Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
935
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0e565db84088501773bf60/kimetsu-no-yaiba
Synopsis Since ancient times, rumors have abounded of man-eating demons lurking in the woods. Because of this, the local townsfolk never venture outside at night. Legend has it that a demon slayer also roams the night, hunting down these bloodthirsty demons. For young Tanjirou, these rumors will soon to become his harsh reality... Ever since the death of his father, Tanjirou has taken it upon hims
Lapor Hansip
22-06-2019 23:25

Kimetsu no Yaiba

Kimetsu no Yaiba

Quote:
Synopsis

Since ancient times, rumors have abounded of man-eating demons lurking in the woods. Because of this, the local townsfolk never venture outside at night. Legend has it that a demon slayer also roams the night, hunting down these bloodthirsty demons. For young Tanjirou, these rumors will soon to become his harsh reality...

Ever since the death of his father, Tanjirou has taken it upon himself to support his family. Although their lives may be hardened by tragedy, they've found happiness. But that ephemeral warmth is shattered one day when Tanjirou finds his family slaughtered and the lone survivor, his sister Nezuko, turned into a demon. To his surprise, however, Nezuko still shows signs of human emotion and thought...

Thus begins Tanjirou's quest to fight demons and turn his sister human again.



Quote:Action | Demons | Historical Shounen | Supernatural | Tragedy


Quote:
Information

Author(s)

Gotouge, Koyoharu

Published
Feb 15 2016

Serialization
Shounen Jump



Quote:Read Online

Mangaplus

Manga Stream

Mangarock

Komikmanga

Diubah oleh edx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red7oker dan 25 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 35
Kimetsu no Yaiba
02-04-2020 15:05
Quote:Original Posted By kuronotenshi
gila gila april mob
mujan dah OP bngt nih mah
racun dah ilang
kebal matahari
pake tubuh MC pula
Pillar jga dah pada mati sangat sekarat

dah ah males

hopeless

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kimetsu no Yaiba
02-04-2020 15:15
Jancuk april mop....tanjidor mati muzan masih idup pake tubuh tanjidor....di chapter sebelumnya kan matahari udh terbit..fix ini mah muzan udh kebal ama matahari..
0 0
0
Kimetsu no Yaiba
02-04-2020 15:57
april mop bjir wkwkwkw
ini tanjiro ga jadi mati tapi berasa gimana ini ya wkwkwkw
0 0
0
Kimetsu no Yaiba
02-04-2020 19:44
Itu Muzan terharu sama ingatannya Tanjiro, akhirnya Tanjiro pun jadi jinchurikinya Muzan. Terakhir setelah dikasih bacot no jutsu Muzan dan Tanjiro pun jadi pemimpin Demon Slayer selamanyaemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kimetsu no Yaiba
02-04-2020 21:45
malah dipanjangin lagi ceritanya
semoga ga kaya 7ds yg kehilangan arah
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kimetsu no Yaiba
02-04-2020 22:05
Baru kali ini dtrolll emoticon-Leh Uga

Lord mujan idup lagi emoticon-Ultah
0 0
0
Kimetsu no Yaiba
02-04-2020 23:18
sepertinya maksud sad ending ini mungkin tanjidor bantai semua para pemburu iblis yg tersisa. dan baru sadar saat dia bantai nezuko adiknya sendiri. namun karena rasa bersalahnya tanjidor memutuskan bunuh diri dibawah matahari meninggalkan nezuko yg sekarat emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Gailham dan Valdynoer memberi reputasi
2 0
2
Kimetsu no Yaiba
02-04-2020 23:33
jejak
0 0
0
Kimetsu no Yaiba
02-04-2020 23:34
Kesampingkan kesan milking shounen jump, ini manga memang lagi seru-serunya menurut ane ga masalah memanjangkan cerita.

Beda kasus dari nanatsu no taizai yg keliatan banget kesan mengelak ditamatkannya padahal ceritanya mulai bau-bau kayak fairytail nyelenehnya.
0 0
0
Kimetsu no Yaiba
03-04-2020 03:55
Quote:Original Posted By feedback.
Kesampingkan kesan milking shounen jump, ini manga memang lagi seru-serunya menurut ane ga masalah memanjangkan cerita.

Beda kasus dari nanatsu no taizai yg keliatan banget kesan mengelak ditamatkannya padahal ceritanya mulai bau-bau kayak fairytail nyelenehnya.


Emang lagi naek2 nya sih ini manga wajar aja kalo di perpanjang, cuman kesannya kek gimana gitu wkwkwkw emoticon-Ngakak (S)

Para Demon Slayer yang bertarung habis-habisan melawan Muzan berasa sia-sia emoticon-norose

Serius ini mah euy twist di bulan april berasa April Mop emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kimetsu no Yaiba
03-04-2020 10:48
Jujur , ane tau nih anime/manga malah dari grup one piece di fb dikomen salah satu postingan lagi ribut kalau kny bagus
Nah ane penasaran tuh , mulai lihat episode pertama
Kog seruh nih anime , marathon sampe akhirnya selesai episode 26 , masih belum puas lanjut baca manga nya sampai chapter 96 dengan marathon , tp sbnre pgn ngasih jeda baca nya , tp gak tau kenapa nih manga emg pace nya cepet dan seru , walau kadang ada sedikit flashback suatu tokoh/motivasi dan tujuan hidup nya ,
Dan ane bilang ni manga berhasil membuat sedikit kebosanan membaca one piece hilang
emoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kimetsu no Yaiba
03-04-2020 11:20
sudah kuduga mujan masih idup di dalam tubuh tanjidor emoticon-army
mungkin ini plot buat main char nya, dari pada buntung ama 1 mata rusak, dibikin jadi oni dulu biar recovered. trus mujan lenyap, tanjidor hidup normal dengan anggota tubuh lengkap
profile-picture
Valdynoer memberi reputasi
1 0
1
Kimetsu no Yaiba
03-04-2020 12:38
Benaran pakai skenario ini... emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By shinhikarugenji

Kalau KnY mau diterusin, Tandijor jadi pengganti Muzan?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kimetsu no Yaiba
03-04-2020 13:11
njir buka mangatail maksudnya mau ngintip mangan bajak laut.
ada raw nya KnY ini..
waduduuh.. Muzan...
Tanjidor..
Inosuke-sama.... emoticon-Frown

apakah apakaaaaaah..
0 0
0
Kimetsu no Yaiba
03-04-2020 13:19
dari raw keknya tanjidor jg ga kebal sunrise emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Kimetsu no Yaiba
03-04-2020 17:06
Quote:Original Posted By feedback.
Tanjirou belum tentu mati gan, adegan reunian roh kelurganya belum nongol kayak yg lain 🤣🤣


Quote:Original Posted By mailkaskus
mujan beneran udah mati ni? apa jangan2 ada di dalam tubuh tanjidor? ato tanjidor ntar jadi oni gara2 dpt darah mujan

tp kanroji ga mati kan ya emoticon-Angel


Mantap gan, prediksinya pas. Masa komik lagi laku chapternya gx ditambah. Ntar kalau udah trun ratingnya baru ditamatin alias dikampak emoticon-Cool
0 0
0
Kimetsu no Yaiba
03-04-2020 17:39
Lgi ngehype nya pemutih mau di lanjutin anime nya, malah dapet bonus ala lord kubo di manga ini emoticon-Leh Uga
profile-picture
karduskotak memberi reputasi
1 0
1
Kimetsu no Yaiba
03-04-2020 19:15
Njir...bangkit lagi muzan..
Malah makin opemoticon-Turut Berduka
0 0
0
Kimetsu no Yaiba
03-04-2020 20:29
kalau gini mah bukan sad ending tp bad ending emoticon-Hammer2
0 0
0
Kimetsu no Yaiba
03-04-2020 21:10
jirrr malah tanjiro kerasukan mujan...siapa yg bakalan bunuh tanjiro kalo kaya gini?
0 0
0
Halaman 24 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
5-bahan-makanan-yang-wajib-dihindari-dalam-diet-ala-tya-ariestya
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia