News
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7f6c817414f51ad061d458/astaga-ternyata-donwori-punya-selingkuhan-laki-laki
Nampak lurus-lurus saja. Rupanya, Donwori, 43, suami Karin, 40, memendam rahasia tentang orientasi seksualnya. Yang ternyata doyan laki juga. Ismaul Choiriyah-Wartawan Radar Surabaya Karin menangkap perselingkuhan suaminya lewat mutasi rekening yang tak normal. Setelah dia iseng check and recheck, Karin menemukan satu nomor rekening yang selalu di-supply uang oleh Donwori. Nominalnya tak main-main
Lapor Hansip
28-03-2020 22:25

Astaga, Ternyata Donwori Punya Selingkuhan Laki-Laki

Astaga, Ternyata Donwori Punya Selingkuhan Laki-Laki

Nampak lurus-lurus saja. Rupanya, Donwori, 43, suami Karin, 40, memendam rahasia tentang orientasi seksualnya. Yang ternyata doyan laki juga.

Ismaul Choiriyah-Wartawan Radar Surabaya

Karin menangkap perselingkuhan suaminya lewat mutasi rekening yang tak normal. Setelah dia iseng check and recheck, Karin menemukan satu nomor rekening yang selalu di-supply uang oleh Donwori. Nominalnya tak main-main. Seperempat jatah bulanannya.

"Aku awalnya curiga malah dia ini temen Donwori yang suka pinjam uang," ujar Karin di kantor pengacara dekat Pengadilan Agama (PA) Klas 1A Surabaya, beberapa waktu lalu.

Karin tentu penasaran dengan akun rekening suaminya ini. Dia pun mencatatnya, namanya kebetulan Donjuan. Nama yang tak pernah sekali pun disebut oleh Donwori selama dua dekade pernikahan ini.

Karena penasaran, Karin tanya ke mbah Google. Ada beberapa nama Donjuan di sana. Beberapa nama itu terkoneksi ke Facebook. Ada yang sepulau, luar pulau, bapak-bapak, terong-terongan dan juga ada yang remaja.

Di beberapa nama itu, hanya ada satu laki-laki yang berteman dengan Donwori. Masih muda. Kira-kira berusia 20-an tahun. Yang membuat Karin terkejut, laki-laki ini ganteng.

Dandanannya ala boy band korea. Bahkan dia pesolek. Dari foto-fotonya, terlihat kalau pria ini mengenakan foundation dan bedak. Pikiran Karin langsung ngeh. "Kok rasane gak beres iki bojoku," gumam Karin saat itu.

Tak perlu banyak pertimbangan, karena sudah matang juga kali ya, Karin akhirnya mencatat nomor telepon si Donjuan itu. Dan langsung menghubunginya. Tak susah ternyata. Teleponnya langsung diangkat.

Karena sudah bisa membaca apa yang terjadi, Karin pun langsung to the point. Dia menanyakan apa hubungannya dengan Donwori. Karin tak menyangka. Rupanya lawan bicaranya ini sudah mahir. Ketika kepek statusnya dengan Donwori, dia tidak gentar. Dengan santuinya dia mengatakan bahwa statusnya adalah baby sugar-nya Donwori. Alias laki-laki simpanan.

Seperti tak tahu malu juga. Donjuan bahkan menyarankan Karin agar tidak gusar. Posisinya hanya jadi pacar simpanan saja. Dan dia berjanji tidak akan merusak rumah tangga Karin dan Donwori.

Mendengar ucapannya, Karin bagaikan disambar petir. Baru kali ini dia berhadapan dengan tipe manusia yang nyablak begitu. Khas pria gemulai sih.

Bahkan, Karin dibuat shock lagi. Karena si Donjuan ini, bahkan tidak berusaha menutupi. Dia tanpa ragu mengatakan hubungannya terjalin sudah dua tahun, dan intim. Saat Karin hanya menanyakan sejak kapan keduanya berhubungan.

Seketika tubuhnya lemas. Antara seperti dibodohi, kecewa, dan dikhianati oleh suaminya sendiri. Tak banyak gaya. Dia pun lalu menggugat cerai. Dengan meminta denda puluhan juta. Atas tuduhan merasa diperdaya. (*/opi)

(sb/is/jay/JPR)

PARAH KAU DON emoticon-Najis

SOURCE : https://radarsurabaya.jawapos.com/re...uhan-laki-laki

KARIN

Astaga, Ternyata Donwori Punya Selingkuhan Laki-Laki

Astaga, Ternyata Donwori Punya Selingkuhan Laki-Laki

Astaga, Ternyata Donwori Punya Selingkuhan Laki-Laki

Astaga, Ternyata Donwori Punya Selingkuhan Laki-Laki

Astaga, Ternyata Donwori Punya Selingkuhan Laki-Laki
Diubah oleh smersh64
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Astaga, Ternyata Donwori Punya Selingkuhan Laki-Laki
28-03-2020 22:30
mulus yg melambai kgk ad?

emoticon-Cool
0 0
0
Astaga, Ternyata Donwori Punya Selingkuhan Laki-Laki
28-03-2020 22:33
Beritanya kesukaan agan mathesye76. emoticon-Betty
0 0
0
Astaga, Ternyata Donwori Punya Selingkuhan Laki-Laki
28-03-2020 22:39
Astaga, Ternyata Donwori Punya Selingkuhan Laki-Laki
0 0
0
Astaga, Ternyata Donwori Punya Selingkuhan Laki-Laki
28-03-2020 22:39
Gayus kemana yah ..emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Astaga, Ternyata Donwori Punya Selingkuhan Laki-Laki
28-03-2020 22:41
penangkal maho
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan smersh64 memberi reputasi
2 0
2
Astaga, Ternyata Donwori Punya Selingkuhan Laki-Laki
28-03-2020 22:53
Quote:Original Posted By Betjanda
penangkal maho



Itu lagi makan es krim bree?
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
1 0
1
Astaga, Ternyata Donwori Punya Selingkuhan Laki-Laki
28-03-2020 22:57
ditikung maho emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Astaga, Ternyata Donwori Punya Selingkuhan Laki-Laki
28-03-2020 23:07
Quote:Original Posted By 37sanchi
Itu lagi makan es krim bree?


Sempol bree
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
1 0
1
Astaga, Ternyata Donwori Punya Selingkuhan Laki-Laki
28-03-2020 23:09
Quote:Original Posted By Betjanda


Sempol bree



Pantes kelihatannya enak banget ekspresinya


profile-picture
profile-picture
lupis.manis dan Betjanda memberi reputasi
2 0
2
Astaga, Ternyata Donwori Punya Selingkuhan Laki-Laki
29-03-2020 00:22
Itu bukan donwori tapi idiot
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Astaga, Ternyata Donwori Punya Selingkuhan Laki-Laki
29-03-2020 01:08
@samsol... bukan? emoticon-Takut
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 0
1
Astaga, Ternyata Donwori Punya Selingkuhan Laki-Laki
29-03-2020 01:36
Quote:Original Posted By lupis.manis
@samsol... bukan? emoticon-Takut


bkn ane bre emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
1 0
1
Astaga, Ternyata Donwori Punya Selingkuhan Laki-Laki
29-03-2020 02:45
Quote:Original Posted By Betjanda
penangkal maho


Lagi rapid test covid 69
profile-picture
Betjanda memberi reputasi
1 0
1
Astaga, Ternyata Donwori Punya Selingkuhan Laki-Laki
29-03-2020 02:46

Kelakuan bawah ane
0 0
0
Astaga, Ternyata Donwori Punya Selingkuhan Laki-Laki
29-03-2020 02:51
astaga naga
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Astaga, Ternyata Donwori Punya Selingkuhan Laki-Laki
29-03-2020 03:02
Quote:Original Posted By smersh64
Parah yo emoticon-Cape d...


banget dab
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
1 0
1
Astaga, Ternyata Donwori Punya Selingkuhan Laki-Laki
29-03-2020 07:43

Buat cewek dikhianatin gara2 cewek lain udah bikin sakit hati, apalagi gara2 cowok emoticon-Cape d...
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
profile-picture
chisaa memberi reputasi
1 0
1
Astaga, Ternyata Donwori Punya Selingkuhan Laki-Laki
29-03-2020 08:02
pedang pedang
0 0
0
Astaga, Ternyata Donwori Punya Selingkuhan Laki-Laki
29-03-2020 08:51
donwori bi hepiemoticon-Angkat Beer
0 0
0
Astaga, Ternyata Donwori Punya Selingkuhan Laki-Laki
29-03-2020 22:33
kasian banget Awkarin... 😁
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia