Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
825
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dfcab399a972e48dd4911ab/hang-out-ragnarok-online-99-70-new-pre-renewal-journey
YOU ARE PROUDLY INVITED TO JOIN THE OTHERS HERE !!! MS]OFFICIALY OPEN BETAJanuary 3rd, 2020 No drama, no pay to win, no provit oriented, only long term balanced serverJoin now to prove it by yourself Q : kenapa harus main disini gan?A : karena kita menjanjikan longterm server bukan kaya server lain yang sebulan duabulan tutup Q : kapan gan obtnya?A : tanggal 3 januari Q : spek servernya gimana gan
Lapor Hansip
20-12-2019 18:06

Hang Out Ragnarok Online 99/70 (New Pre-Renewal Journey)

YOU ARE PROUDLY INVITED TO JOIN THE OTHERS HERE !!!

Hang Out Ragnarok Online 99/70 (New Pre-Renewal Journey)

MS]OFFICIALY OPEN BETA
January 3rd, 2020

No drama, no pay to win, no provit oriented, only long term balanced server
Join now to prove it by yourself



Quote:
Q: kenapa harus main disini gan?
A: karena kita menjanjikan longterm server bukan kaya server lain yang sebulan duabulan tutup

Q: kapan gan obtnya?
A: tanggal 3 januari

Q: spek servernya gimana gan?
A: Memory 8 Gb
Processor Core 4x
SSD Space 160 Gb
5 TB Data Transfer

Q: new player ada rewardnya ga gan?
A: ada banget, new player bakal kita fasilitasi modal untuk leveling maupun farming

Q: gan stuck di gepard, gan launcher eror, gan ada message box yang pop up, blablabla?
A: langsung kontak kami via line, discord maupun apapun, GM standby hampir 24jam untuk pelayanan player

Q: servernya bikin betah ga gan?
A: semaksimal mungkin kita buat supaya player loyal main disini, dengan event secara berkala, kuis, dll

Q: disini boleh RMT ga gan?
A: boleh,tetapi resiko ditanggu masing masing

Q: saya newbie main game ini gan, bisa tolong bimbingannya?
A: boleh langsung kontak GM ingame maupun line untuk meminta arahan, player lain juga baik baik ko gan untuk dimintain arahan

Q: gan saya mau bawa guild kesini, adakah rewardnya?
A: tentunya ada, untuk saat ini masih dikonsep untuk reward guild migrasi

kaskus reward juga ada gan?
pastinya dong kaskuser yang sudah absen bisa auto klaim reward di npc yang ada di maintown

Q: gan ente ganteng deh!
A: makasih banyak tau aja agan, kuyyy register sekarang slur =)

Hang Out Ragnarok Online 99/70 (New Pre-Renewal Journey)

 

SERVER INFORMATION
Quote:Hang Out Ragnarok Online 99/70 (New Pre-Renewal Journey)



GUILD MIGRATION PACKAGE

MAINTOWN VIEW

MALL ROOM

NEWBIE GIFT 1 & 2

USABLE COMMAND LIST



OUR WORKS MEDIA
1 CLICK LITE CLIENT
Quote:Hang Out Ragnarok Online 99/70 (New Pre-Renewal Journey)



Hang Out Ragnarok Online 99/70 (New Pre-Renewal Journey)
2019 HangOut Ragnarok
Diubah oleh hangoutragnarok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 33
Hang Out Ragnarok Online 99/70 (New Pre-Renewal Journey)
03-04-2020 20:53
Absen gan
IGN : Yerin Baek
di tunggu gan rewardnya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hang Out Ragnarok Online 99/70 (New Pre-Renewal Journey)
04-04-2020 09:23
absen
IGN: Apaan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hang Out Ragnarok Online 99/70 (New Pre-Renewal Journey)
04-04-2020 10:34
absen
IGN : hildegard

siap meramaikan hangout emoticon-Big Grin
0 0
0
Hang Out Ragnarok Online 99/70 (New Pre-Renewal Journey)
04-04-2020 16:31
Absen gan
IGN : Orion
di tunggu gan rewardnya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hang Out Ragnarok Online 99/70 (New Pre-Renewal Journey)
04-04-2020 18:28
izin gabung ya

ign: Rezwoulf
0 0
0
Hang Out Ragnarok Online 99/70 (New Pre-Renewal Journey)
04-04-2020 22:56

absen

IGN : Azazel
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hang Out Ragnarok Online 99/70 (New Pre-Renewal Journey)
05-04-2020 11:36
IGN = Onet
0 0
0
Hang Out Ragnarok Online 99/70 (New Pre-Renewal Journey)
05-04-2020 17:06
Ikut ramaikan juga.

IGN : Borneo
0 0
0
Hang Out Ragnarok Online 99/70 (New Pre-Renewal Journey)
06-04-2020 00:16
ABsen IGN : DeathCross
0 0
0
Hang Out Ragnarok Online 99/70 (New Pre-Renewal Journey)
06-04-2020 14:36
mengobati rindu akan RO
IGN : ITZYuna
0 0
0
Hang Out Ragnarok Online 99/70 (New Pre-Renewal Journey)
06-04-2020 18:58
IGN : Aegis
0 0
0
Hang Out Ragnarok Online 99/70 (New Pre-Renewal Journey)
06-04-2020 23:58
Quote:Original Posted By heathheath
izin gabung ya

ign: Rezwoulf


Quote:Original Posted By 41261
IGN = Onet


Quote:Original Posted By pontyro
Ikut ramaikan juga.

IGN : Borneo


Silahkan ambil rewardnya sudah bisa di NPC rewarder. Untuk yang belum bisa claim berarti akun kaskusnya belum memenuhi syarat ^^ ( minimal akun 100 post / akun berumur 5 tahun+)
0 0
0
Hang Out Ragnarok Online 99/70 (New Pre-Renewal Journey)
07-04-2020 12:45
IGN SarumMUah
reward reward pemain baru
0 0
0
Hang Out Ragnarok Online 99/70 (New Pre-Renewal Journey)
07-04-2020 15:50
IGN : Ceverly
0 0
0
Hang Out Ragnarok Online 99/70 (New Pre-Renewal Journey)
08-04-2020 15:41
Absen
IGN : Duegeme
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hang Out Ragnarok Online 99/70 (New Pre-Renewal Journey)
08-04-2020 17:11
Rewardna dong gan,
baru main
IGN: munmun
0 0
0
Hang Out Ragnarok Online 99/70 (New Pre-Renewal Journey)
08-04-2020 18:45
absen buat reward kaskus ya

IGN : Tylah
0 0
0
Hang Out Ragnarok Online 99/70 (New Pre-Renewal Journey)
09-04-2020 13:04
IGN : King Zillah
0 0
0
Hang Out Ragnarok Online 99/70 (New Pre-Renewal Journey)
09-04-2020 13:52
IGN: Isami

Ditunggu gan rewardnya emoticon-Smilie
0 0
0
Hang Out Ragnarok Online 99/70 (New Pre-Renewal Journey)
09-04-2020 18:25
Abseeenn

IGN : Milk And Cigs
Diubah oleh yakousei
0 0
0
Halaman 23 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia