Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9065
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d5006c82084193a349940/fresh-chapter-of-dear-diary---part-1
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
14-01-2020 12:22

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1



Selamat datang di Dear Diary
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 69 lainnya memberi reputasi
58
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 246 dari 454
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
29-03-2020 22:00
rambut ku judah panjaaaaaaang.
untuk ukuran cowok YES panjaaaaaaang.
udah nyampe sebahu, telinga udah ketutup, poni juga panjang.
barber langganan ku pernah bilang gini.
rambut kamu itu klo pendek bagus dan panjang bagus, tapi jelek kalo tanggung.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
avalokitha dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
29-03-2020 22:16
sepertinya kutahu penyebab badmood akhir-akhir ini
*liat kalender* emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
29-03-2020 22:16
diii...

kan klonengan kalian yg kesana kemari...
ya aku ikutin ahh uhuhuhu
hai kk kk

omongan si kk klonengan kucing itu aja langsung dicek lapangan tadi sama papa... emoticon-flower
jalur gunung batu masih bisa sih tadi

udah om paketnya udah nyampe ommm emoticon-Om Telolet Om!
om jangan mati emoticon-Mad nanti ndak ada yg ngasih jajan choki choki




profile-picture
profile-picture
profile-picture
avalokitha dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
29-03-2020 22:38
bionya belum diganti dri jadul, sarkas banget nyindirnya via bio, tau aja gw intip terus akunya wkwkwk, terimakasih udah ngecap gw sebagai pecundang
sukurlah skrg udah tercapai semua impianmu yg dulu pernah pernah lu umbar ke gw
mungkin sejatinya bukan lu yg dititipkan Tuhan ke gw

skrg giliran gw yg masih ngeblangsak, masih berjuang keras dan ga tau sampai kapan


Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
29-03-2020 23:12
Waduh gimana nih katanya 23.00 WIB
Tapi ini uda 23.xx kok belom nongol TMOInyaemoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
avalokitha dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
29-03-2020 23:15
salah buka forum dp emoticon-Hammer2

sial
profile-picture
profile-picture
profile-picture
avalokitha dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
29-03-2020 23:21
diii...

si papa lagi duduk duduk diluar nemenin kucing kuning yg terluka emoticon-kucing
itu keluar terus darah dari idungnya
mulutnya berdarah
ndak tau jatuh. ketabrak, atau dipukul orang...
lagi murungkut itu kucingnya
dikasih makan minum ndak mauen

dideketin ngeliatin
giliran klo mau dipegang ditolong pasti gerak ngejauh
udah dari kemarin darahnya dibersihin papa. netes kemana mana
udah 2 hari ini pendarahan dari idungnya
pokoknya klo ketauan ini bukan accident trus dipukul orang
liatin aja yg mukulnya
dibenturin ke trotoar ntar kepalanya huhu emoticon-Om Telolet Om!

emengggnk emengggk
emengknya lagi bobo ya papa ya emoticon-flower
profile-picture
profile-picture
profile-picture
avalokitha dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
29-03-2020 23:29
Bo...
harus kemana akunya bertanya? paling nggak mastiin kamu baik2 aja... daerah sana parah dari jumlah daftar korban... akunya cemas, Bo... emoticon-Frown
___________________
@irma.kawaii
ini menurut akunya... kucing kalo sampe pendarahan terus itu kemungkinan besar ada accident yang berhubungan sama manusia, sengaja atau tidak...
tapi kalo darahnya berbau amis menyengat (seperti bau darah bangkai), dia ada penyakit parah... itu pengalaman akunya aja yang dulu2 suka rawat hewan berbulu
emoticon-Peluk
Diubah oleh anasabila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
29-03-2020 23:34


Makan ini ditemani sambil nonton TMOIemoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
avalokitha dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
29-03-2020 23:48
diii...

ini emenknya emoticon-flower
si papa fotonya dizoom blur begini emoticon-Mad
klo foto teteh teteh jablay aja 4k ya

kaki depan yg item ama mulutnya itu bekas darah
klo pendarahan dari hidung bisa sembuh sendiri ndak sih? mudah2an bisa ya... emoticon-heart

emenk emenk emoticon-Om Telolet Om!

Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
avalokitha dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
29-03-2020 23:56
kalo accident biasanya sembuh karena kucing daya recoverynya baik (rumor 9 nyawa dari sini)... tapi kalo seandainya sampe pendarahan di organ dalam, bahaya juga emoticon-Frown
tapi kalo asalnya penyakit yang sampe netes darah gitu biasanya itu awal tanda kucingnya meet her fate... emoticon-norose
___________
semangat kak tolongin kucingnya emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
30-03-2020 02:18
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1

Kangen temen temen kaskus emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
30-03-2020 03:35
parah sih gada temen begadang emoticon-Tepar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
30-03-2020 04:30
dari jam 1900 sampe sekarang, baru selesai baca Bastard.

dah lama direkomendasiin sama temen nih webtoon, baru ada niat baca kemarin malem.

caur pelintiran ceritanya, parah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
30-03-2020 04:36
Aduh belom bisa tidur nihemoticon-Hammer
Diubah oleh erwaleste
profile-picture
profile-picture
profile-picture
avalokitha dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
30-03-2020 04:42
tidur lah... gak krasa udah subuh emoticon-Tepar


Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1

// morning //
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
30-03-2020 05:24
Waduh cepat ya berlalu hari-hari
Dari desember 2019 kemudian januari 2020
Terus saat ini sudah maret 2020, bentar lagi aprilemoticon-clock
Diubah oleh erwaleste
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
30-03-2020 05:26
Baca berita pagi ini,

Nemu berita, di cina 14% yg dinyatakan sembuh covid ternyata masih positif.

Ngeri banget kalo beneran.
emoticon-Takut


Semoga di indonesia masyarakatnya gak bebel lah.

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
30-03-2020 05:47
Did u remember.... me?
Remember for all about us?
Quote:
just miss something...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
30-03-2020 06:02
Dear dear,

Ada kah makanan yang sangat penasaran ingin kamu makan dee?

Penasaran sama rasa cherry pie emoticon-Wowcantik

Di mcd adanya mix berry sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Halaman 246 dari 454
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
bab-23--persyaratan
Stories from the Heart
my-sister
Stories from the Heart
i-see-what-you-see
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia