Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
275
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7891f4af7e934fea3b3f82/sampul-album-paling-sadis-dan-mengerikan-milik-cannibal-corpseberani-melihatnya
Selain lirik lagu sampul album merupakan salah satu elemen penting bagi seorang musisi,sebuah album bisa diberi status klasik karena sampul albumnya.Tapi tak jarang,gambar pada sampul album yang dibuat untuk tujuan promosi atau kebebasan berekspresi dari musisi tersebut mendapat kecaman dari berbagai pihak.
Lapor Hansip
23-03-2020 17:39

Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?

Past Hot Thread
icon-verified-thread

Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?

Personil Band Cannibal Corpse


Selain lirik lagu sampul album merupakan salah satu elemen penting bagi seorang musisi,sebuah album bisa diberi status klasik karena sampul albumnya.Tapi tak jarang,gambar pada sampul album yang dibuat untuk tujuan promosi atau kebebasan berekspresi dari musisi tersebut mendapat kecaman dari berbagai pihak.


Tabrakan antara estetika kebebasan eskpresi seni dengan etika norma publik yang berujung perdebatan,hal itu yang terjadi pada band death metal asal Buffalo,New York Amerika Serikat Cannibal Corpse.


Band yang dibentuk oleh Alex Webster ini sering membuat sampul album yang kontroversial selama karirnya,terkesan sadis dan mengerikan.Sama seperti lirik lagu yang mereka buat,yang mengangkat tema pembunuhan,horor dan kematian.Ini dia kumpulan sampul album kontroversial dan paling sadis milik mereka versi ane.



1.Butchered Birth

Sampul Album


Nomor satu ane pikir cover album yang paling kontroversi, sadis dan mengerikan emoticon-Takut (S)
Dirilis pada tanggal 1 Juli 1991,menuai banyak kritikan akibat gambar sampul yang kontroversial.
Tampak dua penjagal sedang mempreteli organ tubuh seorang wanita dan mengangkat janin dari wanita tersebut.Terlihat dibelakang mereka banyak janin bayi yang bergelantungan,ane sendiri merasa ngeri ngelihatnya gan emoticon-Takut (S)

Album ini langsung dicekal dibeberapa negara karena sampul albumnya,di Jerman dan Australia contohnya.Di Ontario,Kanada,polisi melarang album ini dijual kepada remaja dibawah usia 18 tahun.Di Eropa album ini diedarkan dengan sampul warna coklat dengan logo nama band yang di-print dengan warna merah darah,sebagai cover pengganti.

Album ini adalah salah satu yang diingat pecinta musik metal,khususnya genre death metal.Mengantarkan Cannibal Corpse hingga dikenal dan sukses sampai sekarang,menjadi sampul album paling sadis dalam sejarah musik dunia gan sist emoticon-Takut (S)



2.Tomb Of The Mutilated

Sampul Sadis


Album ini dirilis 22 September 1992,setahun setelah rilis Butchered of Birth.Salah satu sampul yang paling sadis menurut ane,sumpah bikin ngilu gan ngelihatnya emoticon-Takut (S)

Terlihat wanita yang sedang bersandar pada sebuah kasur sepertinyaa (cmiiw) dipenuhi luka sayatan pada tubuh dan wajahnya.Bagian dada kebawah ada luka lebar menganga,dan dibawahnya ada seorang pria yang tertelungkup tak bernyawa.Bagian perut ke bawah si pria benar-benar habis dipreteli,salah satu korban mutilasi emoticon-Takut (S)



3.The Bleeding

Sampul Album


Masih kuat kan gan sist ?,lanjut sama The Bleeding rilis 12 April 1994.Sampul album dengan ilustrasi sekumpulan pria dan wanita tanpa busana saling berdesakan satu sama lain,sepertinya ini kumpulan korban pembunuhan atau mungkin zombi ?.Kondisi mereka terlihat mirip zombi,yang menarik ada satu sosok wanita yang berdarah dibagian perut dan tangannya.Yang ini terlihat menakutkan,tapi lebih menakutkan dua sampul diatas menurut ane,mau lanjut kan ?



4.Vile

Sampul Album


Kengerian ini belum berakhir gan sist,lanjut album Vile yang dirilis 21 Mei 1996.Terlihat pria berkacamata,sepertinya dalam sebuah ruangan gelap.Kondisinya tidak begitu baik,luka dikepala dan tubuh penuh jahitan.Telapak tangan sampai pngkal lengan sudah tidak utuh emoticon-Takut (S)

Bagian jahitan perutnya agak terbuka,dan muncul banyak belatung dari dalamnya (menurut ane).Sedikit menjijikan untuk sampul yang ini,kalau menurut kalian gimana ?



5.Gallery of Suicide

Sampul Album


Selanjutnya tak kalah sadis ada album Gallery of Suicide,dirilis 21 April 1998.Menampilkan banyak orang yang mati dengan cara mengenaskan,ada yang digantung dengan organ tubuhnya sudah dipreteli dan ada juga yang tergeletak bermandikan darah emoticon-Takut (S)

Selain itu ada wanita yang berdiri penuh luka,sedang coba menyayat tubuhnya dengan pisau.Apakah wanita ini pembunuh orang-orang tersebut ? emoticon-Takut (S)



6.Bloodthirst

Sampul Album


Beranjak ke sampul album Bloodthirst yang dirilisi 19 Oktober 1999,mayat pria tanpa kepala dan darah berceceran.Sepertinya si pria baru saja dimutilasi,ada sosok aneh yang memegang kepala si pria.Entah itu monster atau zombi,tapi sudah pasti dialah pelakunya emoticon-Takut (S)



7.Gore Obsessed

Sampul Album


Rilis 26 Februari 2002,sampul ini menampilkan tubuh manusia tanpa kepala,dikelilingi oleh sekelompok mayat hidup atau emoticon-Takut (S)
Terlihat mereka seperti bersuka cita setelah menghabisi nyawa manusia tersebut.

Bagian tubuh atas dari mayat hidup itu utuh,sementara bagian bawahnya sudah tidak utuh.Tampak ada yang memegang organ dalam (kemungkinan jantung) dari tubuh manusia itu,yeeahh inilah pesta mayat hidup !!! emoticon-Takut (S)



8.The Wretched Spawn

Sampul Album


Sama-sama dirilis bulan Februari,tapi ditahun yang berbeda.Tepatnya 24 Februarai 2004,wanita yang dikelilingi tiga soosk menyeramakan.Dari mulut dan perutnya keluar mahluk yang cukup aneh menurut ane,sosok mengerikan mirip monster bahakn alien emoticon-Takut (S)
Entah apa maksud cover yang ini,kalau sekadar iseng sih ini bisa dibilang bukan iseng lagi.Sadis dan menyeramkan ala-ala death metal,salah satu yang tersadis diera 2000an menurut ane gan sist.Gimana masih mau lanjut lihat gan sist ?



9.Evisceration Plague

Sampul Album


Dirilis 3 Februari 2009,album ini tidak menampilkan adegan pembunuhan maupun organ tubuh yang dipotong.Tapi kesan horonya terasa kental untuk sampul yang ini.Menampilkan sekolompok pria denga mata melotot dengan wajah seramnya,dimana salah satu pria terdapat lubang besar diperutnya.Bebrapa pria yang lain juga tampak tidak dalam kondisi yang baik,inilah serangan balik dari korban pembunuhan yang bangkit dari tanah kematian emoticon-Takut (S)



10.Torture

Sampul Album


Salah satu sampul album paling sadis dan mengerikan Cannibal Corpse diera 2000an,ada album Torture.Rilis 13 Maret 2012,terlihat mayat tergantung layaknya koleksi,sudah dipreteli organ tubuhnya dan ada juga yang digantung terbalik.Sosok misterius dengan wajah tengkorak kemungkinan dalang dibalik pembunuhannya,horor dan sadis emoticon-Takut (S)




Quote:Itu tadi 10 sampul album paling sadis dan mengerikan milik band Cannibal Corpse,salah satunya pernah menjadi kontroversi dijagad dunia musik dunia.Gimana ya kalo dibilang iseng,ini kelewatan isengnya emoticon-Nohope.Bentuk ekspresi terhadap genre death metal dan lirik lagu mereka dalam gambar sampul album,banyak yang bertentangan dengan norma publik gan sist.Walaupun begitu sampul yang sadis tersebut telah menjadi salah satu keunikan musik death metal,yang bertema gelap.Sampai saat ini Butchered of Birth menjadi salah satu album klasik digenre metal,dimana banyak yang mencari album tersebut,karena keunikan yang dimilikinya.


Semoga tulisan ini bisa menambah informasi buat agan sista yang suka mendengarkan musik,jangan lupa tulis reaksi gan sist setelah melihat sampul album diatas.
Ada pepatah dari TV pernah berkata makin banyak tahu makin banyak ilmu emoticon-Ngakak emoticon-Toast



Best komen ane pajang dipejwan nanti,sampai ketemu lagi emoticon-Toast



Sumber:Opini dan pemikiran Ts
Referensi:1 , 2
Ilustrasi Sampul Album:Wikipedia




Tambahan cover album lain



Quote:Original Posted By Vandisk
Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?

Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?

Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?

Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?


emoticon-Cool



Ini kata mereka emoticon-Toast

Quote:Original Posted By yuswijaya
lucu gambarnya


Quote:Original Posted By SawalHisoka
ngga serem , biasa aja klo menurut ane


Quote:Original Posted By cryingbrutal
Gue ada piringan hitam dari album the bleeding ama kaset radionya album Bloodthirst, sampul emang bikin sebagian pada minggir breh tp keren... Lead nya jack owen yg bikin gue mau ama nih band emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By caduceus22
serem juga euy sampul albumnya ala ala death metal gitu ya ,selalu covernya yang ekstrim2 gitu


Quote:Original Posted By lemahtanahlemah
tergantung ngeliatnya dari segi mana sih, kalo sampul ini diliat anak pecinta musik genre pop ya ngeri dong, beda kalo yg suka metal atau ya rock minimal,
emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By galih17
buset deh. serem2 gt yak...

emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By prastyan93
gambar" diatas mengingatkan ane pada buku gambar "siksa api neraka".. dulu pas sd abang" mainan biasa jual 2 rebuan.. emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By mocha.taufan
Biasaa aja ntuh gan... Namanye aje death metal band... Ya wajar lah cover albumnye bgtu... Buat ane kaga ada ngeri2nye... Masak albumnye muke nye si didik kemprut... emoticon-Hammer2
Jauh banget dah, dibandingin ma photo2 yg ada di forum dp... emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By .abi
imajinasinya ngeri amat dituangin ke gambarnya


Quote:Original Posted By remahrengginan
Belum oernah denger. Tapi dari sampulnya bisa dibayangkan bagaimana warna musik dari band ini emoticon-Malu


Quote:Original Posted By demidoank
biasa aja, ane sering liat documenting reality... horror itu fakta kehidupan gan


Quote:Original Posted By ariid
b aja sih gans. Lebih serem cover cicilan kreditan emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By domagh
kalau menurut ane gak sadis gan

justru cara elu yang mendetail kannya yang sadis

parah luh min


Quote:Original Posted By slimy.cucumber
ga serem sih, udah biasa liat temen freelance bikin ilustrasi gore buat cover single/album dan dijual ke band internasional, harganya bree mahal alhamdulillah kena getahnya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By rizkybond
Gak serem
Tapi DP
Cocok nya di Forum Disturbing Picture
Bukan di lonje
emoticon-DP


Quote:Original Posted By winzxproassassi
biasa wae...sangat biasa


Quote:Original Posted By rindudihati
ih lucuu


Quote:Original Posted By borgomiL666
emg begitu klo suatu band Death Metal merepresentasikan isi lagunya, klo CC identik dengan tema Gore, Brutal, Horror, dll. Dan masih banyak lg band DM dengan tema serupa layaknya Aborted, Dying Fetus, Suffocation, dll. Ane kebetulan suka Black Metal tp klo dr Death Metal emg respect sama CC, dan bahkan ex vokalisnya bikin band lg Six Feet Under


Quote:Original Posted By duniabm309
ajegilee ini sampul bener-bener kagak manusiawi. yee... ngeri sih ane ngeliatnyaa.a. apalagi memilikinyaa.. oh noo.. jarap...


Quote:Original Posted By obotgrinder
Dibalik cover albumnya yang serem serem tapi harus di akui musik mereka emang keren gan,waktu nonton mereka tahun 2012 juga keren banget gan asli


Quote:Original Posted By naphiez
masih sereman gambar buku siksa neraka jaman ane masih SD gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dndrnasya
wuahhh sadis bangetttt


Quote:Original Posted By maspenewu
Pecinta death metal paling demen nih band satu ini, btw gw juga suka metal tapi ke sub genre metal orkresta sama melodic metal, gw nyoba dengerin death metal sampai ke black metal serius gak masuk di telinga gak bisa nikmati kecuali ada sedikit melodi di guitar masih masuk gan emoticon-Kaskus Radio


Quote:Original Posted By pleguk
Mantap ini, dulu jaman SMP ada temen yg demen ini dan ditunjukin ke ane, dan.....
Ane....










Auto merinding emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By blindwolf
Model gambarannya sejenis kayak komik siksa neraka ya gan. Untung kenal Cannibal Corpse pas udah gede wkwk


Quote:Original Posted By abk3304157
jir inimah DP emoticon-Najis btw ane point 2 dulu py dari temen..


Quote:Original Posted By silentrunner
menurut gw sih berlebihan, emoticon-No Hope


Quote:Original Posted By donz.ijo
yg paling cool sampul album The Wretched Spawn


Quote:Original Posted By indramamoth
Wow buat yang lagi makan bisa mual-mual nih nontonnya gan wkwkkw


Quote:Original Posted By voicer2357
maaf...gua mual...bkn gak menghargai seni lhoo...🤪🤪


Quote:Original Posted By scoria07
Jarang jarang nih ada yang bahas musik beginian hahaha...
Emang mereka kalo mikir artwork album segila itu sih, ada lagi mayhem yang bikin cover album dari mayat ex vokalisnya yang bundir


Quote:Original Posted By enriquegoen
Sampul album serem2 gitu ya.. tapi tetaplah anggota bandnya masih manusia biasa.
Kalo mereka masuk angin pasti minta dikerokin bininya.


Quote:Original Posted By tetettoet76
wuidiihh mantap \,,/
tp CC w msih lebih prefer k chris barnes, hammeeeeeerrrr smaaaashhh faceeeee \,,/😎\,,/ corpsegrinder smbil bawa" palu maenan plastik pas manggung d jakardah emoticon-Ngakak (S)
album bleeding paling epik menurut w emoticon-Cool emoticon-Jempol
corpsegrinder lebih cocok d monstrosity palagi yg album millenium lagu slave n mastaaaahhhhhh auto godeg" pala emoticon-Ngakak (S) \,,/ 😎\,,/


Quote:Original Posted By mupra92
Kalo buat penikmat musik keras ini mah seni yg keren cover album kayak gitu emoticon-Cool

Ane sih lebih ke genree Post Hardcore, Metal Core, Deathcore emoticon-Shakehand2
Kalo Death metal lumayan suka sih kayak Jasad and Deadsquad

\m/


Quote:Original Posted By bozz7
Entah apa ada yg nikmatin gambar ginian?
Musik ginian??
Apa boleh ane sebut aneh?

Harus firm soal, keindahan, keharmonisan, kelucuan, kesadisan ..
Ini bukan soal selera...tapi ada kejanggalan saat ada yg menikmati ginian...

Ya kita semua tau sadis, mutilasi, pembunuhan, ya gak baik..dan akan aneh kalau seseorang menikmati nya...berarti ada sesuatu yg harus diperbaiki dalam diri nya...
Cmiiw
emoticon-Hammer
Diubah oleh si.matamalaikat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 34 lainnya memberi reputasi
35
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 14
Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?
25-03-2020 19:19
gk ada penjelasan dari cover albumnya dari bandnya sendiri?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?
25-03-2020 19:20
sumpah gue pengen muntah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?
25-03-2020 19:21
Quote:Original Posted By ninjagilo
Harusnya sih ga laku nih band emoticon-Hammer2


tapi yang menarik mereka udah jual 1 juta keping album gan diseluruh dunia gan,tanpa masuk tv ataupun radio emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By daenk17
sampul album mah kek gini baru seremSampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?


kalo diamerika bakal laku keras pake cover ini emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dndrnasya
wuahhh sadis bangetttt


sesuai genrenya,cek kulkas emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mynaidra
sesuai dengan genre yg di usung


betul sekali gan,cek kulkas emoticon-Toast

Quote:Original Posted By gusmi21
Klo ngeliat sampul canibal corpse jadi inget komik siksa neraka tahun 2000an emoticon-Leh Uga
Tapi sampulnya sesuai sama tema dan nama band mayat kanibal g jauh2 dari gore mutilasi tapi masih mending ilustrasi kartun emoticon-Big Grin
Itu di quote page 1 lebih edan bener2 mayat org mati emoticon-Nohope dapet izin apa dari keluarga yg bersangkutan g etis mayat ancur org dipajang2 emoticon-Nohope


emang genre deathmetal emang unik sih gan,hal2 berbau kematian diangkat untuk lagu mereka


Quote:Original Posted By maspenewu
Pecinta death metal paling demen nih band satu ini, btw gw juga suka metal tapi ke sub genre metal orkresta sama melodic metal, gw nyoba dengerin death metal sampai ke black metal serius gak masuk di telinga gak bisa nikmati kecuali ada sedikit melodi di guitar masih masuk gan emoticon-Kaskus Radio


blackmetal ane juga gak masuk dikuping gan,terlalu gelap tema lagunaya

Quote:Original Posted By hhendryz
hmm buat anak-anak dp itu kayak makanan sehari-hari sih emoticon-Big Grin


betul,udah biasa buat mereka gan emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By terasta2
konsisten menggunakan gambar seperti itu, walaupun rawan dicekal.


sudah jadi identitas musik mereka gan,sulit ditinggalkan

Quote:Original Posted By pleguk
Mantap ini, dulu jaman SMP ada temen yg demen ini dan ditunjukin ke ane, dan.....
Ane....










Auto merinding emoticon-Big Grin


malah jadi nostalgia nih gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fffffaaaarrr
MAYHEM gak ada ?


gak ane masukin gan,soalnya ane bahasnya full album CC.
pasti ini yang agan maksud

Sampul album Mayhem
Diubah oleh si.matamalaikat
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan pleguk memberi reputasi
2 0
2
Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?
25-03-2020 19:21
di bikin kaos bagus gams
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan si.matamalaikat memberi reputasi
2 0
2
Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?
25-03-2020 19:29
Quote:Original Posted By silveria92
banyak sih, lu searching aja band band Goregrind, Porngrind, dll. banyak tuh cover -cover album yang vulgaar.


ok gan,kebetulan ane angkat milik CC.dimana diantara album mereka pernah dicekal dibeberapa negara

Quote:Original Posted By bukhorigan
memang legend CC ini.


betul,pernah konser disini 2012 kemarin gan

Quote:Original Posted By reo_anggoro
gk ada penjelasan dari cover albumnya dari bandnya sendiri?


gak ada sama sekali gan,itu cuma imajinasi dari personil band mengenai tema pembunuhan,kematian,dan gore yang dipake selama ini.buat have fun bagi mereka

Quote:Original Posted By cowoalay
sumpah gue pengen muntah


siap2 kantong plastik gan emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By GadingPutih
di bikin kaos bagus gams


kira2 bakal dicekal gak gan dimari ? emoticon-Big Grin
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?
25-03-2020 19:32
kayak buku siksaan neraka gan
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan si.matamalaikat memberi reputasi
2 0
2
Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?
25-03-2020 19:47
jir inimah DP emoticon-Najis btw ane point 2 dulu py dari temen..
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan si.matamalaikat memberi reputasi
2 0
2
Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?
25-03-2020 19:52
Biasa aja, gak ada serem-seremnya sama sekali. Malah ane sampe bingung dimana letak seremnya
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan si.matamalaikat memberi reputasi
2 0
2
Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?
25-03-2020 20:09
Biasa aja...
emoticon-Ngakak
Tapi kok bisa jilmek gini ya?...
Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan si.matamalaikat memberi reputasi
2 0
2
Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?
25-03-2020 20:12
Quote:Original Posted By aslavinovic
kayak buku siksaan neraka gan


wkwkkw,mungkin terinspirasi dari situ gan

Quote:Original Posted By abk3304157
jir inimah DP emoticon-Najis btw ane point 2 dulu py dari temen..


masih disimpen gan ?,banyak yang nyari tuh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pemburukodok
Biasa aja, gak ada serem-seremnya sama sekali. Malah ane sampe bingung dimana letak seremnya


banyak juga yang bilang gitu gan,yang ane maksud sih bukan seremnya.tapi lebih ke sadis,penggambaran mereka pada cover album mereka,yang mendapat kritikan dari kritikus musik dunia emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By olahraga501
Biasa aja...
emoticon-Ngakak
Tapi kok bisa jilmek gini ya?...
Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?
emoticon-Leh Uga


dibunuh pas lagi enak2 mungkin mereka gan,jadi posisinya gitu emoticon-Ngakak
Diubah oleh si.matamalaikat
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
1 0
1
Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?
25-03-2020 20:12
goregrind/porngrind buat DP mania emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan si.matamalaikat memberi reputasi
2 0
2
Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?
25-03-2020 20:16
Keren2 gambar nya...

Favorite ane jg ini band
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan si.matamalaikat memberi reputasi
2 0
2
Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?
25-03-2020 20:29
Quote:Original Posted By red-white
Duh



emoticon-Cool


Kayak pentas dangdutan.
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan si.matamalaikat memberi reputasi
2 0
2
Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?
25-03-2020 20:31
itu sih artwork
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan si.matamalaikat memberi reputasi
2 0
2
Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?
25-03-2020 20:35
sesuai ama band nya bre,,,
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan si.matamalaikat memberi reputasi
2 0
2
Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?
25-03-2020 20:40
Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?
Kok mirip ama cover buku legendaris ini ya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan si.matamalaikat memberi reputasi
2 0
2
Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?
25-03-2020 20:41
menurut gw sih berlebihan, emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?
25-03-2020 20:43
Quote:Original Posted By si.matamalaikat
cek kulkas emoticon-Big Grin



makasih udah mampir lagi ditrit ane,cek kulkas emoticon-Toast



bandung banyak band metal tuh gan emoticon-2 Jempol




nostalgia nih emoticon-Big Grin




Smenjk puny buntut gan

Jd ubh lgu rohani emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan si.matamalaikat memberi reputasi
2 0
2
Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?
25-03-2020 20:50
Mayhem gan, yg Dawn of the Black Hearts
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan si.matamalaikat memberi reputasi
2 0
2
Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?
25-03-2020 20:50
klo ane penikmat blackmetal , gothic

lebih slow enak di denger nya


profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan si.matamalaikat memberi reputasi
2 0
2
Halaman 9 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia