Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7c4e027414f51b7f789960/serunya-membuat-rumah-kucing-dari-kardus-bekas-mumpung-dirumah-gan
sedikit ide untuk kalian mengisi waktu #mumpungdirumah dengan kegiatan yang seru dan kreatif dengan membuat miniatur rumah dari kardus bekas. Membuat minatur rumah dari kardus bekas ini lumayan seru loh gan, bisa juga dibantu dengan anak atau keponakan dirumah, selain itu bisa juga memperkuat jiwa kreatif kita yang mungkin selama ini terlalu sibuk dengan bekerja atau belajar di sekolah.
Lapor Hansip
26-03-2020 13:38

Serunya Membuat Rumah Kucing Dari Kardus Bekas, Mumpung Dirumah Gan !

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Serunya Membuat Rumah Kucing Dari Kardus Bekas, Mumpung Dirumah Gan !

Diubah oleh aprilaza
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Serunya Membuat Rumah Kucing Dari Kardus Bekas, Mumpung Dirumah Gan !
26-03-2020 15:14
cocok buat rumah @kucingkuncung emoticon-Ngakak
0 0
0
Serunya Membuat Rumah Kucing Dari Kardus Bekas, Mumpung Dirumah Gan !
26-03-2020 18:18
Quote:Original Posted By daniyalkhan
cocok buat rumah @kucingkuncung emoticon-Ngakak


Kaga muat malihemoticon-Cool
0 0
0
Serunya Membuat Rumah Kucing Dari Kardus Bekas, Mumpung Dirumah Gan !
26-03-2020 18:20
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Kaga muat malihemoticon-Cool


bisa aja bray emoticon-Cool
dipotong potong dulu emoticon-Ngakak
0 0
0
Serunya Membuat Rumah Kucing Dari Kardus Bekas, Mumpung Dirumah Gan !
26-03-2020 18:54
wah mantap nih buat kucing ane


Serunya Membuat Rumah Kucing Dari Kardus Bekas, Mumpung Dirumah Gan !
0 0
0
Serunya Membuat Rumah Kucing Dari Kardus Bekas, Mumpung Dirumah Gan !
27-03-2020 04:17
nah ini. kucing ane di beliin tempat tidur malah lebih milih kardus wkwkw. nnti ane coba buat ah
profile-picture
futatabi memberi reputasi
1 0
1
Serunya Membuat Rumah Kucing Dari Kardus Bekas, Mumpung Dirumah Gan !
29-03-2020 21:09
wah boleh nih dibikin buat kucing-kucing ane, tinggal dikasih alas perlak aja nanti bawahnya
0 0
0
Serunya Membuat Rumah Kucing Dari Kardus Bekas, Mumpung Dirumah Gan !
29-03-2020 21:27
cocok gan, kucing ane paling seneng maen di kardus, kebetulan sering belanja kebutuhan bulanan lewat online shop, jadi banyak dus dan kucing ane sering maen disitu emoticon-Big Grin
0 0
0
Serunya Membuat Rumah Kucing Dari Kardus Bekas, Mumpung Dirumah Gan !
29-03-2020 21:51
kadang bingung, ngapa kucing doyan kardus ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Serunya Membuat Rumah Kucing Dari Kardus Bekas, Mumpung Dirumah Gan !
29-03-2020 21:59
ngegambar polanya ni yang ane gabisa mikirnya wkwk tp bolelah dicoba
0 0
0
Serunya Membuat Rumah Kucing Dari Kardus Bekas, Mumpung Dirumah Gan !
29-03-2020 22:00
Quote:Original Posted By fellgrey
cocok gan, kucing ane paling seneng maen di kardus, kebetulan sering belanja kebutuhan bulanan lewat online shop, jadi banyak dus dan kucing ane sering maen disitu emoticon-Big Grin


gausah dibikin jadi rumah-rumahan udah masuk ke kerdus ya kucingnya wkwk
0 0
0
Serunya Membuat Rumah Kucing Dari Kardus Bekas, Mumpung Dirumah Gan !
29-03-2020 22:07
Quote:Original Posted By japarina
gausah dibikin jadi rumah-rumahan udah masuk ke kerdus ya kucingnya wkwk


Serunya Membuat Rumah Kucing Dari Kardus Bekas, Mumpung Dirumah Gan !

Kelakuan kocheng oren dan anak buahnya, emang tak ada otak 😂😂😂😂😂
0 0
0
Serunya Membuat Rumah Kucing Dari Kardus Bekas, Mumpung Dirumah Gan !
29-03-2020 22:17
kucing ane sukanya maenan kantong kresek.. ga tertarik ama kerdus wkwk emoticon-Frown
0 0
0
Serunya Membuat Rumah Kucing Dari Kardus Bekas, Mumpung Dirumah Gan !
29-03-2020 23:17
menarik banget nih gan sis harus ane coba bikin di rumah ini mah buat peliharaan kucing ane nanti hehe
0 0
0
Serunya Membuat Rumah Kucing Dari Kardus Bekas, Mumpung Dirumah Gan !
29-03-2020 23:25
doain ane bisa punya peliharaan kucing lucu kaya gini nii supaya bisa nemenin ane nih waktu di rumah sendiri hehe
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Serunya Membuat Rumah Kucing Dari Kardus Bekas, Mumpung Dirumah Gan !
30-03-2020 13:46
naice share gan
0 0
0
Serunya Membuat Rumah Kucing Dari Kardus Bekas, Mumpung Dirumah Gan !
30-03-2020 14:01
wkwkwk gan, kalau kucing dibuatin aneh2 atau dibeliin biasanya gamau nempatin. kalau kerdus biasa aja malah tidur pulas 🤣
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Serunya Membuat Rumah Kucing Dari Kardus Bekas, Mumpung Dirumah Gan !
30-03-2020 20:59
nyimak aja, soalnya nggak punya kucing, adanya ayam
0 0
0
Serunya Membuat Rumah Kucing Dari Kardus Bekas, Mumpung Dirumah Gan !
30-03-2020 21:06
Serunya Membuat Rumah Kucing Dari Kardus Bekas, Mumpung Dirumah Gan !
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia