News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7156
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b195706d89b0923308b456a/ask---all-about-go-car---part-1
Go-Jek baru saja merilis layanan terbarunya yaitu Go-Car ( layanan pemesanan mobil untuk digunakan sebagai alat transportasi ). Singkat kata, layanan ini sama seperti Uber / Grabcar. Kalau agan2 ada yang sudah mendaftar untuk jadi driver Go-Car mungkin bisa sharing disini syarat2 apa saja yang diperlukan untuk menjadi driver Go-Car atau mungkin experience nya setelah bergabung di Go-Car.. Ditunggu
Lapor Hansip
07-06-2018 23:02

Ask - All about Go-Car

Go-Jek baru saja merilis layanan terbarunya yaitu Go-Car ( layanan pemesanan mobil untuk digunakan sebagai alat transportasi ). Singkat kata, layanan ini sama seperti Uber / Grabcar. Kalau agan2 ada yang sudah mendaftar untuk jadi driver Go-Car mungkin bisa sharing disini syarat2 apa saja yang diperlukan untuk menjadi driver Go-Car atau mungkin experience nya setelah bergabung di Go-Car..

Ditunggu sharingnya agan2 emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 305 dari 307
Ask - All about Go-Car - Part 1
06-03-2020 20:00
Alhamdulillah, hari ini ane kerjanya cuman dapat 2 trip dari habis jumatan sampai sore, dapat uang 300, buat bensin 100, sisanya buat jajan dan belanja dapur, alhamdulillah 🙏🙏🙏
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ask - All about Go-Car - Part 1
07-03-2020 12:41


Quote:Original Posted By mow^mow
Sungkem nih.. Sama pemaen sortir



Hahaha 🤭🤭🤭
0 0
0
Ask - All about Go-Car - Part 1
07-03-2020 12:42
Ask - All about Go-Car - Part 1


😂😂😂
0 0
0
Ask - All about Go-Car - Part 1
07-03-2020 13:05
Quote:Original Posted By hakim.srg
Ask - All about Go-Car - Part 1


😂😂😂


Wah inspiratif skali idenye !
Tapi ane gak mau ah ikut2 kaya gitu, soalnye boil ane sigra type D ori yang kagak gablek double blower ac, bahkan kipas tambahan baris ke2 aja kagak ada juga, cuma modal ac depan doangan 🤣🤪🤪🤗
Diubah oleh bazzoka69
profile-picture
hakim.srg memberi reputasi
1 0
1
Ask - All about Go-Car - Part 1
07-03-2020 13:16
Ask - All about Go-Car - Part 1

Narik dengan kondisi spt ini, apa mungkin ganti kendaraan kayak gini aja yak ?
🤣🤣🤣🤣🤪🤪🤪🤪
profile-picture
hakim.srg memberi reputasi
1 0
1
Ask - All about Go-Car - Part 1
10-03-2020 15:20
Gila gocar sekarang, bonus point di 16.. nasib gua hancur nih yg biasa hanya dipoint 8 .

ada lowongan sopir kaga nih yang dijakarta selatan, gua mau jadi sopir pribadi ajah atau sopir kantor.

0 0
0
Ask - All about Go-Car - Part 1
11-03-2020 17:48
Quote:Original Posted By [P
[O][D]client;5e674dcac0cad722db446fe9]Gila gocar sekarang, bonus point di 16.. nasib gua hancur nih yg biasa hanya dipoint 8 .

ada lowongan sopir kaga nih yang dijakarta selatan, gua mau jadi sopir pribadi ajah atau sopir kantor.


Wkwk iya gan sama biasa maen 8, jd kurang semangat
0 0
0
Ask - All about Go-Car - Part 1
12-03-2020 10:49
Ini KEP itu wajib ya. Ntar ada potongan iuran perminggu gitu?
Udah makin ga jelas ini gocar poin 16 flat. Mending kalo bayar cash minta ga usag pake aplikasi potongannya gede.
profile-picture
thecorazon memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ask - All about Go-Car - Part 1
24-03-2020 07:51

Ask

Misi gan,bagi kontal vendor priangan donk yg punya,,ad masalah dalam withdraw proses wd vendor ini kok lama ya
profile-picture
Salimjkt memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ask - All about Go-Car - Part 1
25-03-2020 15:23
Ane libur narik dulu, situasi sedang tidak mendukung. Nanti kalau udah enggak ada covid19 baru narik lagi, mudah2an enggak lama 🙏
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ask - All about Go-Car - Part 1
25-03-2020 20:48


Quote:Original Posted By indomiceker
Narik sepi banget. Dpt penumpang dari/kerumah sakit bawaannya was was. Tiap minggu dipotong koperasi 10rb. Cicilan jatem. Nasib nasib


Ia ya, narik enggak narik kepotong ceban 😩😩😩

0 0
0
Ask - All about Go-Car - Part 1
26-03-2020 12:09
masih ada yg narik kah hari ini gan? ane mo narik.juga rada was2.. mana sepi juga... kemarenan narik rata2 dpt dari dan ke rumah sakit... rada deg2 an juga sih...
0 0
0
Ask - All about Go-Car - Part 1
26-03-2020 14:22
Ada yang dapat pemberitahuan dari gocar untuk pinjaman uang 2jt selama covid19 ini? Teman ada yang dapat tapi ane enggak.

Beneran apa hoax, ya? 🤔🤔🤔
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ask - All about Go-Car - Part 1
26-03-2020 14:27
Quote:Original Posted By hakim.srg
Ada yang dapat pemberitahuan dari gocar untuk pinjaman uang 2jt selama covid19 ini? Teman ada yang dapat tapi ane enggak.

Beneran apa hoax, ya? 🤔🤔🤔
Diubah oleh musafhir
0 0
0
Ask - All about Go-Car - Part 1
29-03-2020 13:56
kondisi sampai kapan begini nih...
0 0
0
Ask - All about Go-Car - Part 1
29-03-2020 14:04


Quote:Original Posted By mow^mow
editan itu


Ia ya? 🤔 Makasih gan, infonya 🙏

Quote:Original Posted By luckyjaya
kondisi sampai kapan begini nih...


Sabar aja, tetap dirumah kalau bisa dan jangan lupa berdoa.

Mudah2an musibah Covid 19 ini cepat berlalu, Amiin 🤲

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ask - All about Go-Car - Part 1
01-04-2020 17:21
Narik aja terus pir
Tekor cicilan
Tekor corona
Kalo kirim bata yg banyak
Saya butuh
profile-picture
seabiscuit memberi reputasi
1 0
1
Ask - All about Go-Car - Part 1
02-04-2020 20:55
masih ada yg narik gak? ane udah sebulan gak narik, pengen tahu aja lapangan gimane.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ask - All about Go-Car - Part 1
04-04-2020 09:29
bagi yg narik siap siap resikonya aja 😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ask - All about Go-Car - Part 1
08-04-2020 09:24
Piye kabar re Pir

mow mow?

di mana Lo... Mow

Sehat selalu mow

😁
0 0
0
Halaman 305 dari 307
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia