Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4131
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594344bfd9d77026198b4567/monster-hunter-world-playstation-4---xbox-one-dont-hunt-alone
Silahkan kejang-kejang, tanya-tanya, ngobrol-ngobrol dan sebagainya di sini, yang penting jangan lupa slogan tavern emha: "be polite". Hunter xbox one, ps4, bahkan pc sekalipun yang udah punya SF sendiri, everyone are welcomed. So keep it civil, hunters.
Lapor Hansip
16-06-2017 09:38

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!

Past Hot Thread
bagi2 ID, ngajakin masuk squad, dll GRATIS. komunitas sudah disediakan dibawah
pekiwan always updated emoticon-shakehand sering2 baca pekiwan dulu sebelum ngepost.


"The Next Generation Monster Hunter That We've All Been Waiting For"

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!


Quote:
emoticon-exclamationOUR RULES emoticon-exclamation

  • BE POLITE.
  • selalu perhatikan Console & Handheld Forum Rules, General Kaskus Rules.
  • jaga ketertiban bersama ajalah, jangan nyolot, jangan flaming, jangan spoiler, jangan iklan, jangan compare2 & fanboying yg dapat menyulut pada flamewar, etc.
  • satpamnya kita bersama: para kontributor, sepuh, dan seluruh penghuni trit ini. perilaku agan akan dinilai secara subjektif sesuai situasi & kondisi.
    strike one warning emoticon-exclamation
    strike two bata sekampung emoticon-Bata (S)
    strike three langsung reqban ke bang momod (yg kebetulan main disini juga) emoticon-army


jangan lupa rate emoticon-Rate 5 Starand subscribe emoticon-2 Jempol
Diubah oleh soy.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tikuskyut dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 187 dari 189
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
01-04-2020 17:05
gan minta saran dong,ane udah MR 11 ni abis lagi tigrex sama brachy. Mau buat set armor yang bagus cuman bingung, mungkin suhu disini bisa bantu???

Makasihh
profile-picture
profile-picture
tikusnyongnyong dan mr.fahrenhelt memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
01-04-2020 21:51
Quote:Original Posted By savinda
yok add ane aja PSN savindaa

colek colek aja kalo lagi online


Btw ane serem liat agan ini kalo pas online MHWI hahaha level sama equipnya bikin ane pengen log out aja hahaha

Quote:Original Posted By tandudd
Hi gan,
yang mau main bareng, bisa join discord ini ya:
https://discord.gg/Tjrrnhu


Ini baru bikin kah?
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
01-04-2020 22:30
izin bertanya, ini ga bisa join session teman ataupun via matchmaking dari servernya emang atau ispnya yak? kebetulan gw sama temen sama2 pake indihomo dan sama2 udah nat 2 tapi masih ga bisa join session yg sama. via matchmaking pun terlempar sendiri
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
02-04-2020 17:41
Agan2, mau nanya..
Kalau attack kita bounce off gitu waktu nyerang momon, berarti sharpness kurang ya?
Sama saya perhatiin kalau nyerang bbrapa momon dibagian kepala butuh sharpness max.. Soalnya saya nyerang kepala diablos di waktu sharpness ijo masih tetep bounce off emoticon-Hammer, sharpness saya saat ini maxnya masih biru hehehe

-----
Adakah agan2 yg udah pernah nyoba weapon melee sama range?
Pengen tau plus minusnya dong.. Hehe
Skrg masih pake LS, dr kemaren liat org2 yg pake weapon kayak nembak2 gitu kayaknya enak buat jaga jarak emoticon-Big Grin

-----

Thanks buat agan @savinda yg udah invite party kmren... Saya nggak ngerti gan ceknya dimana trs step main bareng gimana emoticon-Meweks karna memang selama ini online ya cuma skedar online aja gak pernah mabar di game manapun emoticon-Frown
Alhasil kmren cuma dengerin agan2 yg bahas covid aja..
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
03-04-2020 10:14
agan agan sekalian, ada yang mau bantuin ane lawan si ancient leshen gaaa? pusing oooy susah
0 0
0
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
03-04-2020 11:32
ohiya gan sama charmsnya yang bagus apa ya?? mau buat critical charm 1 cuman takut ga worth it
profile-picture
grapeking memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
03-04-2020 12:10
Ane masih HR7, ini baiknya selesain main mission/assignment atau sekalian yg lain?

Saya pakai armor yg guardian sama senjata defender shield II,, sekian lama coba2 main ampe jual BD baru sekarang ngrasa klik main ini,, fun juga ternyata,, cuman agak ragu ini ketinggalan jauh,, mau beli Iceborne lagi mikir2
profile-picture
mr.fahrenhelt memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
08-04-2020 22:58
Gan ane pengguna myrepublic yg bermasalah nih harus pake langganan IP public. Udah request cuma baru bisa 23 April emoticon-Frown emang selama itu apa bisa dipercepat yah
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
11-04-2020 13:53
Ninggalin jejak dulu gan... Buat baca pulang kerja nanti emoticon-Malu (S)
Baru mau main nih... Efek gratisan dari ps plus emoticon-Big Grin
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
12-04-2020 10:35
ada yg masih aktif main?? main bareng yokk. gue masih berjuang di iceborne hunting barrioth wkkwkw.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
12-04-2020 14:05
gan ini kenapa ya? ane kalo mau join quest gagal mulu padahal ps plus ane jalan sama internet ane lancar jaya, ane pake megavision. padahal kemaren2 ga susah gini kalo mau join quest orang.
ada yang tau penyebabnya? makasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
13-04-2020 00:25
gan need help!
ane install MHW Iceborne yg gratisan dari PSN tapi sampai sekarang, quest Iceborne masih belum kebuka.

- Posisi ane : HR 60
- udah kalahin Xeno Jiva
- udah restore license dan active/de-activate PSN account
- udah hapus dan install ulang game nya

Tapi quest iceborne masih belum nonggol. ga bisa bicara ama hunter di samping papan quest.
Ada yg bisa bantu case ane ini gan?

Id PSN : millcon03 add yah gan
Thx
Diubah oleh yohan.lim
profile-picture
mr.fahrenhelt memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
13-04-2020 15:59
Selamat Sore Agan-agan dan suhu-suhu.

Saya pemain baru di Monster Hunter World : Iceborne.

Masih meraba-raba sistemnya yang seru dan akhirnya cocok dengan Switch Axe.
Masih Nubitol, masih nge grind di Ancient Forest.
HR masih 3 (Nubi level tolol)

Izin ikut "Don't Hunt Alone!" nya.

Monggo di add ID saya biar bisa main rame-rame.

ID : kaka22_pyo


Terima Kasih dan ayo bersenang-senang bersama.
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
14-04-2020 05:04
sebenernya ane main MHW dari pas open beta ,, tapi dikarenakan sempat vakum lama sampe skrg masih HR 14 emoticon-Malu

Add dong om "kintagul" emoticon-Betty
Diubah oleh mynaidra
0 0
0
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
15-04-2020 01:55
Quote:Original Posted By twothrones
temen ane user myrepublic,cuma pake Port Forwarding sama DMZ bisa join katanya


Ane kudu bayar 25k per bulan buat private ip address
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
15-04-2020 04:11
Halo gan berhubung ada gratisan ps+ jadi baru download mhw ini, mau minta bantu di gb in, add psn : ellche28, thanks.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
15-04-2020 09:47
Add id gan Tang-Ting-Tung
Masih hs4 nubi banget
Masih belajar mekanik gameplaynya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
30-04-2020 00:01
Ada yg masih hr 13an kah
Diubah oleh hozarukotoba
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
30-04-2020 07:48
yang mau maen bareng add me ya... "DragunoxJr"

senjata favorit: "dual blade"
lagi belajar: "heavy bow gun"

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
06-05-2020 11:57
Hi agan-agan, adakah yang rutin Kulve Taroth disini? Tapi bukan yang MR yaa, HR masih 70an aja nih emoticon-Wink buat yang mau main bareng bisa add PSN: Kalimasada
0 0
0
Halaman 187 dari 189
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia