Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3400
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54dab68796bde6ea238b4568/cities-skylines---build-the-city-of-your-dreams--release-date-10032015
Cities: Skylines is a modern take on the classic city simulation. The game introduces new game play elements to realize the thrill and hardships of creating and maintaining a real city whilst expanding on some well-established tropes of the city building experience.
Lapor Hansip
11-02-2015 08:55

Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015

Past Hot Thread
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams!
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
Quote:Platform : PC Steam
Release date : 10.03.2015
Developer : Colossal Order
Publisher : Paradox Interactive

Official Trailer



Screenshot
BWK


Cities: Skylines at Social Media
Quote:Facebook : https://www.facebook.com/CitiesGame
Twitter : https://twitter.com/Cities_PDX
Forum : http://forum.paradoxplaza.com/forum/...ities-Skylines

Pre-release Gameplay Footage


About This Game
Quote:Cities: Skylines is a modern take on the classic city simulation. The game introduces new game play elements to realize the thrill and hardships of creating and maintaining a real city whilst expanding on some well-established tropes of the city building experience.

From the makers of the Cities in Motion franchise, the game boasts a fully realized transport system. It also includes the ability to mod the game to suit your play style as a fine counter balance to the layered and challenging simulation. You’re only limited by your imagination, so take control and reach for the sky!


Main features:

-Multi-tiered and challenging simulation: Constructing your city from the ground up is easy to learn, but hard to master. Playing as the mayor of your city you’ll be faced with balancing essential requirements such as education, water electricity, police, fire fighting, healthcare and much more along with your citys real economy system. Citizens within your city react fluidly, with gravitas and with an air of authenticity to a multitude of game play scenarios.
-Extensive local traffic simulation: Colossal Orders extensive experience developing the Cities in Motion series is fully utilized in a fully fleshed out and well-crafted transport systems.
-Districts and Policies: Be more than just an administrator from city hall. Designating parts of your city as a district results in the application of policies which results in you rising to the status of Mayor for your own city.
-Extensive modding support: Build or improve on existing maps and structures. You can then import them into the game, share them as well as download the creations of other city builders on the Steam workshop.


Quote:Tanya :Gan, PC ane spek XXXX kuat ga ya main ini?
Jawab : Cek system requirements di bawah ini dan cocokin dengan spek yang ada, atau cek di sini http://www.systemrequirementslab.com...kylines/12489/

Kalo masih ada yang tanya-tanya kyk begini, jangan heran kalo dicuekin atau ada MERAH MERAH melayang
emoticon-Shakehand2


System Requirements
Windows
Quote:Minimum:
OS: Microsoft Windows XP/Vista/7/8/8.1 (64-bit)
Processor: Intel Core 2 Duo, 3.0GHz / AMD Athlon 64 X2 6400+, 3.2GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: nVIDIA GeForce GTX 260, 512 MB / ATI Radeon HD 5670, 512 MB
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 4 GB available space

Mac OS X
Quote:Minimum:
OS: OS X 10.10 OS X 10.9 OS X 10.9 (64-bit)
Processor: Intel Core 2 Duo, 3.0GHz / AMD Athlon 64 X2 6400+, 3.2GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: nVIDIA GeForce GTX 260, 512 MB / ATI Radeon HD 5670, 512 MB
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 4 GB available space

Linux
Quote:Minimum:
OS: Ubuntu 14.04 64-bit Ubuntu 14.10 64-bit Ubuntu 12.04 64-bit Ubuntu 14.04 (64-bit)
Processor: Intel Core 2 Duo, 3.0GHz / AMD Athlon 64 X2 6400+, 3.2GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: nVIDIA GeForce 8800, 512 MB RAM or ATI Radeon HD 3850, 512 MB RAMnVIDIA GeForce GTX 260, 512 MB / ATI Radeon HD 5670, 512 MB
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 4 GB available space

DLC
Diubah oleh syahrefi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LordDhanny dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 161 dari 163
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
25-09-2019 21:38
ada yang bisa tolong jelaskan ini kenapa?
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
total mahasiswa kota 2367 tapi di kampusnya cuma 1019, ke mana sisanya?
di kota ane gak ada kampus laen atau universitas model lama (yang satu gedung)
udah nunggu berapa tahun gak naek bintangnya, malah sempat turun bintang dua emoticon-Wink

makasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
29-10-2019 21:33

Pemain CSL lama pro dan pakai mod

Halo agan2, kenalin ane Diki, udah kenal CSL dari 2015 dan udah main dan explore2 banyak mod dan assets di CSL. Ane liat di Indonesia kurang banyak yg pemain pro dgn mod, jadi ane mau ngajakin bikin grup, mungkin whatsapp. Kita bisa share teknik main, bikin kota serealistis mungkin dan lain2 di grup. Kebetulan ane punya banyak assets (10-13 gb assets) kebanyakan tema Eropa. Ane dah ngulik2 dan banyak nonton youtube ttg CSL termasuk youtube infrastructurist, puggaming, imperatur, akruas dll. Udah follow modder2 di IG dan Twitter termasuk Titan, skibbith, svenBerlin, lostgecko, feinbild dll. Jd kalo minat sharing bisa ikut di grup whatsapp biar ngumpul nih CSL Indonesia. Wa ane 087822834888 atau Grup nya https://chat.whatsapp.com/Ev9wGJLdi875sj5xQDkLAt
Diubah oleh ernest007
profile-picture
SuperABLU memberi reputasi
1 0
1
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
28-12-2019 20:37
gan ada yg jual ni game second utk ps4 gak ya ??
atau bisa dipakein tani gak ya di ps4 ?
soalnya mau beli baru mahal bener wkwk.. dan belum nemu jg yg jual di gs store. kecuali mungkin di ecommerce ya..
0 0
0
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
29-12-2019 16:30
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015

Salam kenal semua emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FaqihHiday dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
26-01-2020 08:37
tanya gan, kalau versi tani, bisa pake mod ngga?
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
30-01-2020 08:46
Ada yang tau yang ane kasih kotak merah itu mod apa? Soalnya kebanyakan youtuber cities skylines pada pake mod itu, ane sendiri sampe sekarang belum ketemu itu mod apa dan fungsinya buat apa emoticon-Hammer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
19-02-2020 22:37
Balik maen ini game setelah nemu mod map viewer emoticon-Big Grin
mejeng dikit tapi gak kotanya ya... cuma petanya...
Overall

mass transit
0 0
0
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
16-03-2020 19:03
Ada yang punya CreamAPI release terakhir ?
Nyari2 ga ketemu, kebanyakan linknya expired emoticon-Frown
profile-picture
UnmaskedJoker memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
20-03-2020 10:32
main CS masih mikir2 speknya makin gak memumpuni, aset makin banyak
0 0
0
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
22-03-2020 15:41
gan butuh pencerahan, misalnya kan versi game ane udah 1.11.1-f4 dengan all dlc, nah sekarang kan udah update jadi 1.12 sekian dengan dlc barunya, nah ini ada yang punya link updatenya? ane cari ko malah download ulang game nya dengan kapasitas besar kaya dari awal ya? pencerahannya suhu
Diubah oleh tiorry.angry
0 0
0
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
23-03-2020 13:15
Quote:Original Posted By tiorry.angry
gan butuh pencerahan, misalnya kan versi game ane udah 1.11.1-f4 dengan all dlc, nah sekarang kan udah update jadi 1.12 sekian dengan dlc barunya, nah ini ada yang punya link updatenya? ane cari ko malah download ulang game nya dengan kapasitas besar kaya dari awal ya? pencerahannya suhu


tani atau ori?
kalo tani ya mau gamau harus download ulang gamenya
0 0
0
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
23-03-2020 17:11


Quote:Original Posted By macklemoree
tani atau ori?
kalo tani ya mau gamau harus download ulang gamenya


Iya gan, punya ane tani, emang ngga bisa update codex kaya dari versi 1.10 ke 1.11 gitu ya?

Terus emang kalo versi ori tinggal download update nya aja atau download ulang lagi?

Minta pencerahannya gan
0 0
0
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
24-03-2020 01:03
Quote:Original Posted By tiorry.angry
Iya gan, punya ane tani, emang ngga bisa update codex kaya dari versi 1.10 ke 1.11 gitu ya?

Terus emang kalo versi ori tinggal download update nya aja atau download ulang lagi?

Minta pencerahannya gan


pengalaman dulu pake tani sih ane download ulang lagi full gamenya
tapi kalo codex biasanya emang ada kayak patch gitu sih
kebetulan ane punya ori jadi tinggal update doang sih
0 0
0
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
25-03-2020 19:46
Quote:Original Posted By tiorry.angry
Iya gan, punya ane tani, emang ngga bisa update codex kaya dari versi 1.10 ke 1.11 gitu ya?

Terus emang kalo versi ori tinggal download update nya aja atau download ulang lagi?

Minta pencerahannya gan


Quote:Original Posted By macklemoree
pengalaman dulu pake tani sih ane download ulang lagi full gamenya
tapi kalo codex biasanya emang ada kayak patch gitu sih
kebetulan ane punya ori jadi tinggal update doang sih


Kalo ada dlc baru yang rilis biasanya harus full download lagi, tapi kalo cuman update patch kecil aja biasanya (kayak dari versi 1.12.2 ke 1.12.3) untuk versi codex ada patchnya juga
0 0
0
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
25-03-2020 22:33
malam suhu2 yg pro, ane mau nanya cara bangun kota yg benar bagaimana yaa? ane bangun tata kotanya rusak mulu ga karuaan
pengen belajar niatnya yg bener2 bagus atau minimal mengerti ngebangun kota biar mainya enjoy thx
0 0
0
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
26-03-2020 16:40
lagi diskon di steam tuh 40k aja sampe tgl 31 & free to play kalo mau testi selama 3 hari
diskon termurah ini kapan lagi 40k bisa dapet ori emoticon-Big Grin
0 0
0
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
28-03-2020 10:35
Quote:Original Posted By macklemoree
lagi diskon di steam tuh 40k aja sampe tgl 31 & free to play kalo mau testi selama 3 hari
diskon termurah ini kapan lagi 40k bisa dapet ori emoticon-Big Grin


Gan, kalo mau beli kira kira dlc yang wajib apa aja ya buat pemula? Pengin beli yang paket begginer itu 150 an sh
0 0
0
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
28-03-2020 11:21
Quote:Original Posted By joscelin17
Gan, kalo mau beli kira kira dlc yang wajib apa aja ya buat pemula? Pengin beli yang paket begginer itu 150 an sh


yang bundle beginner itu mayan kok
kalo mau nambah sih gw saranin industry aja
terus cicil pas summer sale (3 bulan lagi) beli campus sama sunset harbor
profile-picture
joscelin17 memberi reputasi
1 0
1
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
28-03-2020 11:37
Quote:Original Posted By macklemoree
yang bundle beginner itu mayan kok
kalo mau nambah sih gw saranin industry aja
terus cicil pas summer sale (3 bulan lagi) beli campus sama sunset harbor


Oke gan, thank you saranya. Lumayan buat wfh lah main ini sambil mahamin dulu mekanisme nya baru beli nyicil dlc nya yang udah banyak banget.
0 0
0
Cities: Skylines - Build the City of Your Dreams! | Release Date 10.03.2015
28-03-2020 14:45

Gk ada mobil di kota

Hallo gan, maaf newbie mih.

Kok setelah update patch terus pas main bikin kota awal mobilnya kok pada gk ada ye?
0 0
0
Halaman 161 dari 163
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia