Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d5006c82084193a349940/fresh-chapter-of-dear-diary---part-1
Selamat datang di Dear Diary
Lapor Hansip
14-01-2020 12:22

Fresh Chapter of 【Dear Diary】



Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1



Selamat datang di Dear Diary
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 74 lainnya memberi reputasi
63
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 230 dari 501
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
26-03-2020 06:37
diii...

kok aktif mejeng ganti-ganti mulu...
kok ada yg sering posting gak ada aktif mejengnya hmmm
kok moderator aktif mejeng banyak tapi posting gak aktif hmmm
hayoloh
aktif mejeng itu seting manual atau auto sih? uhuhu emoticon-Om Telolet Om!

pagi pagi mamah muda nyari nyari gas
heeeh suami suami kemana? masa mamah muda disuruh cari gas shubuh shubuh emoticon-Mad
klo gas itu harus punya tabung minimal 2 yg hijau 1 yg biru jgn cuma 1 tabung emoticon-flower
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
26-03-2020 08:02
Dear dear,

Ada event #mumpungdirumah

Day 1, absen ngaskus
Day 2, ngopi dulu
Day 3, makan apa
Day 4, olahraga
Day 5, koleksi
Day 6, beres lemari

Day 1 - day 6 bisa foto yg sama semua tuh klo ga mo repot emoticon-Ngakak (S)


Abis olahraga trus ngaskusan sambil makan, minumnya kopi... Trus latarnya pamerin koleksi pakaian krn lg beberes lemari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
26-03-2020 08:04
Morning D

Dari dulu ga pernah punya console game, baru sekerang ini kepengen banget punya Nintendo Switch Lite. Huft.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
26-03-2020 08:13
morning dee
walau hanya noodle cup tapi enak klo berdua emoticon-Malu


yg penting sehat selalu
buat kita semua emoticon-Smilie

wkwk itu minuman sehat juga emoticon-Ngakak (S)
buat oplosan ama babang Oppa emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh mozzelle
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
26-03-2020 08:15
diii...

contoh 2 keluarga ngeyel
yg nikah sama ngeyelnya. klo kata si om... soblog emoticon-heart
maksain nikah udah tau dilarang. dibubarin pak pulisi kan emoticon-Om Telolet Om!
seumur hidup diinget ada videonya, dibikin malu tuh pernikahan kalian
jangan tolol
udah pada gede tua tua bandel ampunnn
takut gagal nikah ya?
ndak percaya janji Tuhan? uhuhuhu




~~~~~~~~~
tadi juga ada contoh dijalan komplek emoticon-flower
ada teteh teteh sama adiknya lagi jalan dipinggir trus ada aa aa naik motor bebek. biasa aja sih...
pada gak pake masker....
begitu yg naik motor ngelewat disamping 2 cewek itu dia batuk, langsung si teteh2 sama adiknya ngeliatin pemotornya lewat pergi.
ngeliatin marah gitu terus bergunjing...
makanya pada pake masker hei~
itu polantas aja pake masker liat ndak dijalan emoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh irma.kawaii
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
26-03-2020 08:18
I was drowning in dark mind and had no clue how to survive.
Are you still hanging on to HOPE?
How can I have hope when I was swallowed by the darkness inside me.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jessshi dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
26-03-2020 09:08
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1

Ini jalanan biasanya rame... Dah 10 hari berselang jalan nya sepi banget.. kaya gak ada kehidupan emoticon-Frown

Segera berakhir :')
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sendhaljepit dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
26-03-2020 09:08
Drpd gemetar liat berita... dah lama gak bongkar2 file lama... liat2 google drive... eh masih kesimpan fotonya ternyata emoticon-Ngakak (S)

Ngegalau aja gpp kan ya dy... entah hr keberapa gw mengisolasi diri ini tp day 2 atau 3 kegiatannya bongkar2 foto mantan emoticon-Ngakak (S)

Awalnya kita bermimpi bnyk hal sampai akhirnya kita hrs nyerah karena dah terlalu mahal harga yg hrs dibayar. Persetan gak ada yg perlu gw jaga perasaaannya di sini kan ya dy. Dibanding ayin... she's trully warrior... daya juangnya jauh di atas ayin. Itulah yg buat gw jg buat hal gila utk pertahanin. Buat gw pribadi mia itu ideal bgt utk dampingin gw. Tp memang yg punya kuasa kehidupan pumya kehendak lain mungkin.

Hey mi, hope u're ok emoticon-rose

.



.


Gak bnyk wanita yg bisa buat kesan kaya kamu. Hope to see u in another life and we can start again...tanpa harus membuat kerusakan tentunya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
26-03-2020 09:12
Dy



Mas kangen banget sama kamu ti, mas cuma mau tahu bagaimana perasaan kamu ke mas? Mas udah siap jadi imammu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
26-03-2020 09:20
banyak banget yg ane pelajari dari kasus covid ini, trmasuk menghargai profesiku sendiri...
selama ini ane trlalu ambisi buat kasus2 estetik, ya scara jiwa seni ane udah kuat dari kecil. Tp trnyata ada yg lebih penting dari itu semua.
Semoga wabah ini segera berakhir, kabarnya vaksin/obatnya udah ditemukan sama ilmuan AS, semoga bener bis nyembuhin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
26-03-2020 09:30
dee.... hari ini bapak tukang ga masuk katanya ADA KONDANGAN TETANGGANYA yaamponnnnnnn.... kalo di desa2 katanya kaga ada pemberitahuan/ penyuluhan lho men tentang virus corona....kemaren aja ada tetangga yg nekad mo deket2 karena gak paham....disuru jauh2 eh malah mendekat kan begimane yak....kampanye phsyical distancing belom sampe ke kabupaten dan pelosoknya woi...dari kmrn udah ngalor ngidul brarti kannnn...anaknya kaga pada ngasih tau apa yak...kalo cuma kita doang yg ngasi tau kayanya kok kurang merasuk..semoga aman2 aja disana ya pakkk....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
26-03-2020 09:48
Selamat pagi emoticon-Matahari

Bahkan saat semua terlihat gelap, tetaplah percaya bahwa di ujung sana cahaya terang menanti.

Tetap semangat semua! ✊

Ry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
26-03-2020 10:00
Nanti kalau sudah masuk masa penjarahan ...

Masa dimana hukum tidak berjalan ..




Maka semoga saja pertahanan yg ane bangun cukup untuk melindungi farm ane.

Melindungi sumber daya yg ada.



Tentunya agar ane dan keluarga bisa survive.







profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
26-03-2020 10:13
Temen gw ngeluh muluk dah, katanya dia kesel di beri kerjaan satu belum kelar udah di beri kerjaan lagi dua bahkan sampai empat.

Hm ... Kalau gw sih malah seneng soalnya itu kan di beri intruksi yang jelas dan nantinya dia biar tau kerjaannya apa aja, posisi dia juga baru kerja itu sebenarnya di ajarin biar bisa adaptasi dengan lingkungan kerja.
Gw tau kerja itu udah pasti capek tapi kalau lu cuma diem aja gak tau mau ngerjain apa lu itu malah terlihat konyol.

=====

Btw gw dulu pernah kerja nguli, dari pagi jam 7 sampai sore jam 5 kadang sampai 6 baru pulang.
Njir itu kerja paling keras yang pernah gw jalani.
Gw kirim barang pakai pickup bawa galon bawa kardusan dan segala macam bayangin bongkar muat dari pagi sampai sore emoticon-Ngakak (S)
Waktu makan kadang gw lama-lama in karena setelah selesai makan pun langsung gas lanjut kirim barang lagi emoticon-Hammer

Rekan kerja gw bilang "kita kerja ini bagaikan mesin" emoticon-Ngakak (S)
Tapi ada yang membuat diri gw berubah dulu gw gak kuat ngangkat galon pakai satu tangan sekarang kuat bawa dua sekaligus bahkan sekarang gw kuat bawa 2 buah gas 12 kg yang ada isinya pakai pakai tangan kanan dan kiri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
26-03-2020 10:21
diii...

tuh ada kids parenting emoticon-flower
kemarin woman health
kemarin formil
wedding
kenapa ndak semua aja HEH
ganti2 melulu
klo suka menyelisir ke forum forum komen biar aja list panjang juga mejengnya

ini lagi si mama flirt flirt sama si abah abah tukang sampah
biasanya si aa aa tuh yg kerumah ngangkat.
tapi emang tumben udah diangkat lagi perasaan baru 3 hari yg lalu diangkat juga sama si aa aa nya.
heeee nanti andani citra keluar dlc baru : abang abang tukang sampah & aa gas lpg 12 kg uhuhuhu
mama quwh ibu kos naqal emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
26-03-2020 10:26
Dee...

Ane pikir cowo tipe absolut alpha itu selalu cari cewe tipe beta biar dominasinya ngk diganggu gugat... Ternyata ngk juga
__________

Akhirnya tadi ngomong sama ibuk, kalau sampai akhir semester ini keadaan ngk tambah baik, kayaknya bakal nekat ambil tawaran kuliah sambil kerja di tempat rada jauh..
Ibuk diem, tapi entah dikasih ijin atau engak bisa jadi ane tetep nekat.
Yahh gimana... keknya kesehatan mental ane juga perlu dipelihara.

Ya Allah, semoga keputusan yg ane ambil ini ngk salah 🙏

2020.. be nice to me
___________

Makasih sist archa, berasa ikut disemangati

emoticon-Smilie
Diubah oleh anemon36
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
26-03-2020 10:38
Distance and time,
let be honest
so they are dancing while
we are dying
Silence and Noises are same
sing a song of our life
When you're gone.



Like your wish


for the last time we met


emoticon-Forum Music
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
26-03-2020 10:49
Tidak bisa mung, kelemahanku tidak bisa dikatakan 'mung'
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
26-03-2020 11:03
Pulang ke Indonesia malah gak bisa kemana mana. Tau gitu disana aja deh.

Udah gitu, abang ketoprak favorit gak lewat2 pula. Nasib!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
26-03-2020 11:15
Dd

Katanya dia lagi sakit di ujung sana. Kena cacar.
Hmm.. aku belum mendengar kabarnya lagi sejak kemarin.
Should i text him first?

Aku sebenarnya engga yakin sih, kita ini sebenarnya apa?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vaaviivoo dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Halaman 230 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sepenggal-rasa-untukmu
Stories from the Heart
the-otherside-sisi-lain
Stories from the Heart
sk2h-reborn-the-untold-story
Stories from the Heart
bad-luck
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
dendam-lisa
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia