Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1556
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dca5141af7e934e3d4b5235/pajero-sport-lovers-kaskus---part-5
PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS 1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini. 2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri. 3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tah
Lapor Hansip
12-11-2019 13:29

Pajero Sport Lovers @KASKUS

PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS


1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini.

2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tahun dari Klub/Komunitas Otomotif secara tertulis di dalam thread ini.

4. Kami siap untuk bekerjasama serta memberikan bantuan secara maksimal sesuai dengan kepasitas kami, kepada semua dan tanpa terkecuali Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

5. MENJUNJUNG TINGGI DAN MENGHARGAI PERSAHABATAN TERHADAP SEMUA Klub/Komunitas Otomotif baik yang berasal dari dalam atau luar negeri.



Salam Sukses
Ketua Umum Pajero Sport Lovers @ Kasku
s




Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5

Welcome to Pajero Sport Lovers @KASKUS
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
The Meeting Between Luxury and Offroad










Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5

Firur unggulan menarik di type dakar (4x2 dan 4x4) selain mesin 4N15 mivec 181Hp 430Nm, rear disc brake, sunroof, electric parking brake, washer headlamp, dll


Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 7 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
5.8K Anggota • 24.8K Threads
Halaman 26 dari 41
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
14-03-2020 14:11
Quote:Original Posted By creativeboy
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5Surabaya PDR bisa di AutoRevo Barata Jaya... Lokasinya google aja PDR Surabaya, pasti ketemu... Kerjaannya juga bagus


Pernah kesana juga.
Kerjaan rapi. Tapi antrinya jam 8 dah bejibun. Padahal buka jam 9. Wkwkwkwk...
Kebetelulah karena ramai yg ngerjain langsung owner. Super sip
Tapi mehong...kena 400rb 1 titik agak gedean
profile-picture
static-[X] memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
15-03-2020 17:35
Quote:Original Posted By creativeboy
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5Surabaya PDR bisa di AutoRevo Barata Jaya... Lokasinya google aja PDR Surabaya, pasti ketemu... Kerjaannya juga bagus


Ashiaaappp gan.
Tengkiu inponya
👍👍👍
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
16-03-2020 21:12
Quote:Original Posted By acar.kodok
Permisi master2 ane mohon bimbingannya nih

Jadi ANPS ane udah beberapa kali dalam 3 bulan terakhir mobil ane suka tiba2 mati pas abis di nyalain. Kira2 kenapa ya? Apa alternator nya rusak kah? Padahal mobil nya gak pernah nerobos banjir ato kerendem banjir, cuma dipake ngantor bekasi-cinere

Jadi kronologi nya mobil ane nyalain terus di pake jalan 1-2 meter ato di nyalain 1-2 menit terus tiba2 mati, abis itu muncul logo aki. Kemudian ane coba nyalain susah terus kalo udah bisa nyala, rasanya jalan gak enak kayak ada yang ganjel selama sekitar 5-10 menitan. Terus karena muncul logo aki, ane ganti aki pake aki kering, terus udah mendingan, tapi ternyata masih tiba2 mati lagi, tapi pake aki baru pas di nyalain langsung bisa lagi tapi di pake jalan abis mati masih gak enak.

Mohon bantuan nya gan


ANPS tahun brp gan , apakah beli dr baru or beli seken....
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
17-03-2020 18:51
Selamat malam gan.mau tanya ,Apa sudah ada kabar kapan keluar ANPS FL 2020 ?
Tks
profile-picture
koko831993 memberi reputasi
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
21-03-2020 09:27

Turbo Timer

Gan, mohon advise
Saya baru beli ANPS 2019 second, sudah terpasang turbo timer. Saat matikan mobil muncul “electrical system service required” beberapa detik lalu hilang, 1 menit kemudian mobil mati.

Mobil dipakai sehari-hari dalam kota, apakah turbo timer ini aman utk dilepas, dibalikin spt semula lagi.
Tanya2 ke beres mereka ga mau handle.

Ada saran terbaik? Saya biarkan saja atau harus saya lepas. Terima kasih
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
21-03-2020 21:44


Quote:Original Posted By kostijo030
Gan, mohon advise
Saya baru beli ANPS 2019 second, sudah terpasang turbo timer. Saat matikan mobil muncul “electrical system service required” beberapa detik lalu hilang, 1 menit kemudian mobil mati.

Mobil dipakai sehari-hari dalam kota, apakah turbo timer ini aman utk dilepas, dibalikin spt semula lagi.
Tanya2 ke beres mereka ga mau handle.

Ada saran terbaik? Saya biarkan saja atau harus saya lepas. Terima kasih


Turbo timer (TT), seharusnya bisa diposisikan OFF atau ON, dengan menekan tombol di TT

Dan uniknya ANPS jika dipasang turbo timer, TT ketika ON dan mesin dimatikan...di MID selalu muncul tulisan “electrical system service required” beberapa detik (2-3 detik) disertai bunyi bippp bippp, kemudian tulisan hilang... dan kemudian mesin akan mati sesuai setting timer TT

Hal diatas mengganggu memang...

Jika pilihan copot TT yang diambil, tinggal copot aja wiringnya...gampang nyopot/motongnya

Dan nggak perlu reset ECU

#ane juga pernah pasang TT
#bongkar pasang DIY (do it my self)
#pasang TT di OPS, tidak muncul masalah seperti di ANPS
Diubah oleh hidayatbroiler
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
22-03-2020 01:47
Malam Suhu, senin ini saya mau servis 1000 KM, mau tanya untuk service pertama pajero ini.
apakah perlu ganti oli ? oli gardan dan oli mesin?
kalau iya, isinya berapa liter ya? biar tidak salah.

terima kasih
Diubah oleh balthr
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
22-03-2020 07:15
Quote:Original Posted By balthr
Malam Suhu, senin ini saya mau servis 1000 KM, mau tanya untuk service pertama pajero ini.
apakah perlu ganti oli ? oli gardan dan oli mesin?
kalau iya, isinya berapa liter ya? biar tidak salah.

terima kasih


1000 km sih kalo di beres ga ada penggantian oli dll, cuma cek sama di scan
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
22-03-2020 17:20
Untuk service 1000km pertama, apa harus tepat di 1 bulan atau boleh lbh ya?
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
24-03-2020 16:16
Kok forum ini skrg sepi bgt ya? Ada apa gerangan? 😬
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
25-03-2020 08:15
Pagi agan”
Saya pakai ANPS 2019 Dakar 4x2

Apa agan” disini ada yg ngalamai head unitnya eror ya? Bagian kapasitif touch yg sebelah kanan (home, power) tidak berfungsi? Padahal mobil baru dipakai sekitar 1 bulanan aja

Thankyou agan”

Salam kenal
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
26-03-2020 18:23
Quote:Original Posted By Kenzi
Untuk service 1000km pertama, apa harus tepat di 1 bulan atau boleh lbh ya?


Setau ane wajib , klo tdk dilakukan maka garansi batal alias hangus gan
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
26-03-2020 18:33
Quote:Original Posted By Kenzi
Untuk service 1000km pertama, apa harus tepat di 1 bulan atau boleh lbh ya?


Lebih dikit gpp gan

Info mitsu
0858 8171 3161
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
26-03-2020 19:19
Quote:Original Posted By Kenzi
Kok forum ini skrg sepi bgt ya? Ada apa gerangan? 😬


Blm aja, ... bentar lagi juga rame boss.
Atau cooling down lagi covid 19
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
26-03-2020 19:48
Quote:Original Posted By Kenzi
Kok forum ini skrg sepi bgt ya? Ada apa gerangan? 😬


berarti bantengnya udah anteng, ga ada masalah emoticon-Shakehand2
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
26-03-2020 19:51
Bukan gan, banteng nya sekarang stay at home & social distancing 😎 biar sehat
[QUOTE=static-[X];5e7ca498b840882eb122df70]berarti bantengnya udah anteng, ga ada masalah emoticon-Shakehand2[/QUOTE]

profile-picture
static-[X] memberi reputasi
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
26-03-2020 20:52

Ban

Mo ngeramein deh, masalah ban.
Bagi temen2 yang dapet ANPS :
1. Pertengahan thn 2017 kebawah,
2. Dapet ban dunlop seri AT20 made in Thailand.
Mungkin saatnya ganti ban atau malah sudah ada yang ganti.
Bagi yang sudah ganti, diganti dengan merk apa ?
Kalau diganti dengan merk yang sama (dunlop) apakah diganti dengan seri yang sama (dunlop AT20), karena dunlop yang beredar dipasaran adalah yang seri dunlop AT25, konon diameter nya lebih besar/kecil sedikit dengan yang bawaan aslinya (AT20), meskipun sama2 dengan ukuran 265/60R18.
Mohon pencerahannya.
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
26-03-2020 21:23
Quote:Original Posted By 800ns
Mo ngeramein deh, masalah ban.
Bagi temen2 yang dapet ANPS :
1. Pertengahan thn 2017 kebawah,
2. Dapet ban dunlop seri AT20 made in Thailand.
Mungkin saatnya ganti ban atau malah sudah ada yang ganti.
Bagi yang sudah ganti, diganti dengan merk apa ?
Kalau diganti dengan merk yang sama (dunlop) apakah diganti dengan seri yang sama (dunlop AT20), karena dunlop yang beredar dipasaran adalah yang seri dunlop AT25, konon diameter nya lebih besar/kecil sedikit dengan yang bawaan aslinya (AT20), meskipun sama2 dengan ukuran 265/60R18.
Mohon pencerahannya.


sy unit mei 2017, dapet dunlop at20, tp sampe sekarang blm ganti 🙏🙏
profile-picture
pasport2016 memberi reputasi
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
26-03-2020 21:30
Quote:Original Posted By 800ns
Blm aja, ... bentar lagi juga rame boss.
Atau cooling down lagi covid 19


Banteng ane aja ngandang dah 3 minggu gara2 WFHemoticon-Ngakak
profile-picture
static-[X] memberi reputasi
1 0
1
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 5
26-03-2020 21:46
[QUOTE=static-[X];5e7cbafe337f9354ca5c1053]sy unit mei 2017, dapet dunlop at20, tp sampe sekarang blm ganti 🙏🙏[/quote]

Km dah brp boss ?
0 0
0
Halaman 26 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia