News
Batal
KATEGORI
link has been copied
252
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd234b68d9b170199642c41/consultant-kumpulan-pertanyaan-uneg2-tips-and-trick-tentang-paypal-disini---part-1
salah bro, itu fee buat pp usa, pp indo beda loh feenya :) lebih mahal :D
Lapor Hansip
18-11-2019 13:05

[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!!

salah bro, itu fee buat pp usa, pp indo beda loh feenya emoticon-Smilie

lebih mahal emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 7
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
02-04-2020 20:23
Kartu debit di indo yang bisa untuk paypal apa aja ya? di pejwan link expired semua. Selain btn / jenius.

Tes kartu kredit mandiri dan bni ok sih regnya lolos dikirim sms nantinya untuk digit kodenya dan ada beban sekitar 2000-3000 perak di potong ke kk.
0 0
0
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
04-04-2020 08:13
Quote:Original Posted By dimasokinugraha
Mau nanya gan, di akun paypalku terjadi kesalahan pas menghubungkan rekening bank. Terus rencana mau buat akun paypal baru aja, kalo datanya sama dengan akun yang lama bisa ga ya? Thanks gan


1. apakah sebelumnya pernah punya paypal dan disambungkan dg rekening bank tsb?
2. kalo iya --> solusinya, bikin rekening baru. paypal yg ada sekarang, tetep dipake aja.

bisa cek jawaban agan fatman di halaman sebelumnya.

Quote:Original Posted By DarklykraD
Kartu debit di indo yang bisa untuk paypal apa aja ya? di pejwan link expired semua. Selain btn / jenius.

Tes kartu kredit mandiri dan bni ok sih regnya lolos dikirim sms nantinya untuk digit kodenya dan ada beban sekitar 2000-3000 perak di potong ke kk.


DC yg bisa link ke paypai :
DC BTPN jenius
DC permatabank
DC BTN
DC DBS Digibank

paling gampang dan nyaman bikin rekening BTPN Jenius emoticon-Cendol (S)
profile-picture
DarklykraD memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
04-04-2020 18:05
halo semua
mau tanya kartu debit BCA apa bisa di link ke paypal?

emoticon-Salaman
0 0
0
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
04-04-2020 18:52
Quote:Original Posted By hansenraynaldhi
halo semua
mau tanya kartu debit BCA apa bisa di link ke paypal?

emoticon-Salaman

Boro2 ngelink ke PayPal gan, lha wong buat trx online aja cuma bisa lewat BCA OneKlik.
Diubah oleh FatMan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
05-04-2020 15:39
Quote:Original Posted By hansenraynaldhi
emoticon-Frown
kalo withdraw dari paypal ke bank indo yang paling gampang pakai apa ya gan?

Kalau WD, pake rekening BCA juga OK, kan gak perlu kartu debitnya kalau mau WD.
Yg penting pas daftarin rekening BCA di akun PayPal: 1. nama di akun PP harus sama dgn nama di rekening, dan 2. jangan sampai salah input/salah ketik nama bank, nomor rekening, & 7 digit kode kliring bank (pakai aja yg dikasih PayPal).
0 0
0
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
07-04-2020 08:57
Bagi yang mau isi rekening Paypal nya bisa ke adapalink.com. minimal payout $0.7..
0 0
0
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
07-04-2020 15:59

paypal

gan nelpon cs paypal emang susah nyambunv sekarang? pilih bahasa selalu pilihan anda tidak valid
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
07-04-2020 16:57
Quote:Original Posted By hell666
@syark04 iya,email juga udah seminggu ga ada respon

Pada WFH semua kali itu staff PayPal Singapore gan / efek COVID.
Diubah oleh FatMan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
07-04-2020 18:12
Quote:Original Posted By hell666
solusi untuk kontak cs lwat apalagi ya gan? email,dm twitter,telpon udah semua, ini akun bisnis dimintain proof of bussiness registration, paypal udah 4 tahun pakai cc,upgrade bisnis 2 tahun untuk jualan baju di marketplace luar

Ente sudah coba DM ke twitter yg ini: https://twitter.com/AskPayPal/ ?
BTW, itu pas upgrade ke akun Bisnis, nama bisnisnya pake nama usaha/olshop ente atau pake nama pribadi ?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
10-04-2020 11:02
numpang tanya bro,

akun paypal ane masih baru, lalu ane terima pembayaran $3 (tanpa fee) langsung masuk ke balance, trus pembayaran kedua ane terima $3 tapi kena fee jadi $2.57.

kok bisa pembayaran kedua kena fee ya?

lalu juga pembayaran kedua ini gak masuk ke balance tapi ditahan (onhold), memang begitu ya aturannya bro?

mohon pencerahannya bro
Diubah oleh apiijo
0 0
0
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
12-04-2020 21:20
gan dapet email dari paypal begini
Anda hampir mencapai titik batas di mana total transaksi di rekening mendekati batas rekening Anda. Berikan informasi tambahan untuk membantu kami mengkonfirmasi identitas Anda. Cukup klik tombol di bawah untuk memberikan dokumen yang diperlukan.
nah itu suruh verifikasi data personal , pertanyaan ane bakal kek apa nih kedepannya wkwkwk akun paypal udh taun ke 2 gan
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
21-04-2020 18:12
Malam gan, ane ada transaksi pp gan jadi ane punya akun bisnis di pp, ada yg mau transfer pakai offline debit card dari eropa. Tapi sender cb offline kartu di paypall ngga bs transaksinya. Kenapa ditolak pp ya gan pembayaran offline debit cardnya? Terima kasih emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
21-04-2020 18:28
Quote:Original Posted By monkeydteach
Malam gan, ane ada transaksi pp gan jadi ane punya akun bisnis di pp, ada yg mau transfer pakai offline debit card dari eropa. Tapi sender cb offline kartu di paypall ngga bs transaksinya. Kenapa ditolak pp ya gan pembayaran offline debit cardnya? Terima kasih emoticon-Cendol (S)

Coba jelasin dulu gan: offline debit card itu maksudnya apa ya? Apa kartunya cuma bisa dipakai buat transaksi di mesin ATM / mesin EDC doang (kyk kartu debit BCA, yg walaupun sudah berlogo MasterCard tetap gak bisa dipakai buat trx online, kecuali lewat OneKlik/sistem proprietary nya BCA sendiri) ?
profile-picture
monkeydteach memberi reputasi
1 0
1
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
01-05-2020 13:35
halo gan,

ane mau nanya nih, sodara ane kirim dana dari luar negeri via paypal, nah status transaksi dia sudh terkirim, tapi di ane belum ada email masuk or saldo yang berubah. cara track nya gimana ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
04-05-2020 22:13
Gan mau nanya dong kan kalo akun paypal kena tahan 180 hari baru bisa WDemoticon-Bingung (S) setelah lebih dari 180 hari kn. nah abis itu akunnya masih bisa dipake ga ya ?? soalnya denger2 klo udh kena on hold gtu nnti akunnya cma bisa buat withdraw doang abis itu akunnya ga bisa di pake lagi emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
05-05-2020 06:48
Quote:Original Posted By jenxin98
Gan mau nanya dong kan kalo akun paypal kena tahan 180 hari baru bisa WDemoticon-Bingung (S) setelah lebih dari 180 hari kn. nah abis itu akunnya masih bisa dipake ga ya ?? soalnya denger2 klo udh kena on hold gtu nnti akunnya cma bisa buat withdraw doang abis itu akunnya ga bisa di pake lagi emoticon-Bingung (S)

Itu akunnya udah kena limit permanent gan, gak bisa dipakai/diapa2in lagi.
Seluruh data yang terkait di akun tsb (email, kartu debit/kredit, rekening bank) juga terkunci di situ, gak bisa dipakai buat akun lain (misalnya berniat bikin akun baru).
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
05-05-2020 10:35
halo gan misal VCC saya habis saya mau perpanjang VCC mending pake VCC lagi apa ngga usah gan saya rencana mau buat secure credit card apakah bisa buat paypal juga?, trus aman ga gan kalo perpanjang vcc, soalnya transaksi udh nembus 1000-2000 usd/bulan
Diubah oleh natanegara19
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
07-05-2020 05:47
Quote:Original Posted By mentheleng
Payment on hold atau account frozen?
Kalau udah frozen ya gak bisa dipakai.

Emang ada yah payment on hold sampai 180 hari emoticon-Bingung (S)
Setahu ane (dari baca2 sharing orang - ane sendiri belum pernah mengalami), payment on hold mentok 21 hari.

Quote:Original Posted By jenxin98
@mentheleng On hold sih gan 180 hari rekening di paypalnya

Coba di-SS gan error/warning message di akun PP ente (hal2 yang bersifat private silahkan disensor).
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
07-05-2020 15:57
ada yg di paypalnya dapat pemberitahuan tentang tax irs yg batas waktunya sampai 15juni/juli(cmiiw) ? Itu harus diurus atau biarkan saja ya?

Udah googling tp adanya cuma faq yg di paypal.. kurang paham hehe..coba nyari info di twitter dapetnya cuma tweet yg bilang katanya kl kita jualan di ebay/etsy/shopify bakal dapet info tax itu.. sementara ane ga jualan di situs2 itu, ane pake paypal cuma buat narik duit dari web kontes 99design..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Consultant] Kumpulan Pertanyaan, Uneg2, Tips and Trick tentang PayPal Disini!! - Part 1
07-05-2020 18:44
Quote:Original Posted By mentheleng
Akun negara mana ? IRS setahu ane di USA sana.


Indonesia gan..apa pemberitahuan itu dibiarin aja ya?

irs


-----

Setelah ane cek "view all reports" ga ada data riwayat apa2 sih.. kosongan aja gitu.. apa emang diabaikan saja ya?
Diubah oleh sangpemboker
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia