Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
165
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e836b1d337f9325d06bb852/orang-orang-nyebelin-di-tengah-pandemi-virus-corona
Di Thread pertama ane ini, ane mau bahas tentang orang yang terlalu memanfaatkan keadaan di tengah virus Corona ini. Tapi tenang, ane mau bahas yang menurut ane nyebelin, bukan cerita yang bikin horor tentang virus ini.
Lapor Hansip
31-03-2020 23:09

Orang-orang Nyebelin di Tengah Pandemi Virus Corona

Past Hot Thread
Thread pertama ane nih gan/sis. Kalo tulisannya jelek & berantakan, ane mon maap yak. Dan kalo menurut agan/sista thread ane lumayan, cendolin ya gan/sis.

Di Thread pertama ane ini, ane mau bahas tentang orang yang terlalu memanfaatkan keadaan di tengah virus Corona ini. Tapi tenang, ane mau bahas yang menurut ane nyebelin, bukan cerita yang bikin horor tentang virus ini.

Intro dulu ya Gan.

Sampai hari Jum'at kemarin (27/3), jumlah orang yang positif virus ini mencapai angka 1.046 kasus & sebanyak 46 pasien dinyatakan sembuh.
Sumber

A
kibat Virus ini, ada cerita tentang orang yang memanfaatkan keadaan. Salah satunya cerita dibawah ini gan/sis.
Orang-orang Nyebelin di Tengah Pandemi Virus Corona
Orang-orang Nyebelin di Tengah Pandemi Virus Corona
Sumber

Ni orang bener-bener yak, kalo ane ketemu nih orang, rasanya pengen ane pakein tuh masker di seluruh badannya emoticon-Ngamuk


Satu lagi nih yang bikin ane sebel
Orang-orang Nyebelin di Tengah Pandemi Virus Corona
Sumber

A
bis itu doi tengsin nih

Orang-orang Nyebelin di Tengah Pandemi Virus Corona
Sumberemoticon-Wakaka

M
enurut ane, nyebelin banget orang-orang ini.

Karena virus ini juga, banyak beberapa perusahaan yang meminta pegawainya kerja dari rumah. hal ini bikin ane bosen banget. kangen macet-macetan berangkat pagi ke kantor, kangen ngobrol tatap muka sama orang-orang & kangen sama suasana kantor.

Mudah-mudahan ni virus cepet berakhir di Negri kita tercinta ini ya gan/sis.
Kalo virus ini sudah berakhir, hal pertama banget yang pengen ane lakuin adalah nonton di bioskop di kelas velvet emoticon-Wowcantik 

Nah, kalo agan & sista, hal apa yang pertama akan dilakukan kalo virus ini udah berakhir???

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebelahblog dan 41 lainnya memberi reputasi
42
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 9
Orang-orang Nyebelin di Tengah Pandemi Virus Corona
02-04-2020 09:54
rebahan lah gan tetep..
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Orang-orang Nyebelin di Tengah Pandemi Virus Corona
02-04-2020 09:54
skrg yakin lu yang open donasi open donasi di instagram beneran adanya ???????



trit ini kurang foto pelaku plus data diri lengkap gan
pampang aja disini biar jelas
semoga kena sangksi sosial, mati gali kubur sendiri
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Orang-orang Nyebelin di Tengah Pandemi Virus Corona
02-04-2020 10:06
buset sanksi moral mesti jln tuh.. cri harga murah buat sumbangn..dah dpt d jual hrga mahal hahahaha..
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Orang-orang Nyebelin di Tengah Pandemi Virus Corona
02-04-2020 10:12
Tunggu di Majalah Edisi setelah pandemi berakhir..nanti ada di edisi
"Azab Penimbun Masker - Wajah Mayat Dililit Masker dan Tidak Bisa Dilepas"
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Orang-orang Nyebelin di Tengah Pandemi Virus Corona
02-04-2020 11:02
manusia manusia ber otak busuk kaya gitu tuh
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Orang-orang Nyebelin di Tengah Pandemi Virus Corona
02-04-2020 11:03


Quote:Original Posted By rvbby
tmpat ane fix malam ini positif 1


tinggal di daerah mana gan?
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Orang-orang Nyebelin di Tengah Pandemi Virus Corona
02-04-2020 11:10


Quote:Original Posted By ra.due.aran
ada lagi yang lebih nyebelin
orang2 yang dalam kondisi kayak gini masih aja main cebong cebongan dan kadrun kadrunan


hahaha mereka mungkin butuh di ingetin pancasila lagi ya gan
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Orang-orang Nyebelin di Tengah Pandemi Virus Corona
02-04-2020 11:11


Quote:Original Posted By rvbby
Kabupaten ketapang


stay healthy ya gan
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Orang-orang Nyebelin di Tengah Pandemi Virus Corona
02-04-2020 11:20


Quote:Original Posted By PapinZ
Iya itu tipikal org2 gak punya empati dan licik. Tapi itu baru kelas teri bro.. Adalagi yg kelas kakap sampe di gudangin maskernya ratusan bahkan ribuan karton.

Gue beli handsanitizer, masker sama sarung tangan latex buat sekolah ama masjid kita aja masih ditinggikan harga2nya.. Padahal gue beli buat dibagi2kan juga dan alamat tujuan bukan alamat rumah gue tapi alamat sekolah dan masjid itu. Tapi mau gak mau gue beli handsanitizer ampe 800k per jerigen belinya 6 jerigen, masker 400k per box tadinya mau beli banyak tapi kemahalan jd terpaksa beli 10 box..kalau sarung tangan latex walaupun ada kenaikan tapi gak banyak paling ceban naiknya 1 box.


suka heran ya gan sama orang2 yg kaya gitu. semoga berkah buat mereka
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan PapinZ memberi reputasi
2 0
2
Orang-orang Nyebelin di Tengah Pandemi Virus Corona
02-04-2020 11:25


Quote:Original Posted By buncitbisnis
ane seller dadakan sarung tangan s3ns1 gan di tengah badai korona ini

ane jualan gini karna jualan ane sebelumnya asli g laku .

ane pernah ada calon buyer yg mau beli katanya mau disumbangin ke anak ntt

ane minta maap aja harganya udh nett

sebagai seller dadakan wong cilik, harga dari tempat ane ambil emang tinggi untuk sarung tangan

ane juga tanya masker, modalnya 500rb, 5 hari yg lalu. jadi kalo agan lihat di marketplace ada jual sampe 550rb atau 600rb, namanya dagang cari untung.


iya gan, sekarang kudu hati2 kalo ada yg mengatasnamakan sumbangan. kudu bener2 di cek dulu. semoga virus ini cpet segera berakhir ya gan, agar keadaan bisa kembali normal
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Orang-orang Nyebelin di Tengah Pandemi Virus Corona
02-04-2020 11:26
Semoga pemerintah segera buat peraturan supaya masker dan apd lainnya cuma bisa dijual terbatas dan ke orang2 tertentu. Tenaga kesehatan aja yg beneran butuh sampai kesulitan. Kemungkinan dri pihak produsen & distributor jga ada mainnya ditambah bnyak seller dadakan yg tipu2. Barang ga ada, tpi ngaku ada emoticon-Nohope
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Orang-orang Nyebelin di Tengah Pandemi Virus Corona
02-04-2020 11:32


Quote:Original Posted By gamingear
Kangen macet-macetan gk salah tuh? Biasanya ngamuk-ngamuk kalau macet hadeh milenial
emoticon-Leh Ugaemoticon-cystg


hahahah kadang yang bikin ngamuk gitu kalo udah lama gak ngerasain jadi kangen juga gan emoticon-Ngakak
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Orang-orang Nyebelin di Tengah Pandemi Virus Corona
02-04-2020 11:34


Quote:Original Posted By pulpe
virus berakhir ya tetap rebahan seperti biasanya,....... emoticon-Ngacir


wahh kita satu kaum nih gan emoticon-Ngakak
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Orang-orang Nyebelin di Tengah Pandemi Virus Corona
02-04-2020 11:47
Nambah daftar nya Gan....!!!

Kemaren ada pemimpin satu negara yang pidato katanya tarif listrik yang 900VA bayar separo, tapiiiii hari ini ane liat tagihan masih ga beda jauh +/- 300rb 😪 kena PRANK lagi dah
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Orang-orang Nyebelin di Tengah Pandemi Virus Corona
02-04-2020 12:39
anjir neraka jahanam sudah menanti pas mereka mati
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Orang-orang Nyebelin di Tengah Pandemi Virus Corona
02-04-2020 13:12
Cocok nih di suntik corona orng gitu
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Orang-orang Nyebelin di Tengah Pandemi Virus Corona
02-04-2020 13:45
Aditya tibbit Muhammad.skrg FB udah diapus,Ig di lock Twitter jga.wkwkkw lagian begok banget ni orang dua cari barang di FB jualan di FB juga ya ke trace lah.pake id asli lagi.auto di bully netizen...penimbun masker d shopper dan toped tuh jual ga kira2...musibah dijadiin cuan buat biar cpt ganti hp.
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Orang-orang Nyebelin di Tengah Pandemi Virus Corona
02-04-2020 13:56
urusan memanfaatkan keadaan utk mendapatkan cuan mah pada pinter² yaa..
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Halaman 7 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia