others
Batal
link has been copied
10177
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e732f2b8d9b175b4f427699/everything-about-nl-in-palembang---part-5
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-03-2020 15:36

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cinnin dan 51 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 140
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
26-03-2020 21:32
Quote:Original Posted By bujangcolys
Yg dipocok ni bahas apo ye? kok post di layar aku ilang2an cak ado yg tepotong,
apo kaskus aku ni eror??????emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
setelah ane raba2 caknyo ado yang na maduke kaskuser samo si TO tapi perantara mnt imbalan?
selagi itu nocan yang dio kasih/paduke jerih payah dio sah sah bae. kecuali dio dapet nocan dari wong, belum di exe tapi dijualkenyo
kemrin kejadian digrup telegram kasusnyo, PENGEPUL NOCAN NGEJUAL NOCAN emoticon-Ngakak tp sekorang wongnyo la taubat semenjak ke gep ane + sharing2 dio stop . ujidio *
sah2 bae mnt imbalan selagi idak memakso / sopan caronyo .. karena idup ni becaro galo, kadang kt dapeti nocan yg bagus / to yg ok banyak pengorbanannyo. nubie pribadi men becarian d michat/unlam silang kawan 5 berbandin 1 , 5x exe cuma 1x yg bagus, 4 nyo dak sesuai kadang railah kadang attitude, hargo dak suai sm service... macem2 lahemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak .
kukasih analogi
5x exe to rate kisaran @500
5x 500 = 2.5jt , yang bagus/ pantas di R.O cuma1 , la ilang 2jt lantak zonkemoticon-Wow
belum kalo kito SSI lagi to itu sampe dapet LOW dc , trs kt share sm kwan. Nah bro ado lokak dio jual @500 , tp aku pacak dapet 300
ssi bae kalo dak tembus omong b kawan aku , la save money kamu 200k emoticon-Ngakak . apolagi men di ijoke kawan pacak freeeee behhhhhhhhhhhhhhhhhhh subsidi saling silang colek @solohunter @aldyjr emoticon-Peluk

kamu pikir mudah apo nyari nocan , malang melintnglah sano di michat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mangko tau rasonyo single fighter
hormat para single2 fighter pput spa michat frelancer , men twitter dak keduitan lagi nubie men dulu iyoemoticon-Hammer (S)




Ajarii dulu cobo ssi tingkat masubes tu supayo nubie bso dapet free emoticon-Bettyemoticon-Malu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
26-03-2020 21:38


Quote:Original Posted By zetsuabu2
Maaf kan nubie hu, ane aneh aja hu. Ane jg lulusan bangau tp sepengetahuan ane anak bangau gak gitu2 amat
Makanya ane lgsg berfikir bahwa suhu itu php. Sekali lagi ane minta maaf emoticon-Ultah


Siaap om, ane jg ga semuanya minta gitu. Nih contohnya kalau wp ada yang minta tolong ane kasih 🙂

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
Diubah oleh biyuw23
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
26-03-2020 21:39
Quote:Original Posted By a.k.a.auk
nahhh....apo dak @bujangcolys yang aku takutke yang aku omongi via WA kemaren kejadian nian...

sory baru pacak mantau

ane jugo keno jebakan betmen bermodus yang samo huu...cuma keno sintil bae 1 red via transfer....bukan masalah jumlah...cugak ny yang dak nahan...emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk


caknyo nak hati hati nian dengan NOCAN yang di bagike via PM, nak ditelusuri dl siapo yang mbagike

pokokny prinsip COD is the best mesti diterapke dimano bae kapan bae



emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk





Na na na waduhh
Alangke banyak modus ck ini skrg yee
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
26-03-2020 22:58
Quote:Original Posted By Lubangitam
Cuma mau berbagi cerita,
Hati" utk akun sadam123456, ane yg blm trllu mengenal dunia lendir habis kena tipu, berawal liat fr dio tntang bdg dibwah umur, ane coba pm trus minta no to, sesudah diksih ane chat sma to smpai brp hari, kata si to dia lgi diluar kota trus balik lgi ke Palembang, singkat cerita ane tf duit yah lumayan gak prlu disebutin nominal ny stelah itu to ngilang dan nmor ny pun gak aktif, ane coba pm akun sadam ini tpi gak Ada balesan, entah permainan dia atau gimana, ane kapok mau istirahat dlu dri nl palembang


Quote:Original Posted By bujangcolys
nah nah ati2 yg jilbab itu yo cweknyo? baru nak ku telusuri , ado 2 wong japri WA betanyo sm aku fake apo idak ,, aduhhhhhhhhhhhh


Nah samo be suhu, aku lg di linggau ji aku glak dak ke linggau jinyo galak,tp kmren katek omongan transfer smo cewek bejilbab tu, soalny ku cancel sebelum hari H. post ny jg baru2 ini lah. Men dio mintak trf duluan A1 ku cancel itu.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
26-03-2020 23:09

Tips cri betina

Saran aku utk kamu yg ssh cri betino/binor
Download bae tantan .tinder.badoo.dijamin mudah nk dptke cewek dsno.drpa pm uong laen mnta nocan.gratis dsno segalo betino ado.pcak2 kamu meleh.
profile-picture
Aldyjr96 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
26-03-2020 23:17
Quote:Original Posted By abeycoli
Nah samo be suhu, aku lg di linggau ji aku glak dak ke linggau jinyo galak,tp kmren katek omongan transfer smo cewek bejilbab tu, soalny ku cancel sebelum hari H. post ny jg baru2 ini lah. Men dio mintak trf duluan A1 ku cancel itu.


nahh hu nyambung sudah aku ceriro TO ini...katony kmaren ado nian yg nak ngajak kelinggau tapi PHP....la sempet ku ajak cerito cerito budak ini...


just info di pake norek BRI
men samo nubi ngakuny TO namony nabila U17..balek ke talang kelapo...posisi lagi leboran ke rumah nenek di bengkuku
norek an.ASMANANI NOREKNY 806401001448532
rasoku samo be dg yg dibtransfer suhu @lubanghitam
sapo tau suhu besar disininpacak ngelacakny..emoticon-Bingungbingung

penyebar nocan ny agan @sadam123456


nak hati hati nian.....ternyata penipuan lendir ni la masuk ke dunia kaskuser


nb.FR ini bukan untuk menuduh seseorang atau siapo be...cuma sekedar pengingat sesamo pecinta dunia.lendir
Diubah oleh a.k.a.auk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
26-03-2020 23:20
Quote:Original Posted By a.k.a.auk
nahh hu nyambung sudah aku ceriro TO ini...katony kmaren ado nian yg nak ngajak kelinggau tapi PHP....la sempet ku ajak cerito cerito budak ini...


just info di pake norek BRI an.ASMANANI NOREKNY 806401001448532
sapo tau suhu besar disininpacak ngelacakny..emoticon-Bingungbingung

penyebar nocan ny agan @sadam123456


nak hati hati nian.....ternyata penipuan lendir ni la masuk ke dunia kaskuser


nb.FR ini bukan untuk menuduh seseorang atau siapo be...cuma sekedar pengingat sesamo pecinta dunia.lendir


Dio minta trf ke kamu ee hu?
Kok aku kmren dak di pintak'i ny yo?
apo karno masih H-1?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
26-03-2020 23:25
Quote:Original Posted By abeycoli
Dio minta trf ke kamu ee hu?
Kok aku kmren dak di pintak'i ny yo?
apo karno masih H-1?


iyo huu dio minta di tambahi ongkos...untuk travel balek dari bengkulu....disinilah nubi merasa bedesau...cak cerito di dunia micr** lucknut....pake ongkir maini....ku japrike dl suhu @bujangcolys apo pendapat profesional beliau...kunkeremke bae 1 red...itung itung cubo cubo....dan sesuai prediksi ZONK TRALALA....😭😭emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
Diubah oleh a.k.a.auk
profile-picture
thor93 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
26-03-2020 23:28
Quote:Original Posted By a.k.a.auk
iyo huu dio minta di tambahi ongkos...untuk travel balek dari bengkulu....ku japrike dl suhu @bujangcolys apo pendapat profesional beliau...kunkeremke bae 1 red...itung itung cubo cubo....dan sesuai prediksi ZONK TRALALA....😭😭emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk


Nah jela nian, untung ku cancel kmren.
Kalo pun dak ku cancel dio lah sampek linggau trs mintak trf dak kelah ku trf mati pegi dio nak alsan php lah sano.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
26-03-2020 23:40

Penipu

Korban sipenipu @sadam123456 aka bella aka kont0l emoticon-Betty

1. Lubang hitam 450k norek bri Bri
I nyoman meiraharja 009801115520500

2. A.k.auk 100k norek asmanani 806401001448532

Nah siapo lg keno ngaku bae dk usa malu

Yg bs lacak ato bgawe bank blh d track

Kemungkinan dio mnjem rekening wong men berubah2, mudah nglacaknyo apolagi men teblokir pasti yang dicari si pelaku oleh pemilik rekening asli
Diubah oleh bujangcolys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zerokick20 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
26-03-2020 23:58
Quote:Original Posted By bujangcolys
Korban sipenipu @sadam123456 aka bella aka kont0l emoticon-Betty

1. Lubang hitam 450k norek bri Bri
I nyoman meiraharja 009801115520500

2. A.k.auk 100k norek asmanani 806401001448532

Nah siapo lg keno ngaku bae dk usa malu

Yg bs lacak ato bgawe bank blh d track

Kemungkinan dio mnjem rekening wong men berubah2, mudah nglacaknyo apolagi men teblokir pasti yang dicari si pelaku oleh pemilik rekening asli


Demi apo oooh 450 suhu Lubang Hitam.
bnyak tu duet, hanpir 1/4 duet aku sebulan.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
27-03-2020 00:17
Quote:Original Posted By abeycoli
Demi apo oooh 450 suhu Lubang Hitam.
bnyak tu duet, hanpir 1/4 duet aku sebulan.


Io hu , penipu ini pro
Segalonyo di layaninyo dr yg cod sm yg dp , ado yg nak dp jg dtolaknyo seolah2 dio emg bener2 real . . Main cantik, yang nak dp ditolak paling2 agek pas nak cod cancel alasan ini itu , gek sbg tnd bukti di dp lg lebih b3sak krn target lah percayo.
Pkkny manis , pemain lamo ini dk mgkin pemain baru penipunyo. Kemungkinan budak forum ini lah yang keabisan duit brubah jd penipu. Krn dio pilah2 korban, yang vokal d forum dladeninyo tp blm d eksekusinyo ditarik ulur, yang newbie2 ini di makan nyo
profile-picture
Cebong008 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
27-03-2020 00:38


Quote:Original Posted By bujangcolys
Korban sipenipu @sadam123456 aka bella aka kont0l emoticon-Betty

1. Lubang hitam 450k norek bri Bri
I nyoman meiraharja 009801115520500

2. A.k.auk 100k norek asmanani 806401001448532

Nah siapo lg keno ngaku bae dk usa malu

Yg bs lacak ato bgawe bank blh d track

Kemungkinan dio mnjem rekening wong men berubah2, mudah nglacaknyo apolagi men teblokir pasti yang dicari si pelaku oleh pemilik rekening asli


Ay ay ngerihnyo wkwkwk.
Nak gilo kadang wong 😑😑😑

profile-picture
Cebong008 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
27-03-2020 00:42


Quote:Original Posted By Noobie6969
IG rani ny huemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment


Auhh, ga dikasih malah ngasih bata 😬
Dah biar rani jadi rahasia ilahi kita aja ya hu 🙂
Lagian ane yakin mau ssi doi jg ga bakal sanggup, ane pertama ssi dia ngegofoodin boba udh abis 100k kurleb,

Lanjut lagi beliin pizza abis 200k, dan lain lain yang dk teerong wwk baru mau diajakin ketemuan 🤫
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dananf77 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
27-03-2020 02:43
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
drakonus60 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
27-03-2020 04:37

Fresh From Oven

Mksih suhu Bucol Umpanny
Kejadian kemaren
Dari rabu chat to, di tunda tros
Kito buat penasaran to ni
Kito ngmg tau ig dio
Jd dio ngjk ktmu tros kamisny
Seharian nian ngechat
Akhirnyo jmpt to abis magrib di soma

To:s***@
Tkp: oyo Winer
Face:7,5(natural)
Body:7(kurus kecik)
Hj:6(ngebangunin)
Bj:6(2 menit cuma)
Fj:5(mungkin lg dk fit, jd dgt bae lgsg metu)
Dc:5 red+ oyo 66K
Ro:so pasti

Mksih subes bucol umpannyo
profile-picture
nagahitam23 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
27-03-2020 05:21
pyrami* tutup sementaro yo gan krn korona?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
27-03-2020 07:58
Quote:Original Posted By bujangcolys
Korban sipenipu @sadam123456 aka bella aka kont0l emoticon-Betty

1. Lubang hitam 450k norek bri Bri
I nyoman meiraharja 009801115520500

2. A.k.auk 100k norek asmanani 806401001448532

Nah siapo lg keno ngaku bae dk usa malu

Yg bs lacak ato bgawe bank blh d track

Kemungkinan dio mnjem rekening wong men berubah2, mudah nglacaknyo apolagi men teblokir pasti yang dicari si pelaku oleh pemilik rekening asli

Buat be pelaporan ke 14017. Kalo ke kantor BRI nyo nian, malu nak nyeritoke kronologi modus penipuanny emoticon-Betty . Masih lumayan bnyk ku jingok saldony, biar d blokir emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
the_the dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
27-03-2020 10:28
Untung lah baru dapet nocan ny soalny lah curiga sadam123456 ini fr 2 kali samo uwng cuman bedaa dio ceritony Yang di part 4 samo part 5 untunglh belum dichat soalny masih dinas dihutan keno lockdown pulok dk ack nyari lendir 😭
0 0
0
Halaman 18 dari 140
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia