Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1556
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dca5141af7e934e3d4b5235/pajero-sport-lovers-kaskus---part-5
PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS 1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini. 2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri. 3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tah
Lapor Hansip
12-11-2019 13:29

Pajero Sport Lovers @KASKUS

PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS


1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini.

2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tahun dari Klub/Komunitas Otomotif secara tertulis di dalam thread ini.

4. Kami siap untuk bekerjasama serta memberikan bantuan secara maksimal sesuai dengan kepasitas kami, kepada semua dan tanpa terkecuali Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

5. MENJUNJUNG TINGGI DAN MENGHARGAI PERSAHABATAN TERHADAP SEMUA Klub/Komunitas Otomotif baik yang berasal dari dalam atau luar negeri.



Salam Sukses
Ketua Umum Pajero Sport Lovers @ Kasku
s




Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5

Welcome to Pajero Sport Lovers @KASKUS
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
The Meeting Between Luxury and Offroad










Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5

Firur unggulan menarik di type dakar (4x2 dan 4x4) selain mesin 4N15 mivec 181Hp 430Nm, rear disc brake, sunroof, electric parking brake, washer headlamp, dll


Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 7 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
5.8K Anggota • 24.8K Threads
Halaman 27 dari 41
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
26-03-2020 22:28
Quote:Original Posted By 800ns
[quote=static-[X];5e7cbafe337f9354ca5c1053]sy unit mei 2017, dapet dunlop at20, tp sampe sekarang blm ganti 🙏🙏


Km dah brp boss ?[/quote]

km baru aja 50 rb an
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
27-03-2020 07:11
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0741419433/622

Iya sama, banteng ane jg ngendon nih di garasi gara2 WFH. Paling sesekali diajak muter2 biar si banteng gak kaku 😬
profile-picture
static-[X] memberi reputasi
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
27-03-2020 23:11
[QUOTE=static-[X];5e7cca2e5cf6c476ec585dd3]Quote:Original Posted By 800ns
[quote=static-[X];5e7cbafe337f9354ca5c1053]sy unit mei 2017, dapet dunlop at20, tp sampe sekarang blm ganti 🙏🙏


Km dah brp boss ?[/quote]

km baru aja 50 rb an[/quote]

Kalo saya 40 rb an sih ... tapi yg depan makan sebelah
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
28-03-2020 06:53
Quote:Original Posted By 800ns


Kalo saya 40 rb an sih ... tapi yg depan makan sebelah


saya pumya juga sama, yg depan makan sebelah, bagian luar yg kemakan
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
29-03-2020 08:48
[QUOTE=static-[X];5e7e91f88d94d03cd20a715e]saya pumya juga sama, yg depan makan sebelah, bagian luar yg kemakan[/quote]

Iya boss, ban depan saya juga makan sebelah luar, sudah saya pindah dari belakang ke depan dan sdh di spooring, tapi ternyata setelah beberapa lama makan sebelah juga, kemudian saya spooring lagi dengan request posisi seperti ini / \, napa ya kalau setting normal dengan posisi I I jadinya selalu makan sebelah luar
profile-picture
static-[X] memberi reputasi
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
29-03-2020 18:24

Jam Di Head Unit Ngaco Terus

Salam para master, salam kenal ane nubie, pajero dakar 2012 jam di head unit nya ngaco terus udah di set ulang nanti ngaco sendiri, tread di depan ane baca blm ada solusinya, udah di restore factory setting tetep gak bisa hellpppp
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
29-03-2020 20:20
Barang kali ada yang lagi nyari ban buat anps, iseng2 buka ig ada promo menarik ni, langsung cek tkp ya :

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
30-03-2020 23:32

Numpang tanya Gan

Para suhu mau tanya maaf ane masih newbie, ane punya ANPS thn 2017 ketika mesin menyala pertama keluar asap hitam tebal dan harus nunggu sampe temperatur di tengab baru hilang hitamnya, mungkin pasa suhu ada punya saran solusinya
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
01-04-2020 21:48


Quote:Original Posted By pasirandoe
Salam para master, salam kenal ane nubie, pajero dakar 2012 jam di head unit nya ngaco terus udah di set ulang nanti ngaco sendiri, tread di depan ane baca blm ada solusinya, udah di restore factory setting tetep gak bisa hellpppp


Kalo head unit (HU) sudah di-reset nggak bisa, sudah cabut aki nggak bisa

Pengalaman saya...akhirnya bawa ke vendor HU, kalau saya ke Kramat Motor-Kelapa Gading Jakarta (search aja di google).

HU dibongkar, tunggu 1 jam proses (up grade system), HU dipasang lagi... beresssss dan kelar

Nihh photo banteng ane pas disana
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
profile-picture
static-[X] memberi reputasi
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
01-04-2020 21:51


Quote:Original Posted By Davrich777
Para suhu mau tanya maaf ane masih newbie, ane punya ANPS thn 2017 ketika mesin menyala pertama keluar asap hitam tebal dan harus nunggu sampe temperatur di tengab baru hilang hitamnya, mungkin pasa suhu ada punya saran solusinya


Kalo masih garansi...tinggal bawa aja ke bengkel resmi, claim disana

Tapi kalo penasaran... coba ganti filter solar, ganti filter udara dan lakukan purging
profile-picture
koko831993 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
01-04-2020 21:59


Quote:Original Posted By dakar86
Barang kali ada yang lagi nyari ban buat anps, iseng2 buka ig ada promo menarik ni, langsung cek tkp ya :

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5


Kalo saya... saya lihat harganya beda dikit dengan bridgestone (BS), jadi mending ganti ke BS daripada dunlop

29 Januari 2020 kemaren saya baru ganti ban yang biasa ane pake di ANPS ane, Bridgestone 265/60/R18 D684 H/T kena harga Rp.1.775.000

Pengalaman sebelumnya.. BS awet dan senyap

0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
02-04-2020 07:11
Quote:Original Posted By hidayatbroiler
Kalo saya... saya lihat harganya beda dikit dengan bridgestone (BS), jadi mending ganti ke BS daripada dunlop

29 Januari 2020 kemaren saya baru ganti ban yang biasa ane pake di ANPS ane, Bridgestone 265/60/R18 D684 H/T kena harga Rp.1.775.000

Pengalaman sebelumnya.. BS awet dan senyap


Ganti 4 4 nya ?
atau 2 untuk depan aja boss ?
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
02-04-2020 07:44


Quote:Original Posted By 800ns
Ganti 4 4 nya ?
atau 2 untuk depan aja boss ?


Kalau saya kemaren sengaja ganti semua ban alias 4 ban...

Berikut penampakan ban BS copotan dari ANPS ane, pemakaian hampir 4 tahun, grip masih koyok begitu...jian awet BS iki

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
04-04-2020 09:09
Permisi Ada yang upgrade pajero dakar 4x2 jadi pajero ultimate gak ya?

Sharing dong gimana hasilnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
06-04-2020 19:37
Quote:Original Posted By dakar86
Permisi Ada yang upgrade pajero dakar 4x2 jadi pajero ultimate gak ya?

Sharing dong gimana hasilnya


Masuk ke group pajero hulk, di sana udh bny yg upgrade sendiri, gak susah kok, hasil sama sprti pabrikan,
profile-picture
Fall.Out.Boy memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
06-04-2020 19:59
Thanks gan sangat membantu
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
06-04-2020 22:09
Quote:Original Posted By dakar86
Klu mau gabung gimana gan? 🙏🏻


Pm kontak, ntar ane arahin ke mbah bebonk, owner group wa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
07-04-2020 15:50

Bunyi mesin

Boss, maaf ne masi newbie

Mw nanya ne Gan, ane pajero sport dakar 2014 abis service besar 40.000 di Beres Mitsu... Pajero ane direset ulang ecu nya, kl lg idle dimesin ad bunyi kling-kling-kling diaera sekitar turbo, kadang juga ilang siih

Itu kenapa ya gan... Aman kah??
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
07-04-2020 22:48
Mohon rekomendasi ... ingin mengganti HU bawaan dengan Kenwood atau Pioneer. Adakah yang bisa plug n play dengan kamera 360 bawaan ANPS 4x4 2016 ?
Terima kasih
Diubah oleh drnyol
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
10-04-2020 04:57
Body Kit RF Black Edition

Yang 4-5 jutaan di MarketPlace

Itu Original atau bukan ya? Bagus g?

Soalnya d Youtube lihat tempel pakai lem
0 0
0
Halaman 27 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia