunakan feature PM atau japri

Diubah oleh aldimanx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 56 lainnya memberi reputasi
47
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 289 dari 322
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
02-04-2020 21:57
Mau nanya, ff7 remake bisa dimainin di 5.05 ? Kmrn2 ada post pernah main di pa4 hen.. apa yg versi demo aja ? Kl ada, download dmn ya ? Makasih..
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
03-04-2020 06:45
gan misalkan lg main terus tbtb hang kira2 yg harus dilakuin apa ya?
semalem ane main uncharted 4 tbtb hang ditengah permainan,
karna hangnya lama ane cabut aja kabel powernya.

ada solusi lg ga?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
04-04-2020 05:38
Numpang tanya dnk ps4 hen yg fat saat ini masih laku brp ya? Pengen lepas...
profile-picture
profile-picture
zoro.onepiece dan iqbalrizan24 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
04-04-2020 09:25
Download game single link ga ada lagi ya nyari game lama di downloadgameps3.com link banyak yg mati
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
04-04-2020 10:52
Hen lama skali updatenya ane 2 tahun menunggu ..cm.kabar angin2x sj..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
06-04-2020 21:57
malam gan, ane masih newbie nih. klo ps4 yg hen emang lbh mahal daripada ps4 ori ya? padahal yg hen rata2 dijual pakai kata2 refurbish, aman gan ya? banyakan si ksh garansi sparepart 1bln, service 1 thn.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
08-04-2020 10:19
gan kalau ane beli ps4 yg udah di isi games shared, ada chance utk ane bisa online gak ya? (pakai akun existing atau pakai akun ane sendiri) dan worst case nya apa ya?
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
08-04-2020 15:28
Quote:Original Posted By Mesca
@tonelab

Makasih gan 😅..baru tau saya

Bosen 2 taun Nungguin hen versi terbaru ga nongol2 😭


Nmny pak tani y gtu gan
Sabar aja emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
08-04-2020 22:30
Ngiler banget liat review nya FF VII Remake gan...
emoticon-Mewek
emoticon-Matabelo
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
08-04-2020 22:49
Quote:Original Posted By idai.na.kofuku
Ngiler banget liat review nya FF VII Remake gan...
emoticon-Mewek
emoticon-Matabelo


Update fw lgsung beli bluray nya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
08-04-2020 23:44
cara update ke firmware 7.02 gmn ya? ada bbrp yang blg kalau lsg diupdate begitu saja bisa ketauan ama sony nya dan di banned di kemudian hari

apa harus di full initialise dulu ps4 nya?
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
09-04-2020 11:51
siang gans

mau nanya nih ane.

ane kan terakhir main ps4 masih hen setahun lalu. nah pas ane pulang ke rumah ternyata ps4 ane di update sama keponakan sendiri emoticon-Cape d... dan sekarang di fw 6.5

karena setahu ane skrng ps4 belum bisa di downgrade. ada yang tau ga jasa isi game/inject ps4 di bandung yang ok?? karena nungguin downgrade jg belum tau kapan pastinya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
zoro.onepiece dan iqbalrizan24 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
09-04-2020 21:30
misi sesuhu.mau nanya niih game hitman yg terakhir lupa judulnya apaan itu harus online ya mainnya?jadi ga bisa dimainin di hen.sama mafia3 bisa main offline ga?dan cara main game ps4 yg ps4link gmn caranya di ps4 hen.maaf ngeborong pertanyaannya.matatiih
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
14-04-2020 21:09
Gan maen grand turismo sport dihen gabisa disave ya? Jadi mau maen sejauh apa pas relog ngulang dr awal? Atau ada cara savenya gan?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
15-04-2020 05:44
gan mau nanya dong
maaf kl nanya nya konyol karena baru punya ps4
awalnya beli second
ps4 fat 500gb fw 7.00 cuch 1100A asli jepang org nya blg bs online, tapi kenapa pas ane update ke fw 7.02 semua game ga bisa di mainin ya
ini kl mau balikin ke semula bagaimana ya gan
maaf kl nanya nya nub bgt karena baru nyoba maen ps gegata WFH jd bete di rmh
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
15-04-2020 07:52
Para Suhu suhu sekalian disini tolong ..... Please

adakah update terbaru untuk hein 5.05 , denger denger sudah ada yang 6.2 , sharing dong sudah 2 tahun menunggu update terbaru untuk mainin game2x yang baru . disaat corona begini dan mau bulan puasa , enak banget neh maen game2x yang baru ..

satu lagi ada yang tau mengenai info share account , denger udah banyak yang jual game psn ,

Please Master berilah setitik harapan
profile-picture
profile-picture
agungajah97 dan denh memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
15-04-2020 20:13
pertanyaan iseng nih gan, kalo ane mau remove jailbreak bisa kah? kalo bisa, aman ga ya? ngiler juga liat review ff7 remake sama re3 remake, penasaran mau ikutan maen jugaemoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
16-04-2020 01:20

Ps4 hen ke ori

Mau tya klo misal sy bli ps4 Hen apa nnt suatu waktu sy bisa bertobat alias kembali ke ori lg tanpa merusak ps4 ny?
profile-picture
sabianlicious memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
16-04-2020 07:47

Game Gratis Uncharted The Nathan Drake Collection Untuk Semua Gamer PS4 Non PSplus

[YOUTUBE]
[/YOUTUBE]
0 0
0
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
16-04-2020 09:36
Kadang ane sebel jg ya, lagi cari2 ps4 pro hen disini malah banyak yg ps4nya diupdate, rasanya gmn gitu emoticon-Malu (S)

Apa cuma ane aja yg dari jaman ps2 ngga tahan main ori? Selain harga ngga bisa ngecheat juga. Ane gk bakal enjoy gta kalau mainnya cuma pukul2an tanpa tank atau bom emoticon-Ngakak (S)

Ehem sori ngekomplain, ps4 pro hen kira2 harga brp sih om biar ada patokan? Thanks
profile-picture
iqbalrizan24 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 289 dari 322
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia