Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1141
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d97ea655cf6c4737a5703cb/ot-red-dead-redemption-2---once-upon-a-time-in-the-west
Red Dead Redemption 2 adalah game aksi-petualangan yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Rockstar Games. Game Ini dirilis untuk PlayStation 4 dan Xbox One pada Oktober 2018, dengan versi Microsoft Windows dan Google Stadia dijadwalkan untuk rilis pada November 2019.
Lapor Hansip
05-10-2019 07:57

Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

Past Hot Thread
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West

Quote:
Title:Red Dead Redemption 2 | Developer:Rockstar | Publisher: Rockstar
Genre: Action, Shooter | Platform: PS4/XB1/PC | PC Release Date: 5 November 2019


Quote:


An epic tale of life in America at the dawn of the modern age

America, 1899. After a robbery goes wrong in the town of Blackwater, Arthur Morgan and the Van der Linde gang are forced to flee. With federal agents and bounty hunters massing on their heels, the gang must rob, steal and fight their way across America to survive. As deepening internal divisions threaten to tear the gang apart, Arthur must choose between his own ideals and loyalty to the gang who raised him.


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:



ss



[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:
Minimum Specifications:
OS: Windows 7 - Service Pack 1 (6.1.7601)
Processor: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Memory: 8GB
Graphics Card: Nvidia GeForce GTX 770 2GB / AMD Radeon R9 280 3GB
HDD Space: 150GB
Sound Card: DirectX compatible

Recommended Specifications:
OS: Windows 10 - April 2018 Update (v1803)
Processor: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
Memory: 12GB
Graphics Card: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 480 4GB
HDD Space: 150GB
Sound Card: DirectX compatible


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West


[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
Quote:
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 32 dari 35
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
18-03-2020 17:13
di steam lagi diskon 20%
worth untuk dibeli gak gan ? wkwk
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
18-03-2020 18:23
Quote:Original Posted By elbuho
di steam lagi diskon 20%
worth untuk dibeli gak gan ? wkwk


Sama gan, ane jg lg nungguin diskonan nya. Ini diskon yg paling gede kan ya dr mulai rilis?
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
18-03-2020 19:08
Quote:Original Posted By hadean
Sama gan, ane jg lg nungguin diskonan nya. Ini diskon yg paling gede kan ya dr mulai rilis?


Iya gan kalo di steam paling besar,kalo di epic pernah sampe 300k kalo ga salah,ingin beli di epic asalnya,tapi takut gabisa di restore datanya,soalna ane download gamenya bukan dirumah,tapi di kantor,makanya ingin di steam wkwk emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
18-03-2020 21:47
Quote:Original Posted By abk3304157
klo gak salah di epic dapat -+370rebuan, donlotnya bisa via launcher R*'nya gan, soalnya pas donlot klo gak salah minta konek ke launcher id R* jadi bs donlot disana, jadi systemnya copy paste gtu. klo di itung itung sih mending nunggu 50% atau diatasnya.. game R* sering kok diskonnya. asal sabar aja emoticon-Ngakak (S), ane juga blm beli sih nungguin diskonan diatas 50% emoticon-Ngakak (S)


Iya di epic paling murah ngasih harga wkwk emoticon-Big Grin,kalo bisa system backup & restore kaya gitu,mending langsung di sikat kalo ada diskon lagi,di steam harganya masih gak sehat emoticon-Big Grin
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
19-03-2020 12:29
ane main di 1080p settingan xbox one x kok texture nya blur nya parah ya apalagi di rumput nya, dulu main di console gk sejelek ini. Texture juga udh di set ultra padahal emoticon-Cape d...
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
22-03-2020 21:59
Misih gan, ini game udah stabil belum ya ? lagi diskon rencana mau sikat versi steam nya tapi ngeri ga stabil
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
23-03-2020 06:48
rencana mw beli ini game versi ultimate, di tokped/bl harga mulai dri 120rb, itu tgl main apa prlu donwload lgy gan?
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
23-03-2020 08:50
Quote:Original Posted By kincung83
ane main di 1080p settingan xbox one x kok texture nya blur nya parah ya apalagi di rumput nya, dulu main di console gk sejelek ini. Texture juga udh di set ultra padahal emoticon-Cape d...


kalo pake spek yang dewa sih kalo yakin mentokin kanan aja semua emoticon-Ngakak (S)
ane aja cuma pake spek kentang udah enak dimata, dari pada main di ps4 emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By raitosonzoa
Misih gan, ini game udah stabil belum ya ? lagi diskon rencana mau sikat versi steam nya tapi ngeri ga stabil

pokoknya sikat aja, gak ada ruginya beli ini game, yang penting PC mumpuni, hahaha emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By dagangjujurbos
rencana mw beli ini game versi ultimate, di tokped/bl harga mulai dri 120rb, itu tgl main apa prlu donwload lgy gan?


gak ngaruh mau beli ultimate kalo cuma share akun doang emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
setau ane sih ultimate buat yang main online doang, kalo share akun mah gak boleh online gan CMIIW emoticon-Ngakak (S) emoticon-Wink
yang jelas tetep download dulu lah emoticon-Hammer (S)
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
23-03-2020 11:29
Quote:Original Posted By raitosonzoa
Misih gan, ini game udah stabil belum ya ? lagi diskon rencana mau sikat versi steam nya tapi ngeri ga stabil


Sikat aja gan,ane juga baru beli kok,optimis walopun cuma pake gtx 1060 6gb + ryzen 5 1500x + 16gb ram wkwk emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
23-03-2020 11:53
mohon infonya gan, social club knp ga bisa log in ya?..apakah kena baned harus pk vpn?, ane pk ind*ehome..
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
23-03-2020 22:57
Spek kompi skr
Ryzen 3 1300x
Ram 8gb
Rx 470 4gb

Kra2 dpt settingan apa gan di 1080p? Bsa mulus gak
0 0
0
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
24-03-2020 00:00
Quote:Original Posted By raitosonzoa
download kena berapa GB gan ? emoticon-Bingung


108 GB gan wkwk emoticon-Big Grin
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
24-03-2020 08:29
Quote:Original Posted By elbuho
108 GB gan wkwk emoticon-Big Grin


115GB bray emoticon-Leh Uga
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
24-03-2020 09:07
Quote:Original Posted By wen12691
115GB bray emoticon-Leh Uga


Buset 115 GB beli yg deluxe/ultimate edition ya gan ? ane cuma 108 GB soalnya beli yg standard edition wkwk emoticon-Big Grin
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
26-03-2020 01:38
ada yg tau cara supaya rockstar launchernya bisa online ? offline mulu,jadi gabisa main,padahal koneksi inet lancar emoticon-Hammer
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
26-03-2020 04:19
Quote:Original Posted By elbuho
ada yg tau cara supaya rockstar launchernya bisa online ? offline mulu,jadi gabisa main,padahal koneksi inet lancar emoticon-Hammer


Pake Vpn gan dicoba gan. Ane sebelumnya juga gitu sama. Pake yang gratisan kaya hotspot shield ane bisa cuma sekedar connect rockstar launchernya aja.
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
26-03-2020 08:23
Quote:Original Posted By joscelin17
Pake Vpn gan dicoba gan. Ane sebelumnya juga gitu sama. Pake yang gratisan kaya hotspot shield ane bisa cuma sekedar connect rockstar launchernya aja.


Vpn nya tuh di nyalain dari mana gan ? Dari browser di turn on terus browsernya di close,atau download dari win store ? Ane gak paham,udah ngubek gugel,cara add vpn gagal konek mulu
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
26-03-2020 09:19
Quote:Original Posted By elbuho
Vpn nya tuh di nyalain dari mana gan ? Dari browser di turn on terus browsernya di close,atau download dari win store ? Ane gak paham,udah ngubek gugel,cara add vpn gagal konek mulu


Kalo cuma add ons vpn di browser ga tembus gan. Download aja hotspot shield di website nya yang bentuknya aplikasi. Ntar tiap mau main nyalain aja gampang kok.
Isp nya apa gan emang?
profile-picture
elbuho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
26-03-2020 10:05
Quote:Original Posted By elbuho


Vpn nya tuh di nyalain dari mana gan ? Dari browser di turn on terus browsernya di close,atau download dari win store ? Ane gak paham,udah ngubek gugel,cara add vpn gagal konek mulu


Quote:Original Posted By joscelin17


Kalo cuma add ons vpn di browser ga tembus gan. Download aja hotspot shield di website nya yang bentuknya aplikasi. Ntar tiap mau main nyalain aja gampang kok.
Isp nya apa gan emang?


kalo ane pake urban vpn gui, hehe emoticon-Malu (S)
lumayan sih kalo sekedar main online emoticon-Malu (S)
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
[OT] Red Dead Redemption 2 - Once Upon a Time in The West
26-03-2020 10:18
Quote:Original Posted By joscelin17
Kalo cuma add ons vpn di browser ga tembus gan. Download aja hotspot shield di website nya yang bentuknya aplikasi. Ntar tiap mau main nyalain aja gampang kok.
Isp nya apa gan emang?


Oiya gan bener,udah work,ane download vpn dari win store wkwk,makasih banyak gan emoticon-shakehand
Ane pake indihumz emoticon-Big Grin
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 32 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia