Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1349
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e85fdc6c8393a7045611510/update-pemenang-mumpungdirumah-challenge-vol-5
Saatnya pamerin koleksi Agan Sista yang udah lama gak kepegang buat ditunjukin ke orang-orang. Jersey bola, mainan, alat masak, apapun bisa kalian pamerin, Gan Sis! #MumpungDiRumah
Lapor Hansip
02-04-2020 21:59

Penasaran dengan #Mumpungdirumah Challenge kali ini ???? Cekidot Gan

Past Hot Thread
UPDATE PEMENANG Vol.5


Hasil dari tim penilaian KASKUS. maka untuk 3 foto/video terbaik #Mumpungdirumah Challenge Vol. 5 dengan tema " PAMERIN KOLEKSI ENTE GAN " adalah :

ID KASKUS : dtvaganza
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS : kikiyo9137
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS :revadhana
Link Post : Klik Gan


Selamat kepada para pemenang
Hadiah pulsa 50K akan dikirimkan pada tanggal 10 - 14 April 2020
Dan nanti akan ada dari tim KASKUS yang menghubungi by PM ke ID Kaskus para pemenang dan mohon untuk para pemenang juga memastikan no handphone yang akan diberikan pulsa dalam keadaan aktif.


kepada agan & sista yang belum beruntung jangan berkecil hati, masih ada #Mumpungdirumah Challenge vol. 6
Pantengin KASKUS terus Gan....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5


Hi GanSist,

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jangan pernah bosan ya ketemu dengan ane terus emoticon-Bingung
Tapi sampai hari ini masih tetap semangat kan Gan ?????

Tetap di rumah
Tetap cuci tangan
Tetap jaga jarak
Tetap jaga kesehatan

Seperti biasa ane mau kasih info, bahwa #Mumpungdirumah challenge sudah berjalan sampai volume 4. Bagi agan & sista yang masih penasaran dengan foto-foto #Mumpungdirumah challenge vol. 1 sampai 4 silahkan dicek dibawah ini gan :

Vol. 1 Absen NGASKUS Gan

Vol. 2 Yuk, NGOPI Dulu Gan

Vol. 3 Makan Apa Hari Ini ?

Vol. 4 Olahraga Dulu Yuk..!!

Udah puas ngeliatnya ???
Eitsss jangan pergi dulu dong, tetap stay in the KASKUS Gan
Karena kita akan lanjut dengan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 5


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5


Absen udah, Ngopi udah, Makan udah, dan Olahraga juga udah. Hmmmm kira-kira apalagi sih yang bakal kita lakukan selama kita beraktivitas di rumah ?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Jangan bingung gan, KASKUS selalu memiliki sejuta ide untuk bisa membuat agan & sista tersenyum dan bahagia saat NGASKUS. Mari kita ramaikan kembali #Mumpungdirumah Challenge Vol. 5 dengan Tema

" PAMERIN KOLEKSI ENTE GAN "

Cara ikutannya mudah banget Gan :

Quote:1. Agan & sista silahkan membuat foto/video semenarik mungkin tentang KOLEKSIyang agan & sista miliki di rumah dan jangan lupa tuliskan ID KASKUS agan/sista di foto/video tersebut

2. Posting foto/video tersebut di reply thread ini dan jangan lupa kasih judul #Mumpungdirumah Challenge Vol. 5

3. Agan & sista boleh posting foto/video lebih dari satu, tetapi yang kita nilai hanya salah satu foto/video terbaik agan & sista

4. Foto/video yang di upload HARUS ORIGINAL, Dilarang mengambil dari Google atau foto orang lain

5. DILARANG KERAS upload foto SARA, Porno, Distrubing Picture, dan harus mengikuti rules yang berlaku di KASKUS

6. Pemilihan foto/video terbaik berdasarkan originalitas, kreativitas dan sesuai dengan tema

7. Periode upload foto/video mulai tanggal 3 - 4 April 2020 pukul 15.00 WIB

8. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 4 April 2020 pukul 18.30 WIB

9. Keputusan pemenang adalah hak penuh dewan juri dan tidak dapat diganggu gugat


Hadiahnya apa sih Min ?

Bagi 3 kaskuser dengan foto/video terbaik akan mendapatkan pulsa senilai Rp50,000 , T-shirt KASKUS

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge #WFH


Ane kasih contoh foto KOLEKSI ane di rumah Gan :
Quote:[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5

Nah, agan & sista juga bisa membuat foto/video seKeren mungkin ya


Eitssss...MAU KOMEN-KOMEN DAPAT BADGE EKSLUSIF????

Nah ada tambahan lagi nih gansis, buat agan & sista yang hobinya komen-komenin postingan kaskuser lain, sekarang KASKUS memberikan kesempatan buat agan & sista untuk bisa komen di postingan foto/video kaskuser lain yah. Caranya gimana ?


Quote:1. Agan & sista bisa lihat terlebih dahulu postingan foto/video kaskuser yang mau dikomen

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5


2. Selanjutnya agan & sista klik tombol balas yang ada di bawah postingan tersebut

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5


3. Silahkan agan & sista memberikan komentar positif tentang foto/video tersebut (komentar tidak boleh SARA, Pornografi, Hujatan, Provokasi yang dapat membuat kegaduhan), selanjutnya Klik tombol Post

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5


4. Maka tampilan komentar agan & sista akan seperti ini :

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5


Buat agan & sista yang menggunakan Apps KASKUS, ada beberapa hal yang harus diperhatikan saat ingin komen-komen ya, silahkan dicek dibawah ini gansist :

1. Pastikan apps Gansist sudah di UPDATE ke versi terbaru.

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5


2. Klik tanda panah melengkung ( [UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5 ) pada bagian kanan bawah. Lihat gambar dibawah ini :

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5


3. Silahkan agan & sista menuliskan komentar tentang foto/video yang akan lihat. Contohnya ada pada gambar dibawah ini :

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5


4. Selamat mencoba dan berkomen-komen ria


Buat agan & sista yang komen-komen di postingan foto/video kaskuser akan mendapatkan BADGE khusus Komen #Mumpungdirumah Challenge. Dan buat agan & sista yang udah posting foto/video juga boleh komen-komen di foto/video kaskuser yang lain Loh..

Gimana caranya Mudah kan..!!!
.


Ayo buruan ikutan GanSist dan buat agenda #Mumpungdirumah agan & sista menjadi lebih berarti


Pantengin terus KASKUS setiap hari
karena #Mumpungdirumah Challenge bakal ada terus menemani agan & sista selama di rumah


Note:
Thread saat ini memang diperbolehkan ada komentar tetapi khusus mengomentari postingan foto/video kaskuser sesuai tata cara diatas, Jika ada postingan komentar atau postingan selain foto/video yang berdiri sendiri atau tidak sesuai ketentuan, mohon maaf KASKUS akan Tetap HAPUS postingan tersebut.
emoticon-Ngacir
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 35 lainnya memberi reputasi
36
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 15
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5
03-04-2020 20:35
#MumpungdiRumah






#Koleksi



Berhbng WFH drpd bosen ya skrng rajin2 masak n bikin kue ala2 deh....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5
03-04-2020 20:44
#Mumpungdirumah Challenge Vol. 5

Nih model kit sama action figure punya masing-masing cerita disetiap membeli dan merakitnya, sampai-sampai ikutan kontesnya (walau kalah) emoticon-Sorry

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5
Diubah oleh zenzeiokta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5
03-04-2020 20:58

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 5

nih koleksi ane,
kecil kecil serba guna. tinggal pilih bentukannya macem2.
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5
03-04-2020 21:24
#MumpungdiRumah Challenge Vol. 5

Koleksian Ane dari dulu sampe sekarang...
Bini ane sampe kegiur dan keracunan Casio G SHOCK


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5
Diubah oleh eddiesangadjie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5
03-04-2020 21:38

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 5

Koleksi Ane
Puluhan CD (Compact Disk yee bukan Celana Dalam)
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5
03-04-2020 21:45

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 5

Ane mau pamer koleksi emoticon dari kaskus ini banyak amat gambarnya yang disimpan dari laptop ane emoticon-Matabelo

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5
03-04-2020 21:59
#Mumpungdirumah Challenge Vol. 5

Sebagai perempuan, saya sangat suka mengoleksi skincare. Tentunya untuk merawat wajah dan tubuh dari luar. Dan sebagai manusia, saya sangat suka mengoleksi buku. Tentunya untuk merawat ingatan dan pikiran dari dalam, agar bisa tahu banyak hal. ❤

Quote:[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5
03-04-2020 22:12

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 5

You Never Too Old for Disney[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5
03-04-2020 22:15
#MumpungDiRumah Challenge

Ikutan ngramein emoticon-Motret
Koleksi Kaset Ane nih... Koleksi waktu Smp, walaupun baru dikit tapi boleh lah ikut tampil emoticon-Malu


A7X

profile-picture
profile-picture
profile-picture
adilOHSE dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5
03-04-2020 22:36
#Mumpungdirumah Challenge Vol.5

Ane ikut pamer koleksi Sneaker kesayangan ane... ini koleksi yg jarang dipake sih sebenernya... tapi namanya orang suka... pasti punya kepuasan sendiri... walaupun jarang dipakai.

emoticon-Malu


Sneaker
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5
03-04-2020 22:56

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 5

ikut meramaikan gaes , koleksian diecast Hotwheels


Quote:[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5


Quote:[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5


Quote:[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 5


yg diupload mostly JDM (Japan Donestic Market)
ah elah ada 2biji nyempil european , bodo amat lah emoticon-Leh Uga

Quote:#KHWL #Kaskushotwheelslover


profile-picture
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 12 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia