Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2826
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c2f0bfac44865c055d3f0/nintendo-switch-kaskus-lounge---part-1
Switch bisa dimainkan seperti konsol videogame pada umumnya: output display di layar TV, dan kita mengontrol permainan melalui joycon atau procon. Karena battery drainage bukan merupakan concern pada mode ini, output akan dimaksimalkan pada full HD 1080p, dan framerate pada 60fps
Lapor Hansip
15-07-2019 14:45

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Past Hot Thread
cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata emoticon-army

Quote:
emoticon-exclamationWAJIB BACA PEKIWAN emoticon-exclamation


  • sekedar formalitas: hal2 yg bisa bikin kalian dilaporin ke momod (ato kalo kalian mau iseng laporin orang lain) ada disini: Console & Handheld SF Rules.

  • PENGHUNI NINTENDO SWITCH LOUNGE DILARANG KERAS UNTUK BERINTERAKSI (MENG-QUOTE / MENGOBROL) DENGAN KASKUSER YG MEMILIKI BRP (bata merah)
    *pengecualian sepuh bata collector yg sudah beyong merah emoticon-Embarrassment

    jadi next time kalian ketemu perusuh, tinggal BRP & IGNORE. BATA TERUS CUEKIN. dilarang keras berdebat dengan keledai karena nggak mereka tidak akan paham kata2 anda.

    org yg masih ngeyel ngobrol sama ID batamerah, boleh dibata emoticon-shakehand paling juga itu klonengannya sendiri....

    so yeah, biarlah rakyat sendiri yg decide apa yg acceptable / tidak di trit ini, dan menjatuhkan hukuman sendiri bagi yg melanggar. wild wild west style emoticon-Cool


    by the people, for the people.


Quote:
- TABLE OF CONTENTS -


  • post #1: Thread Rules & Table of Contents
    semua yg posting di trit ini dianggap sudah membaca rules & pekiwan emoticon-shakehand
  • post #2: The Console
    what is nintendo switch? temukan jawabannya disini
  • post #3: Console Features & Specifications
    fitur2 dari nintendo switch, serta spesifikasi sederhana mengenai konsol ybs
  • post #4: Bundles & Accessories
    untuk bantu agan decide mau beli yang mana
  • post #5: Community Corner
    top contributor trit, grup whatsapp, dan kata sambutan dari RT setempat emoticon-Malu
  • post #6: Nintendo Switch Events
    event2 penting seputar nintendo switch. always updated, jadi sering2 check sini gan emoticon-thumbsup
  • post #7: will be updated later
    -
  • post #8: will be updated later
    -
  • post #9: Showcase Gallery
    humble collection dari agan2 penghuni Nintendo Switch Kaskus Lounge emoticon-Embarrassment
  • post #10: Frequently Asked Questions
    faq / pertanyaan2 umum seputar nintendo switch. baca ini dulu sebelum nanya ke trit
  • post #11 - #20: kontributor page one emoticon-thumbsup
    will be updated later
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 70 dari 77
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
01-04-2020 01:53
Wag gila emang, udah mau tembus 7jt wkwkwkw untung dah kebeli pas 5an hehe, mau nanya rencana ane mau beli MH Generation Ultimate, masih worth ga yaak? bisa raid bareng ga ya gan kyk yg di pc?
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
01-04-2020 03:03
Ga ada yang mau bikin thread animal crossing nih?
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
01-04-2020 09:26


Quote:Original Posted By imnomus
Wag gila emang, udah mau tembus 7jt wkwkwkw untung dah kebeli pas 5an hehe, mau nanya rencana ane mau beli MH Generation Ultimate, masih worth ga yaak? bisa raid bareng ga ya gan kyk yg di pc?


Shit bro emoticon-Mad
Ane baru mau beli buat main Animal Crossing harga 7jt an mending hold dulu sampai turun.
Banyak tuh toko-toko untung banyak apalagi HDD langsung naik aja padahal barang lama emoticon-Hammer
Mumpung lagi crisis langsung naik semua emoticon-Big Grin
profile-picture
vtg1800 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
01-04-2020 10:06
Misi gan, ane mau tanya,

ane mau beli game pake jenius, gamenya octopath traveler region south africa, tapi kenapa ga bisa ya, muncul error ini
error 2813-2471


itu kenapa ya gan?
profile-picture
zikirjunapa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
01-04-2020 10:49


Quote:Original Posted By thisisapen01
Misi gan, ane mau tanya,

ane mau beli game pake jenius, gamenya octopath traveler region south africa, tapi kenapa ga bisa ya, muncul error ini
error 2813-2471


itu kenapa ya gan?


Ketat juga ya South Africa. Untung US ga seketat itu
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
01-04-2020 21:02
gan, harga nintendo switch emang lg gila gilaan y? perasaan bulan lalu yg versi 2 itu 5jt dah
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
01-04-2020 21:20
om mau tanya dong om..
ada yang pake gulikit route air / pro (yg buat bluetooth audio) dan case skull & co ? cocok dan muat gak sih ? casenya skull & co kan kayak tebel gitu soalnya..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
02-04-2020 07:33


Quote:Original Posted By 895tuy5yu
@imnomus @.vtg. kalo lite drop fps, yang gede juga drop fps, wong sama2 saja raw powernya


Beneran nih? Gw liat si Youtube banyak tuh Youtuber luar compare sama switch full version dgn lite banyak yang selisih jauh Witcher 3 dan Zelda Breath of Wild dan gambarnya lebih blur di Lite emoticon-Nohope
profile-picture
vtg1800 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
02-04-2020 09:19
bingung sama kaskus, reply berquote koq jadi ilang ya???emoticon-Bingung
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
02-04-2020 13:32
Quote:Original Posted By Sora.Cyrogenics
Gan mau nanya prihal Nintendo eShop Gift Card

Misalkan ane beli $50, apa pure pas di redeem masuknya $50, gak kena potongan ?

Terus kalau beli game harga $20, ada tambahan biaya lg gak gan kayak pajak misalnya ?

-------------

BTW
Gan minta rating sesuai experience game saat main game dibawah ini dong gan:
Ane baru maen Zelda aja. Bingung mau main apa lagi next emoticon-Hammer (S)

- Xenoblade Chronicles 2 (?/10)
- Astral Chain (9/10)
- Fire Emblem Three House (?/10)
- Stardew Valley (?/10)
- Ori and the Blind Forest (?/10)
- Dragon Quest XI (?/10)
- The Witcher 3: Wild Hunt (10/10)
- Octopath Traveler (?/10)
- Super Smash Bros. Ultimate (?/10)
- Super Mario Odyssey (9/10)
- God Eater 3 (?/10)

Thank you so much, gan! emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
03-04-2020 00:44
Gan saya barusan cb2 beli di eshop pertama kali ambil region south africa utk game hollow knight, kena cm 300bath (kisaran idr cuma 140ribu)

Nah kalo abis itu account tersebut ganti ke region laen, gamenya bakal hilang gak ya? Kepengen beli animal crossing di eshop Brazil
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
03-04-2020 01:27
Gan ini ane mau masukin kartu kredit ke e-shop. Tapi kenapa error 2813-2470 terus ya? Zip codenya sesuai kartu kredit kita kan? Atau pake yang US? Mau main animal crossing gabisa deh huhuhu
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
03-04-2020 03:19
Quote:Original Posted By UnWanteD

Fine si harusnya, tau juga gw gak sering2 si ganti region, cuman kemaren aja dr us ke au.
(-)Cuman gold point doang yg terikat ke masing2 region store. nintendo switch online tetep nyantol.
btw lw pake cc/paypal/jenius?, soalnya post diatas lw erot tu pake jenius.
Quote:Original Posted By mamingangak

Lw belanja di store mana us? isi state (zip code?) free tax gan, ada di page sebelumnya alaska.
Ngapain us gan, kan maho, lw belanja di di australia aja $aud lebih mura tu. cek deh di https://eshop-prices.com/games/4042-...s?currency=IDR
Kalu mu beli 2 game, and punya membership online, jangan lupa beli game voucher aja lebih mura, jadinya 700an/game
https://ec.nintendo.com/AU/en/pretic...70020000000081
bisa juga lw simpen setaon kalu belum mu pake voucher satunya.

Kalu ga bisa cc, ya pake paypal.

soal paypal
Diubah oleh zatoechii
profile-picture
UnWanteD memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
03-04-2020 16:46
izin tanya, misi gan klo diablo 3 masih recomended di beli ga skrg?
terima kasih
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
03-04-2020 17:09
Abis beli Animal Crossing tiba-tiba dapet trial nintendo switch online 7 hari.
Berhubung ane udah langganan setahun, kalo ada yang belum langganan, boleh PM ya mayan free seminggu. Cuma bisa diredeem ama yang belum langganan. Area US ya
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
03-04-2020 17:12
halo Agan2 semua
nubi mau nanya nih,kalo servis batere nya nintendo switch lite berapa ya?
jadi ane beli lite second di consigmentnya @waroengnintendo pas nyampe ane charge lama sekitar 8 jam (karena ketiduran) cuman ngisi 37% nah kira2 biaya servis nya brp ya?
terimakasih agan2 sekalian
maaf kalau pertanyaan nubi mungkin melanggar rules atau apapun
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
03-04-2020 17:16
mau nanya dong

misal kita beli game fisik region non-US

terus akun nintendo online kita itu US. itu game tetap bisa main online gak pake akun nintendo online punya kita?
Diubah oleh karbondioksida
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
03-04-2020 23:32
Gan apa ada grup whatsapp buat nintendo switch? Facebook saya jarang pake.
profile-picture
sukirwanwongso memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
04-04-2020 08:46
Quote:Original Posted By fadlabanget
halo Agan2 semua
nubi mau nanya nih,kalo servis batere nya nintendo switch lite berapa ya?
jadi ane beli lite second di consigmentnya @waroengnintendo pas nyampe ane charge lama sekitar 8 jam (karena ketiduran) cuman ngisi 37% nah kira2 biaya servis nya brp ya?
terimakasih agan2 sekalian
maaf kalau pertanyaan nubi mungkin melanggar rules atau apapun


Ane pernah liat brng dijual di waroengnintendo bbrp kl. Dgn prinsip consignment sempat ragu dan ga jd beli. Besoknya beberapa kali liat kasus barang bermasalah dan si reseller seperti lepas tanggung jawab ga mau respon. Mungkin krn consignment, mark up harga, ambil untung dan ga mau tanggung jawab
0 0
0
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
04-04-2020 22:33
disini ada yg mau nintendo online membership yg family?
klo ada ikutan ya
thx
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 70 dari 77
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia