others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1068
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df4d1b482d495464a2ede01/single-fighter-amp-nightlife-depok
Depok (single fighter, nightlife, dll) Rules: - Khusus fr yang menggunakan app, tolong di singkat supaya tidak di gembok (contoh : W*C / G*M / dll) - Dilarang menghina atau bersifat offensive di thread ini - Khusus depok ( jika ada yang fr di sekitar depok, langsung request delete) - Enjoy :cendolgan Disclaimer THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK O
Lapor Hansip
14-12-2019 19:12

SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK

Depok (single fighter, nightlife, dll)


Rules:
- Khusus fr yang menggunakan app, tolong di singkat supaya tidak di gembok (contoh : W*C / G*M / dll)
- Dilarang menghina atau bersifat offensive di thread ini
- Khusus depok ( jika ada yang fr di sekitar depok, langsung request delete)
- Enjoy emoticon-Cendol Gan

Quote:
Disclaimer

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS atau dapat mengajukan proses pembukaan thread : https://kask.us/gWvuP dengan format permohonan dapat dibaca kembali disini

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted
Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

Thread/Post berupa informasi penipuan
Thread/Post harus dibuat didukung dengan bukti transaksi + chat atau bukti pendukung lainnya, jika tidak ada bukti transaksi hanya menampilkan photo/gambar yang tidak valid akan kami lakukan delete/closed.


WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mecannotread dan 19 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 16
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
15-03-2020 00:30
permisi suhu sekalian,ada yg punya info N*a mabes,apakah doi masih avail atau sudah pensi yah?
profile-picture
felixivan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
16-03-2020 17:59
Quote:Original Posted By akiaki69
permisi suhu sekalian,ada yg punya info N*a mabes,apakah doi masih avail atau sudah pensi yah?


Kayanya udah pensiun hu.. tp waktu itu pernah bareng naik CL dia turun di sawah besar
profile-picture
felixivan memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
27-03-2020 10:28
Apartemen Saladin aman gak suhu?
Pengen bo disana soalnya.
profile-picture
felixivan memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
27-03-2020 14:40
Baru nemu thread Depok.. Lanjutgan, ane pantau..
profile-picture
felixivan memberi reputasi
1 0
1
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
27-03-2020 23:31
Quote:Original Posted By cremashi
Apartemen Saladin aman gak suhu?
Pengen bo disana soalnya.


Sejauh ini aman, dan biasanya operasi justicia di apartemen apartemen itu diatas jam 10 mlm, kalau mau aman sih exe sebelum jam 10 mlm..
profile-picture
profile-picture
felixivan dan ac.marketing14 memberi reputasi
2 0
2
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
27-03-2020 23:32
Quote:Original Posted By babylyvalentine
Yang namanya apart, hindarin deh....
udh paling amat yuh Hotel


Hotel bintang 5 yg aman say.. emoticon-Big Grin
profile-picture
felixivan memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
28-03-2020 09:42
Ane udah 2 kali nyari di m4r3s dan dua2nya gak puas. Yang terakhir malah cewe nya cuma mau main bentar karena katanya Joni ane kepanjangan jadinya sakit pas main. Terakhir di BJ dan CIM. Sori ane gk pintar bikin FR
profile-picture
profile-picture
profile-picture
felixivan dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
28-03-2020 15:57
apankabar suhu depok .udah lama ga main ke mares, buka michat cari sana sini. dapetbdi mares 2 dan cibubur * auri
rate rata rata 600 2x. ya tapi sekarang mereka tanpa dp. cuy. udah lama ga main di apartemen biasa di spa. karena apartemen banyak zonk. fan main nya buru buru . mau hunting. semoga berhasil suhu
profile-picture
felixivan memberi reputasi
1 0
1
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
28-03-2020 17:20
Izin bebagi pengalaman jg di depok
Awal dpt dari aplikasi w1ch4+
Iseng coba nawar lc karoke id T4n14
Ternyata dia emang ga bisa b0 hnya karoke saja,trus dia nawarin tmnnya yg bisa b0,di kirim 2 foto bilang umur 20n tarif 5 Merah
Ane nego deal 4m maen di kostn
Sore ane langsung ketemuan dulu ama t4nia trus di bawa k kosan tmnnya..
Pas sampe d kosan,ane rada takut jg ada 2 cowo yg 1 gendong anak yg 1 ngupi,kata T4ni4 gpp,nyapa dulu 2 orng itu n di suruh masuk..
Wp N1t4 katanya umur 20thn
Penampailan 7
Bobs:sedeng,Bj lumayan buat bikin keras,yg ane resep ,pas jilmek jembi jarang blm lebat n ga bau😄
Fj :2 gaya aja jg lumayan
Pas selesai n keluar ternyata lumayan jg ada berapa wece di sana pada ngelepus d depan teras
Sekian Fr perdana,maaf klo slh penulisan para subes kawasan depok
profile-picture
profile-picture
felixivan dan babylyvalentine memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
28-03-2020 19:23
namanya jadi Single Fighter Warrior, zonk itu biasa, jangankan di apartemen/hotel di spa aja ada aja yg zonk juga tera nya...

sedikit tips dari ane utk meminimalisir zonk dalam memcari TO menggunakan aplikasi :

- perhatikan satu persatu akun open yg ada di aplikasi ( berikut jg photo2 moment nya )
- jika suhu2 sdh mendapatkan TO , sekali lg cek akun2 lainnya... apakah TO ada akun ke 2 atau ada photo yg sama di moment akun orang lain.
- kalau di akun TO memiliki beberapa photo yg sama dgn beberapa akun lainnya bisa diasumsikan 70% akun TO adalah MODUS
- perhatikan akun TO berapa lama bertengger di aplikasi.. Kalau TO cuma bertahan 2 hari, setelah itu ganti nama atau hilang , berarti 70% modus
- coba disapa utk RR nya, kalau TO minta DP dengan alasan utk bayar room, GRO, mami atau apalah.. Langsung skip aja gan.. Kecuali kalau TO bilang utk room dan doi mau ketemuan di lobby atau bayar room bareng agan itu masih masuk akal.
- pastikan TO sendiri lah yg akan jemput suhu 2 ke lobby. bukan orang lain.
- hindari sebisa mungkin utk suhu yg naik / ketemuan di roomnya.
- Kalau di spa jangan mau diarahin/dipilihin terapis sama GRO nya, krn biasanya 80% tera yg dipilihin GRO itu tera yg jarang punya pelanggan/tera yg ga laku..
Demikianlah sedikit tips dari ane, yg ane rasakan efektif menangkal zonk..

Dan yg utama memang kepala atas harus tetap dingin, walaupun terkadang kalau lg sangsut kepala atas suka kalah oleh kemauan kepala bawah.. emoticon-Wakaka

Semoga sukses para SF Warrior....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wiefareza dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
28-03-2020 19:45
rata rata yang banyak di Mares 1 sama Mares 2 Kan
profile-picture
felixivan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
28-03-2020 21:21
Quote:Original Posted By lucydajkt23
rata rata yang banyak di Mares 1 sama Mares 2 Kan


Banyak apa nih sis?
profile-picture
profile-picture
felixivan dan Takan52 memberi reputasi
1 1
0
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
28-03-2020 23:14
Quote:Original Posted By mimi.susu
Banyak apa nih sis?


WP nya
profile-picture
felixivan memberi reputasi
1 0
1
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
28-03-2020 23:14
Quote:Original Posted By mr.andrixxx
0p3n d m4r3s jg ya sis??


Engga kok mas
profile-picture
profile-picture
felixivan dan Kurabesi13 memberi reputasi
1 1
0
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
28-03-2020 23:25
Quote:Original Posted By lucydajkt23
WP nya


Mares 1,2,3 + saladin + cibubur village banyak wp nya say..
profile-picture
felixivan memberi reputasi
1 0
1
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
28-03-2020 23:27
Quote:Original Posted By mr.andrixxx
0p3n d m4r3s jg ya sis??


Lucyda opennya hotel hu.. exclude
profile-picture
profile-picture
profile-picture
felixivan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 4 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia