Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
150
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8068efc8208473755662e0/yuk-kenalan-dengan-game-cacing-yang-sangat-populer
Jika Anda memperhatikan, hampir setiap orang yang nge-game, yang dibuka adalah game cacing. Memang game ini sangat seru, memiliki tingkat kesulitan yang medium, bisa dilakukan secara online sehingga bisa berinteraksi dengan orang lain yang sedang bermain juga. Berikut adalah beberapa game cacing yang favorit.
Lapor Hansip
29-03-2020 16:22

Yuk Kenalan dengan Game Cacing yang Sangat Populer

Past Hot Thread
sumber: https://rahasiatekno.com/yuk-kenalan...angat-populer/

Yuk Kenalan dengan Game Cacing yang Sangat Populer

Apakah Anda ingat dahulu sebelum ada ponsel pintar game dalam ponsel hanya sebatas permainan ular, sudoku, dan lainnya. Permainan ular atau cacing seperti itu merupakan permainan yang favorit sejak dulu bahkan masih populer sampai saat ini. Banyak sekali permainan dengan menggunakan karakter panjang dan menggeliat ini biasa disebut dengan game cacing ini.

Jika Anda memperhatikan, hampir setiap orang yang nge-game, yang dibuka adalah game cacing. Memang game ini sangat seru, memiliki tingkat kesulitan yang medium, bisa dilakukan secara online sehingga bisa berinteraksi dengan orang lain yang sedang bermain juga. Berikut adalah beberapa game caing yang favorit :

Zona Cacing.io-Ulang Rakus (Worm Zone)
Game yang pertama adalah Worm Zone atau bisa disebut dengan Zona Cacing. Game ini begitu populer di kalangan pemain cacing Indonesia. Permainan ini memiliki warna-warna yang sangat menarik sehingga bisa memancing perhatian para penggemarnya, cara memainkannya mudah; cacing ini hanya perlu Anda arahkan saja untuk makan agar badannya semakin besar dan panjang. Beberapa cairan worms zone juga berfungsi membantu menjadi lebih besar.

Baca juga: Beginilah Cara Main Bareng Worms Zone Game

Wormate.io
Selanjutnya ada Wormate.io yang mana cacingnya lebih berwarna dan memiliki banyak bentuk sehingga terlihat menarik. Anda juga bisa memainkan game ini bersama-sama dengan teman atau orang lain. Grafisnya agak ramai tetapi tetap tidak membosankan karena warna-warna yang dipakai terlihat seimbang sehingga menjadi game yang direkomendasikan untuk coba dimainkan.

Slink.io game ular
Setelah melihat beberapa contoh game tadi ternyata masih ada game ular yang bisa Anda mainkan yaitu game Slink.io yang mengklaim karakter mereka bukan cacing akan tetapi ular. Grafisnya juga bagus dan terlihat nyata. Anda juga bisa main dengan teman Anda kapan saja dan di mana saja. Game ular ini sangat digemari karena mudah dimainkan dan ukuran gamenya lumayan kecil dan bisa menghemat RAM Anda.

Silther.io
Game cacing yang selanjutnya ada game Slither yang juga permainan yang untuk mencari makan. Game ini memiliki tampilan yang sederhana dan tidak neko-neko sehingga tidak bosan dan bingung karena memang hanya warna-warna blok saja tanpa ada suatu kreasi.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 36 lainnya memberi reputasi
35
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 8
Yuk Kenalan dengan Game Cacing yang Sangat Populer
01-04-2020 18:16
permaenan multiplayer boongan itu jangan di maenin biar bot lawan bot aja
profile-picture
jokohadiningrat memberi reputasi
1 0
1
Yuk Kenalan dengan Game Cacing yang Sangat Populer
01-04-2020 20:57
Quote:Original Posted By joaoyelix
Coba lagi gitu gan, pasang target harus menang di game cacing


Ganti game zuma gan.. emoticon-Ngakak
profile-picture
jokohadiningrat memberi reputasi
1 0
1
Yuk Kenalan dengan Game Cacing yang Sangat Populer
01-04-2020 20:58
Quote:Original Posted By rendybayek
uleer ane bisa manjang bisa mendek gan emoticon-Wow emoticon-Wkwkwk


Iya .. udah panjaaaang banget, gemuk juga.. eeeh nabrak uler yang lain? emoticon-Cape d... pengen banting hp aja dah rasanya.
profile-picture
jokohadiningrat memberi reputasi
1 0
1
Yuk Kenalan dengan Game Cacing yang Sangat Populer
01-04-2020 21:21
Dulu ane dah main Slither.io eh sekarang banyak yang main game cacing gitu wkwkwk
profile-picture
jokohadiningrat memberi reputasi
1 0
1
Yuk Kenalan dengan Game Cacing yang Sangat Populer
01-04-2020 21:29
nitip sendal dulu gan..
profile-picture
jokohadiningrat memberi reputasi
1 0
1
Yuk Kenalan dengan Game Cacing yang Sangat Populer
01-04-2020 21:35
nitip sendal dulu gan..
profile-picture
jokohadiningrat memberi reputasi
1 0
1
Yuk Kenalan dengan Game Cacing yang Sangat Populer
02-04-2020 08:48
Biasanya gangguin yang top10 selalu menyenangkan. Muter muter muter. Nabrak.
emoticon-Ngakak
profile-picture
jokohadiningrat memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Yuk Kenalan dengan Game Cacing yang Sangat Populer
02-04-2020 19:37
Quote:Original Posted By arfan1997
tapi awas gan nanti nabrak yang kecil, soalnya kalo udah gede cacingnya lemot geraknya


Kalo pas begini mah paling keki, Ganemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
jokohadiningrat memberi reputasi
1 0
1
Yuk Kenalan dengan Game Cacing yang Sangat Populer
02-04-2020 20:05
meskipum udah viral ane belum pernah coba dan belum tertarik buat coba main...
profile-picture
jokohadiningrat memberi reputasi
1 0
1
Yuk Kenalan dengan Game Cacing yang Sangat Populer
02-04-2020 20:32
silther.io the best
0 0
0
Yuk Kenalan dengan Game Cacing yang Sangat Populer
03-04-2020 12:13
awak tandai dulu lae, kek nya lumayan buat habiskan waktu emoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk Kenalan dengan Game Cacing yang Sangat Populer
03-04-2020 13:24
Daripada mainin istri lebih baik mainin Game ini 😊
0 0
0
Yuk Kenalan dengan Game Cacing yang Sangat Populer
03-04-2020 20:02
ini temen2 ane main ini sampai ga pada tidur dini hari, asiknya apa si gan hahaha
0 0
0
Yuk Kenalan dengan Game Cacing yang Sangat Populer
03-04-2020 22:18
bosen
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh KS06
Yuk Kenalan dengan Game Cacing yang Sangat Populer
15-04-2020 17:15
Quote:Original Posted By kacung69
Ganti game zuma gan.. emoticon-Ngakak


Game andalan para PNS nih gan katanya haha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Yuk Kenalan dengan Game Cacing yang Sangat Populer
19-04-2020 04:51
Quote:Original Posted By kacung69
Wkwkwkwkwkwk.. agan pasti salah satunya..


Ane bukan pns gan haha tapi dulu emang suka sih abisnya penasaran
profile-picture
kacung69 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Yuk Kenalan dengan Game Cacing yang Sangat Populer
24-04-2020 07:31
Ampe sekarang blm gua coba coba ini game
0 0
0
Halaman 7 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Can You Solve This Game?
teka-teki-pembunuhan-guru-fisika
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia