Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
22359
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae3e2da727682b1c26d89f/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-8
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton. Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.
Lapor Hansip
22-10-2019 06:24

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Past Hot Thread

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

Diubah oleh sokie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 49 lainnya memberi reputasi
42
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 176 dari 433
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
24-03-2020 22:02
Quote:Original Posted By BagusGrey
kalo ngga salah moontonya nulis di patch notenya kok
mereka bilang sih "Several days" kayanya buat yang mitik glory turun ke legend atau epic jadi harus kaya mitik dulu bannya

tapi ane sih lebih suka tetep ban 6 gini aja selamanya dari epic emoticon-Leh Uga
kalo bisa dari "Master" udh di ajarin ban 4 dulu emoticon-Leh Uga


Jangan lah
Akun master ane cuma punya 16 hero
Ban 4 tinggal 12 termasuk zilong balmon layla emoticon-No Hope
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
25-03-2020 05:21
maen magic chess bisa lose streak kalo keseringan dapet poin terus, baik lah ga dapet hero yg di mau terus guaaaa

emoticon-Bata (S)
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
25-03-2020 18:53
mending beli esmeralda atau natalia ya? bagus mana buat main solo bantai2 buat ngangkat team??
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
25-03-2020 19:06
Barusan nyoba freya. Ini hero kok jadi kuat banget ya. Apakah jadi calon anak ban berikutnya. Hmmm
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
25-03-2020 20:02
Solo rank di epic kalo dapat Tim gg mau draft no tank + no mm cuman modal 2 mage + 3 support aja bisa menang emoticon-Ngakak (S)
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
25-03-2020 22:54
Halo selamat malam juragan

Apa kabar semuanya
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
26-03-2020 16:21
males bgt rank awal season banyak troll
profile-picture
Ezio.19 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
26-03-2020 16:22
Quote:Original Posted By BagusGrey
ada Bug sama Atlas jadinya dibanned dolo
Kimmy juga di banned masalah display kalo dilihat dari segi dia musuhnya


Kimmy bisa double damage basic attacknya
profile-picture
Ezio.19 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
26-03-2020 18:27
Udah hampir 2 tahun ga maen
baru install lagi

langsung beli hero ling, berasa maen pubg loncat2 diatap pochinki emoticon-Ngakak

Banyak berubah soal buff kayanya, terakhir maen pas helcurt muncul emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kachu3008
profile-picture
Ezio.19 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
26-03-2020 18:37
vict vs siren, top team mdl musim ini, keliatan bnget vict kejebak draftnya siren emoticon-Leh Uga
profile-picture
Ezio.19 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
26-03-2020 22:19

Halo semuanya

Selamat Malam Juragan & Sis

Sehat semua kah ??

Kuy isi waktu dengan push tier emoticon-Ngakak
Yuk yang mau mabar Join Group Mabar di WA ,sebelumnya maen ke MARI
Sambil kita jalun silahturahmi emoticon-Cendol Gan

profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
27-03-2020 02:17
solo warrior ada yg berminat menggabungkan kekuatan gak? 🤣
kalo ada mungkin bisa mabar sama ane, mungkin duo atau trio, kalo main 5 rada susah cari jam biasanya. pick terserah asal serius niat menang, ane kayaknya udah capek kalo kalah adu tolol 🤣 sayang diri kalo kemakan emosi negatif mulu 🤣

role
- tank cover
- mage support
- tank initiator
- offlaner
- midlaner
- hardcore

itu role ane, urutannya sesuai kebisaan, boleh tes klasik dulu cocok atau nggak. posisi skrg epic 1, naik turun lejen
profile-picture
profile-picture
Stanis177 dan Ezio.19 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
27-03-2020 04:47
Quote:Original Posted By xProFire
mending beli esmeralda atau natalia ya? bagus mana buat main solo bantai2 buat ngangkat team??


Susah bandinginnya karena beda role, yg satu mage midlaner satunya asasin jungle support

Kalau ente suka rusuh, colong2in buff musuh sambil ngegang mm/mage/hero tipis ya pake nata

Kalau ente mau barbar, nge harass hero di lane pake esme

Saat ini nata lagi di buff sih, intinya tergantung tipe main ente karena keduanya beda role jadi susah dibandingim
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
27-03-2020 11:18
Main chess magic hampir 5x beruntun peringkat 1, sayang banget Hero core ane hayabusa n kagura lagi gak pernah muncul, alhasil match ke-5 kepotong peringkat 4, asem emoticon-Cape d...

Ane ini pake akun smurf Tier epic 1, kalau yg mitik udah susah buat peringkat 1 seringnya 234 mulu emoticon-Leh Uga

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
Diubah oleh MUF0REVER
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
27-03-2020 12:32
Quote:Original Posted By Hyouten
Pakai synergy apa biasa bre?


6 asasin 4 cyborg 2 ninja, tapi nanti ambil equip emblem asasin terus dipasang ke kagura soalnya jatah asasin cuma muat 5 kecuali kalau bisa ambil +1 yang nambah jumlah pasukan

Gw jg cuma pake comander harper gratisan yg gold di awal lebih banyak

Kagura sama haya itu corenya, haya kalau bisa dijadiin level 3, kagura level 2 aja cukup tambah emblem asasin nanti bisa spam cc terus2an, cyborg berfungsi kayak tanker biar nanti asasinnya bebas attack tanpa diserang balik

Btw kagura haya juga bisa dipakai di sinergi mage 6, tapi ane gak begitu suka mage jadi gak pernah pake
Diubah oleh MUF0REVER
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
27-03-2020 12:36
Quote:Original Posted By MUF0REVER
Main chess magic hampir 5x beruntun peringkat 1, sayang banget Hero core ane hayabusa n kagura lagi gak pernah muncul, alhasil match ke-5 kepotong peringkat 4, asem emoticon-Cape d...

Ane ini pake akun smurf Tier epic 1, kalau yg mitik udah susah buat peringkat 1 seringnya 234 mulu emoticon-Leh Uga

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Mainin bug kaguranya gk wkwk
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
27-03-2020 12:45
Quote:Original Posted By MUF0REVER


6 asasin 4 cyborg 2 ninja, tapi nanti ambil equip emblem asasin terus dipasang ke kagura soalnya jatah asasin cuma muat 5 kecuali kalau bisa ambil +1 yang nambah jumlah pasukan

Gw jg cuma pake comander harper gratisan yg gold di awal lebih banyak

Kagura sama haya itu corenya, haya kalau bisa dijadiin level 3, kagura level 2 aja cukup tambah emblem asasin nanti bisa spam cc terus2an, cyborg berfungsi kayak tanker biar nanti asasinnya bebas attack tanpa diserang balik

Btw kagura haya juga bisa dipakai di sinergi mage 6, tapi ane gak begitu suka mage jadi gak pernah pake



Oke sip bre masuk list Dulu. Ane masih gonta ganti synergy kadang summoner, kadang calestial, dragon altar Dsb. Sekarang lagi utamain synergy yg dapat tambahan gold. Biar cepat kaya emoticon-Hammer2 masih labil peringkatnya emoticon-Ngakak (S) masih belum belum synergy yg pas. Kemarin sempat coba synergy mage kurang recommend. Selain hero mage jarang ke spam lvl nya Lama amat.

Quote:Original Posted By piiquey


Mainin bug kaguranya gk wkwk


Emank bug kagura apa itu bre?
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
27-03-2020 13:10
Quote:Original Posted By Hyouten
Oke sip bre masuk list Dulu. Ane masih gonta ganti synergy kadang summoner, kadang calestial, dragon altar Dsb. Sekarang lagi utamain synergy yg dapat tambahan gold. Biar cepat kaya emoticon-Hammer2 masih labil peringkatnya emoticon-Ngakak (S) masih belum belum synergy yg pas. Kemarin sempat coba synergy mage kurang recommend. Selain hero mage jarang ke spam lvl nya Lama amat.



Emank bug kagura apa itu bre?


Ada coba aja pakein winter trunceon
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
27-03-2020 13:26
Update adv server item roam kena nerf
Tp nerf nya keterlaluan, exp+gold gratis per 4dtk diilangin
Cuma kalo posisi gold buncit aja baru dapet extra gold

Yg paling bikin embek sih ngilangin exp nya
Ulti bakal lebih lama lagi kebukanya gr2 gak ada extra exp lg
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
27-03-2020 14:06
standalone breh emoticon-Cool

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
0 0
0
Halaman 176 dari 433
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia