Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3887
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8e5267d44f9ff7598b4568/laporan-request-kritik-saran-dan-pertanyaan-seputar-the-lounge---part-7
PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada perta
Lapor Hansip
04-09-2018 16:37

Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge

PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================





Dear all,

karena akhir-akhir ini kegiatan spammers semakin meresahkan di The Lounge, terutama spammers yang tanpa hentinya membuat pornographic threads/posts, maka saya pandang perlu untuk membuat thread laporan tersendiri.

Mohon bantuan kawan-kawan semua untuk melaporkannya di sini, agar dapat diambil tindakan penghapusan dan permanent banned secepatnya. The Lounge dikunjungi oleh banyak lapisan umur, karena itulah kasihan sekali apabila ada anak kecil yang sampai terkena dampak buruk dari pornographic threads/posts ini.


Terima kasih banyakemoticon-Smilie


*yang nge-junk di sini saya sunat dan ban!emoticon-Mad:

Untuk format pelaporan ataupun request seperti ini ya :
Code:

Link thread/ Single post : ........
Username : ........
Reason : .......


Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Q : Request Delete Thread / Delete Post bolehkah ?
A : Boleh saja gan silahkan melampirkan link thread / link post tersebut ya gan secara lengkap , kami akan memproses hanya link yang dilampirkan saja dan request tersebut kami proses bila agan menggunakan id sesuai dengan request tersebut di thread laporan ya gan ( disesuaikan dengan Kategori Forum / Sub Forumnya )

Q : Kalau ID nya sudah terbanned mau delete post / thread yang terdapat di ID tersebut kan ID yang terbanned tidak bisa posting ?
A : Bisa gan , dengan menggunakan id kloningan melampirkan bukti capture agan login di id yang terbanned , kemudian request di thread laporan ya gan ( disesuaikan dengan Kategori Forum / Sub Forumnya )

Q : Bisa kah Request Non Aktif Akun / Request Banned ?
A : Bisa gan dengan syarat dan ketentuan berlaku diantaranya pengajuan banned tidak bisa disertai dengan penghapusan postingan baik itu thread,comment, atau postingan dan lapak jual beli , untuk syaratnya dengan melampirkan surat pernyataan tanpa materai dan Identitas Diri capture/photo KTP asli ke CS KASKUS ( https://cs.kaskus.co.id )

Q : Untuk Request Unbanned ID terlanjur di Request Banned atas permohonan sendiri ?
A : Silahkan melampirkan surat pernyataan tanpa materai dan Identitas Diri capture/photo KTP asli pada saat awal id tersebut di request banned data akan di sesuaikan dengan data awal yang dikirimkan pada saat request banned id tersebut ke CS KASKUS ( https://cs.kaskus.co.id )

Q : Bisakah request Delete Lapak Jual Beli ?
A : Mohon maaf gan, kami tidak dapat memproses Delete Lapak Jual Beli, hanya dapat dilakukan Edit Lapak saja menjadi status Closed ataupun terjual dengan fiitur edit yang sudah ada didalam lapak tersebut silahkan di tulis Lapak Closed untuk laporannya disini ya gan :Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)

Q : Request delete semua postingan atau reset postingan menjadi nol ?
A : Mohon maaf kami tidak dapat memproses hal ini.










Tambahan dari Davina:

Sedikit ilustrasi betapa banyaknya spammer yg kudu ditindak oleh mods the lounge perharinya, 1 jam saja bisa mencapai ratusan trid, bayangkan 1 hari?
jadi kita sangat berterima kasih sekali kepada teman2 yg membantu moderator dengan melaporkan spammer2 tersebut dan mohon pengertiannya jika ada 1-2 trid spam BB yg masih lolos dari moderator.

Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 65 lainnya memberi reputasi
66
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 167 dari 180
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
27-03-2020 18:05
delete thread gan
Berkeng
https://kask.us/iFooN
emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh palalu.menyon
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
27-03-2020 19:37
maaf min tolong hapusin ini karena tidak lolos event

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b24d32984714ed
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
27-03-2020 19:40
edit judul gan
link https://kask.us/iFt3h
menjadi
#Mumpungdirumah Coba Liat Lagi Apa Yang Sudah Lama Tersimpan
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
27-03-2020 19:53
mau delete thread gan

https://kask.us/iFpsR
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
27-03-2020 20:54
halo min mau minta tolong ganti judul juga
link: https://www.kaskus.co.id/show_post/5...20844940448803
judul baru: Percaya Rokok Bisa Cegah Corona, Kepala Keluarga Ini Ajak Anaknya Merokok Bersama

makasih min
Diubah oleh ayokitakemanaa
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
28-03-2020 00:13
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
28-03-2020 07:28
Quote:Original Posted By KS06
ke submit ke kreator maksudnya? masuk kok gan, jadi gak perlu saya hapus ya?


Min.. Request ungembok ya. Makasih..

spoiler
Diubah oleh KS06
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
28-03-2020 15:11
profile-picture
eghy memberi reputasi
1 0
1
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
28-03-2020 23:18
mau delete thread gan
disini
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
29-03-2020 06:47
Diubah oleh feraldi2001
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
1 0
1
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
29-03-2020 15:29
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
29-03-2020 19:19
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
29-03-2020 21:54
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...7f9376d73bc0fa

Min, tolong edit judul link di atas.

Jadi : Gara-Gara Corona, Akad Nikah Dilakukan Lewat Video Call! Mengharukan atau Menyedihkan?
Diubah oleh TaraAnggara
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
30-03-2020 09:03
Halo min mod,
kenapa saya upload foto tidak ada yang muncul ya kalo via desktop?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
30-03-2020 10:37
Quote:Original Posted By KS06
ini judulnya kepanjangan 1 huruf gan, tanda "?" gak masuk ke judul, mau begini aja atau rename lagi? kalo agan menginginkan rename, cantumin lagi judul barunya ya.



Karena Corona Akad Nikah Dilakukan Lewat Video Call, Menyedihkan atau Mengaharukan?
profile-picture
KS06 memberi reputasi
1 0
1
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
30-03-2020 17:23
maaf min tolong hapusin thread ane karena gak lolos event

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b5ca7c6417d5f2
Diubah oleh nurhuda008
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
30-03-2020 22:50
Mod minta tolong ganti judul thread ini ya, rubah menjadi

Inilah Hal Yang Dulu Dibenci Kini Dirindu Akibat Adanya Wabah Virus Corona


Makasi banyak gan mod...
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
31-03-2020 10:38
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
31-03-2020 11:25
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
31-03-2020 13:38
https://kask.us/iFBoZ
https://kask.us/iFBpu
https://kask.us/iFBp9


Tolong pindahin forum sport semua dong kak ...
Sah forum
0 0
0
Halaman 167 dari 180
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia