Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3849
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8e5267d44f9ff7598b4568/laporan-request-kritik-saran-dan-pertanyaan-seputar-the-lounge---part-7
PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA" UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada perta
Lapor Hansip
04-09-2018 16:37

Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge

PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA "PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================





Dear all,

karena akhir-akhir ini kegiatan spammers semakin meresahkan di The Lounge, terutama spammers yang tanpa hentinya membuat pornographic threads/posts, maka saya pandang perlu untuk membuat thread laporan tersendiri.

Mohon bantuan kawan-kawan semua untuk melaporkannya di sini, agar dapat diambil tindakan penghapusan dan permanent banned secepatnya. The Lounge dikunjungi oleh banyak lapisan umur, karena itulah kasihan sekali apabila ada anak kecil yang sampai terkena dampak buruk dari pornographic threads/posts ini.


Terima kasih banyakemoticon-Smilie


*yang nge-junk di sini saya sunat dan ban!emoticon-Mad:

Untuk format pelaporan ataupun request seperti ini ya :
Code:

Link thread/ Single post : ........
Username : ........
Reason : .......


Quote:Original Posted By Kaskus Support 03
Q : Request Delete Thread / Delete Post bolehkah ?
A : Boleh saja gan silahkan melampirkan link thread / link post tersebut ya gan secara lengkap , kami akan memproses hanya link yang dilampirkan saja dan request tersebut kami proses bila agan menggunakan id sesuai dengan request tersebut di thread laporan ya gan ( disesuaikan dengan Kategori Forum / Sub Forumnya )

Q : Kalau ID nya sudah terbanned mau delete post / thread yang terdapat di ID tersebut kan ID yang terbanned tidak bisa posting ?
A : Bisa gan , dengan menggunakan id kloningan melampirkan bukti capture agan login di id yang terbanned , kemudian request di thread laporan ya gan ( disesuaikan dengan Kategori Forum / Sub Forumnya )

Q : Bisa kah Request Non Aktif Akun / Request Banned ?
A : Bisa gan dengan syarat dan ketentuan berlaku diantaranya pengajuan banned tidak bisa disertai dengan penghapusan postingan baik itu thread,comment, atau postingan dan lapak jual beli , untuk syaratnya dengan melampirkan surat pernyataan tanpa materai dan Identitas Diri capture/photo KTP asli ke CS KASKUS ( https://cs.kaskus.co.id )

Q : Untuk Request Unbanned ID terlanjur di Request Banned atas permohonan sendiri ?
A : Silahkan melampirkan surat pernyataan tanpa materai dan Identitas Diri capture/photo KTP asli pada saat awal id tersebut di request banned data akan di sesuaikan dengan data awal yang dikirimkan pada saat request banned id tersebut ke CS KASKUS ( https://cs.kaskus.co.id )

Q : Bisakah request Delete Lapak Jual Beli ?
A : Mohon maaf gan, kami tidak dapat memproses Delete Lapak Jual Beli, hanya dapat dilakukan Edit Lapak saja menjadi status Closed ataupun terjual dengan fiitur edit yang sudah ada didalam lapak tersebut silahkan di tulis Lapak Closed untuk laporannya disini ya gan :Laporan Thread/Posting Bermasalah di Kaskus JB (Semua Kategori)

Q : Request delete semua postingan atau reset postingan menjadi nol ?
A : Mohon maaf kami tidak dapat memproses hal ini.










Tambahan dari Davina:

Sedikit ilustrasi betapa banyaknya spammer yg kudu ditindak oleh mods the lounge perharinya, 1 jam saja bisa mencapai ratusan trid, bayangkan 1 hari?
jadi kita sangat berterima kasih sekali kepada teman2 yg membantu moderator dengan melaporkan spammer2 tersebut dan mohon pengertiannya jika ada 1-2 trid spam BB yg masih lolos dari moderator.

Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 65 lainnya memberi reputasi
66
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 166 dari 179
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
24-03-2020 18:27
min mau request delete thread
link: https://www.kaskus.co.id/show_post/5...7f9322712a4535
alasan: ga lolos event
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
24-03-2020 21:04
min tolong hapus thread ini

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...bdb2668f17166b

alasan gak lolos

makasih
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
24-03-2020 21:54
min tolong hapus trit ini. tidak kesubmit.

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...37721deb210c5e
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
25-03-2020 07:35
Diubah oleh KS06
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
25-03-2020 07:53
Maaf min, tolong hapusin thread ini alasannya gak lolos event

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b5ca1e7d66a1cc
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
25-03-2020 20:08
bisa ganti judul thread inikah?

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...bdb27f986ac4a6

ganti jadi : karakter anime yang bisa sembuhkan corona

alasan : dikira klikbait
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
25-03-2020 21:00
Quote:Linknya : https://kask.us/iFqGi
judulnya : Advanced Server Free Fire

kayaknya salah kamar, tapi threadnya juga cuma video. mungkin bisa dihapus emoticon-Malu

Quote:Linknya : https://kask.us/iFqLQ
Judulnya : tes

potensi buat junk? maybe emoticon-Hammer
Diubah oleh Pelajar53
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
25-03-2020 23:48
Diubah oleh marywiguna13
profile-picture
KS06 memberi reputasi
1 0
1
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
26-03-2020 11:00
Quote:Original Posted By KS06
ke submit ke kreator maksudnya? masuk kok gan, jadi gak perlu saya hapus ya?


Min.. Gw request delete post ini,

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...3772464a1139f1
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d4951fca299731

Alasannya? Gw ga suka ada yang promosi thread pribadi dithread gw. Secara gw sendiri ga pernah mempromosikan thread gw dithread orang lain.

Memang lebay tapi analoginya seperti ini,

"Kalo mimin lagi jualan nih ya, lalu ada seller lain jualan hal yang sama dilapaknya mimin. Gimana perasaan mimin saat itu?"

Makasih..
Diubah oleh marywiguna13
profile-picture
KS06 memberi reputasi
1 0
1
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
26-03-2020 11:38
Quote:Original Posted By KS06
ke submit ke kreator maksudnya? masuk kok gan, jadi gak perlu saya hapus ya?


Min.. Satu lagi yang numpang jualan

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b3cb79dd070f23

Makasih, maaf ngerepotin..
profile-picture
KS06 memberi reputasi
1 0
1
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
26-03-2020 13:44
Tolong dihapus trit ane dibawah ini ya min..
Terimakasih dan maaf dah ngerepotin..Semoga makin sukses dan selalu sehat ya min tuk kita semua...amin..




Diubah oleh KS06
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
26-03-2020 13:50
delete thread donk kak
https://kask.us/iFlDU
emoticon-Cool
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
26-03-2020 15:17
mau edit judul gan
link :https://kask.us/iFpsR
Menjadi

#MumpungDirumah Belajar Jadi Blogger kayanya Seru Juga
Diubah oleh fragils
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
26-03-2020 15:44
mod delete thread ane ini yak https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d2957c60663aac niatnya cuman buat lucu2an biar gak tegang/spaneng efek corona tapi ada yg sensi.. humor orang memang beda2..

thanks mod klo berkenan..
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
26-03-2020 18:49
mau delete thread kak

https://kask.us/iFlKQ
emoticon-excited
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
27-03-2020 00:16
request delete thread gan
link : https://kask.us/ixgbu
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
27-03-2020 08:29
Beres ya emoticon-terimakasih
Diubah oleh Feraldi.Noval
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
27-03-2020 12:59
Diubah oleh BlueGuy.Banci
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
27-03-2020 17:10
halo mod mau request ganti judul
link: https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c9913d511c444c
judul baru: Corona Virus Challenge, Challenge Bodoh Yang Berhasil Bikin Pelakunya Positif Corona

makasih mod
Diubah oleh ayokitakemanaa
0 0
0
Laporan, Request, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 7
27-03-2020 17:27
Selamat sore Mod mau request delete thread ini. Terimakasih.
link: https://www.kaskus.co.id/show_post/5...c9917029126872
0 0
0
Halaman 166 dari 179
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia