Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
222
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e80c532365c4f52e00f1e71/update-pemenang-mumpungdirumah-challenge-vol-3
Masih tetap semangat kan NGASKUS-nya ????? Ane yakin walaupun agan & sista masih stay at home tapi semangat buka KASKUS ya tetap Juarahhhhh, karena cuma KASKUS yang ngga ngebosenin dengan banyaknya aktivitas online. Ane doain juga agar agan & sista senantiasa dalam keadaan sehat selalu yah.Amiinnn
Lapor Hansip
29-03-2020 22:56

#MumpungdiRumah Challenge Vol. 3 Makan Apa Hari Ini ????

Past Hot Thread
UPDATE PEMENANG Vol.3


Hasil dari tim penilaian KASKUS. maka untuk 3 foto/video terbaik #Mumpungdirumah Challenge Vol. 3 dengan tema MAKAN APA YA HARI INI ? adalah :

ID KASKUS : benzwan.
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS : AtkaHasena
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS :baby.sally
Link Post : Klik Gan


Selamat kepada para pemenang
Hadiah pulsa 50K akan dikirimkan pada tanggal 10 - 14 April 2020
Dan nanti akan ada dari tim KASKUS yang menghubungi by PM para pemenang untuk memastikan no handphone yang akan diberikan pulsa

kepada agan & sista yang belum beruntung jangan berkecil hati, masih ada #Mumpungdirumah Challenge vol. 4
Pantengin KASKUS terus Gan....

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3


Halo Agan & Sista,

emoticon-Sundul Up

Masih tetap semangat kan NGASKUS-nya ?????
Ane yakin walaupun agan & sista masih stay at home tapi semangat buka KASKUS ya tetap Juarahhhhh, karena cuma KASKUS yang ngga ngebosenin dengan banyaknya aktivitas online. Ane doain juga agar agan & sista senantiasa dalam keadaan sehat selalu yah.Amiinnn

Kembali lagi di #Mumpungdirumah Challenge Vol. 3


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3


Ngga bosen-bosennya KASKUS selalu mengingatkan kepada agan & sista agar selalu menjaga kesehatan termasuk menjaga asupan makanan setiap hari. Selama agan & sista beraktivitas di rumah, banyak hal yang mungkin agan & sista bisa lakukan selain belajar, bekerja maupun beribadah. Masak, yups merupakan kegiatan yang ngga boleh ditinggalkan selama agan & sista beraktivitas di rumah, khusunya buat para sista nih. Pasti banyak banget ide menu masakan yang mungkin agan & sista harus coba hari ini untuk menampilkan hidangan terenak yang agan & sista biikin.

Nah, KASKUS ingin selalu menjadi teman online agan & sista selama melakukan aktivitas di rumah. Ngga usah panjang lebar lagi ya gansis, yuk kita lanjutkan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 3 dengan Tema

" Makan Apa ya Hari ini ?"

Cara ikutannya mudah banget Gan :

Quote:1. Agan & sista silahkan membuat foto/video semenarik mungkin tentang menu makan agan & sista saat beraktivitas di rumah dan jangan lupa tuliskan ID KASKUS agan/sista di foto/video tersebut

2. Posting foto/video tersebut di reply thread ini dan jangan lupa kasih judul #Mumpungdirumah Challenge Vol. 3

3. Agan & sista boleh posting foto/video lebih dari satu, tetapi yang kita nilai hanya salah satu foto/video terbaik agan & sista

4. Foto/video yang di upload HARUS ORIGINAL, Dilarang mengambil dari Google atau foto orang lain

5. DILARANG KERAS upload foto SARA, Porno, Distrubing Picture, dan harus mengikuti rules yang berlaku di KASKUS

6. Pemilihan foto/video terbaik berdasarkan originalitas, kreativitas dan sesuai dengan tema

7. Periode upload foto/video mulai tanggal 30 s/d 31 Maret 2020 pukul 15.00 WIB

8. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 31 Maret 2020 pukul 18.30 WIB

9. Keputusan pemenang adalah hak penuh dewan juri dan tidak dapat diganggu gugat


Hadiahnya apa sih Min ?

Bagi 3 kaskuser dengan foto/video terbaik akan mendapatkan pulsa senilai Rp50,000 , T-shirt KASKUS

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge #WFH


Ane kasih contoh foto Menu Makanan Ane Hari ini Gan :
Quote:[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3

Agan & sista bisa membuat foto/video seKeren mungkin ya


Ayo buruan ikutan GanSist dan buat agenda #Mumpungdirumah agan & sista menjadi lebih berarti


Pantengin terus KASKUS setiap hari
karena #Mumpungdirumah Challenge bakal ada terus menemani agan & sista selama di rumah


Note:
Thread ini khusus posting foto/image/video ya gan, jika ada yang posting selain foto/image/video termasuk komentar,mohon maaf KASKUS akan hapus postingan tersebut.

emoticon-Ngacir

Diubah oleh CommunityManager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 44 lainnya memberi reputasi
43
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 13
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
31-03-2020 05:03

#Mumpungdirumah Challenge Vol.3

Kebangun malam-malam, perut minta diisi 😂 alhamdulillah, masih ada makanan 😍 makanan ternikmat di kala lapar melanda 😂😍😍 mari makan semua

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
31-03-2020 06:08

#MumpungdiRumah Challenge Vol. 3

Makan Apa Hari Ini ????

Sambil nunggu bakul sayur lewat, ngemilin ini dulu.


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
Diubah oleh istijabah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eddiesangadjie dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
31-03-2020 06:45

#MumpungDiRumah Challenge Vol. 3

Langsung sarapan nasi persiapan working from home hari ini. Semangat ya semuanya!

In frame lauknya doang, paru goreng hmm

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
finalboss dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
31-03-2020 07:48
#Mumpungdirumah Challenge Vol.3


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3

Awali pagi dengan secangkir kopi dan pisang goreng hangat emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
finalboss dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
31-03-2020 07:55

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 3

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
finalboss dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
31-03-2020 08:01

#mumpungdirumah Challenge Vol.3

Sarapan pagi tadi secangkir kopi item ditemani terang bulan mini isi coklat, tanpa sebungkus rokok.emoticon-Hammer
Menghindari rokok demi kesehatan paru2, itu susah sih sebenarnya seperti susahnya menahan rindu padamu.emoticon-Kiss (S)

Yuk mari


"Jangan lupa sarapan, Dek."
profile-picture
profile-picture
profile-picture
finalboss dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
31-03-2020 08:22
#Mumpungdirumah Challenge Vol. 3

Pagi-pagi daripada gak ada kegiatan, mending masak yuk. Sambil belajar masak juga sih. Hehe

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
finalboss dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
31-03-2020 08:33
#MumpungdiRumah Challenge Vol 3

Makan apa hari ini?? Ane makan Mie Ayam Bakso, kebetulan bat rumah sebelahan sama Kang Bakso yang masih buka walaupun sepi pembeli di tengah wabah corona ini.
Bakso nya Mantap !

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
finalboss dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
31-03-2020 08:49

#MumpungdiRumah Challenge Vol. 3

Makan Apa Hari Ini ????


Hari ini bakul sayur gak ada lewat, yang di dalam perut udah pada demo parah. Akhirnya, eksekusi yang ada di dapur dan di sekitar rumah saja.

Nasi jagung, jhangan kelor, sambal kacang panjang mentah, plus ikan asin goreng.

sarapan hari ini


Inilah enaknya hidup di desa.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
finalboss dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
31-03-2020 08:50

#mumpungdirumah Challenge Vol. 3

Mumpung ngaskus, jangan lupa sarapan biar kuat hadapi kenyataanemoticon-Peace
Sarapanku pagi ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
finalboss dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
31-03-2020 08:50

#MumpungdiRumah Challenge Vol.3

Makan apa hari ini?
Sarapan dulu Gan Sist

Macaroni with Chicken broth


Simple dan cepat!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phiaf dan 5 lainnya memberi reputasi
4 2
2
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
31-03-2020 08:51
#Mumpungdirumah challenge volume 3

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3

tongseng sapi ayam gaeessss.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
finalboss dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
31-03-2020 09:11

#mumpungdirumah Sarapan Dulu Gan

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
finalboss dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
31-03-2020 09:19
#MumpungdiRumah Challenge Vol.3

efek wfh jadi sering bangun siang, dibangunin bu haji buat sarapan.
agak males sih, tapi pas di tunjukin masakan kesukaan langsung libas gak pakai lama.
bu haji emang paling ngertiin, terutama akhir bulan emoticon-Nohope

langsung aja penampakan si favorit emoticon-Genit

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
31-03-2020 09:26

#Mumpungdirumah Challenge Vol 3

Kreasi dan imajinasi
Sarapan pagi mumpung sudah ada nasi
Kira makan apa ya hari ini?

Nasi putih sama ikan lele masak kuah santan plus lalapan
Woiy mantap👍👍👍

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3

Heheee meski sarapan paginya gak seperti biasanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lurika dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
31-03-2020 09:50

#Mumpungdirumah Challenge Vol.3

Makan apa ya hari ini?
Nih gan menu mamam ane hari ini
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
finalboss dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
31-03-2020 09:50

#mumpungdirumah Challenge Vol.3 Makan Apa Hari Ini?

#mumpungdirumah Challenge Vol.3 Makan Apa Hari Ini?
Bagi ane yang penting ikutan hore horenya aja ama kaskuser, pa lagi dirumah sambil ditemenin bini masaknya ye kan cihui dah
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3

Proses masak, officer juga bisa jadi kokidadakan
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
finalboss dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol. 3
31-03-2020 10:10
Gabut. Iseng-iseng dah ikutan #MumpungdiRumah Challenge Vol.3 😁

Abaikan muka kucel karena belum mandi, yang penting makan dulu. Karena menjadi gila juga butuh tenaga 😑😑😑

(Ini bukan pencitraan. Stok makanan yang ada tinggal itu 😭 lainnya sudah disumbangin ke perut sendiri 😑😑😑)

Kalian, makan apa hari ini? 😋


{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
finalboss dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Halaman 10 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia