Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e836bacc8393a0e1e186200/5-tips-buat-gansist-yang-baru-mulai-main-the-witcher-3
Ya mungkin sebagai seorang witcher pasti bosen sih kalo diminta tolong perkara cari panci. Tapi percayalah Gan kalau semua side quest ini bukan cuma untuk naikin level kita, tapi bisa jadi pelajaran yang baik buat temen temen yang baru mulai , supaya bisa lebih paham sama gamenya. Jadi nanti begitu udah ada quest quest yang lebih susah udah bisa diselesaikan dengan baik.
Lapor Hansip
31-03-2020 23:11

5 Tips Buat Gansist yang Baru Mulai Main The Witcher 3

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Jelas udah telat sih emang gamenya udah lama banget... tapi sebagai nubi game RPG ane sangat sangat terkesima dengan kegokilan game ini... yang kebetulan jadi game pertama yang ane beli.. (sisanya gratisan) hahaha...

Langsung aja Gan, siapa tau kalau nanti ada temen temen yang baru mau mulai main, atau yang udah lama main nanti bisa saling share juga disini yah emoticon-Smilie


1. Jangan sisakan 1 side quest pun
Ya mungkin sebagai seorang witcher pasti bosen sih kalo diminta tolong perkara cari panci. Tapi percayalah Gan kalau semua side quest ini bukan cuma untuk naikin level kita, tapi bisa jadi pelajaran yang baik buat temen temen yang baru mulai , supaya bisa lebih paham sama gamenya. Jadi nanti begitu udah ada quest quest yang lebih susah udah bisa diselesaikan dengan baik

2. Target Build (Item dan Skill Build)
Ini yang dulu ane ga cari tau (sotoy duluan) pas main game nya, udah naik beberapa level dan naikin skill build pakai kira kira dan ga ada targetnya. Untung masih keburu menyesuaikan, buat Gansist yang baru mulai ,ada baiknya terlebih dahulu di pilih mau jadi witcher tipe apa supaya ga ada skill point yang terbuang atau jadi lebih lama dalam mengembangkan Geralt kita.

3. Bestiary !
Karena emang dasar dari menjadi seorang Witcher yang baik adalah dengan persiapan yang matang, jadi jangan males yah untuk baca Beastiary kalian, bahkan di awal awal game pun sangat berguna supaya kita tau musuh apa yang akan dilawan dan gimana cara ngalahin nya.. perkara males baca bisa bikin mumet seharian loh Gan. ehehehe

4. Bombs + Potions
Kadang kadang kalau main game RPG kecenderungan ane, agak sering keterusan main quest dan kadang suka lupa untuk perintilan perintilan macam ini, padahal ini adalah salah satu hal wajib yang dilakukan dari awal , yaitu bikin bomb dan potions, karena pada dasarnya bombs dan potions di the witcher 3 hanya perlu dibikin sendiri dan akan bisa di replenish (di isi ulang) saat kita meditasi cukup punya strong alcohol aja

5. Combat System 
Karena memang dalam game RPG combat system adalah salah satu hal yang bisa kita pelajari dan makin lama makin jago, namun ane mau ngingetin kalau di sini semua yang ada di combat system nya berguna banget gan, termasuk parry (tangkis) dan dodge (menghindar) jadi kita gabisa berantem cuma asal pukul2 aja yah Gan.. hehehe

Ini kurang lebih yang ane mau ingetin buat temen temen yang mungkin mau coba untuk main the Witcher , secara keseluruhan sih ane nilai game ini 9.5/10 . yang belum main buruan dicobaaaa yahhhhh !!!!! emoticon-Tepuk Tangan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
5 Tips Buat Gansist yang Baru Mulai Main The Witcher 3
01-04-2020 13:09
apakah gwent itu penting apa nda yah ?
profile-picture
bhaenk memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
5 Tips Buat Gansist yang Baru Mulai Main The Witcher 3
03-04-2020 21:11
langsung pake mode sulit! dijamin greget
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
5 Tips Buat Gansist yang Baru Mulai Main The Witcher 3
03-04-2020 21:55
nice tips gan, salam buat pacar gue yennefer.
0 0
0
5 Tips Buat Gansist yang Baru Mulai Main The Witcher 3
03-04-2020 22:17
nice info
0 0
0
5 Tips Buat Gansist yang Baru Mulai Main The Witcher 3
04-04-2020 01:07
bener sih kadang side quest bikin bosen, bantu blacksmith misalnya wkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
5 Tips Buat Gansist yang Baru Mulai Main The Witcher 3
04-04-2020 06:34
saya main di pc gan, dan susah mainnya, jadi pas udah sampe bar bertama saya ga lanjutin lagi mainnya
profile-picture
aws3rd memberi reputasi
1 0
1
5 Tips Buat Gansist yang Baru Mulai Main The Witcher 3
04-04-2020 07:35
pc ane potato gan 😢
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
5 Tips Buat Gansist yang Baru Mulai Main The Witcher 3
04-04-2020 15:34
wahh kerenn pengen nihh main game ini,seru kayaknyaa hihihii
0 0
0
5 Tips Buat Gansist yang Baru Mulai Main The Witcher 3
04-04-2020 23:58
mending main pertama ke misi utama dulu.. level gak cukup mainin side quest buat level up
klo mau 100% completion nanti klo udah tamat 1x

witcher 3 itu lumayan susah di alchemynya
uinya juga gak simple kayak skyrim ni. jadi pusing di combine2nya itu huhu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
5 Tips Buat Gansist yang Baru Mulai Main The Witcher 3
05-04-2020 12:07
asikk banget nih main di pc bikin seruu dan gak membosankan dahh,mantabb dehh lanjutkan #anjaymabar
0 0
0
5 Tips Buat Gansist yang Baru Mulai Main The Witcher 3
05-04-2020 16:31
oke nais tipis gan.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
5 Tips Buat Gansist yang Baru Mulai Main The Witcher 3
09-04-2020 01:45
baru tamat, tinggal 2 expansion passnya aja.. hehehe.. denger2 2 expansion pass ini kalo d mainin sma kyk kalo main the witcher base game full main quest.. hehe
0 0
0
5 Tips Buat Gansist yang Baru Mulai Main The Witcher 3
17-04-2020 05:20
Petualangan udah jauh, ke install ulang 😑
0 0
0
5 Tips Buat Gansist yang Baru Mulai Main The Witcher 3
26-04-2020 13:13
mantep nih gan, nice infonya buat nambah ngilangin gabut di situasi sekarang gan haha
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia