Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
284
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7b084b9775133d5d60d952/10-potret-bak-bidadari-dari-pemeran-mulan-live-action-walaupun-filmnya-ditunda
Walaupun film Mulan ditunda penayangannya, sosok Liu Yifei (pemeran Mulan di Live Actionnya) membuat DNA TS bergetar ingin mengetahui sosoknya lebih jauh (memandang fotonya, TS maksud). Kesimpulannya, dia cantikkk bangettt jadi gak sabar buat nonton hehe. Oleh sebab itu, TS ingin berbagi nutrisi ke warga kaskus juga,, sayang kalo disimpan sendiri soalnya
Lapor Hansip
25-03-2020 14:29

10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!

Past Hot Thread
icon-verified-thread

Hello warga kaskuser semuanya hehe, kembali lagi sama TS Tamvan, Rajin dan Gemar menabung. Ada yang kangen sama TS kaga? Semoga sih ada yang kangen hehe
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!

Pada kesempatan kali ini, TS membuat sebuah thread sederhana untuk memunuhi nutrisi mata kalian wkwk. Sebelumnya, TS ingin mengajak warga kaskus flashback ke masa-masa kecil kalian. Pada masa itu pasti kalian pernah menonton animasi dari Disney yang berjudul Mulan (1998)? 

Animasi ini bercerita mengenai seorang perempuan bernama mulan yang menggantikan sosok ayahnya yangs sedang sakit menjadi prajurit (saat itu kekaisaran mewajibkan, setiap pria menjadi prajurit). Singkatnya, film/animasi Wulan terinspirasi dari cerita heroik seorang wanita bernama Hua Mulan sebagai pejuang perempuan
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!
Animasi ini pun terbilang sukses untuk menghibur anak-anak pada masanya. Memiliki jeda 22 tahun, akhirnya animasi ini pun diadaptasi ke dalam bentuk Live Action. Sayangnya, akibat kejadian virus corona yang menimpa seluruh penduduk planet namek (eh Bumi, maksudnya), penayangan film ini ditunda dari jadwal sebelumnya yaitu 2 hari sejak thread ini dibuat (27 Maret)

Walaupun film Mulan ditunda penayangannya, sosok  Liu Yifei (pemeran Mulan di Live Actionnya) membuat DNA TS bergetar ingin mengetahui sosoknya lebih jauh (memandang fotonya, TS maksud). Kesimpulannya, dia cantikkk bangettt jadi gak sabar buat nonton hehe. Oleh sebab itu, TS ingin berbagi nutrisi ke warga kaskus juga,, sayang kalo disimpan sendiri soalnya


Yuk langsung aja kita bahas 10 Potret Bak Bidadari Pemeran Wulan Live Action :

Quote:1. Pertama
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!
Minum dulu kuy

2. Kedua
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!

3. Ketiga 
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!
Walaupun ketutup daun  ilalang, TS tetap bisa lihat masa depan TS kok 


4. Keempat
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!

5. Kelima
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!

6. Keenam
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!

7. Ketujuh
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!


8. Kedelapan
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!

9. Kesembilan 
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!

10. Kesepuluh
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!





Bonus Spoiler Resmi :





UNGKAPAN PENUTUP

Semoga Thread kali ini bisa menghibur warga kaskus yang sedang gabut dimana kerjaannya cuman rebahan di rumah hehe. Jangan lupa buat nonton film Mulan juga ya hehe. Dan mohon maaf jika terdapat kesalahan di thread ini, manusia tidak pernah lepas dari salah dan khilaf (peace)

Sumber Tulisan : Otak TS, 12

Sumber Gambar : Instagram/yifei_cc
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!

Tolongbantu 


Rate dan Share

10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 14
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!
26-03-2020 19:31
Quote:Original Posted By enriquegoen
Hasil pelacakan sosok Liu Yifei dari sumur tua gugel. 👍
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!


Bedaaa bre
0 0
0
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!
26-03-2020 19:31
Quote:Original Posted By Aragons
ada naga sama jangkriknya enggak gan itu yang paling ane suka soalnya


Naganya dihilangin bre di live actionnya
profile-picture
Aragons memberi reputasi
1 0
1
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!
26-03-2020 19:33
Quote:Original Posted By dirawan09
nanti kayak pemeran aladin, dipake sekali doang, terus sepi job.


Dia main film bukan hanya sekali doang bre
0 0
0
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!
26-03-2020 19:35
bening banget, filmnya di tundakan.
0 0
0
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!
26-03-2020 19:41
mantep bener
0 0
0
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!
26-03-2020 19:44
Ditunggu parody XXX nya bre emoticon-Wink

Keknya yg cocok meranin si Meguri emoticon-Ngakak

Tapi perlu diet dulu dia emoticon-Cool
0 0
0
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!
26-03-2020 19:49
Mau banget nonton film ini!! Tp penayangannya ditunda ya sampe corona ini selesai.. semoga segera ilang deh corona ini biar bisa segera tayang
0 0
0
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!
26-03-2020 19:50
nice inpo
0 0
0
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!
26-03-2020 19:50
Btw pemeran mulannya bener2 cantik banget yaa jadi makin penasaran dehh sama aktingnya gmn di film ini
0 0
0
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!
26-03-2020 19:53
Cantik bangettt
0 0
0
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!
26-03-2020 19:55
sekilas mirip chef renata nih.. cakepppp
0 0
0
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!
26-03-2020 20:03
Fun fact: Liu Yifei lahir di Wuhan. emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!
26-03-2020 20:09
Film mulan ini ane tunggu tunggu dari tahun kmrn, harusnya bulan ini release tapi diundur aaaaaa sedih emoticon-Sorry
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!
26-03-2020 20:12
Ini yg main rubah putih bukan?
0 0
0
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!
26-03-2020 20:29
Quote:Original Posted By fatoldsun
Fun fact: Liu Yifei lahir di Wuhan. emoticon-Big Grin


Benar bre
0 0
0
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!
26-03-2020 20:30
Quote:Original Posted By yugeel
Film mulan ini ane tunggu tunggu dari tahun kmrn, harusnya bulan ini release tapi diundur aaaaaa sedih emoticon-Sorry


Besok harusnya sudah tayangkan di bioskop" emoticon-Turut Berduka
0 0
0
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!
26-03-2020 20:34
masih cantikan song hye kyo emoticon-Cool
0 0
0
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!
26-03-2020 20:35
Cakepp bangett gann
emoticon-Peluk
profile-picture
ruthsteve memberi reputasi
1 0
1
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!
26-03-2020 20:36
yang penting filmnya sih kalo ane, mengenang masa kecil soalnya.
0 0
0
10 Potret Bak Bidadari Dari Pemeran Mulan Live Action, Walaupun Filmnya Ditunda!
26-03-2020 20:39
Quote:Original Posted By pertotperbaik
masih cantikan song hye kyo emoticon-Cool


Cantikan mama ane wkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
pertotperbaik memberi reputasi
1 0
1
Halaman 6 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia