Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
193
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7e0c34af7e9337fe5ad485/update-pemenang-mumpungdirumah-challenge-vol2
Masih bertahan di rumah kan Gan... Semoga kabar agan & sista senantiasa dalam keadaan sehat selalu yah Kembali lagi di #Mumpungdirumah Challenge Vol. 2
Lapor Hansip
27-03-2020 21:22

#MumpungdiRumah, Yuk "Ngopi Dulu Gan"

Past Hot Thread
UPDATE PEMENANG Vol.2


Hasil dari tim penilaian KASKUS. maka untuk 3 foto/video terbaik #Mumpungdirumah Challenge Vol. 2 dengan tema Absen NGASKUS Dulu adalah :

ID KASKUS : wadonsubur
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS : mrbutong
Link Post : Klik Gan

ID KASKUS :gamasuk
Link Post : Klik Gan


Selamat kepada para pemenang
Hadiah pulsa 50K akan dikirimkan pada tanggal 10 - 14 April 2020
Dan nanti akan ada dari tim KASKUS yang menghubungi by PM para pemenang untuk memastikan no handphone yang akan diberikan pulsa

kepada agan & sista yang belum beruntung jangan berkecil hati, masih ada #Mumpungdirumah Challenge vol. 3
Pantengin KASKUS terus Gan....

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------






Halo Agan & Sista,

emoticon-Sundul Up

Masih bertahan di rumah kan Gan...
Semoga kabar agan & sista senantiasa dalam keadaan sehat selalu yah
Kembali lagi di #Mumpungdirumah Challenge Vol. 2

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2

SIMAK DAN CATAT Ya Gan untuk TEMA selanjutnya
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2

Buat agan & sista yang masih stay at home, KASKUS ingin selalu menjadi bagian terdekat agan & sista ketika beraktivitas di rumah. Ngga usah panjang lebar lagi ya gansis, yuk kita lanjutkan #Mumpungdirumah Challenge Vol. 2 dengan Tema

" NGOPI DULU GAN "

Cara ikutannya mudah banget Gan :

Quote:1. Agan & sista silahkan membuat foto/video semenarik mungkin yang menggambarkan bawah agan/sista sedang NGOPIdan jangan lupa tuliskan ID KASKUS agan/sista di foto/video tersebut

2. Posting foto/video tersebut di reply thread ini dan jangan lupa kasih judul #Mumpungdirumah Challenge Vol. 2

3. Agan & sista boleh posting foto/video lebih dari satu, tetapi yang kita nilai hanya salah satu foto/video terbaik agan & sista

4. Foto/video yang di upload HARUS ORIGINAL, Dilarang mengambil dari Google atau foto orang lain

5. DILARANG KERAS upload foto SARA, Porno, Distrubing Picture, dan harus mengikuti rules yang berlaku di KASKUS

6. Pemilihan foto/video terbaik berdasarkan originalitas, kreativitas dan sesuai dengan tema

7. Periode upload foto/video mulai tanggal 28 Maret sampai 29 Maret 2020 pukul 15.00 WIB

8. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 29 Maret 2020 pukul 18.30 WIB

9. Keputusan pemenang adalah hak penuh dewan juri dan tidak dapat diganggu gugat


Hadiahnya apa sih Min ?

Bagi 3 kaskuser dengan foto/video terbaik akan mendapatkan pulsa senilai Rp50,000 , T-shirt KASKUS

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge


Ane kasih contoh foto Ngopi Dulu Gan
Quote:[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2

Agan & sista bisa membuat foto/video seKeren mungkin ya


Ayo buruan ikutan GanSist dan buat agenda #Mumpungdirumah agan & sista menjadi lebih berarti


Pantengin terus KASKUS setiap hari
karena #Mumpungdirumah Challenge bakal ada terus menemani agan & sista selama di rumah


Note:
Thread ini khusus posting foto/image/video ya gan, jika ada yang posting selain foto/image/video termasuk komentar,mohon maaf KASKUS akan hapus postingan tersebut.

emoticon-Ngacir

Diubah oleh CommunityManager
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 53 lainnya memberi reputasi
52
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 10 dari 12
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
29-03-2020 08:38

#MumpungdiRumah Challenge Vol.2

Judul: #DiRumahNgaskusSambilNgopiAjah

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
29-03-2020 08:42

#Mumpung Di Rumah Challeg Vol.2

Masak Sambil Ngopi gan ...

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
Diubah oleh laylasyah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ranger.somplak dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
29-03-2020 08:53

#MumpungdiRumah Challenge Vol.2

Absen kaskus sambil ngopi syantik, ngemilnya singkong thailand buatan sendiri. Mantaaaap emoticon-Blue Guy Peace

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ranger.somplak dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
29-03-2020 09:00
#Mumpungdirumah Challenge Vol. 2

Jangan lupa sebelum beraktifitas "Ngopi dulu Gan"


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ranger.somplak dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
29-03-2020 09:04
 #Mumpungdirumah Challenge Vol. 2

Secangkir kopi cukup menemani pagi yang syantik, secantik dirimu Sista.

"Ngopi dulu Gan"


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
Diubah oleh kompenibelanda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
29-03-2020 09:14
#Mumpungdirumah Challenge Vol. 2

Ngopi dulu gan bareng master Yoda & Darth Maul


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
29-03-2020 09:22
#Mumpungdirumah Challenge
3 in 1 : Berjemur, Main Kartu, Ngopi emoticon-coffee

{thread_title}


Seperti halnya peribahasa "sekali dayung tiga pulau terlampaui"
Adik, ponakan dan sepupu berjemur di pagi hari sambil main kartu, sekaligus ngopi. Kecil-kecil pada ngopi, ketularan om-nya nih keknya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
istijabah dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
29-03-2020 09:26

Ngopi dulu gan #mumpungdirumah challenge

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyu.03 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
29-03-2020 09:31

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 2

Sambil Memeriksa VN, Pengajian Rutin Hari Ahad, Ngopi Dulu Gan


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Indriaandrian dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
29-03-2020 09:34

  #Mumpungdirumah Challenge Vol. 2 " NGOPI DULU GAN "

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2

Ngopi dulu gan sambil ngatamin novel Kembara Rindu oleh-oleh pas talkshow sekitar tiga hari sebelum WFH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyu.03 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
29-03-2020 09:35
#MumpungdiRumah Challenge Vol.2

Berjemur di pagi hari karena bisa membunuh virusnya. Sambil "ngopi dulu gan"[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Indriaandrian dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
29-03-2020 09:49

#MUMPUNGDIRUMAH Challenge Vol. 2

Ga cuma kopi Vietnam gue yang 3 in 1 emoticon-Ngacir kegiatan di rumah gue pagi ini juga 3 in 1, sambil NGASKUS emoticon-Kaskus Lovers, sambil NGOPI emoticon-coffee, dan sambil BERJEMUR matahari pagi emoticon-Matahari
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
Diubah oleh hawk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 4 lainnya memberi reputasi
3 2
1
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
29-03-2020 09:50

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 2

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyu.03 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
29-03-2020 09:53

#MumpungDiRumah Challenge Vol. 2

Anak-anak udah pada wangi, rumah bersih, tugas dapur dan kamar mandi pun dah kelar. Saatnya melanjutkan membaca novel dan sebelumnya "Ngopi Dulu Gan"


[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Indriaandrian dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
29-03-2020 09:55

#MUMPUNGDIRUMAH Challenge Vol.2

Bunga Kopi.. emoticon-Cendol Gan
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyu.03 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
29-03-2020 10:03

#Mumpungdirumah challenge Vol 2

Biarpun sepi makin menepi jangan berhenti produktif mending ngaskus dan Ngopi dulu
gan...[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
istijabah dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
29-03-2020 10:14
#Mumpungdirumah Challenge Vol. 2

Ngopi dulu, Gan, meski hanya ditemani cemilan alakadarnya.
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyu.03 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
29-03-2020 10:18

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 2

"Ngopi Dulu Gan"[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
istijabah dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
29-03-2020 11:07

#Mumpungdirumah Challenge Vol. 2

Yah ane gak bisa ngopi Gan, tapi tetep pengen ikutan absen pake teh susu gapapa ya hehehe

[UPDATE PEMENANG] #MumpungdiRumah Challenge Vol.2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iwakendog dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 10 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia