Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
3082
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4f4fac337f932e91174863/introducing-biznet-home-by-biznet-networks---part-1
Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cabl
Lapor Hansip
21-02-2020 10:34

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cable TV yang lebih baik, khususnya untuk pengguna perumahan dan apartmen.
Lalu dengan program rebranding dari Biznet, maka sejak tanggal 1 Mei 2015, max3 berubah nama menjadi Biznet Home dan layanan Biznet Home Internet + Cable TV berubah nama menjadi Biznet Home Combo.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Biznet Home Combo memiliki beberapa paket yg sudah tersedia untuk agan-agan yg tinggal di Pulau Jawa&Bali. Biznet Home Combo sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi loh. Harga yg ditawarkan pun mulai dari 300ribu perbulan sudah dapet internet berkecepatan 6Mbps dan dapet kategori channelnya seperti local, kids, news, international. Selain itu, agan juga dapet bonus Biznet Wifi Quota 2GB!! Seru banget kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Biznet Home sendiri juga punya paket yg bisa dipilih sesuai kebutuhan agan-agan untuk yg tinggal di sekitaran Pulau Jawa&Bali plus Pulau Sumatera. Ga mau pake tv cablenya karena ngerasa jarang nonton dirumah dan lebih sering keluar buat sekolah/kuliah/kerja? Agan bisa pilih paket Biznet Home Internet. Biznet Home Internet sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi juga, ga kalah kan sama paket combonya. Dengan harga yg bisa dipilih mulai dari 200ribu per bulan untuk kecepatan 4mbps plus dikasih bonus Biznet Wifi Quota 2GB! kurang kece gimana lagi coba kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1

Dan mulai tanggal 1 Agustus 2015, Biznet Home akan menambah bandwitch untuk semua paketnya. Wow banget kan? Pasti agan-agan bakalan mikir "wah bandwitch naik, harga pasti ikutan naik nih" eits jangan salah, bandwidth boleh naik, kecepatan? ga usah ditanya, makin wuzzz tapi yg bikin istimewa yaitu HARGA PAKETNYA TETEP yg berarti, Biznet Home akan memanjakan agan-agan dengan kecepatan terbaiknya tetapi tidak akan mengecewakan karena akan aman dompet agan agan. ga percaya? silahkan cekidot harga paket dibawah ini mulai 1 Agustus 2015.

Biznet Home Combo

  • Combo 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, dapet kategori channelnya 40 Channel, harganya? 300,000
  • Combo 2 kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategori channelnya 75 Channels, harganya? 600,000
  • Combo 2+ kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategorinya 75 Channels + Sport, harganya? 675,000
  • Combo 3 kecepatan internetnya 30 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 900,000
  • Combo 4 kecepatan internetnya 50 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 1,200,000
  • Combo 5 kecepatan internetnya 100 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 2,400,000


Biznet Home Internet - Java Bali

  • Internet 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 200,000
  • Internet 2 kecepatan internetnya 20 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 3 kecepatan internetnya 50 Mbps, harganya? 500,000


Biznet Home Internet - Sumatera

  • Internet 1S kecepatan internetnya 4 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 2S kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 600,000
  • Internet 3S kecepatan internetnya 25 Mbps, harganya? 1,200,000


Kan cukup hitz harganya untuk paket internet plus paket combonya sekelas Biznet Home. Kurang apalagi? Pake Biznet Home aja!

Untuk mengecek apakah rumah agan-agan sudah tercoverage oleh Biznet Home apa belum, silahkan klik disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 88
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
03-04-2020 19:55
Quote:Original Posted By whitecouklet
Cek pm gan. Saya tanya nama nya gan. Nanti saya hubungin pihak biznetnya


Udah di reply
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
03-04-2020 20:40
bandung lagi agak gangguan ya gan ?? ane ngedota di sea ada loss tiap 2 detik sekali
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
03-04-2020 20:49
bandung lagi agak gangguan ya gan ?? ane ngedota di sea ada loss tiap 2 detik sekali
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
03-04-2020 21:00
apakah jl.swatantra 3 jatirasa ( belakang pasar baru jatiasih ) bekasi sudah tercover ? kalau sudah bisa minta no sales nya?
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
03-04-2020 22:39
coba speedtest wifi pk asus gt-ax11000 di ipon xs emoticon-Belo

"makyuss"


sblmny pk router tplink lom support 5g ga bisa dpt full speed mentok di 80-90mbps emoticon-Embarrassment
Diubah oleh kyra
profile-picture
profile-picture
anissasucielfia dan RidhoCyberElite memberi reputasi
2 0
2
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
03-04-2020 23:23
Quote:Original Posted By kyra
coba speedtest wifi pk asus gt-ax11000 di ipon xs emoticon-Belo

"makyuss"


sblmny pk router tplink lom support 5g ga bisa dpt full speed mentok di 80-90mbps emoticon-Embarrassment


Klo mentok di 90, kayaknya port lan di belakang routernya support 100Mbps aja. Belum yg 1Gbps
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
04-04-2020 10:27
Quote:Original Posted By zkydevil
apakah jl.swatantra 3 jatirasa ( belakang pasar baru jatiasih ) bekasi sudah tercover ? kalau sudah bisa minta no sales nya?


Udah di pm ya
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
04-04-2020 11:47
aneh ya.. di coverage area rumah gua jl centex ciracas jakarta timur udh ke cover.. tpi masuk ke gang rumah gua salesnya bilang ga ke cover? padahal dari jalan raya ke masuk ke gang rumah gua ga jauh jauh banget
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
04-04-2020 13:14
absen sabtu siang

singapore


internet 1A 50mbps emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
anissasucielfia dan RidhoCyberElite memberi reputasi
2 0
2
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
04-04-2020 19:32
Quote:Original Posted By mckagan07
absen sabtu siang

singapore


internet 1A 50mbps emoticon-Wakaka


Downgrade ke apps mobile kaskus versi sebelumnya. Di versi baru, ga nongol post ini
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
04-04-2020 19:41
Quote:Original Posted By RidhoCyberElite
Downgrade ke apps mobile kaskus versi sebelumnya. Di versi baru, ga nongol post ini


untung gw blom upgrade... ni kaskus mau bikin kayak reddit apa.
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
04-04-2020 20:17
Mau tanya alamat Jl. Infantri Blok G No. 1, RT/RW 006/06 KPAD Jatiwaringin, Kel. Cipinang Melayu, Kec. Makasar, Jakarta Timur, DKI Jakarta 13620. udah ke cover belom ya ?
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
05-04-2020 08:12
Quote:Original Posted By bl4z1n
Mau tanya alamat Jl. Infantri Blok G No. 1, RT/RW 006/06 KPAD Jatiwaringin, Kel. Cipinang Melayu, Kec. Makasar, Jakarta Timur, DKI Jakarta 13620. udah ke cover belom ya ?


Saya pm ya sales biznet
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
05-04-2020 13:30

Pasang biznet

Ada yg punya no marketing biznet?
Saya tertarik ingin pasang.
Daerah saya bendungan hilir, lokasinya masuk gang.
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
05-04-2020 13:38

Pasang biznet

Ada yg punya no marketing biznet?
Ane tertarik untuk pasang, lokasi ane di bendungan hilir, masuk gang

Terima kasih.
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
05-04-2020 14:15
ini Cileungsi uda tercover belum ya??
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
05-04-2020 15:28
Quote:Original Posted By coldcygnus
Ada yg punya no marketing biznet?
Ane tertarik untuk pasang, lokasi ane di bendungan hilir, masuk gang

Terima kasih.[/quote

Udah di pm

[quote=navacuy;5e89858e5cf6c41349119641]ini Cileungsi uda tercover belum ya??


Baru narogong yg tercover
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
05-04-2020 18:30
lokasi kebayoran lama grogol selatan komplek hankam cidodol, sudah bisa dipasang blm?
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
05-04-2020 22:03
Gan ada nomor telepon sales biznet daerah jakarta pusat, mangga dua
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks - Part 1
05-04-2020 22:04
Quote:Original Posted By celenk
Gan ada nomor telepon sales biznet daerah jakarta pusat, mangga dua


Nama jalan? Kelurahan?

[quote=zacksyah;5e89c14888b3cb73a94e1d53]lokasi kebayoran lama grogol selatan komplek hankam cidodol, sudah bisa dipasang blm?[/quote

Kurang tau, bisa tanya sales biznet blok a kebayoran
Diubah oleh RidhoCyberElite
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Halaman 20 dari 88
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia