others
Batal
link has been copied
2436
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576cd005de2cf24c1c8b456e/make-fun-with-asisten-rumah-tangga-pembokat
Adakah diantara agan skalian yg pernah punya pengalaman ML dgn Asisten Rumah Tangga? yuk mari berbagi pengalamannya. Dimulai dari ane ya, kejadiannya hampir setahun yg lalu saat my big sista (catatan,ane tinggal dirmh yg cukup besar tp hny berdua dgn big sista) pulang bawa 8 org TKW ( my sista kerja di perusahaan legal penyalur TKW ke luarnegeri), smua TKW ini asalnya dr prov. paling timur pulau S
Lapor Hansip
24-06-2016 13:15

Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)

Adakah diantara agan skalian yg pernah punya pengalaman ML dgn Asisten Rumah Tangga? yuk mari berbagi pengalamannya.

Dimulai dari ane ya,
kejadiannya hampir setahun yg lalu saat my big sista (catatan,ane tinggal dirmh yg cukup besar tp hny berdua dgn big sista) pulang bawa 8 org TKW ( my sista kerja di perusahaan legal penyalur TKW ke luarnegeri), smua TKW ini asalnya dr prov. paling timur pulau Sumatera. dikarenakan mereka sudah selesai pelatihan dan tinggal tunggu turun VISA dan Balai pelatihan penuh jd mrk dipindahkan sementara ke rmh ane sebelum Terbang kenegara tujuan..beberapa hari mrk di rmh, ane biasa aja malah cenderung cuek sama mrk dan memang kebetulan ane baru resign jd kebanyakan waktu dirmh browsing and apply online job sambil ngaskus pastinya.

singkatnya stlah kira2 seminggu ane baru mulai akrab sama mrk dan mulai brani bercanda2,dan ane baru tau klo klo cwe bergerombol itu ternyata agresif (rata2 mrk sudah nikah tp umur skitar 21-32an ,dan sebelumnya sdh 3 bulan dibalai pelatihan dan jauh dr suami) klo ngobrol ama ane suka ngeledek ngomong nyerempet masalah sex.

dr 8 TkW itu ada satu yg paling agresif,sebut aja namanya Meli (umur 26,sdh nikah anak satu,body kutilang darat,kuning langsat) si meli ini brani minta no hp ane,dan klo chat di WA suka ngomong mslh seks. skip skip tiba lah waktu dia akan terbang ke luarnegeri jd malam sebelum brngkt ane kaget tengah mlm dia tlp dr kamarnya bilang mau ML sebelum terbang, ya udah ane balas aja masuk aja ke kamar ane klo brani pintu ga di kunci, dia ga bls chat ane tp ga sampe 5 menit udah nonggol dikamar ane.. dlm hati ane gila nekad jg ini cwe pdhl dia tidur satu kamar bareng 3 org lainnya (rumah ane ada 5 kamar, dan 3 kamar dipakai mrk).
ga pake byk omong,doi lgsg naik tempat tidur lgsg cipok ane, kaget sepersekian detik abis itu ane lgsg serangan balik ladenin pergulatan lidah dia.
cipok dan tangan aktif grepe2,dan tanpa sadar ga sampe 5 menit berdua udah bugil, ini cwe yg lebih aktif mgkn krn udh 3 bulan ga kena chas ama suami, first penetration dgn posisi WOT dan buset ini lobang sempit amat berasa hajar perawan.mgkn ada 5 menit bertahan dgn posisi wot,berhubung dia bringas diatas dan demi menyelamatkan tongkat perseneling takut patah ane minta ganti jd DS (favorite ane nih) tp pas posisi ini bukan berarti ane jg yg dominasi tetap ini cewe yg aktif maju mundul ane malah lebih byk posisi bertahan dr hantaman bokong n jepitan miss V nya.. ini cwe kayak mau cr cepat big O dan bener ga sampe 10menit dia udah nyampe,lemes dan tidur terlentang stelahnya, ane yg tanggung blm crot ga mau donk berdiam diri dgn gaya misionaris ane hajar dia dan ga lama jg sih akhirnya crot jg (crot tumpah di perut,no sarung soalnye)..,selesai crot dia pake baju n balik ke kamarnya lagi trus sblm tidur chat say thanks..

siangnya dia dijemput supir kantor kaka gw buat kebandara, dan pikir gw aman terkendali ,tp ga lama doi dijemput supir ada satu temen sekamar diasebut aja Mega chat ane bilang "enak ya bang td malam, aq mau jg donk minta jatah" buset kaget ane awalnya sialan bisa ketahuan, tp ane tetap cool balas singkat klo mau ambil jatah dtg aja nnt mlm dan dia bls ga kalah singkat cm jwb ok..

skip skip tengah malem tanpa tanpa chat ato tlp tiba2 udah masuk aja ini cwe kekamar (kamar ane ga pernah dikunci gan), secara fisik n umur ga jauh beda mrk cm si mega ini toketnya gedean mgkn 34B. tp detail petarungan ga usah dicritain soalnya ga lbh special dr Si melly..ane cm skali jg sama si mega ini soalnya 2 hr kemudian mrk semua akhirnya terbang ke negara tujuan.

nah gitu deh cerita ane gan,sori klo kurang menarik, smoga agan skalian berkenan berbagi cerita ..

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bocahsuwek dan 69 lainnya memberi reputasi
56
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 79 dari 87
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
17-03-2020 16:05
Baru nyadar...
si moriarty musuhnya sherlock
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 5 lainnya memberi reputasi
4 2
2
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
17-03-2020 16:25
Quote:Original Posted By jojo329
mana lagi nih FRnya suhu hehehehe


Lah itu kan udeh gannn... Begimana anda... Nunggu agan nih sharing FR nya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan liee memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
17-03-2020 16:26
Quote:Original Posted By jaka17147
Baru nyadar...
si moriarty musuhnya sherlock
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak si agan saking fokusnya ngebayangin cerita ane, jadi ga kepikiran... emoticon-Ngakak
Diubah oleh prof.moriarty1
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan liee memberi reputasi
2 0
2
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
19-03-2020 11:08

Fr

mo curcol cerita terbaru nie kawan-kawan subes sekalian jadi ni ya ceritanya kan ane disuruh kerja dari rumah ni sama boss ane, alhasil ude sekitar 5 harian lah ane di rumah aja biasanya kan ane paling di rumah kalo pulang kerja aje mpe pagi alhasil rumah jadi kotor de gegara ane kebanyakan di rumah

Nanya nanya orang eh ane coba lah manggil pembokat onlin untuk bersihin rumah sebut aje namanya si ani. Setelah beberapa waktu datenglah si ani ke rumah ane, kaget juga loh ane cuakep cuy badannya kecil rambut panjang ga telalu tinggi langsing pula dteng pake baju seragam die warna pink sama celana jins

Mule lah dia bersihin rumah mule dari ruang tamu dapur kamar dll dll

Kebtulan ni ga tau kenape ane lg mules mules diare ude 2 hari, hari itu aje sbelom si ani dateng ane uda 3 kali jrottt nah tetiba perut mules lagi nih dan ga tahan banget kalo yg pernah ngalamin pasti tau rasanye krena bisa langsung keluar tiba tiba meski yang kluar cuma aer

Ane langsung copot celana buru buru lalu lari ke atas ke kamar mandi dan booom di luar dugaan ane si ani ada di dalam kamar mandi lagi mau mule bersihin

Dia kaget ane juga kaget

Ani (sambil tutup muka) : eh pak maap ani ga tau bapak mau masuk (ini anak nyebut dirinya sendiri dengan nama)

Ane (sambil ngejroot) : aduh saya yg maap mbak soalnya ga tau mbak di dalam saya sakit perut mbak dari tadi ga tahan lagi maap ya

Ani (tangan udah diturunin dari muka) : oh iya pak gak apa, bapak mau saya keluar dulu?

Ane : gak apa mbak lanjut aja kecuali kalo kamu ga tahan bau keluar aja dulu

Ani : maap pak ga bau kok pak gak apa ani lanjutin nih pak?

Ane : iya lanjut aja sana biar cepet selesai mbak saya juga cuma sebentar

Dalam ati ane berpikir wah dapat kesempatan ini dan mulai memikirkan strategi sambil ngejroott

si ani tetep ngebershin dan nyikat kamar mandi alhasil baju ane kadang kesirem dan jadi basah oya ane ngejrott cuma lepas celana ya baju mah masih nyangkut di badan

Ane : duh mbak baju saya basah nih saya lepas aja ya?

Ani : maap pak gara gara ani ya jadi basah? Ani cariin baju ganti apa gimana pak?

Ane (sambil lepas baju) : gak gak usah gak apa saya mau sekalian mandi aja karena biasanya saya abis bab pasti mandi

Ani (sedikit merah merah malu) : ani keluar dulu pak?

Ane : kamu di dalam aja kalo ga keberatan sambil tetep lanjutin kerjaan kamu

Ani : baik pak kalo begitu

Rencana ane telanjang depan si ani berhasil akhirnya dan mule memikirkan langkah selanjutnya

Ane mandi lah kayak biasa seolah olah ga ada si ani di kamar mandi bareng ane. Ane perhatiin terkadang si ani juga curi curi pandang ke arah burung ane mungkin baru pertama kali liat burung cowo kale

Sengaja ane mandi agak kasar mpe aernya nyiprat nyiprat juga ke baju die

Ani : pak, pelan pelan baju ani kena basah juga pak

Ane : aduh maap mbak saya kalo mandi emang gitu kamu buka aja kalo ga bajunya kalo takut basah

Ani (shock) : ih si bapak nakal

Ane (sambil mesem) : kok saya nakal? Kamu kali yang nakal saya kan belum selesai ngomong buka baju kamu ganti baju saya aja di kamar tuh (mencoba berkelit) kamu kali emang yang nakal mau buka baju juga

Ani (merah merah malu) : ah bapak, ga gitu kok ani

Ane (mencoba merayu) : iya juga gak apa kok mbak lagian masa saya doang yang telanjang disini si mbak nya juga dong

Ani (diam sambil mikir kali die)

Ane (sambil mendekat) : kenapa, mbak? Saya bukain mau bajunya?

Ani (pasrah) : pak....

Alhasil ane berhasil buka baju dan celana dia hingga menyisakan bra dan cd saja selama proses pembukaan ane gak apa apain dia soalnya ane ga pernah kissing dll jadi ga berani subes subes semua

Ani (diam membisu sambil mukanya merah)

Ane : bh nya sama cd nya boleh saya buka jg mbak?

Ani (kaget lagi) : ehm jangan pak malu saya

Ane : kamu pernah liat cowo telanjang mbak? Soalnya saya perhatiin dari tadi kamu liatin burung saya terus

Ani (malu malu) ; ehm anu maap pak ani ga bermaksud gitu saya belom pernah liat pak paling punya ponakan aja pak masih kecil kecil kalo seumur bapak belum pernah pak

Ane : oohhh.... sini mau coba pegang gak mbak?

Ani (kaget lagi) : ehm ehmm pegang buat apa pak?

Ane (sambil sodorin) : sini coba sambil kamu tolongin saya ya

Ani (kaget kaget malu sambil megang rudal ane) : ehm anu pak kok keras gini ya pak?

Ane : iya mbak burung cowo emang gitu keras kalo di depan cewe mbak, mbak tolong saya keluarin ya (sambil arahin tangan dia untuk ngocok)

Ani : ini diginiin diapain pak?

Ane : udah kamu ikutin aja kayak yang saya ajarin barusan

Alhasil jadilah lagi burung ane dikocokin sama si ani mpe keluar

Gitu aja sih subes subes sekalian ga ada terjadi yang lebih heboh dari itu ane juga ga berhasil buka bra dan cd nya si ani tapi kalo dari keliatannya nenennya si ani cukup oke mungkin lain kali karena ane dapet nope nya si ani. Sekian terima kasih cerita apa adanya hari ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vampir13 dan 14 lainnya memberi reputasi
12 3
9
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
19-03-2020 23:39
saya pikir kok akhir akhir ini banyak cerita fiksi ya. kalau mau fiksi jgn di room ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
20-03-2020 05:31
Hmmmm kebanyakan bohongny nih sekarang
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
21-03-2020 02:36
mungkin ada pembokatnya yang ane bisa icip kah disni suhu suhu ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
3 5
-2
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
22-03-2020 18:58
sundul gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hotmanri dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
22-03-2020 19:47
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
Sorry gan, ane bukan penyalur PRT
Kalo ane penyalur PRT ane bisa punya belasan FR di thread iniemoticon-Hammer
Diubah oleh Penguin91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
24-03-2020 11:41
yuk mastah ramaikan lagi cerita nya
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan liee memberi reputasi
2 0
2
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
24-03-2020 15:35
Kayak nya para suhu disini yg udh main sama pembantu nya atau asisten rumah tangga sendiri atau tempat orang enak enak ya dapet nya..

Gw mau coba cerita dikit pengalaman Minggu ini sama pembantu sendiri.. soalnya baca disini seperti nya menyenangkan jadi mau coba sendiri ke pembantu gw soalnya ada pembantu gw sudah ibu ibu dan suami nya sudah gak ada alias meninggal karena katanya dulu perokok berat..

Jadi gini kejadian nya baru dan kemarin itu gw coba exe sendiri pembantu gw ini. Sebenernya gak terlalu banyak ngomong sama ibu ini soalnya dia gak keliatan suka ngobrol tapi secara selama ini kerjaan nya dirumah tapi dan bagus banget. Jadi yaudah gak peduli dia mau ngomong atau gak yg penting kerjaan rapi dan rumah beres semua..

Berhubung ada Corona dan gw takut tercemar dirumah... Yaudah itu ibu gw suruh dirumah aja belanja lewat aplikasi online untuk keperluan yg gak perl kecuali beli sayur dia mesti kepasar juga..
Ohh iya ini ibu gw jelasin dulu.. usia nya baru kepala 3 lah blm sampe kepala 4 mungkin dikit Lagi.. karena gw pernah liat KTP nya pas ngelamar kerja disini.. badan nya tinggi biasa aja, toge lumayan, rambut lurus dan badan nya gak gendut kyk mbak" lain kalo gw liat..

Jadi karena gak banyak keluar rumah.. kita jadi sering ngobrol pas keluarga gw gak ada dirumah ( efek pekerja swasta )
Akhir nya ngobrol banyak dan gw tau kalo dia di tinggal suami nya meninggal gara" perokok berat dan kena tumor..

Nah berhubung gw gak jago SSI dan gw pengen coba.. akhir nya gw coba cara lain yaitu deketin anak nya si ibu yg masih 7 THN gitu.. kasih uang jajan, baju, mainan sama terakhir gw kasih tas buat sekolah.. tapi Corona jadi gak sekolah juga libur..

Si ibu ini orang nya tau banget cara terima kasih ke gw dengan ngasih pelayanan dirumah lebih baik.. sering pagi gw dibikinin jahe sereh buat jaga kondisi katanya.. malem dia juga ingetin istirahat yg cukup biar gw gak gampang sakit..

Mulai dari sini gw liat kesempatan sebenernya..
Akhir nya gw libur kantor Senin kemarin dan ternyata dirumah gak ada orang selain di ibu sama pembantu sebelah.. anak di ibu juga pergi pulang kampung katanya jadi yaudah cari temen ngobrol si ibu ini..

Pulang" dari ngobrol si ibu tawarin gw mau makan apa.. gw bilang tinggal persen online aja Bu..

Gw : Bu gak usah masak apa" .. saya persen online aja buat ibu juga makan

Ibu : aduh jangan pak nanti saya makan sayur semalem aja dikulkas masih ada..

Gw : ibu tenang aja.. dan sini duduk aja Bu di ruang tamu saya mau ngobrol..

Ibu : iya pak ( dari arah belakang rumah ke tengah sambil bawa hp nya )

Gw langsung liatin nih ibu soalnya pake daster doang terus tipis banget kyk udh lama itu daster di pake cuci pake cuci..

Gw : Bu.. itu baju udh rusak masih di pake aja..??

Ibu : iy gak pak.. soalnya sudah nyaman pake nya..

Gw : besok kita beli aja ya.. buat ibu nanti saya gak mau liat baju nya begitu Bu..

Ibu : jangan pak.. saya gak mau di beliin lagi.. soalnya bapak udh kasih byk ke anak saya..

Gw : (maksa dikit nih) sambil gw pegang itu daster udh tipis.. ternyata pas dasternyw gw pegang itu dia gak pake Daleman lagi..

Ibu : malu mau pergi ke belakang akhir nya kabur..

Malem nya gw datengin itu ibu.. terus gw ngomong jangan malu dll.. akhir nya ibu nya bilang saya gak bisa kasih byk apa" ke bapak..

Disitu gw gak tau knp.. gw bilang ke ibu nya bisa kasih saya yg special kok Bu.. sambil gw peluk terus gw gak sadar cium langsung leher nya..

Kaget si ibu langsung teriak.. tapi gw bilang tenang aja Bu.. cuma ini yg saya mau kok..
Akhir nya di ibu pasrah mau gw cium bibir terus gw turunin baju tidur nya yg udh jelek juga..

Ngeliat badan nya bagus banget terus wangi malem itu gak lupa ane langsung serbu aja si ibu.. soalnya si ibu udh kasih tanda" boleh di hajar malem itu..

Si ibu muka nya emang kyk sange juga ya lama gak main sama lawan nya.. sampe" nge gas Mulu main nya kyk udh lama gak ketahan LG nafsu nya..

Selesai main.. si ibu cuma bilang jangan sampai gw mau ulangi lagi sama si ibu.. soalnya si ibu juga ngasih ini karena khilaf..

Yaudah ane tunggu khilaf Lagi nya kapan ini bisa sama ibu..
Semoga malem ini keulang lagi..
Hahahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babangbeib dan 19 lainnya memberi reputasi
18 2
16
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
24-03-2020 16:23
Quote:Original Posted By awaken.badbro


Yaudah ane tunggu khilaf Lagi nya kapan ini bisa sama ibu..
Semoga malem ini keulang lagi..
Hahahaha


Biasanya sih asal udah kena sekali selagi tu art belum cabut dari rumah bakal keulang khilaf2 lainnya
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan liee memberi reputasi
2 0
2
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
24-03-2020 16:24
Quote:Original Posted By prince6sky
Biasanya sih asal udah kena sekali selagi tu art belum cabut dari rumah bakal keulang khilaf2 lainnya


+1
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan liee memberi reputasi
2 0
2
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
24-03-2020 17:01
Quote:Original Posted By prof.moriarty1
Udah lama ya nungguin? Maap deh, ane hari ini sibuk banget, banyak yang diurusin saat nguli tadi.

Jadi, setelah persilatan malam itu dengan mba O, akhirnya kita kembali ke kamar masing-masing dan beristirahat.

Nah, pas pagi nya ya kira-kira jam 7 lah ya, ane sempatkan untuk jogging keliling resort, udara sejuk nan sendu mengiringi imdahnya pagi hari itu. Ane jogging selama kurang lebih 60 menit lah ya, setelah jogging, ane langsung balik ke vila karena kepengen sarapan buatan tangan nya mba S (doi pinter masak soalnya).

Sampe di vila, tiba-tiba mba S langsung nyodorin segelas penuh jus jeruk buat ane. Agak ga biasa sih sebetulnya, karena biasanya kalo abis jogging gini, mba S pasti nanya dulu, mau minum apa. Ni kok tumben-tumbenan nanya. Cuma, karena ane ga mikir yang macem-macem, plus haus juga, ya udah ane tenggak abis aja ampe tete, eh salah, tetes maksudnya gan emoticon-Ngakak terakhir. Mba S dan mba melanjutkan pekerjaan nya seperti sedia kala. Mba S masak, mba O beberes, sementara ane sendiri duduk di sofa sembari nonton tv, pengen lihat highlights pertandingan liga champions semalem yang terlawatkan akibat pelajaran biologi. emoticon-Ngakak

Sepuluh menit, dua puluh, sampai akhirmya 30 menit berjalan, ane merasakan gejala yang aneh. Ane mendadak pusing, jantung berdegup lebih kencang, dan kok malah kayak ada perasaan nafsu birahi yang tak tertahankan dari dalam diri ane.

Dan tiba-tiba mba S negur ane,

S: Mas, makanan nya dah siap. Wis mateng mas makanan nya.

A: Hmmmm... Iya mba (sembari keringetan, dan mata bolak balik ngelihatin boobs dan apem nya mba S)

S: Kenapa mas?

A: Engga, gpp. Cuma kok semenjak minum jus tadi perasaan aku jadi ga enak ya mba? Ni keringet dingin dan mulai pusing, kayak ada yang mau meledak.

Si mba S ini ga pake ngomong langsung duduk di samping ane dan ngomong lembut di telinga kiri ane,

S: Itu namanya obat perangsang. Aku tau, kamu semalem main sama O. Kenapa kamu nyelingkuhin aku?

Ah, sialan ni orang, tau aja pikir ane. Belakangan baru tau, ternyata mba S sempet kebangun karen haus, pas mau ambil minum di dapur, dia denger mba O lagi ena ena sama ane. Dan nguping lah dia di situ. Dan kayanya sih ya, menurut pengamatan ane, perempuan yg punya sifat keibuan, biasanya gampang baper. Nah dia nih baper, karena ane buka hubungan sama perempuan lain.

A: Aduh, kok mba gitu sih? Aku kan cuma ngajarin O, dia belum pernah gituan katanya.

Ga lama, ane langsung manggil mba O, dan buat ceritain ke mba S, kalo mba O ini emang belum pernah FJ. Tapi emang dasar sialan ni si mba S, ane dikerjain suruh layanin mereka berdua.

S: Ya udah gini aja, mas layanin kita berdua. Aku mau tau, siapa yang lebih jago bisa muasin mas.

Ni si mba S kata ane udah mulai kebangetan, pembokat doang udah kayak polda. Tapi ya apa boleh buat, udah kentang ya kan, mulai dah tuh.

Ane suruh O duduk samping kiri dan S di samping kanan, ane mulai kiss O dengan lahap, sementara S sembari menunggu jatahnya, mengelus elus penis ane. Puas sama O, ane gantian ke S, tapi emang S motifnya cemburu, dia malah asal sosor bae mulut ane. Duh, kagak enak dah.

Mereka langsung buka baju nya masing-masing, mba S dengan t-shirt hitam dan BH balon ungu nya, dan mba O jersey home timnas brazil dan BH merah maroon nya. Ya si mba S, udah mulai kendor ya, jadi ane isep sekenanya aja, beda waktu melahap si O, buset, kagak ada ampun, kiri kanan, anan kiri, ampe memerah tuh pentil ane kenyot dan ane pilin emoticon-Ngakak

Puas MMC, karena harus ngeladenin 2 orang, ane ga mau fingering, langsung aja posisi doggy, yang ane hajar pertama si mba S, karena pantatnya yamg aduhai emoticon-Malu
Kali ini, ane sempetin pakai caps dan pelumas, ane ngeri, takut bobol, bisa habis masa depan. Mulai deh tuh ane genjot pelan, masuk kecepatan sedang, terakhir ane maju mundur terus ampe irama ga beraturan. Mba S cuma bisa mendesah sembari meracau pakai bahasa kampung nya yang ane kaga ngarti apaan artinya.

Nah, di sini yg ane suka sama mba O, dia inisiatif, pas ane lagi doggy, doi nyodorin boobs nya untuk ane MMC, kadang mix sama kissing dan lick my balls, duh enak pisan euy... Nah, setelah itu si mba S mendapatkan orgasme pertama nya, dan langsung tepar. Gantian nih si mba O yang ane garap, ane posisi doggy juga, tapi kali ini berdiri, sembari si mba O tangannya bertumpu sama tembok, agak ribet sih posisi ini, tapi ane suka, agak mesra soalnya. Sembari ane maju mundur cantik, tangan engga lupa dong untuk mainin dan pilin boobs nya mba O, sembari sesekali tengkuk nya ane ciumin. Beberapa menit berlalu,

O: Mas, aku sayang sama mas (cieilah, baru juga kenal dah sayang aja lo, sempak), mas jangan main lagi sama cewe lain lagi ya. Aku ga ikhlas. Tapi kalo sama mba S gpp.

A: Iya sayang, apa sih yang engga buat kamu (sembari ane ciumin leher dan belakang kuping nya)

Doi kayanya dah mau keluar, buru-buru ane cabut tuh penis, ehhh dia langsung moncrot, kekuar tuh juicy juicy. Nah, ane suruh bebaring dulu doi.

Gantian sekarang mba S lagi, kali ini posisi WOT, doi dengan sigapnya langsung masukin si wortel ke dalam mulut marmut nya yang rambutnya tercukur dengan rapih. Setelah itu dia goyang maju mundur cantik, waduhhhh ane keenakan ampe merem. Eitsss, ga lupa dong mainin boobs doi yang pentilnya coklat, walaupun agak turun, tapi karena sifatnya yang keibuan, ane ngerasa nyaman banget... Setelah puas goyang, akhirnya dia mulai naik turun naik turun, plak plok plak plok. Bagian ini sih ane ga menikmati, soalnya pinggang ngaruh banget, jadi ane minta doi biar ga lama lama di posisi itu. Puas posisi gitu, mba S dan ane saling berciuman dengan mesra, sembari duduk, ane kembali genjot mba S, berat asli, tapi ya karena nyaman, gimana dong ya. 😂

Hampir lima menit kita berjibaku dengan gaya itu, akhirnya mba S keluar lagi, dan ane biarkan doi beristirahat. Setelah itu si mba O udah siap sedia, dan ane mau tuntasin pakai gaya misionaris. Mulai ane masukin, anget, rapet, ane genjot pelan, agak sedang, sedang, sampe akhirnya kenceng.

O: Mas ahhhh.... Mas...... Mas.... Ahhhhhh.... Eeeee.... Enakkkkm mas..... Ahhhhhh.... Dede mau keluar mas.... Mas........

Ngelihat boobs dia yang kecil tapi solid itu bergoyang goyang, ane jadi makin nafsu. Ane ciumin doi dengan buas, dan pas udah mau nembak, ane langsung cabut dan minta mba S buat BJ in ane. Doi memyanggupi, dan emang nih BJ nya si mba S ga ada tandingannya! Doi sedot sedot, palkon ane di jilatin, waduh sensasinya.... Akhirnya ane keluar dan ane tumpahin di muka mereka berdua.

Abis itu, kita bilasan bareng di depan kolam dan berendem di kolam sambil becanda. Ga lupa, tangan ane mainin marmut nya si mba O sembari mulut ane nyiumin leher mba S.

Sorenya, nyokap ane dateng ke resort, kita masih sempet ngabisin waktu liburan selama 2 hari berikutnya. Dan akhirnya ane dan mba S harus berpisah dengan nyokap dan mba O. Ane sempet tukeran kontak sama mba O, dan ngejalin hubungan cuma ga lama. Kalo ga salah, 4 bulan setelah itu deh, doi dipecat sama nyokap, karena ketauan bawa cowo (kuli proyek di rumah tetangga sebelah) ke kamarnya. Sedih sih, karena tuh cewe rame, imut, dan yang paling penting goyangannya ye kan... 🤣 Tapi ya gimana lagi, kalo udah kayak gitu ya udah lampu merah juga kan.

Jadi begitulah FR singkat ane. Nanti ane mau lihat dulu animo masyarakat terhadap cerita ini bagaimana. Kalo oke, ane akan ceritain kisah temen ane yang FJ ama bini nya kang nasgor langganan doi. emoticon-Ngakak


Mirip stensilan... emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b0ndkun dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
25-03-2020 10:00
Quote:Original Posted By awaken.badbro
Kayak nya para suhu disini yg udh main sama pembantu nya atau asisten rumah tangga sendiri atau tempat orang enak enak ya dapet nya..

Gw mau coba cerita dikit pengalaman Minggu ini sama pembantu sendiri.. soalnya baca disini seperti nya menyenangkan jadi mau coba sendiri ke pembantu gw soalnya ada pembantu gw sudah ibu ibu dan suami nya sudah gak ada alias meninggal karena katanya dulu perokok berat..

Jadi gini kejadian nya baru dan kemarin itu gw coba exe sendiri pembantu gw ini. Sebenernya gak terlalu banyak ngomong sama ibu ini soalnya dia gak keliatan suka ngobrol tapi secara selama ini kerjaan nya dirumah tapi dan bagus banget. Jadi yaudah gak peduli dia mau ngomong atau gak yg penting kerjaan rapi dan rumah beres semua..

Berhubung ada Corona dan gw takut tercemar dirumah... Yaudah itu ibu gw suruh dirumah aja belanja lewat aplikasi online untuk keperluan yg gak perl kecuali beli sayur dia mesti kepasar juga..
Ohh iya ini ibu gw jelasin dulu.. usia nya baru kepala 3 lah blm sampe kepala 4 mungkin dikit Lagi.. karena gw pernah liat KTP nya pas ngelamar kerja disini.. badan nya tinggi biasa aja, toge lumayan, rambut lurus dan badan nya gak gendut kyk mbak" lain kalo gw liat..

Jadi karena gak banyak keluar rumah.. kita jadi sering ngobrol pas keluarga gw gak ada dirumah ( efek pekerja swasta )
Akhir nya ngobrol banyak dan gw tau kalo dia di tinggal suami nya meninggal gara" perokok berat dan kena tumor..

Nah berhubung gw gak jago SSI dan gw pengen coba.. akhir nya gw coba cara lain yaitu deketin anak nya si ibu yg masih 7 THN gitu.. kasih uang jajan, baju, mainan sama terakhir gw kasih tas buat sekolah.. tapi Corona jadi gak sekolah juga libur..

Si ibu ini orang nya tau banget cara terima kasih ke gw dengan ngasih pelayanan dirumah lebih baik.. sering pagi gw dibikinin jahe sereh buat jaga kondisi katanya.. malem dia juga ingetin istirahat yg cukup biar gw gak gampang sakit..

Mulai dari sini gw liat kesempatan sebenernya..
Akhir nya gw libur kantor Senin kemarin dan ternyata dirumah gak ada orang selain di ibu sama pembantu sebelah.. anak di ibu juga pergi pulang kampung katanya jadi yaudah cari temen ngobrol si ibu ini..

Pulang" dari ngobrol si ibu tawarin gw mau makan apa.. gw bilang tinggal persen online aja Bu..

Gw : Bu gak usah masak apa" .. saya persen online aja buat ibu juga makan

Ibu : aduh jangan pak nanti saya makan sayur semalem aja dikulkas masih ada..

Gw : ibu tenang aja.. dan sini duduk aja Bu di ruang tamu saya mau ngobrol..

Ibu : iya pak ( dari arah belakang rumah ke tengah sambil bawa hp nya )

Gw langsung liatin nih ibu soalnya pake daster doang terus tipis banget kyk udh lama itu daster di pake cuci pake cuci..

Gw : Bu.. itu baju udh rusak masih di pake aja..??

Ibu : iy gak pak.. soalnya sudah nyaman pake nya..

Gw : besok kita beli aja ya.. buat ibu nanti saya gak mau liat baju nya begitu Bu..

Ibu : jangan pak.. saya gak mau di beliin lagi.. soalnya bapak udh kasih byk ke anak saya..

Gw : (maksa dikit nih) sambil gw pegang itu daster udh tipis.. ternyata pas dasternyw gw pegang itu dia gak pake Daleman lagi..

Ibu : malu mau pergi ke belakang akhir nya kabur..

Malem nya gw datengin itu ibu.. terus gw ngomong jangan malu dll.. akhir nya ibu nya bilang saya gak bisa kasih byk apa" ke bapak..

Disitu gw gak tau knp.. gw bilang ke ibu nya bisa kasih saya yg special kok Bu.. sambil gw peluk terus gw gak sadar cium langsung leher nya..

Kaget si ibu langsung teriak.. tapi gw bilang tenang aja Bu.. cuma ini yg saya mau kok..
Akhir nya di ibu pasrah mau gw cium bibir terus gw turunin baju tidur nya yg udh jelek juga..

Ngeliat badan nya bagus banget terus wangi malem itu gak lupa ane langsung serbu aja si ibu.. soalnya si ibu udh kasih tanda" boleh di hajar malem itu..

Si ibu muka nya emang kyk sange juga ya lama gak main sama lawan nya.. sampe" nge gas Mulu main nya kyk udh lama gak ketahan LG nafsu nya..

Selesai main.. si ibu cuma bilang jangan sampai gw mau ulangi lagi sama si ibu.. soalnya si ibu juga ngasih ini karena khilaf..

Yaudah ane tunggu khilaf Lagi nya kapan ini bisa sama ibu..
Semoga malem ini keulang lagi..
Hahahaha

Ibu artnya dr kota mana hu
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan liee memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
30-03-2020 14:03
mau dong sama pembokat nya. mungkin disini para suhu mau kasih. hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
31-03-2020 16:33
sudah kelaut
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan liee memberi reputasi
2 0
2
Make fun with Asisten Rumah Tangga (pembokat)
04-04-2020 17:57
Mana ni fr nya lg hu..ngarang jg ga papa lah, buat hiburan drpd suntuk dirumah trs hahahah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donasutisna dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 79 dari 87
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia