Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
174
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c42f95c97751320763c97ef/kengan-manga-thread
Kengan Ashura Genre Action | Comedy | Martial Art | Ecchi | Shounen | Drama Author/Artist Daromeon, Yabako Sandrovich Status Completed Description Since the Edo periods of Japan, gladiator arenas exist in certain areas. In these arenas, wealthy business owners and merchants hire gladiators to fight in unarmed combat where winner takes all. Tokita Ohma, nicknamed "Ashura", joins these are
Lapor Hansip
19-01-2019 17:18

~ Kengan Manga Series Thread ~

Quote:
Quote:
Kengan Ashura



Kengan Ashura


Quote:

Genre
Action | Comedy | Martial Art | Ecchi | Shounen | Drama
Author/Artist
Daromeon, Yabako Sandrovich
Status
Completed



Quote:

Description
Since the Edo periods of Japan, gladiator arenas exist in certain areas. In these arenas, wealthy business owners and merchants hire gladiators to fight in unarmed combat where winner takes all. Tokita Ohma, nicknamed "Ashura", joins these arenas and devastates his opponents. His spectacular ability to crush his enemies catches the attention of the big business owners, including the Nogi Group chairman, Nogi Hideki.



Quote:


============================================================

Quote:
Quote:
Kengan Ashura Zero



Kengan Ashura Zero


Quote:

Genre
Action | Martial Art | Shounen
Author/Artist
Daromeon, Yabako Sandrovich
Status
Completed



Quote:
Description
This serie is a prequel of Kengan Asura series



Quote:


============================================================

Quote:
Quote:
Kengan Omega



Kengan Omega


Quote:
Genre
Action | Martial Art | Shounen
Author/Artist
Daromeon, Yabako Sandrovich
Status
On Going



Quote:

Description
Sequel to Kengan Asura. Takes place 2 years after the tournament.



Quote:
Diubah oleh kamikaze118
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fariedjoe dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 6
~ Kengan Manga Thread ~
29-02-2020 10:31
Quote:Original Posted By bayukuya1988
Ane dah bosen sama tarung yg model battle shonen (one piece, black clover, kny), faktor u juga kali ya, kesini2 lebih suka manga model gini yg battle nya lebih keliatan real, manga pun sekarang lebih prefer ke yg seinen emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By rienoir
@bayukuya1988

faktor U bray. ane juga gak bacain manga shonen, terakhir ane baca cuma naruto sama dregen bol.

sekarang demennya yang kalo ribut gak ada jurus aneh2, tampol2an aja paling masuk akal. shin garouden juga bagus dan kalo demen gebuk2an tanpa hal aneh, sama beberapa webtoon kayak weak hero.


oiya... ada 1 lagi yang mirip gini...

Gamaran....

Bedanya di sana itu (awalnya) anak2 Daimyou rebutan posisi ahli waris... dan ngontraknya 1 perguruan bela diri, bukan 1 petarung aja...

Terus itu anything goes, jadi perguruan bela dirinya itu dojo yang pake senjata macem2...

Tapi nggak ada jurus aneh2 sih... paling aneh ya panah bengkok aja...emoticon-army
profile-picture
profile-picture
Niexter dan MUF0REVER memberi reputasi
2 0
2
~ Kengan Manga Thread ~
29-02-2020 17:46
Ramee lagi nih trit gegara ohma cumback emoticon-Leh Uga


Manga real fight "Hajime no ippo" awal2 lumayan bagus sebenernya cuma abis ippo kalah kedua kalinya langsung gw drop, sampai sekarang ceritanya malah gak jelas, si ippo nya jg masih jd loser gak mau balik bertinju lagi emoticon-Leh Uga
profile-picture
Niexter memberi reputasi
1 0
1
~ Kengan Manga Thread ~
29-02-2020 20:31
Quote:Original Posted By MUF0REVER
Ramee lagi nih trit gegara ohma cumback emoticon-Leh Uga


Manga real fight "Hajime no ippo" awal2 lumayan bagus sebenernya cuma abis ippo kalah kedua kalinya langsung gw drop, sampai sekarang ceritanya malah gak jelas, si ippo nya jg masih jd loser gak mau balik bertinju lagi emoticon-Leh Uga


ippo buat gw red flag pas lawan mantan juniornya itu...

1 ronde KO, tapi sampe 10 chapteran fight nya....emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Niexter dan MUF0REVER memberi reputasi
2 0
2
~ Kengan Manga Thread ~
02-03-2020 21:48
Quote:Original Posted By rienoir
urutan roosternya kengan jadi siapa aja ya.
1. wakatsuki takeshi
2. gaolang wongsawat
3. okubo naoya
4. 8th fang of metsudo
5. kanoh agito
6. gaoh ryuki
7. aokoya seishu
8. hayami masaki
9. nitoku
10. muteba ginzega??
11. rihito??
12. kure raian??
13. narushima koga?? (the omega)
14. tohkita ohma?? (the ashura)

gila ini roosternya yang udah fix aja semuanya setaraf fang.


Kurang 4 lagi ya gan, sayangnya pak bewok udah gak ikut

Quote:Original Posted By weirdheriawan
Imai Cosmo malah belom pasti ya? Padahal kayaknya dia udah selevel ama Wakatsuki sih mnurut gw... emoticon-Thinking emoticon-Thinking


Imai gak selevel wakatsuki kayaknya deh gan, kalau wakatsuki itu udah veteran Kengan selevel sama agito, kalau cosmo mungkin selevel sama gaolang wonsawat
0 0
0
~ Kengan Manga Thread ~
05-03-2020 22:22
Chapter terbaru

https://mangapark.net/manga/kengan-o...o/i2396924/c53

Dijelasin kenapa ohma bisa cumbek, ternyata ada yg ngirimin spare part "jantung" nah yg ngirim ini masih misterius kemungkinan ada kaitannya sama worm, dan si dokter gila hajime lah yg bantu lakukan transplantasi (permintaan kakek katahara metsudo)

Habis ditransplant langsung dibawa ke tempat kure clan buat di rehab sama perbaikan kondisi ke normal, ohma tinggal disana dan udah anggap itu rumah

Disana udah dianggap menantu sama kakeknya Carla, tinggal nunggu scene carla balik dari college untuk liburan ketemu calon suaminya (usia carla masih SMA jadi disuruh kuliah dulu, bis lulus baru kimpoi) emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh MUF0REVER
profile-picture
profile-picture
Niexter dan bayukuya1988 memberi reputasi
2 0
2
~ Kengan Manga Thread ~
06-03-2020 01:56
Masih jadi pertanyaan buat gw tuh kok bisa nenu jantung yg pas buat ohma, apa jangan2 ohma itu dulu adalah hasil kloning atau kelinci percobaannya worm emoticon-Bingung
profile-picture
Niexter memberi reputasi
1 0
1
~ Kengan Manga Thread ~
07-03-2020 12:44
jatung barunya kuat ga nahan advance yah, kan bikin jantung kerja berkali2 lipat.

klo manga gw suka yg real kayak gini, baka , all rounder meguru(cm sayang puyeng baca kisah flashbacknya)
profile-picture
Niexter memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
~ Kengan Manga Thread ~
07-03-2020 16:05
Quote:Original Posted By badaq
jatung barunya kuat ga nahan advance yah, kan bikin jantung kerja berkali2 lipat.

klo manga gw suka yg real kayak gini, baka , all rounder meguru(cm sayang puyeng baca kisah flashbacknya)


Quote:Original Posted By d3kozy
pas ch. 51 kan pake advance itu ohma dan biasa saja mungkin karena latihan di kuze village


well... kecuali Jantungnya udah terlatih, bakal susah sih nahan beban Advance... soalnya itu maksa Jantung kerja berkali2 lipat kan ya?

Teknik mirip ini di manga lain yg gw tau ya cuma Gear Second nya Luffy....emoticon-Leh Uga
Diubah oleh weirdheriawan
profile-picture
Niexter memberi reputasi
1 0
1
~ Kengan Manga Thread ~
10-03-2020 20:03
ada yg punya link kengan omega versi indo?
profile-picture
Niexter memberi reputasi
1 0
1
~ Kengan Manga Thread ~
20-03-2020 07:16
Melihat jantung ohma yg bisa dibuat spare-nya, bagaimana kalo Ohma sendiri adalah kloningan dari seseorang? Hanya saja Ohma satu2nya kloningan yg sempurna makanya diincar oleh Worm..
Kalo ane tebak mungkin kloningan dari keluarga Gaoh, makanya bisa mirip dengan Ryuuki yg memang asli keluarga Gaoh..



emoticon-Ngacir
profile-picture
Niexter memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
~ Kengan Manga Thread ~
26-03-2020 20:20
~ Kengan Manga Thread ~

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Niexter dan MUF0REVER memberi reputasi
2 0
2
~ Kengan Manga Thread ~
27-03-2020 02:57
Quote:Original Posted By orange94
~ Kengan Manga Thread ~

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga


Njirr udah langsung buka semua aja hahahaha

Si ohma kagak nafsu apa tuh emoticon-Leh Uga
profile-picture
Niexter memberi reputasi
1 0
1
~ Kengan Manga Thread ~
27-03-2020 06:58
Quote:Original Posted By rienoir
urutan roosternya kengan jadi siapa aja ya.
1. wakatsuki takeshi
2. gaolang wongsawat
3. okubo naoya
4. 8th fang of metsudo
5. kanoh agito
6. gaoh ryuki
7. aokoya seishu
8. hayami masaki
9. nitoku
10. muteba ginzega??
11. rihito??
12. kure raian??
13. narushima koga?? (the omega)
14. tohkita ohma?? (the ashura)

gila ini roosternya yang udah fix aja semuanya setaraf fang.


8th fang of metsudo? Yg mana lupa
Bukannya dia di pihak purgatory ya

Aneh kalo cosmos ga masuk line up dia kan wonderkid nya kengan

Bingung sih ini mau se gede apa pun bakat nya koga dilatih ga sampe setaun jadi setara para veteran nanti agak gmna gitu lagian lawan curut2 juga masih kesusahan masa masuk line up ya hmm

Ngeliat para veteran yg bikin kepo si ohma, reian, cosmos ama rihito doang
Rihito guru nya bukan maen itu
Ohma juga belajar di kure
Reian pairing ama ohma
Cosmos sampe saat ini ga battle2 ga tau se jago apa

Sama gaoh masih misterius sehebat apa
0 0
0
~ Kengan Manga Thread ~
27-03-2020 11:58
Quote:Original Posted By rienoir
ryuki lebih muda dari ohma bray.
kemungkinan ryuki sendiri bukan cucu asli gaoh mukaku, tapi emang ryuki sama ohma ini cloningan salah satu petinggi worm yang kelepas di inside.

makanya sekarang mereka mao ditangkep buat jadi sparepart si tiger vesel yang asli. atau mungkin juga si tiger vesel udah tua bangka, butuh badan baru pake transplant otak. salah satu kandidat tiger vesel ada di kubu purgatory, temennya si xiaji sama edward wu yang pake kerudung. bisa jadi muka dia juga mirip sama ryuki ohma dan bisa niko style


Kayaknya ryuki ini malah aslinya gan bukan kloningan, ryuki sendiri kan emang ada kontak dengan kakeknya


Ryuki pernah bilang sama koga kalau kakeknya yg minta dia memburu worm artinya dia memang ada hubungan darah sama gaoh bukan kloningan

Kalau ohma dari awal gak jelas, asal usul keluarga nya aja dari awal gak disebutin, dan gak pernah disebutkan dirinya melakukan kontak dengan keluarganya

Btw ryuki kesel sama ohma yg tiba2 mau gantiin koga begitu aja, padahal koga selama ini udah berlatih keras biar bisa ikut serta
Diubah oleh MUF0REVER
0 0
0
~ Kengan Manga Thread ~
28-03-2020 21:21
ane juga lagi baca ini..
manga fighting terbaik buat ane..better dprd ippo juga..

baru baca yang ashura sih, blm ke omega (ataupun zero)
dan ane gak nyangka kuroki gak punya "jurus2an" tapi bisa menang lawan semuanya..defensenya superb
profile-picture
MUF0REVER memberi reputasi
1 0
1
~ Kengan Manga Thread ~
29-03-2020 01:46
Quote:Original Posted By dapurgulung
ane juga lagi baca ini..
manga fighting terbaik buat ane..better dprd ippo juga..

baru baca yang ashura sih, blm ke omega (ataupun zero)
dan ane gak nyangka kuroki gak punya "jurus2an" tapi bisa menang lawan semuanya..defensenya superb


Devil lance itu jurus pamungkas nya pak bewok dan itu perlu dilatih bertahun-tahun untuk bisa seperti itu (jari tangannya jadi tajam kayak pisau)

Agak mirip sama rihito, makanya si rihito ngikutin jadi muridnya

Cuma kelebihan kuroki itu ada di kemampuan dia yg bisa membaca pergerakan lawan, itu kerasa banget pas lawan fang metsudo, dimana si fang yg baca gerakan pak bewok kemudian dianalisis dan dibaca lagi gerakannya sama pak bewok

Kuneda yg ahli analisis juga mengakui kelebihan pak bewok ini
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
~ Kengan Manga Thread ~
11-04-2020 19:13
Full line up sudah muncul , julius is back , new fang of metsudo beda anat ama pendahulunya kecil mirip cosmos,

Sementara line up purgatory serem2 ada yg gede kayanya bakal head to head ama julius,
Agito kayanya bakal lawan ex fang yg membelot ke purgatory
Ada badut di pihak kengan apakah termasuk fighter juga?
Next chapt bakal first match seruu

0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
~ Kengan Manga Thread ~
12-04-2020 10:04
Pengen baca manga nya dimana ya? Soalnya cuma nonton anime nya doang di netflix.. ternyata udah ada kengan omega
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
~ Kengan Manga Thread ~
15-04-2020 10:33
fang 8th ini bikin penasaran, badan kecil tapi katanya bs ngalahin metsudo yah *klo ga salah baca. beruntung biarpun covid tiap minggu keluar dan semoga rajin trus yg bikin. udah makin seru nih
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
~ Kengan Manga Thread ~
16-04-2020 22:58
Gaohlang maju pertama, surprise juga lawannya sesama boxer

Gaohlang ini termasuk Chara terfavorit berdasarkan poling di kengan asura, apa bakalan di troll sama author nih dibuat cepet kalah hahaha emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
semua-harga-dan-perbandingan-whey-protein
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia