Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
475
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b03e49e9e7404b3018b4585/battlefield-v-5---kaskus-indonesia-community---release-october-2018
Battlefield V adalah gim video penembak orang pertama yang dikembangkan oleh EA DICE dan diterbitkan oleh Electronic Arts. Battlefield V adalah angsuran keenam belas dalam seri Battlefield. Itu dirilis di seluruh dunia untuk Microsoft Windows, PlayStation 4, dan Xbox One pada 20 November 2018.
Lapor Hansip
22-05-2018 16:36

Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release Date: 20 November 2018)

Past Hot Thread
Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release October 2018)
Official Trailer

Quote:Join Our BATTLEFIELD KASKUS COMMUNITY Discord Channel 
>> https://discord.gg/v5j6EXR <<

- bisa digunakan buat mabar dan diskusi gan
- lebih bagus kalo agan download dulu aplikasi discord di https://discordapp.com/download
- buat account kemudian masukkan link discord di atas di join server
- dibuat Mabar segala macam game Battlefield, ato mungkin game2 laen kalo lagi gak mau maen BF
- discord yg memuat semua Battlefield series
update 15 Juni 2019 : Total Member sekarang  1187+ User, Aktif maen BFV dan BF2 laen tiap hari 5-20 orang

Code:
System Requirements
MINIMUM SPECS
OS: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, and Windows 10
Processor (AMD): AMD FX-6350
Processor (Intel): Core i5 6600K
Memory: 8GB RAM
Graphics card (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2GB
Graphics card (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2GB
DirectX: 11.0 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
Hard-drive space: 50GB

RECOMMENDED SPECS
OS: 64-bit Windows 10 or later
Processor (AMD): AMD FX 8350 Wraith
Processor (Intel): Intel Core i7 4790 or equivalent
Memory: 16GB RAM
Graphics card (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4GB
Graphics card (NVIDIA): NVIDIA GeForce® GTX 1060 3GB
DirectX: 11.1 Compatible video card or equivalent
Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
Available Disk Space: 50GB

Sneak Peek

Quote:Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release October 2018)
NB: Release date diundur jadi Tanggal 20 November 2018
Quote:OPEN BETA Complete Guide & Info
PRE-LOAD OF OPEN BETA STARTS
September 3, 1 am PT (10 am CET) --> 3 September, 15.00 WIB (GMT+7)

OPEN BETA EARLY ACCESS STARTS
September 4, 1 am PT (10 am CET) --> 4 September, 15.00 WIB (GMT+7)

OPEN BETA AVAILABLE FOR EVERYONE
September 6, 1 am PT (10 am CET) --> 6 September, 15.00 WIB (GMT+7)

OPEN BETA ENDS
September 11, 7 am PT (4 pm CET) --> 12 September, 9.00 WIB (GMT+7)

Trus apa aja yg bakal ada di Open Beta ini bakal dijelaskan oleh gambar2 dibawah ini
Open Beta Detail
Quote:PRE-ORDER BATTLEFIELD™ V TO GET:
• Early access to the Battlefield V Open Beta, Special Assignments, and a Special Soldier Set that can be chosen from eight available Sets in Battlefield V.
• Immediate Access to Five Battlefield 1 Weapons*: Ready for use in Battlefield 1, unlock five of the Great War’s most modern weapons and bridge the technological gap between the two world wars.
Game Price and Feature

Quote:
Info mengenai Battlefield V, perbedaan dari game sebelumnya, dan segala macemnya dari event reveal ini rangkumannya (credit:reddit)

Battlefield V Live Reveal: Ten Things You Don’t Want to Miss
Set your alarms for the reveal of the next Battlefield – war will never be the same
Reveal Information

Artwork & Concept Art
Live Reveal 23 May (24 May Jam 2 Pagi WIB)


NB: Thread ini akan membahas seputar game official ya, urusak pak tani saya tidak akan membantu dan membahas, silahkan dicari di tempat lain emoticon-Embarrassment
Polling

Poll ini sudah ditutup - 33 Suara

Seberapa besarkah Hype level kalian dengan Game Battlefield V? 
15.15%
Level 1-3 (tidak tertarik)
15.15%
Level 4-6 (biasa saja)
36.36%
Level 7-10 (tertarik)
6.06%
Level 11 (super duper hype gak sabar pingin Beli dan Main)
27.27%
OVER 9000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Diubah oleh dboy777
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 18
Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release October 2018)
17-11-2019 20:22
Add yg maen battlefield V di ps4 om, psn : aBe aL
Thankss
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release October 2018)
17-11-2019 21:59
Hay agan agan ane baru maen nih kebetulan, masih noob juga hehe add morderkill12
0 0
0
Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release October 2018)
25-12-2019 20:12
yg mau mabar bisa add Origin Xephorevim
maap kalo cupu ya wkwkwkwkkw
0 0
0
Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release October 2018)
26-12-2019 05:40
Gan server Singapore masih rame ga di PS4?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release October 2018)
03-01-2020 19:54
mo balik main ini game
banyak hacker dimana2 kah? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release October 2018)
25-01-2020 07:36

gimana sih cara main ya

gan ane beli ini di orgi battle filed , tapi setiap maen death match sama fire strom lama kali masuk nya kaya ga ada player gitu , emang sepi ato gimana ya mohon petunjuk nya gan
0 0
0
Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release October 2018)
30-01-2020 00:15
kayaknya cheater udah berkurang ya? soalnya ane lihat di web MPG* sama UknownCH**** udah pada gak update, ane lebih suka cari informasi dari sumbernya langsung hehehe emoticon-Big Grin

seharusnya ni game dipakein battlEye aja biar mantep, kaya game Rainbow six, FairFight kurang becus menurut ane
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release October 2018)
11-02-2020 14:33
mau tanya gan... apakah main battlefield v multiplayer online harus join Origin Acces ya?? (berbayar bulanan seperti PS plus), atau cukup beli game ori-nya doank ?
0 0
0
Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release October 2018)
14-02-2020 15:27

Quote:Original Posted By reaper_k1d
mau tanya gan... apakah main battlefield v multiplayer online harus join Origin Acces ya?? (berbayar bulanan seperti PS plus), atau cukup beli game ori-nya doank ?


Tinggal punya aja gamenya gan. Origin access itu alternatif doang buat punya gamenya. Kalo beli game itu permanen. Kalo access modelnya langganan, kalo brenti jadi gak punya
0 0
0
Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release October 2018)
23-02-2020 18:18
bagi yang main di versi PC, dan sering crash pas main... coba nih saya ada solusinya.. monggo mampir d channel saya.. jgn lupa subscribe ya😅
https://youtu.be/j-9sOOo5pvA
0 0
0
Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release October 2018)
01-03-2020 13:20
Cepat banget ini bf5 masuk origin basic vault.
Masih dibilang rame kah yang main? emoticon-cystg
0 0
0
Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release October 2018)
02-03-2020 01:30
Quote:Original Posted By itcresearch
Cepat banget ini bf5 masuk origin basic vault.
Masih dibilang rame kah yang main? emoticon-cystg


masih rame, rame cheaternya. lol
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release October 2018)
06-03-2020 10:32
Halo misi gan apa ada yang main di Ps4?
0 0
0
Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release October 2018)
26-03-2020 13:17
lg maintenance ya dari kemaren siang?

Quote:Original Posted By 4dri4nz
Halo misi gan apa ada yang main di Ps4?


ane maen
0 0
0
Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release October 2018)
13-04-2020 00:41
Yuk gan yang main di ps 4 add ane : rickzzasyam [removed]void(0);
0 0
0
Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release October 2018)
18-04-2020 14:14
gan, mendadak tidak bisa masuk ke server, mohon bantuannya langkah setting memperbaikinya, ......mangap ini nubitol emoticon-Malu
profile-picture
hazardblues17 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release October 2018)
25-04-2020 05:15
Akhirnya mau distop live service nya
"The end of Battlefield V.. Welcome new Battlefield!!"

COD rumornya mau setting Vietnam. Next BF..? Modern setting kaya BF3/4 pake game mechanic dan grafis terbaru kayanya mantap emoticon-Wowcantik
profile-picture
naufal.ipb memberi reputasi
1 0
1
Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release October 2018)
18-05-2020 14:03
Ada yang masih maen Battlefeld V PC? Yuk Mabar dan Join ARBY Platoon atau add saya (Sung_Yifan) emoticon-Ultah maennya tiap jam 8 malem yakemoticon-2 Jempol
Diubah oleh ronin1945
profile-picture
naekii memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release October 2018)
19-05-2020 16:52
Quote:Original Posted By Media.Charis
Akhirnya mau distop live service nya
"The end of Battlefield V.. Welcome new Battlefield!!"

COD rumornya mau setting Vietnam. Next BF..? Modern setting kaya BF3/4 pake game mechanic dan grafis terbaru kayanya mantap emoticon-Wowcantik


Maksudnya apa nih bro???
The end of battlefield v???
Ud mau keluar battlefield baru???
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release October 2018)
20-05-2020 10:32
Quote:Original Posted By Media.Charis
Iya gan, juni ini updatenya bfv distop. Fokus ngerjain next bf yg rilis taun depan kalo sesuai jadwal emoticon-Peace


Menurut ente battlefield v ini bagus ga?pengalaman ente selama main gmn?
Ane cuma pas main demonya kurang sreg....
Kalau battlefield 1 ane ud main lama....(suasana perangnya dapet banget)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 17 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia